Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

elena232

Благодарю вас уважаемые,за ответ,значит нужно все снимать с сына,,,все мои защиты,я так понимаю чистить до ровной восковой отливки,а затем ставить серьезные защиты?

Jad-Wiga

Цитата: Dikni от 27 июля 2016, 20:30:52нельзя таких старых чистить

Да, очень опасно.
Я предложила вариант, кнельзя таких старых чистить оторый считаю наиболее безопасным для всех.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Dikni

Цитата: Jad-Wiga от 27 июля 2016, 21:51:11
Да, очень опасно.
Я предложила вариант, кнельзя таких старых чистить оторый считаю наиболее безопасным для всех.
спасибо еще раз! Судя по всему больше и вариантов нет. Все что можно было проверила, ничего хорошего от чисток не предвидится для здоровья
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ilana

Ув.практики,подскажите-почему  ,когда  себя  чистишь-все  слетает,а  как  других-все  нормально   идет?(чищу  родных параллельно)
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Basty

Цитата: Dikni от 27 июля 2016, 22:43:16ничего хорошего от чисток не предвидится для здоровья

Ну не знаю,у кого как,у меня кладбищем получается чистить без вреда здоровью,скажем,ювелирно,но советовать тут не возьмусь,т.к. допустив ошибки,можно сильно навредить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Algera

Цитата: Dikni от 27 июля 2016, 18:38:41
  Вернее как - сначала она хотела ее долгожительство как то забрать себе.
Судя по сюжету, это крадник. Долголетие - та вещь, которую у чужих стянуть довольно сложно, а вот между кровниками перераспределить значительно легче. Рассмотрите как снятие крадника, если это так, Вы его обычными чистками даже не заденете, только бабушку ослабите
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Deymos

Цитата: Basty от 27 июля 2016, 18:41:31Lucretia,ну поймите,не должен покойный,который стоит на защите,пить энергию,это уже не совсем защита или совсем не защита.
А за счет чего работают такие защиты вообще? Они как раз висят на ресурсах охраняемого, другой вопрос, чтоб польза перевешивала возможный ущерб. Такие защиты хорошо для практиков с запасом ресурсов, но когда рядовым гражданам ставят покойных, нужно хорошо все взвешивать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

elena232

Вот поэтому уважаемый модератор ,я тоже и задала этот вопрос насчет защиты ребенка 16 лет,нужно ли ему ставить серьезную самостоятельную защиту  Щит погостный или пусть еще повисит на мне до 18 летия,а то  не поймешь,одни говорили что еще рано,другие ответили,что можно?

Deymos

А выбор ограничивается щитом погостным и висением на вас? Вроде бы защит хватает, почему только крайние варианты?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tm2069

Уважаемые маги прошу вас откликнутся, вчера скидывала с себя болезни, и на обратном пути оставила откуп на перекрёстки и сказала вслух уплачено. Скажите я накосячела? Нельзя было вслух ни чего говорить. Нужен передел? С уважениемTm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

WildOrhidea

Цитата: Tm2069 от 28 июля 2016, 05:48:06
Скажите я накосячела? Нельзя было вслух ни чего говорить. Нужен передел?
Да нет конечно.Где тут косяк то?Откуп это финал обряда.Я всегда говорю вслух за что плачу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tm2069

Скажите а через сколько дней можно повторить обряд скинуть болезнь /погост/? А потом только ставить защиту, после второго ретуалы? Болячка вредная с одного раза неудет. Объясните мне, как правильно. Учусь методом своих ошибок. Заранее спасибочки Tm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

BlackKara

Пожалуйста, помогите мне. Потому что я не знаю, что мне еще делать. Я так устала, я просто в отчаянии.

Мне почти 18. В личной жизни никогда не везло. Поклонников всегда много, только на долго они не задерживаются. Отношений ни с кем не было, хотя любовь/влюбленность была, и всегда взаимная.

Сначала все хорошо, примерно месяц общения. Потом проходит неделя затишья. И человек резко меняется по отношению ко мне: проявляет холод, безразличие, начинает избегать, игнорировать. Причем сам даже не может объяснить, почему он это делает. Просто так. За все время, то есть за последние 2 года, было 5 парней. И с каждым история в точности такая же, как под копирку.
Я абсолютно точно знаю, что у всех имелись ко мне чувства. Но что-то их от меня буквально отталкивает. С каждым по паре встреч, даже до поцелуев не доходит. И поводов для расставания в виде других девушек не было ни у кого.

Одного человека я так сильно любила, что увлеклась магией. Чего я только не пробовала, на него ничего не действовало. Об этом я писала в других темах.

Примерно 3 месяца назад я встретила на улице женщину. Если кратко, она сказала, что на мне порча, порча на одиночество. Поводов не поверить ей у меня не было, она рассказала очень много обо мне, о моей семье, то, что в принципе никто знать не может. Денег она не просила, обещала помочь. Рассказала, что порча через покойника была сделана родственником по папиной линии на мою маму, а затем на меня, чтобы я всю жизнь была одинока. (про порчу мамы я знала давно)
Чтобы я лично убедилась в этом, она показала мне на купленном мною яйце. Я увидела в желтке что-то черное, похожее на эмбрион. В тот же день она эту порчу с меня сняла. Сказала 40 дней никому об этом не говорить. Я не рассказывала. Эта женщина исчезла так же неожиданно, как и появилась. Я даже не успела ее имя узнать.

Но в последнее время у меня появились сомнения насчет того, что это помогло. Я сделала отливку воском, которая показала, что негатив на мне все еще есть. Я сделала чистку яйцом, воском, несколько рунических, переклад на соль. Думала, что теперь уже все, точно ничего не осталось.

И вот как раз вчера оборвались все связи с новым парнем, в которого я понемногу стала влюбляться. (после месяца общения и недели затишья, как и у предыдущих 4)
Все случилось так внезапно. Буквально вчера говорил, что хочет быть со мной, а сегодня знать меня не желает. И так уже 5 раз.
Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет мне хоть чем-нибудь помочь.

Serpantin1988

Здраствуйте.Сегодня вроде большой праздник христианский,а мне позарез надо начать наказывать одного гражданина.Вот хочу пойти в церковь сделать порчу.Скажите в такие дни церковные порчи лучше делать или наобарот не лезть и подождать понедельника.
Сами довели!...

VARЯ

Цитата: Serpantin1988 от 28 июля 2016, 07:48:48
Здраствуйте.Сегодня вроде большой праздник христианский,а мне позарез надо начать наказывать одного гражданина.Вот хочу пойти в церковь сделать порчу.Скажите в такие дни церковные порчи лучше делать или наобарот не лезть и подождать понедельника.
Крещение Руси? Не думаю, что это как-то отразиться на Вашей работе. Какого-то сокрального смысла или энергетики не несет этот праздник. Просто дата. Я бы не стала брать его во внимание при выполнении подобных работ.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status