Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Чеширская от 26 июля 2016, 21:24:44В следующем цикле я перепутала день предполагаемой м на неделю, была уверена, что у меня задержка, потом опомнилась, но они так и не начались, и вот уже 3 недели как нет, тесты отрицательные, по УЗИ все явные признаки беременности, кроме самого плодного яйца.
Как вариант - у Вас поздняя овуляция, и тес покажет беременность спустя месяц после задержки. Такое бывает. Также проверьтесь на предмет внематочной беременности.

Цитата: Чеширская от 26 июля 2016, 21:24:44Получается так, что до меня ничего не доходит, притом то, чего я жду больше всего.

Это закрытие дорог. И да - блоки.

Светорада

Цитата: decem от 26 июля 2016, 21:41:142010 году сгорело всё хозяйство родителей, в 2013 году другое хозяйство, которое купили, в результате сильных дождей и наводнений, уплыло. в 2011 меня одолела болезнь - воспаление тройничного нерва головы, которая до сих пор не прошла.

Цитата: decem от 26 июля 2016, 21:06:26что за фигня и как с этим бороться?

Не фигня, а вполне конкретный негатив на всю Вашу семью. И этот негатив привлекает следующий (подклады, о которых Вы писали, и переклады. Скорее всего, на Вашего отца сделали переклад алкоголизма).
Обратитесь к практикам, пусть всех вас почистят.

dolce_vita

Уважаемые мастера, я к вам с возможно странным вопросом, но может у кого были такие случаи в практике.
Может ли быть такое, что женщина выйдя замуж и взяв фамилию мужа начинает терять  ранее приобретённые блага, имущество, карьеру, при этом как ни парадоксально увеличивая капитал мужу (карьерным взлетом, рациональным ведением хозяйства, правильными инвестиррванием семейного бюджета) , то есть может ли род мужа (род упырей, изводящих друг друга, которые почему-то под мороками не воспринимались упырями) тянуть блага на себя? То есть вопрос в том входит ли женщина в род мужа автоматически выйдя замуж и приняв его фамилию?

После развода дела у женщины налаживаются, но как только она снова сходится с мужем- начинается опять двадцать пять. Детей им иметь не даёт род самой женщины, сходятся чтобы решить кармическую задачу с прошлыми долгами. Но вот основное, что интересно - может ли правда род мужа тянуть на себя блага через жену с её рода, её семьи? И может ли это быть добровольным каналом отдачи благ женщиной ? И что в этом случае делать, как отсечься от мужниного рода?

Basty

Цитата: dolce_vita от 26 июля 2016, 22:04:23Но вот основное, что интересно - может ли правда род мужа тянуть на себя блага через жену с её рода, её семьи? И может ли это быть добровольным каналом отдачи благ женщиной ? И что в этом случае делать, как отсечься от мужниного рода?

Конечно,может,у мужа тяжелые родовые проблемы,которые начинают захватывать и жену.Если мужчина очень нужен,только чистить и чистить его от родового.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Харли

Цитата: dolce_vita от 26 июля 2016, 22:04:23
Уважаемые мастера, я к вам с возможно странным вопросом, но может у кого были такие случаи в практике.
Может ли быть такое, что женщина выйдя замуж и взяв фамилию мужа начинает терять  ранее приобретённые блага.....
А может там обычный вампиризм? Без всякого вхождения в Род  мужа? Ее "выкачивают" она особенно и не сопротивляется  (хочет, чтобы мужу было хорошо)...
Но, в целом, смена фамилии сказывается на жизни человека.  Если ее это беспокоит - может и обратно поменять.
Но, мое мнение - дело не в фамилии и роде, а в перекачке энергии.
С уважением

dolce_vita

Дамы, по диагностике есть добровольный канал откачки благ и энергии и тд. Крадники были, но позже, их сняли. А вот эти дела с мужем и его родом (родовое там есть 100% но лезть туда не хочется), .. Тем более род жены дал понять что надо закругляться. И детей там всё равно не дадут. Фамилию поменять понятно, а отсечь все привязки как?

