Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ilana

Цитата: fawos от 25 июля 2016, 18:40:42
Считается, что в 33 практик входит в полную силу.
Эти цифры никакого сакрального значения не имеют, вот вам и ответ.

Единственное, о чём слышал, что девственнице нельзя лечебные работы проводить.
Эх-хе,то-то  столько старых  дев  раньше  по деревням  целительством  занимались,только в путь.И  помогали прекрасно.Бывали и  монашки ,что лечили,сама  я таких  не знаю,но рассказывали.
  Что касается  возраста,сугубо  ИМХО,мне  кажется,зависит  от  осознания  силы-чтоб  в  18  девочка,имеющая  силу,не  транжирила  ее  направо-налево  ,на  ерунду  всякую,напрасно.После  30  мозги  уже  другие,самому  не захочется  фигней  страдать.Хотя  некоторые  детки с  даром  есть такие,что в  8  лет  как  100мудрый  старец  рассуждает,попадались  мне такие  клиенты  маленькие ,он  тебя  еще  научит  ,что и как.
  Может  быть,у  кого-то  другие  взгляды  на  эт о есть?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Черная Леди

Уважаемые ткните носом, как конкретно морок убрать с работы?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Джулия

Цитата: Черная Леди от 25 июля 2016, 19:36:15
Уважаемые ткните носом, как конкретно морок убрать с работы?
Можно восковыми отливками. В теме Заговоры для восковых отливок , для отливки морока  есть заговор ответ 14 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0/topicseen.html

Я например мороки с работ еще снимала рунами, есть формулы для снятия замков,непроглядов мороков ,  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19970.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21943.0
Или можно мороки почистить точечной чисткой Костер.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Wanda

Цитата: Tm2069 от 24 июля 2016, 20:14:13Уважаемые маги, у прошу помощи и разъяснения в моей сетуации, при общении со мной у моей снохи открывается что-то типа коридора, при беседе со мной она какбудто не кого не видит кроме моего лица, причём видит четко меня но при этом имеет плохое зрение, и если и у меня болит голова или ещё что то у неё тоже начинает болеть, она не вампир и не донор, не могу понять что это, она сама не понимает, и боится сделать мне плохо, постоянно отворачивается от меня, мне поставить сильную защиту от неё, или как, а может она забирает мою силу?

Мне кажется Ваша сноха сама боится Вас (постоянно отворачивается) боится что голова будет болеть, может еще какие неприятные ощущения Вам не рассказывает. Так что скорее ей надо защиту ставить. Если бы энергию тянула, наоборот бы любила тереться рядом с Вами, трогать, в глаза заглядывать.
  С уважением.

Ромашка77

Уважаемые Практики!
В последнее время заметила, что при работе с бесами есть нюанс. Бесы не терпят конкуренции! :D и подбивают, чтобы работала только с ними. Работаю и с Руникой и со Славянскими Богами и т.д. Бесовские обряды самые эффективные. Но я не хочу только с ними работать. Как поступают в таких случаях?
)

Deymos

Цитата: Ромашка77 от 26 июля 2016, 01:33:55Но я не хочу только с ними работать. Как поступают в таких случаях?
Работают с кем хотят.
Имеется в виду с кем сами практики хотят, с теми и работают, мало ли кто там навязывается.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Циничная

Цитата: Ромашка77 от 26 июля 2016, 01:33:55
Уважаемые Практики!
В последнее время заметила, что при работе с бесами есть нюанс. Бесы не терпят конкуренции! :D и подбивают, чтобы работала только с ними. Работаю и с Руникой и со Славянскими Богами и т.д. Бесовские обряды самые эффективные. Но я не хочу только с ними работать. Как поступают в таких случаях?
Бывает "ревнуют"  мальчики:) (проводила недавно обряд на кладбище, так они следили во время обряда, а после вырубили проводку и за починку сосед запросил дословно ,,на пачку сигарет,, - заплатила и сказала ,,не лезьте,,). Откуп дополнительный - но это баловство, мне не нравится. Ну вмешались они тогда пгтому что по дороге на обряд ,,поговорила,, с ними.
Тут ещё вопрос в призыве и в концентрации оператора. Т.е. при призыве славянских приходят и бесы тоже, вот тут и надо выгнать лишних. Иначе получается черти шо  ;)
Они не лезут в случае, если их во время обряда не трогать.

Royana

Уважаемые практики, не знаю, к чему отнести - после обряда, уже засыпая, стала "ловить" взглядом белые короткие яркие вспышки-полосы. Сначала думала, что машины за окном проезжают - так свет от фар отражается, ничего подобного. Я бы сказала, что это было именно мое субъективное восприятие, другой бы не заметил. Сознание не теряла, слабости не было, и вообще ничего не обычного, но эта штуковина-вспышки повторялась довольно долго и никак мною не была контролирована. Если описывать досконально, то движение глаз было направлено вверх как реакция, вспышки где-то сверху были, и невольно реагировала, поднимая глаза. Глаза были закрыты, пыталась заснуть,т.е. эта штука мне никак этого не давала, ибо небольшая вспышка - реакция, соответственно глаза открываю, через некоторое время опять. Не знаю, понятно ли объяснила. Работала с объектом, защиту снимала. Помимо этого никаких особых спецэффектов, разве что во время чтения как-то очень уж непривычно охрип голос почти до шепота. Из практик - ЧМ и руны совмещала.
С уважением, Royana.

