Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

kb

Цитата: BlackKara от 28 июля 2016, 07:02:02на мою маму, а затем на меня, чтобы я всю жизнь была одинока
Цитата: BlackKara от 28 июля 2016, 07:02:02эту порчу с меня сняла
Родовой негатив надо снимать не только с Вас, но и с матери
Цитата: BlackKara от 28 июля 2016, 07:02:02чистку яйцом, воском, несколько рунических, переклад на соль
Слабые методы как по мне
Цитата: BlackKara от 28 июля 2016, 07:02:02порча через покойника
Погостные порчи лучше снимать кладбищем

Dikni

Цитата: Basty от 27 июля 2016, 23:02:08
Ну не знаю,у кого как,у меня кладбищем получается чистить без вреда здоровью,скажем,ювелирно,но советовать тут не возьмусь,т.к. допустив ошибки,можно сильно навредить.
Я не работаю с кладбищем  :)

Цитата: Algera от 28 июля 2016, 00:04:38
Судя по сюжету, это крадник. Долголетие - та вещь, которую у чужих стянуть довольно сложно, а вот между кровниками перераспределить значительно легче. Рассмотрите как снятие крадника, если это так, Вы его обычными чистками даже не заденете, только бабушку ослабите
Еще посмотрю конечно, но вряд ли у нее получилось. Она ее теперь просто пытается добить  >:(. Бабушка должна быть рядом с ней, чтоб это проделать, а мы не пустили. Просто на расстоянии скорее не получится.  А там кто ее знает, надо смотреть. Спасибо всем большое. Хоть теперь знаю куда думать, а то ведь в полной растерянности была  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tm2069

Скажите, а после перекида болезни может быть побочка? Типа обострении болезни и сколько это длится? Может воспользоваться кровь в землю ? Подскажите с уважением Tm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Nezabudka 11

Цитата: Tm2069 от 28 июля 2016, 09:34:26
Скажите, а после перекида болезни может быть побочка? Типа обострении болезни и сколько это длится? Может воспользоваться кровь в землю ? Подскажите с уважением Tm
Конечно может, помнится что Вы на людей собрались перекидывать, так вот побочка будет если защиту Вы не досняли, если человек чистится будет, если именно Вам именно этот обряд став не подошел. Я несколько раз читала что в результате переброса болезни с человека на человека по причинам что либо не так проведен обряд либо не подошел просто вышла порча на донора а у больного усугубилась болезнь.
Нимфа

Рури

Цитата: Tm2069 от 28 июля 2016, 09:34:26
После снятие любого негатива бывает обострение. Сколько будет длится у Вас, никто Вам не ответит. Потому что это Магия,а не рецепт в аптеке оплатить. Бывает и несколько месяцев проходит.
И надо хотя бы 3 дня тишины после обряда соблюсти. Ждите,смотрите на событийку. Если надо, делайте снова,ищите подходящий для Вас обряд. С уважением

Jad-Wiga

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 09:28:55Бабушка должна быть рядом с ней

Бабушке бы объяснить/предупредить, если это хоть немного реально.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

aurum

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 09:28:55Бабушка должна быть рядом с ней, чтоб это проделать, а мы не пустили.

да не нужно быть рядом с жертвой колдующему. Как колдуны на заказ работают, по вашему, выслеживают жертву и внедряются в ее окружение?) Вообще, странная какая-то задача, спасать чужую бабулю,  чужой род-потемки. Она не всегда старенькой была, там свои счеты и взаимоотношения, на тонком плане в том числе. B чистом роду на близких никто не колдует с порчельными целями, грубо говоря, хороших матерей не портят
И ведь не страшно на себя чьи-то грешки взять ни за что ни про что, хотя может в этом и цель бабулиных защитников.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Tm2069

Уважаемая Незабудка, я не на людей сбрасывала а на собаку, год назад делала нормально было, а вот сейчас как то не так, откуп сразу как всегда оставила, правда с утра об кровать ногу ударила аж кровь потекла, что нетак, вы мне советовали погост хочу им второй перикид делать, чтоб наверняка облегчить болезнь. С уважением к Вам Tm
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Kaleo

Добрый день. У меня такие вопросы.
1. Всегда ли после обрыва привязок пропадают чувства/эмоции? Привязки буду рвать между собой и мужчиной бывшим. Личного общения уже нет.
2. Дело в том, что чувства/эмоции присутствуют у обоих до сих пор, но они смешаны, скажем так ненависть-злость-теплые чувства, вот такой венигрет. Отношения были бурные, драматичные, больные, долгие. И сейчас вот получился такой букет. Не восстановятся ли привязки из за таких обоюдных эмоций, при учете, что личного общения все же уже не будет?
Не бойся Силы, будь с Ней.