Ilana

Цитата: Royana от 26 июля 2016, 17:35:40
А силы на отливки откуда возьмете? Эта штука крайне энергоемкая. Добавить можно, нужно только учитывать, что работа рун собьется, так что сначала руны, а уже после отливки. По поводу чисток, на форуме целый раздел им прсвящен на любой вкус. Навскидку чистку с зеркалами (Мансур) попробуйте и универсальную на нож. К тому же, не факт, что отсутствие сил - это не результат работы рун, я себя тоже всегда очень нехорошо чувствую, когда ими чищусь, обязателен перерыв и восстановление.
Ой,не  знаю(Те чистки и отливки  делала,возможно,пугают  меня и морочат подселы?.Продублирую  тут  вопрос,какой  негатив  при  чистке  может так  выражаться:с  утра  опухли ноги,немного  руки,лицо  как  тесто,затылок  дергает и нос  тоже.Как  будто кто-то лепит  из пластилина переносицу,но не больно.Панические  атаки,я  ничтожетсво ,не сот ветсвую,ничего  не добилась,что  будет дальше  ,зачем  жить (мне  это  несовйственно!) и т.д.Тихая  беззвучная  истерика  без  слез.Дышать забываю,а  потом плохо,что не хватает  кислорода-надо вдохнуть,судорожно и беззвучно.
Оговаривала  снять конкретный  негатив,и  добавила,что  став  чистит  то,что  я  забыла  оговорить или  о каком  негативе  не знаю.
Прошу  прощения  за  дубль,тут  быстрее  ответят.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Royana

Цитата: Ilana от 26 июля 2016, 22:24:19
Ой,не  знаю(Те чистки и отливки  делала,возможно,пугают  меня и морочат подселы?.Продублирую  тут  вопрос,какой  негатив  при  чистке  может так  выражаться:с  утра  опухли ноги,немного  руки,лицо  как  тесто,затылок  дергает и нос  тоже.Как  будто кто-то лепит  из пластилина переносицу,но не больно.Панические  атаки,я  ничтожетсво ,не сот ветсвую,ничего  не добилась,что  будет дальше  ,зачем  жить (мне  это  несовйственно!) и т.д.Тихая  беззвучная  истерика  без  слез.Дышать забываю,а  потом плохо,что не хватает  кислорода-надо вдохнуть,судорожно и беззвучно.
Оговаривала  снять конкретный  негатив,и  добавила,что  став  чистит  то,что  я  забыла  оговорить или  о каком  негативе  не знаю.
Прошу  прощения  за  дубль,тут  быстрее  ответят.

По мне, негатив выходит, это перетерпеть надо, но не обязательно оставляя став, если так плохо, лучше восстановиться, потом снова поставить чистку, и если с рунами невмоготу, то с обрядовой начать, мягче они проходят. Я называю это "ломкой", меня за время пока чистилась так ломало, что ставы уже со страхом ставила. А вообще надо бы с диагностике начать. Я чисто на интуиции начинала, теперь думаю, может быть, быстрее бы все сдвинулось с мертвой точки, если бы заранее знала, что у меня, впрочем все верно подозревала, но с планом, вероятно, напутала, теперь уже не сказать. Время жалею, ну да ладно. Из собственного опыта - сначала лучше порчу счистить, еали есть, затем подселы, легче уйдут и эффективнее будет.
С уважением, Royana.

Arishka

Цитата: Ilana от 26 июля 2016, 22:24:19
Ой,не  знаю(Те чистки и отливки  делала,возможно,пугают  меня и морочат подселы?
Вполне возможно, что и морочат - негатив разумен...
Если внутренне чувствуете, что нужно - отливайтесь.
Я делаю, когда мне нужно 3 дня по 3 отливки. Заговор подберите себе подходящий.
Не столько много это сил займет, а помогают отливы негатив убирать хорошо, особенно при системном подходе.

