Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Ромашка77 от 26 июля 2016, 11:45:14
Работаю с ними редко, но Если работаю, то они тут же резко активизируются, лезут, специально создают ситуации, чтобы именно к ним обращалась на автомате (небольшие заговоры с обращением к бесам их вполне устраивают), а без их помощи уже не получается.
Подскажите, как именно выгнать? Что сказать надо?
Есть темка про ,,как отпустить бесов после обряда,, в соответствующем разделе (ссылки с телефона не могу ставить). Там слова конечно же какие то можно произносить чтобы разогнать, но важнее при обряде поймать нужную ,,радиоволну,, то есть при обращении к другим энергиям чётко дать понять что к чему (не словами, а нутром), как то так...

Kaleo

Цитата: Ilana от 26 июля 2016, 17:30:43
Ув.  практики,поставила  чистки  рунные,что будет,если все-таки  отливки  добалю?Все как-то застыло,и ни  туда,ни  сюда,полный  вакуум-ни общения,ни сил,ни  энергии,на  одном  уровне.Хотелось  бы  сдвинуть ситуацию.
Ничего страшного не будет
Не бойся Силы, будь с Ней.

Royana

Цитата: Ilana от 26 июля 2016, 17:30:43
Ув.  практики,поставила  чистки  рунные,что будет,если все-таки  отливки  добалю?Все как-то застыло,и ни  туда,ни  сюда,полный  вакуум-ни общения,ни сил,ни  энергии,на  одном  уровне.Хотелось  бы  сдвинуть ситуацию.
А силы на отливки откуда возьмете? Эта штука крайне энергоемкая. Добавить можно, нужно только учитывать, что работа рун собьется, так что сначала руны, а уже после отливки. По поводу чисток, на форуме целый раздел им прсвящен на любой вкус. Навскидку чистку с зеркалами (Мансур) попробуйте и универсальную на нож. К тому же, не факт, что отсутствие сил - это не результат работы рун, я себя тоже всегда очень нехорошо чувствую, когда ими чищусь, обязателен перерыв и восстановление.
С уважением, Royana.

альтернатива

Уважаемые практики, помогите советом! Работа с бесами в лесу, как оставить откуп и где? Возможности выехать в город к перекресткам нет.

тусик

Уважаемые маги подскажите пожалуйста,что это соседка проходя мимо меня вставала ко мне спиной на одно колено и так минуты три стояла.Че это она вытворяла?

anastasiya85

Цитата: альтернатива от 26 июля 2016, 18:00:50
Уважаемые практики, помогите советом! Работа с бесами в лесу, как оставить откуп и где? Возможности выехать в город к перекресткам нет.
выберете перекресток двух пеших тропинок в лесу.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Антошка-кошка

Уважаемые практики, подскажите, пожалуста, обряд на снятие защиты с жертвы. Делала вражине обряд на закрытие дорог с узелками на нить и не сняла защиту, откат был такой, что мама не горюй. Буду всем признательна за помощь!

альтернатива

Спасибо, но нет там тропинок, лес около реки, пни есть

Черная Леди

Цитата: Антошка-кошка от 26 июля 2016, 20:05:49
Уважаемые практики, подскажите, пожалуста, обряд на снятие защиты с жертвы. Делала вражине обряд на закрытие дорог с узелками на нить и не сняла защиту, откат был такой, что мама не горюй. Буду всем признательна за помощь!

