Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Чеширская от 26 июля 2016, 23:22:19

Д а у них семейное это, они с бабушкой моей (ее матерью) всю жизнь мне гадят, но это как-то терпимо еще было, но вот свекровь.....
Первопричина -это Ваш родовой негатив. А такая свекровь-лишь следствие. Делайте погостные переклады,на землю,и.т.д.

Чеширская

Цитата: Рури от 26 июля 2016, 23:29:35
Первопричина -это Ваш родовой негатив. А такая свекровь-лишь следствие. Делайте погостные переклады,на землю,и.т.д.
Доброе утро, если Вам не сложно поясните, пожалуйста, я не совсем допонимаю взаимосвязь.... Я всегда думала, что родовой негатив - это что-то из разряда совокупности всех грехов рода, либо если на кого-то из предков что-то делали на весь род.  :-[ Прошу прощение за безграмотность в этом вопросе. Я не так давно пытаюсь практиковать.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Jad-Wiga

Цитата: Чеширская от 27 июля 2016, 09:20:06родовой негатив - это что-то из разряда совокупности всех грехов рода, либо если на кого-то из предков что-то делали на весь род

Да, а в чем суть вопроса?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то методы загадывания желаний в день рождения? Из года в год задувала свечи на торте, а как стала глубже заниматься магией, поняла, что дуть на огонь -не есть хорошо, можно ли заменить эти действия чем-то, несущим сакральный смысл?

elena232

Прошу мнения опытных практиков,,,я живу в одной комнате с ребенком,ребенку 16 лет ,но
,,но мне нужно проводить в этой именно комнате ночью обряды различные,привороты и т,д,на мне защита Щит погостный,и родовая,щит просматривался и на ребенке ,скажите,как мне сделать при обрядах ночью,ребенок спит соответственно,,и есть разделящая комнату штора,,,что мне сделать .чтобы на ребенка ничего не попало ,при ритуале может насыпать соль между нами или нарисовать мелом чертуПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,опытные практикиюибо проводитть обряды мне блльше негде,очень жду вал ответ,елена

Чеширская

Цитата: Jad-Wiga от 27 июля 2016, 10:00:46
Да, а в чем суть вопроса?
Суть вопроса в том, какое отношение имеет то, что бабушка с теткой меня негативят и свекровь тоже.... почему это родовой негатив? Единственное, что мне в голову приходит - это то, что так в роду сложилось, что потомков своих морят, но я такого не слышала. Единственное знаю, что по папиной линии все женщины жестокие какие-то, вечно воюют друг с другом из-за денег и имущества. Мне повезло, я папину энергетику подцепила, поэтому мне все это дико.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Mora2016

здравствуйте уважаемые маги. после рунических формул на финансы, вместо прибавления, идет разорение. да и заработать денег получается не особо много, как этакий лимит. и так не только у меня, но и у моей мамы тоже самое. понятно, что диагностика всему голова, но так на скидку, это все следствие закрытого финансового канала, крадник или что похлеще?

Shrew

Цитата: Mora2016 от 27 июля 2016, 12:17:17
здравствуйте уважаемые маги. после рунических формул на финансы, вместо прибавления, идет разорение. да и заработать денег получается не особо много, как этакий лимит. и так не только у меня, но и у моей мамы тоже самое. понятно, что диагностика всему голова, но так на скидку, это все следствие закрытого финансового канала, крадник или что похлеще?
может подобрали коряво ставы, может наружу вышел негатив

Shrew

Цитата: elena232 от 27 июля 2016, 10:52:49
Прошу мнения опытных практиков,,,я живу в одной комнате с ребенком,ребенку 16 лет ,но
,,но мне нужно проводить в этой именно комнате ночью обряды различные,привороты и т,д,на мне защита Щит погостный,и родовая,щит просматривался и на ребенке ,скажите,как мне сделать при обрядах ночью,ребенок спит соответственно,,и есть разделящая комнату штора,,,что мне сделать .чтобы на ребенка ничего не попало ,при ритуале может насыпать соль между нами или нарисовать мелом чертуПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,опытные практикиюибо проводитть обряды мне блльше негде,очень жду вал ответ,елена
16-летний человек-это взрослый человек. ставьте защиты

Антошка-кошка

Цитата: Черная Леди от 26 июля 2016, 20:20:25
Через 9 безымянников сделайте, в просьбе оговорите чтоб снял защиту/ волю
Киньте пожалуйста ссылочку

Royana

Цитата: Чеширская от 27 июля 2016, 11:07:35
Суть вопроса в том, какое отношение имеет то, что бабушка с теткой меня негативят и свекровь тоже.... почему это родовой негатив? Единственное, что мне в голову приходит - это то, что так в роду сложилось, что потомков своих морят, но я такого не слышала. Единственное знаю, что по папиной линии все женщины жестокие какие-то, вечно воюют друг с другом из-за денег и имущества. Мне повезло, я папину энергетику подцепила, поэтому мне все это дико.
То, что Вы описали, это тоже именно родовой, когда в семье плохие отношения, не обязательно наведенка всему причина, есть еще и характер и свобода воли, не удался какой-нибудь Ваш предок, закатывал скандалы, дальше и пошло плодиться, как пример. Мне тоже не совсем ясно, что именно непонятно. Плохие отношения суть негатив. Плохие отношения  семье суть родовой негатив, самообразовавшийся или наведенный, не имеет значения.
_________

Уважаемые практики, как узнать, кто помогает/покровитель? Несколько раз просила перед сном - без результата, однако, в последнее время все лучше ощущаю. Работаю с кладбищем, редко с бесами, рунами без обращения к Богам. Могу сказать точно, что это не бесы, энергетику стала немного отличать, жесткая у них, колючая, а здесь как окутывает, очень нежно, заботливо, ребенком себя чувствуешь. Но не показывается.
С уважением, Royana.

elena232

Цитата: Shrew от 27 июля 2016, 12:20:13
16-летний человек-это взрослый человек. ставьте защиты
уважаемые маги подскажите,если я занимаюсь практикой на мне щит погостный,который просматривается и на сыне 16,6 лет
Чтобы на него ничего не шло ,можно ли уже прямо поставить на него Щит погостный,защиту,раз он уже к нему привычный?

Slavanka

Я провела диагностику на наличие негатива и приворотных воздействий на человека. Привороты делала я. Показало что они есть и какие виды, но в раскладе откуда пришло я не поняла ничего (солнце, дурак , 8 жезлов). Вопрос к практикам,  не показало откуда пришло воздействие из- за того, что их делала я,  те.оператор не видит сам себя?  Или кто - то еще воздкйствовал и хорошо закрыл от просмотра?

murchik

здравствуйте! подскажите, а можно ли на одну и ту же соль наговаривать несколько разных, но по смыслу похожих заговоров, и потом делать подклад? или в один день наговаривать одним заговором и подсыпать, а на следующий день - с другим заговором, и опять подсыпать под порог? как правильно? заранее благодарю

Jad-Wiga

Цитата: murchik от 27 июля 2016, 14:37:17в один день наговаривать одним заговором и подсыпать

Да, и дайте воздействию время лечь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status