Ilana

Цитата: Royana от 26 июля 2016, 22:39:33
По мне, негатив выходит, это перетерпеть надо, но не обязательно оставляя став, если так плохо, лучше восстановиться, потом снова поставить чистку, и если с рунами невмоготу, то с обрядовой начать, мягче они проходят. Я называю это "ломкой", меня за время пока чистилась так ломало, что ставы уже со страхом ставила. А вообще надо бы с диагностике начать. Я чисто на интуиции начинала, теперь думаю, может быть, быстрее бы все сдвинулось с мертвой точки, если бы заранее знала, что у меня, впрочем все верно подозревала, но с планом, вероятно, напутала, теперь уже не сказать. Время жалею, ну да ладно. Из собственного опыта - сначала лучше порчу счистить, еали есть, затем подселы, легче уйдут и эффективнее будет.
Ув. Royana,я  так  и делаю.Много чего счистила  и обрядами,и воском,,вот  эти пассажиры остались  и те  программы,на  которых они,гады.сидят.А  программам  этим  лет  20-30.Делала  я  диагностику.была  у практика.Кладбище  там  с  метвяками то ли на 3х  могилах,то  ли на 4  и бесы.Причем  беса,кажется,я  сама  подцепила  на отчитке(300  человек  же,с  одного  выйдет-куда  оно пойдет?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Чеширская

Цитата: Черная Леди от 26 июля 2016, 21:31:27
По моему скромному мнению очень похоже на закрытие, блоки
Цитата: Рури от 26 июля 2016, 21:31:49
Смотрите крадники. С уважением
Цитата: Светорада от 26 июля 2016, 21:53:22
Это закрытие дорог. И да - блоки.
Благодарю за внимание, я вот тоже думала про крадники, когда чистилась, то блоки оговаривала, а вот крадники - нет, раньше "Панцирь" ставила, но что-то не очень, видимо, мне подходит( Есть одна вражина - свекровь моя первая, все время мне гадость лепит, как на работу по бабушкам ходит, уже и дочке ее отлетает, а все не успокоится, уж и не знаю, что с ней делать( Переживаю, что сыну моему может отлететь за ее действия...
Есть у меня еще вопрос, а если переклады болезней делают, то их как потом убирать? Как обычную порчу? А то мне тут еще походу от тетушки по отцу прилетает, все болячки, что у нее и дочки ее были, все на мне теперь.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Royana

Цитата: Ilana от 26 июля 2016, 22:49:37
Ув. Royana,я  так  и делаю.Много чего счистила  и обрядами,и воском,,вот  эти пассажиры остались  и те  программы,на  которых они,гады.сидят.А  программам  этим  лет  20-30.Делала  я  диагностику.была  у практика.Кладбище  там  с  метвяками то ли на 3х  могилах,то  ли на 4  и бесы.Причем  беса,кажется,я  сама  подцепила  на отчитке(300  человек  же,с  одного  выйдет-куда  оно пойдет?
Может быть, сил не хватает? На форуме есть стяги на силу, если не ошибаюсь в разделе "становление колдуна"
С уважением, Royana.

Ilana

Цитата: Royana от 26 июля 2016, 22:58:19
Может быть, сил не хватает? На форуме есть стяги на силу, если не ошибаюсь в разделе "становление колдуна"
Может.Не,стяги  тем  более  не потяну,энергетик  поставила,и пусть знахарка  подмогает(перетерплю к ак-нибудь(

Рури

Цитата: Чеширская от 26 июля 2016, 22:57:02
  А то мне тут еще походу от тетушки по отцу прилетает, все болячки, что у нее и дочки ее были, все на мне теперь.
Это уже родовой негатив. Делайте переклады на других,чтобы по крови не гонять. Ставьте защиты от тетки. С уважением.

Чеширская

Цитата: Рури от 26 июля 2016, 23:14:20
Это уже родовой негатив. Делайте переклады на других,чтобы по крови не гонять. Ставьте защиты от тетки. С уважением.
Она через кладбище делает, похоже. У меня рядом с могилой отца могилка странная есть, табличка мальчика с датой рождения и все, заброшенная, причем, кладбище новое и места эти платные и дорогие. Так вот она все на могилке игрушки оставляет, а потом у матери спрашивает забрали ли их.
Д а у них семейное это, они с бабушкой моей (ее матерью) всю жизнь мне гадят, но это как-то терпимо еще было, но вот свекровь..... Боюсь ей что-то делать, он ведь бабушка моего сына. Д а еще и татарка чистокровная (слышала, что они все не простые).
А так я даже не знаю на кого перекладывать, как-то невинных жалко, а кого не жалко, те либо родственники, либо практики(((
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status