Через 9 безымянников сделайте, в просьбе оговорите чтоб снял защиту/ волю
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Харли

Цитата: альтернатива от 26 июля 2016, 20:19:52
Спасибо, но нет там тропинок, лес около реки, пни есть
Попросите показать место, где откуп оставить
С уважением

decem

как вложить изображения? тема вообще такая  - постоянно подкидывают всякие вещи родителям в деревне, а именно, что я обнаружил последние полгода:  старая бусинка на переплетеной нитке серого цвета за печкой;  пачка запечатонного чая, перед калиткой, хотя я возил песок с отцом и каждые полчаса приезжал домой на машине и заходил на через эту калитку через каждые полчаса и мама была дома и никого не видела; сделал изгородь, калитку, потом зашел домой на полчаса чаю попить, после вышел и увидел, что перед калиткой снаружи положили обрезок нитки-шпагата; последний раз, когда был в деревне у родителей, нашел баночку из-под марганцовки с разноцветными нитками, которые были переплетены, а потом срезаны на мелкие кусочки, которую подкинули во двор (чистил двор и случайно нашел, фото которой и хотел прикрепить); а до этого осенью, отец чистил возле хозяйства участок, нарвал крапивы в кучу и оставил, потом когда она иссохла, пошел убирать эту кучу, под ней нашел  бутылку водку, которую благополучно выпил и пьет до сих пор (не эту бутылку)).
что за фигня и как с этим бороться? описал лишь случаи, когда сам обнаруживал странные предметы.

Чеширская

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи разобраться с ситуацией. Уже всю голову сломала. Начну немного издалека. Почти 5 лет как пытаемся с мужем завести ребенка, по этой части ни у кого проблем нет (у меня уже ребенок один есть, от него тоже были беременности ранее). В прошлом цикле были все признаки б, но все началось вовремя, поэтому я успокоилась. В следующем цикле я перепутала день предполагаемой м на неделю, была уверена, что у меня задержка, потом опомнилась, но они так и не начались, и вот уже 3 недели как нет, тесты отрицательные, по УЗИ все явные признаки беременности, кроме самого плодного яйца. Но меня смущает не это.
До меня в последнее время не доходят деньги, с двух разных источников, делала обряд на быстрые деньги, но он странно сработал, мне предложили взять в долг, чтобы закрыть другие долги, которые образовались благодаря должникам. А про беременность я к тому, что когда пошла сдавать кровь, мой результат потеряли, даже не просто потеряли, меня нет в базе, по ней меня там вообще не было.
Получается так, что до меня ничего не доходит, притом то, чего я жду больше всего. Чистки ставила, щиты тоже, уже не знаю, что сделать, прошу совета более опытных людей. Заранее благодарю.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Черная Леди

Цитата: Чеширская от 26 июля 2016, 21:24:44
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи разобраться с ситуацией. Уже всю голову сломала. Начну немного издалека. Почти 5 лет как пытаемся с мужем завести ребенка, по этой части ни у кого проблем нет (у меня уже ребенок один есть, от него тоже были беременности ранее). В прошлом цикле были все признаки б, но все началось вовремя, поэтому я успокоилась. В следующем цикле я перепутала день предполагаемой м на неделю, была уверена, что у меня задержка, потом опомнилась, но они так и не начались, и вот уже 3 недели как нет, тесты отрицательные, по УЗИ все явные признаки беременности, кроме самого плодного яйца. Но меня смущает не это.
До меня в последнее время не доходят деньги, с двух разных источников, делала обряд на быстрые деньги, но он странно сработал, мне предложили взять в долг, чтобы закрыть другие долги, которые образовались благодаря должникам. А про беременность я к тому, что когда пошла сдавать кровь, мой результат потеряли, даже не просто потеряли, меня нет в базе, по ней меня там вообще не было.
Получается так, что до меня ничего не доходит, притом то, чего я жду больше всего. Чистки ставила, щиты тоже, уже не знаю, что сделать, прошу совета более опытных людей. Заранее благодарю.

По моему скромному мнению очень похоже на закрытие, блоки
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рури

Цитата: Чеширская от 26 июля 2016, 21:24:44
Смотрите крадники. С уважением

decem

предыстория всех этих событий - 2010 году сгорело всё хозяйство родителей, в 2013 году другое хозяйство, которое купили, в результате сильных дождей и наводнений, уплыло. в 2011 меня одолела болезнь - воспаление тройничного нерва головы, которая до сих пор не прошла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status