Ромашка77

Цитата: deymos от 26 июля 2016, 01:49:28
Работают с кем хотят.
Работаю с ними редко, но Если работаю, то они тут же резко активизируются, лезут, специально создают ситуации, чтобы именно к ним обращалась на автомате (небольшие заговоры с обращением к бесам их вполне устраивают), а без их помощи уже не получается.

Цитата: Циничная от 26 июля 2016, 06:11:28
Тут ещё вопрос в призыве и в концентрации оператора. Т.е. при призыве славянских приходят и бесы тоже, вот тут и надо выгнать лишних. Иначе получается черти шо  ;)
Они не лезут в случае, если их во время обряда не трогать.
Подскажите, как именно выгнать? Что сказать надо?
)

Kaleo

Добрый день.
Пришлось столкнуться с одним человеком таким странным. И хотелось бы понять, что это за "оборотень" такой.
Мужчина взрослый, скажем так, из 90-х. Руки по локоть в крови, мерзкое существо в общем достаточно, отморозок беспредельный. Сейчас а-ля бизнесмен, как впрочем и многие из тех времен, "под прикрытием". Но есть одно но. Он христанутый просто до кончиков пальцев. Строит церкви. Если кто то другой веры, начинает пропагандировать "его" самого не хлеще, чем сектанты всякие и свидетели. А о Сатане он может, как я поняла, разговаривать часами, какой плохой, сякой и т.п, кто ему поклоняется портит тело и душу. В общем хуже всякой бабки церковной. Сказать, что его (именно такого человека) противно слушать про бога, ничего не сказать. Сидела слушала и гордилась, что я не в стаде.
Так вот мне очень интересно стало это вообще кто/что? Судя по его жизни, это грубо говоря бесовское отродье должно быть. Но тут вот так богу лоб расшибает. Неужели есть такие люди, даже не знаю как сказать, под присмотром боженьки что ли? Я знаю, что через БМ и порчи делают, и совсем он не белый и пушистый. Но не на столько ведь. Таких мразей в стаде держать.
Я даже его просмотрела, ни одного беса рядом с ним нет, защиты от ХЭ тоже нет, только родовая поддержка.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Харли

Цитата: Kaleo от 26 июля 2016, 13:30:32
Добрый день.
Пришлось столкнуться с одним человеком таким странным. И хотелось бы понять, что это за "оборотень" такой.
Мужчина взрослый, скажем так, из 90-х. Руки по локоть в крови, мерзкое существо в общем достаточно, отморозок беспредельный. Сейчас а-ля бизнесмен, как впрочем и многие из тех времен, "под прикрытием". Но есть одно но. Он христанутый просто до кончиков пальцев. Строит церкви. Если кто то другой веры, начинает пропагандировать "его" самого не хлеще, чем сектанты всякие и свидетели. А о Сатане он может, как я поняла, разговаривать часами, какой плохой, сякой и т.п, кто ему поклоняется портит тело и душу. В общем хуже всякой бабки церковной. Сказать, что его (именно такого человека) противно слушать про бога, ничего не сказать. Сидела слушала и гордилась, что я не в стаде.
Так вот мне очень интересно стало это вообще кто/что? Судя по его жизни, это грубо говоря бесовское отродье должно быть. Но тут вот так богу лоб расшибает. Неужели есть такие люди, даже не знаю как сказать, под присмотром боженьки что ли? Я знаю, что через БМ и порчи делают, и совсем он не белый и пушистый. Но не на столько ведь. Таких мразей в стаде держать.
Я даже его просмотрела, ни одного беса рядом с ним нет, защиты от ХЭ тоже нет, только родовая поддержка.
А такие люди не редкость. Они типа "грехи молодости" замаливают.  Стараюсь уменьшить общение с ними. Чувство, как будто они грязные.
С уважением

Basty

Уважаемые,читала,что парню срок дали за то,что в соц сети перепостил картинку с ныряющими в прорубь на Крещение,с подписью,"оскорбляющей чувства верующих",так что... не стоит развивать тему.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Шторм

Уважаемые практики, нужен ваш совет.
В начале убыли провела диагностику на тему как ляжет приворот на кроля (делать собиралась естественно на росте). На очень многие обряды которые проводятся на росте, результат отрицательный, в то же время на  убыльные обряды дается добро. То есть диагностикой лучше всего смотреть буквально за пару дней до обряда?

Basty

Шторм,такое бывает,попробуйте сделать на убыль то,что планировали на росте.У меня все что на продажу именно на убыли работает,хотя считается и даже отмечено в самих обрядах,что они делаются на росте.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ilana

Ув.  практики,поставила  чистки  рунные,что будет,если все-таки  отливки  добалю?Все как-то застыло,и ни  туда,ни  сюда,полный  вакуум-ни общения,ни сил,ни  энергии,на  одном  уровне.Хотелось  бы  сдвинуть ситуацию.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status