Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять замки с работы, зеркала и закольцовки

Автор Shrew, 16 февраля 2015, 21:27:04

« назад - далее »

vi999

скажите пожалуста а непрогляды сможет этот став снять?

Shrew

Цитата: vi999 от 17 декабря 2015, 15:26:36
скажите пожалуста а непрогляды сможет этот став снять?

нет.
"смыв грязи" может

фаворский2014

сломал семь печатей,за 12 часов.и до беса (хранителя порчи) добрался. замечательная работа!

Ирэн

Никак не могу избавиться от мертвяка...нанесла вашу работу на левую лодыжку, буквально через минуту перед глазами появилось много-много пересекающихся полос, типа трещин. Ложусь спать и надеюсь увидеть во сне объяснение этому явлению. Автору плюс!
с уважением, Ирэн

Ирэн

После нанесения данного става впервые за месяц непрерывной чистки мне приснился сон, который сообщает о сдвиге с мертвой точки. Приснилось, будто мой рот полон мелких камней и песка и я начинаю их выплевывать, во рту еще остается малая часть, надеюсь скоро избавлюсь от этой мрази. огромная благодарность за став!
с уважением, Ирэн

T.J.Y

Здравствуйте. Такой вопрос -можно ли оговорить так-
Силою данных рун разрушаются все замки,закрепы и
и мины-закрепы, зеркала и закольцовки,
поставленные мастерами на сущей-стражей ( либо на всех ( ??) стражей) черномагической работы  и на свое черное
колдовство против  (имя). И пусть
разрушение замков произойдет без вреда и т.п. Или все последовательно( при условии, что есть сущь-страж с замком) - сначало замок / закреп с сущи-стража, затем уничтожить саму сущь, а потом замок/ закреп с основной работы?

Shrew

Цитата: T.J.Y от 12 января 2016, 16:00:12
Здравствуйте. Такой вопрос -можно ли оговорить так-
Силою данных рун разрушаются все замки,закрепы и
и мины-закрепы, зеркала и закольцовки,
поставленные мастерами на сущей-стражей ( либо на всех ( ??) стражей) черномагической работы  и на свое черное
колдовство против  (имя). И пусть
разрушение замков произойдет без вреда и т.п. Или все последовательно( при условии, что есть сущь-страж с замком) - сначало замок / закреп с сущи-стража, затем уничтожить саму сущь, а потом замок/ закреп с основной работы?
можно

Джеса

Добрый вечер !
отпишусь о работе.Наносила на свое фото и на ночь под подушку.Под утро приснилась новая жена моего бывшего мужа.Мы встретились  на пороге моего дома как старые добрые подружки ,разговаривали о нашем муже ,я спрашивала не собирается ли она бросать мужа за те гадости , что он делал мне .Разговор происходил за столом ,на котором стояли различные угощения ,которые принесла новая жена в мой дом .
Потом мы оказались в школьном классе ,и по ее наводке меня очень троллили дети .
Проснулась  еще несколько минут не могла прийти в себя, настолько явно и ярко пережила встречу с этой женщиной.

БЛАГОДАРЮ УВАЖАЕМУЮ SHREW за отлично работающие ставы.
ПыСы. продолжаю воодушевленно трудиться по выжиганию негатива в свете вновь открывшейся информации...
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

LolaPalmer

Очень хотелось поблагодарить автора за прекрасную работу.

Наносила на фото МЧ, на котором стоит множество приворотов и отворотов под замками, активизировала дыханием, огнем.

Замки слетали легко, назад не возвращались. Закольцовки - тоже. После нанесения става - чистить было одно удовольствием - все на виду.

Энергозатрата нормальная, перенесла нормально :)

Огромное спасибо!

Нитт

Здравствуйте! Нанесла став на своё фото и положила на ночь под подушку. Муж сказал, что спала беспокойно и что-то бормотала. Помню, что снилось, что я медведь, и должна убить какого-то мужчину. До сих пор в задумчивости, что бы это значило..

GreenRain

Отпишусь о ставе.
Наносил на себя т.к. диагностика показала порчу с замком. Став снял замок за один день.
Благодарю за данную работу!  :)

Асаи

Брала став на пробу. По диагностике должен был сработать, был замок на способности. В частности, ясновидение. Нанесла, оговорила, как снятие замков, закрепов и блоков по способности. Стала в сон проваливаться в ушах такой характерный звон раздался... Точно у меня возле самого уха, спицу железную сломали!!! Я на кровати аж подскочила! Став носила три дня, потом с себя сняла. Делала неделю назад. Сегодня уже проявилась работа: на свой рабочий погост шла. Иду и думаю, щас перейду дорогу и мой коллега с работы поедет, по тому же маршруту. И точно... Едет, но я оморочку ему в след прочитала он даже не заметил  ;D
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Laura_

Использую в работе постоянно, когда дело касается замков. Снятие довольно быстро идет. 2 часа - и нет замка. Есть у данной работы характерный звук при сносе замка - звук битого стекла в голове. Став хорош. Рекомендую.

An

Ув. Shrew, если использовать этот став на кроле, не снесет ли он мои воздействия, направленные на него (непрогляды на работах, защите)?

Shrew

Цитата: An от 12 апреля 2016, 23:07:22
Ув. Shrew, если использовать этот став на кроле, не снесет ли он мои воздействия, направленные на него (непрогляды на работах, защите)?
оговаривайте четко и не снесет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status