Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

elena232

Цитата: elena232 от 27 июля 2016, 13:24:45
  уважаемые маги подскажите,если я занимаюсь практикой на мне щит погостный,который просматривается и на сыне 16,6 лет
Чтобы на него ничего не шло ,можно ли уже прямо поставить на него Щит погостный,защиту,раз он уже к нему привычный?
Практики подскажите пожалуйста,можно ли сыну 16,5 лет поставить защиту Щит погостный тем более,все равно она стоит у меня и на отливках просматривалась у него,он себя нормально чувствует,,подскажите

Харли

Цитата: Royana от 27 июля 2016, 13:06:28

_________

Уважаемые практики, как узнать, кто помогает/покровитель? Несколько раз просила перед сном - без результата, однако, в последнее время все лучше ощущаю. Работаю с кладбищем, редко с бесами, рунами без обращения к Богам. Могу сказать точно, что это не бесы, энергетику стала немного отличать, жесткая у них, колючая, а здесь как окутывает, очень нежно, заботливо, ребенком себя чувствуешь. Но не показывается.
Может быть кто-то из умерших родственников/друзей?  А карты не спрашивали?
С уважением

Lucretia

Ув. магистры. Разъясните, как поступить в случае присутствия мертвяка у сына (20лет). Он оберегает его, но пьет сильно?

Lucretia

И еще вопрос: в 23-е лунные сутки становлюсь неконтролируемо бешеной. Знаю, негативно-агрессивный день. Но, даже не зная какой лунный день, бешусь до безумия. Вот,как сегодня. Лишь бы не наткнуться на автомат... Это что? Бесы?

Basty

Lucretia,если сын пьет,то проверяться на негатив и вам также,в этот день у вас может обостряться порча,в этот день вы более уязвимы,а мертвяка,как вы говорите,нужно снимать,похоже не на защиту,а на некропрвязку.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Dikni

Очень нужен совет, что можно сделать. Бабушке около 100 лет, была вполне крепкая для своего возраста. И тут узнаем, что ее дочка колдует на нее. Через опои/окормы (приходит в гости, приносит наговоренную еду/конфеты и т.д), да и каким-то образом еще влияет. Бабушка стала заговариваться, давление низкое.  Кому рассказать - не поверят, мать же ее все-таки. Тем не менее это так. На меня тоже колдует, а еще заказывает у другой родственницы мне кладбищенские порчи. Со мной этот номер не пройдет, а вот бабушку жалко. Защита стояла, но видимо я прохлопала, действие ослабло ее, да и окормы такое дело... А совет нужен относительно того, как ее и чем можно почистить, чтобы без вреда? Таких старых наверно уже не чистят? Но и спокойно смотреть на это я не могу. Может ли какая хотя бы легкая чистка сильно повредить? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Jad-Wiga

Цитата: Dikni от 27 июля 2016, 17:40:11как ее и чем можно почистить, чтобы без вреда?

Переклад на доченьку ) Должно по крови хорошо пойти.

Но бабушку надо от окормов как-то оградить.

Цель у дочки какая?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lucretia

Цитата: Basty от 27 июля 2016, 17:26:54
Lucretia,если сын пьет,то проверяться на негатив и вам также,в этот день у вас может обостряться порча,в этот день вы более уязвимы,а мертвяка,как вы говорите,нужно снимать,похоже не на защиту,а на некропрвязку.

Ув. Basty. Сын у меня не пьет. Мертвяк пьет его энергию. По диагностике, он у него на защиту физплана. При этом держится за счет его (сына) энергии.мертвяк родовой, по мужской линии Негатива на сыне в плане порч нет. По некоторым чакрам закрыт блоками.(хотя и это негатив). По диагностике тоже, лучше его оставить. Но, что действительно делать?если оставить, с пополнением энергии как?

Lucretia

Цитата: Basty от 27 июля 2016, 17:26:54
и вам также,в этот день у вас может обостряться порча,в этот день вы более уязвимы,

Правда ваша. На мне старейшая порча. Мужчин вокруг море, а замуж- нет.
Не направите, чем чиститься. Здесь нужно нечто грандиогзно-мощное. А то я совсем как-то устала. И меня постоянно что-то сбивает и мешает, как только готовлюсь к чистке. С ув. и респектом

Бepкана

Цитата: elena232 от 27 июля 2016, 10:52:49при ритуале может насыпать соль между нами или нарисовать мелом черту

Вы давеча писали, что у вас на сыне стоит отвод на себя  (т.е. на вас, на мать) - живой щит (который предполагается для маленьких детей). Не удивляйтесь, что вы с сыном связаны этим обрядом неразрывно  и что бы вы не делали - будет работать в обе стороны. Бесполезно солью посыпать и т.п. Я бы не удивилась, что сторонний практик,если бы просматривал вашего сына, мог бы заподозрить материнский приворот, т.н. материнский поддел.

Вам же написали, что 16-летний - это взрослый человек. Снимайте свои защиты, выпустите из своей опеки и ставьте нормальные взрослые защиты.

