Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Teira от 28 июля 2016, 20:10:44
Иногда бывает так. что программа есть. но о каким-то причинам или не работает активно либо не осознается.  я бы туда копала.
А что бы Вы посоветовали, как копать? Ну если ни кто не диагностирует ничего, ничего не видно, с чего начать можно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Рури

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 20:13:24
А что бы Вы посоветовали, как копать? Ну если ни кто не диагностирует ничего, ничего не видно, с чего начать можно?
Если Вас лично не касается,и есть что терять,то не будите лихо... Защищайтесь от тетки. Чистка Рода - при колдующих родственниках очень опасна.Вы же не знаете,что и кому они наколдовали . С уважением.

Teira

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 20:13:24
Если есть нерешенная проблема - выяснить отчего. или отчего произошло то-то и то-то а не есть ли что-то. 
например я ввиду того что на семью магичили много очень долго выкатывала по Соболям и потом еще уже меняла их заговор на подходящую силу и что-то добавляла по необходимости. т.е. допустим старалась у нас одна мадам. носила свои засолки. и угощения от которых поразвилась некая зараза у всех и никак не выводилась. вычислила . кто ее побъет и не стала мудрить. а катала так же оптом а в текст включила порчи  и т.п. только в шапке поменяла на обращение к нужному богу и все - сдохло все и у всех. не сразу правда. но сдохло и без рецидивов. Может можно было и как-то обрядово или еще как. но мне вот в голову дурную больше ничего не пришло. уж всяко проще чем заморачиваться и перекладывать с каждого. но это у меня так.не факт что у всех это сработает.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

тетя Мотя

Здравствуйте. При чистках всплыло, что я кому то из родственников порчу сделала, а мне ответили через кладбище. Чтоб делала кому из родни не припомню. Может ли быть такое, что ругнулась, а прилетело порчей? От чего вообще зависит пробиваемость в роду? По сну цепляли старшие, я им ответила порчей за это. Или не стоит доверять сну? С Уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 20:13:24с чего начать можно?

Вспомнила об обряде на тарелку, чтобы человек не мог находиться в доме. Поищите на форуме, по отзывам рабочий.
Чтобы тетка не могла к бабушке заходить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Жаклин

Всем добрый вечер. Хочу узнать, моя мама меня прокляла в подростковом возрасте, не из-за того что не любит, просто ситуация была для нее шокирующая (я залетела в 17 лет), для нее это была трагедия и позор. Она это сказала "в сердцах". Год назад мама вспомнила и слезно каялась, посчитала что это могло быть причиной моей неустроенности в жизни. Так вот вопрос, если я буду делать чистку с возвратом - ей отлетит? Мне этого совсем не хочется,т.к. Сейчас ближе её человека нет.

Dikni

Цитата: Рури от 28 июля 2016, 20:23:36
Если Вас лично не касается,и есть что терять,то не будите лихо... Защищайтесь от тетки. Чистка Рода - при колдующих родственниках очень опасна.Вы же не знаете,что и кому они наколдовали . С уважением.
Прочитала и вопрос возник сразу, а не усугубила ли отчитка этой родовухи. Ведь это такая же практически чистка рода - затронуты были и умершие из нашей семьи и эта самая тетка. Из нашей семьи - злобная колдующая только одна она. Я то не злобная  ;) Ну, в смысле порчами я не занимаюсь (хотя было одно время, но не на родственников). Да, спасибо, понаблюдаю немного, если ничего другого плохого не всплывет (кроме тетки), лучше и трогать не буду.

Цитата: Jad-Wiga от 28 июля 2016, 20:52:03
Вспомнила об обряде на тарелку, чтобы человек не мог находиться в доме. Поищите на форуме, по отзывам рабочий.
Чтобы тетка не могла к бабушке заходить.
Спасибо, посмотрю. Доведет и сделаю. Хотя тут бабушка переживать начнет, отчего это ее любимая доченька не идет. У нас  задача - чтоб бабушке было меньше волнений. Ведь по отношению к матери своей (бабушке) тетка ведь раньше такого не позволяла, она достаточно хорошо к ней относилась, заботилась по мере возможности.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лилия12

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. У совсем молодой женщины во время УