Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять замки с работы, зеркала и закольцовки

Автор Shrew, 16 февраля 2015, 21:27:04

« назад - далее »

Gineka

Очень ценная вещь!
Прочла про звук ломающегося замка и не поверила, конечно.
Наносила на пластырь, его на спину. Часа через 3-4 был абсолютно ясный характерный звук металла. как у открывшегося замка.
Уникальный став, благодарю! Впервые такое за всю мою деятельность :)

Luman

Благодарю автора за став. Держал почти 6 дней.
Данный став действительно обладает звуком открывающегося замка.
Примерно за 10 минут слетел первый замок. Когда ложился спать в течении 20 минут ещё два слетели. Так же ночью соседка с кровати сверху упала, с таким грохотом, и что то разбилось.
Во сне видел мертвяков. Сначала ребёнок с моей комнаты убежал, девочка маленькая, так же показали человека который работал на могиле ребёнка, за что отдельный плюс+
После помню какой то лес, и гору. На горе мужик стоял, не знакомый для меня.
Кубарем скатился с горы, а я на возвышенность забрался.
На следующий день торговый центр снился, почему то стрельба была. Убили двух человек.
Снова показали тех кто работал против меня.
После помню какую то девушку, мы лежим на кровати, одеты и она ложится на меня. Рядом какой то мужик, всё пытался свет выключить, я свет выключил и мы с девушкой ушли.

Очень достойная работа, благодарю.
Дорогу осилит идущий.

Иван белый

Цитата: Shrew от 16 февраля 2015, 21:27:04По просьбам трудящихся ::)

начинаем с точки, которая обозначает ту работу, с которой надо снять замок, зеркало или закольцовку
круг потом - это именно и есть замок/зеркало..
Квеорты - поджигаем
Туриссас+ Науд+ Райдо - открываем принудительно.
Хагаллазами добиваем
Фегу обозначает работу нашего става
без полной инструкции не понимаю как это применить просто написать эти руны на себе? На меня через возвращенный мне долг сделали гадость и 2 замка забитантровали в землю с тех пор у меня все плохо но чуввствую что справлюсь поняв точно как это работает! Кому не сложно проинструктируйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status