Dikni

Цитата: Jad-Wiga от 27 июля 2016, 17:43:44
Переклад на доченьку ) Должно по крови хорошо пойти.

Но бабушку надо от окормов как-то оградить.

Цель у дочки какая?
Спасибо большое! у меня мелькнула мысль про переклад, но я думала куда нибудь, в землю например. Так как мне то она тоже кровница  и я не хотела бы с ней вообще связываться. Вот защищаемся только . А цель мне до конца не понятна. Вернее как - сначала она хотела ее долгожительство как то забрать себе. Что то нашла, обряд что ли какой. Это видящий человек увидел. Я была в шоке. Доченька все делала чтобы забрать бабушку к себе. Не получилось. Мы ее оберегали. А сейчас она хочет чтобы ее быстрее не стало. С обрядом не получилось, так вот она теперь совсем озверела. Каждый раз диагностируем негатив на еде, выбрасываем. Но не все успеваем, конфеты например  :( И вот почему она хочет чтобы она раньше умерла, вот это я не до конца понимаю. Но крышу у нее сорвало совсем, особенно после того, как я сняла много чего с себя от нее навешанного. История жуткая на самом деле  :( От окормов пытаюсь подобрать защиту наиболее подходящую
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Basty

Lucretia,ну поймите,не должен покойный,который стоит на защите,пить энергию,это уже не совсем защита или совсем не защита.Можно пойного поминами подпитывать регулярно,но тут надо смотреть ситуацию.Чисток также много в разных традициях-язычество,руны,некромагия,бесы,ХЭ и проч.,а подбирать нужно те,которые лично вы осилите и обращаться к тем Силам,с которыми у вас налажен контакт или хотя бы отклик есть,т.к. на личной силе вряд ли вытяните.

Dikni,подбирайте бабушке мягкие чистки по диагностике,на остальных,кто вам дорог-защиты,на нее по крови и так скатится,конечно,если нет хроших защит или отводов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Dikni

Цитата: Basty от 27 июля 2016, 18:41:31

Dikni,подбирайте бабушке мягкие чистки по диагностике,на остальных,кто вам дорог-защиты,на нее по крови и так скатится,конечно,если нет хроших защит или отводов.
спасибо! Вот пытаюсь подобрать, да что то результат по здоровью бабушкиному по диагностике ни от одной чистки пока не радует. Поэтому и подумала, вдруг нельзя таких старых чистить совсем. У тетки этой нет ни каких защит, она ненормальная, силу почувствовала, а основ магии не знает и знать не желает. От меня откатов наловила, так орет что я колдую. То, что сама она выделывает это как будто так и надо. Буду дальше подбирать

Royana

Цитата: Харли от 27 июля 2016, 16:04:00
Может быть кто-то из умерших родственников/друзей?  А карты не спрашивали?
Нет, карты не спрашивала, я их еще не очень хорошо изучила, интерпретирую не очень верно.
Все по интуиции скорее ориентируюсь.
Вряд ли это умершие кровники, друзья точно нет. Это ощущение было с детства, после порч пропало, чувствовала себя как обнаженной, а теперь снова вернулось, именно ощущение себя ребенком, о котором заботятся. Мать говорила, что я младенцем не требовала совсем внимания, и не плакала никогда, и маленьким ребенком тоже, что-то меня всегда занимало, когда в садик отдали, очень поздно, воспитатели жаловались, что я с детьми не контактирую. Аутизмом не страдаю, и даже социофобией, вполне контактна.  Прошу прощения за подробности, но без них никак. В общем, у меня что-то свое было на уровне ощущений, и всегда эта забота чувствовалась, пока наведенка  на легла. Так что я без понятия кто/что ведет, но чувствую, другой вариант, что это может быть я сама и моя же собственная энергетика. Немного не понимаю эти моменты. Не бесы, но с Богами я почти незнакома, хэ иной раз яростно пытается помочь, как я заметила по одному обряду, но я с ним не работаю, хотя знаю, что поможет, требовательный больно, да и вообще обида у меня - мог бы, не дал бы испортить, но это наши личные отношения, одним словом, я не думаю, что это и хэ. Да и с какой стати, не была никогда воцерквленной, наоборот, все не нравилось, но личные отношения имеются без участия церкви. Тем не менее не думаю в эту сторону.
С уважением, Royana.

Харли

Цитата: Royana от 27 июля 2016, 21:16:36
Нет, карты не спрашивала, я их еще не очень хорошо изучила, интерпретирую не очень верно.
Все по интуиции скорее ориентируюсь.
Вряд ли это умершие кровники, друзья ......
Выскажу версию, что после снятия наведенного негатива Вам удалось вернуть себе свое нормальное, изначальное состояние (спокойствие, хорошо работающая интуиция и т.д.). Хотя, по описываемым ощущениям напоминает наличие ангела-хранителя, но, полагаю, тогда работа с бесами  не шла бы...
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status