Черная Леди

Цитата: Kaleo от 28 июля 2016, 13:21:45
Добрый день. У меня такие вопросы.
1. Всегда ли после обрыва привязок пропадают чувства/эмоции? Привязки буду рвать между собой и мужчиной бывшим. Личного общения уже нет.
2. Дело в том, что чувства/эмоции присутствуют у обоих до сих пор, но они смешаны, скажем так ненависть-злость-теплые чувства, вот такой венигрет. Отношения были бурные, драматичные, больные, долгие. И сейчас вот получился такой букет. Не восстановятся ли привязки из за таких обоюдных эмоций, при учете, что личного общения все же уже не будет?

При хорошем обрыве привязок+ энергетических каналов+ блок на общение- при условии, что вы не будете общаться ( вынужденно, в силу обстоятельств)- чувства и эмоции уйдут у вас.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dikni

Цитата: Jad-Wiga от 28 июля 2016, 11:06:41
Бабушке бы объяснить/предупредить, если это хоть немного реально.
Объяснить это не реально, она и не поверит, если что. Дочка эта у нее любимая. Да еще внушения всякие и воздействия на подчинение.
Цитата: aurum от 28 июля 2016, 11:44:21
да не нужно быть рядом с жертвой колдующему. Как колдуны на заказ работают, по вашему, выслеживают жертву и внедряются в ее окружение?) Вообще, странная какая-то задача, спасать чужую бабулю,  чужой род-потемки. Она не всегда старенькой была, там свои счеты и взаимоотношения, на тонком плане в том числе. B чистом роду на близких никто не колдует с порчельными целями, грубо говоря, хороших матерей не портят
И ведь не страшно на себя чьи-то грешки взять ни за что ни про что, хотя может в этом и цель бабулиных защитников.
Что значит чужую бабулю, она моя родная бабушка. А эта дочка ее - моя родная тетка.   О какой цели Вы говорите, я не поняла, какие грешки я на себя беру. Это вообще не Ваш вопрос. И на счет "хороших матерей" я бы Вас попросила...  Я задала вопрос, что можно сделать, а не спрашивала можно что делать или нельзя. О своем роде я все без Вас знаю.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kaleo

Цитата: Черная Леди от 28 июля 2016, 13:24:17
При хорошем обрыве привязок+ энергетических каналов+ блок на общение- при условии, что вы не будете общаться ( вынужденно, в силу обстоятельств)- чувства и эмоции уйдут у вас.
Негативные тоже уходят, правильно понимаю? Никогда просто с привязками не работала. Более того, они мне вредят, и в плане того, что я на него делаю (порчи) идет ко мне, и то, что его портят другие, тоже ко мне идет в какой то степени. Связь сильная, подтверждено не одной диагностикой и не своей тоже. Такое ощущение, что он мне старший кровник какой то, а не бывший.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Черная Леди

Цитата: Kaleo от 28 июля 2016, 13:40:41
Негативные тоже уходят, правильно понимаю? Никогда просто с привязками не работала. Более того, они мне вредят, и в плане того, что я на него делаю (порчи) идет ко мне, и то, что его портят другие, тоже ко мне идет в какой то степени. Связь сильная, подтверждено не одной диагностикой и не своей тоже. Такое ощущение, что он мне старший кровник какой то, а не бывший.

Вы приворот на него делали? Если да- то объяснимо. Между вами энергетический канал связи жертвы и заказчика. Его нужно вместе с обрывом закрывать. Ещё как вариант- если делали комплекс работ приворотных- то может где то бинарностью плюсом зацепило+ ваши сильные эмоции играют роль. По идее при обрыве всех привязок - уйти должны все эмоции
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Рури

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 13:31:35
Я задала вопрос, что можно сделать, а не спрашивала можно что делать или нельзя. О своем роде я все без Вас знаю.
На мой скромный взгляд,в ТАКОМ возрасте трогать человека не надо..Если бабуля никогда не занималась ЧМ,то заказывайте за здравие,воды в храме возьмите ,пусть пьет.Травки пусть заваривает. С уважением.

Dikni

Цитата: Рури от 28 июля 2016, 14:43:55
На мой скромный взгляд,в ТАКОМ возрасте трогать человека не надо..Если бабуля никогда не занималась ЧМ,то заказывайте за здравие,воды в храме возьмите ,пусть пьет.Травки пусть заваривает. С уважением.
Спасибо. Я это вобщем-то понимаю, поэтому спрашивала. Да нет, какое ЧМ. Водой пою, свечи ставлю хожу. Но это не спасет наверно. Возраст очень серьезный, но хотелось бы чтобы она прожила сколько ей отмерено,  а не столько сколько кто-то там захотел. Я как следует все посмотрю, прежде чем что-то делать конечно же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status