Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русильда

Цитата: rokelia от 24 июля 2016, 17:36:09
Вопросов два
1. Имеет ли этот поток к Вам отношение или просто "машина мимо проехала"
2. Что это за поток
Кроме как сделать свой анализ событий Вам врядли кто точно скажет.
Например врачи считают что запах пота может приобретать запах кошачьей мочи при заболевании печени. Т.е. кота нет а запах объективно есть без магии. Раньше знахари часто диагностировали болезни по запаху.
А может действительно "привет" из Тонкого мира. По одному описанию запаха не скажешь о чем именно речь.
По здоровью-все хорошо,себя обнюхала на всякий.
Ощущение что вроде мимо шло,но может и со мной связано,просто защита сработала.

Пусть каждый сам находит дорогу

Djоker

Цитата: rokelia от 24 июля 2016, 16:07:48
Один модуль- это как две соединенные пирамиды, удивительная энергетическая особенность такой конструкции наверное уже всем известна и т.д.
А мужики то не в курсе (с)))
Какая красота. Погуглю.

Цитата: Bella_ от 24 июля 2016, 16:18:02
Не спорю, что зависть в чистом виде может где-то идти на пользу, но в большинстве своем люди не ограничиваются одним только чувством зависти, а пускают сплетни, проклинают, вешают крадники, порчи всякие. Сегодня многие "в теме", благо есть интернет и море

Силам, мирозданию интересен Ваш, мой и т.д. ресурс. Это нечто вроде энергообмена. 
Может пробить человека (не всегда) только равный или выше стоящий. Исключения есть, но они редки.  Отсюда вытекает идите выше, станьте максимально высоко и не парьтесь по поводу толпы. Их ресурс использовать можно с успехом, бояться их нельзя.

Сплетники и им подобные реально живут в низкочастотных энергиях,но справляться с ними не умеют. Отсюда болеют, дурнеют, беднеют)) Как Вы полагаете, вот эти задохлики могут Вас пробить?

Я за разумный подход. Подчищать себя нужно, ритуалить на блага - также.
Тотальными чистками сносить все и вся, накручивать себя, заниматься самопорчей - вот тут уже не айс.

Пример: я не люблю толпу. Она для меня что выгребная яма. Сейчас я работаю с этим блоком и пошло обострение, что уже хорошо. Выхожу я из супермаркета - ресницы на щеках, язык на плечах, будто в *ерьме обвалялась, мухой к камину,костру, воде и ляпота.
Вопрос: с моими защитами, трансформаторами они реально на меня так плохо влияют?
Думаю, за редким исключением, это мои тараканы митингуют и шаманят мне во вред. :D
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

rokelia

Наберите "Різдвяний павук"-будет много картинок и описания. Конечно чисто сувенирное не магическое применение описано, но все равно красиво и когда вся эта конструкция шевелится от малейшего дуновения ветерка- завораживает, как живет своей жизнью.
Цитата: Djоker от 24 июля 2016, 17:59:37А мужики то не в курсе (с)))
А я про Индию не знала, что так представления совпадают. Очень люблю такие вещи-находить еще где-то отголоски того что есть у нас. Это ж целая огромная история..
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Леди

Цитата: Черная Леди от 24 июля 2016, 15:28:59
Уважаемые практики. Прошу совета. Подскажите пожалуйста если на практика была попытка магического воздействия деструктивного- то может ли это стать причиной помех при работе с погостом у самого практика?

Уважаемые прошу дайте совет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tm2069

Уважаемые маги, у прошу помощи и разъяснения в моей сетуации, при общении со мной у моей снохи открывается что-то типа коридора, при беседе со мной она какбудто не кого не видит кроме моего лица, причём видит четко меня но при этом имеет плохое зрение, и если и у меня болит голова или ещё что то у неё тоже начинает болеть, она не вампир и не донор, не могу понять что это, она сама не понимает, и боится сделать мне плохо, постоянно отворачивается от меня, мне поставить сильную защиту от неё, или как, а может она забирает мою силу? Кто нибудь сталкивался с таким явлением, все знахарки говорят про неё зеркальные глаза, и как то побаиваются с ней работать, прошу опытных магов дать мне совет, а вдруг меня едят?  С уважениемTm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Если на жертве морок на работе, то как работу просмотреть?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tm2069

Доброе утро, не подскажите, как ставиться кольцевая защита?я сама впервые о такой слышу, и подскажите какая защита подойдёт чтобы энергию не качали, и маг.силу? Хотела поставить ведьмовскую бутылку, но что-то подсказывает, будет она совсем не-недолго, я сейчас чистая пока, защиты постоянно слетают, прошу вас скиньте защиту посельнее. С уважением Tm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

elena232

Ставьте несколько защитю,поставьте родовую черный родич,щит погостный или живой щит,отвод на врага,в  разделе защита для практика они все есть

Элизабет

Уважаемые Практики, доброго времени!
Прошу Вашего мнения
В сети почитала информацию о том, что чревато приходить в магию раньше 33 лет, а некоторые ритуалы, и вовсе, нельзя выполнять до определенного возраста (45, 60 лет). Что вы думаете по этому поводу?

Kristin007

Цитата: Элизабет от 25 июля 2016, 10:04:11
Уважаемые Практики, доброго времени!
Прошу Вашего мнения
В сети почитала информацию о том, что чревато приходить в магию раньше 33 лет, а некоторые ритуалы, и вовсе, нельзя выполнять до определенного возраста (45, 60 лет). Что вы думаете по этому поводу?
думаю,что не имеет значения возраст,главное осознавать,что ты делаешь,с кем работаешь и для чего

Kristin007

такой вопрос,уважаемые маги
как бы объяснить ...
подозреваю,что у подруги  в каком-то плане повторение судьбы одного из ее родственников-если у той нет денег,то и у подруги нет,у той проблемы с мч и у подруги проблемы ,та работа потеряла и подруга тоже
и т.д.почти во всем
то есть как бы параллельно все происходит
но такого.говорит,раньше не наблюдалось
к слову,обе бегали (ют)в церковь и просили помощи,но ноль
переклад ей попробовать сделать?даже не знаю
что это может быть,как правильно назвать  и как с этим справляться?

Teruma

Стоит ли начинать бить по человеку, находящемуся в другом городе на постоянной основе?

fawos

Цитата: Элизабет от 25 июля 2016, 10:04:11В сети почитала информацию о том, что чревато приходить в магию раньше 33 лет
Считается, что в 33 практик входит в полную силу.

Цитата: Элизабет от 25 июля 2016, 10:04:11до определенного возраста (45, 60 лет).
Эти цифры никакого сакрального значения не имеют, вот вам и ответ.

Единственное, о чём слышал, что девственнице нельзя лечебные работы проводить.

Kaleo

Цитата: Teruma от 25 июля 2016, 18:30:53
Стоит ли начинать бить по человеку, находящемуся в другом городе на постоянной основе?
Для магии нет расстояния, особенно, если это касается просто порч. Сложность может заключаться только в осуществлении подкладов, но благо есть порчи, где делать их не нужно.
Не бойся Силы, будь с Ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status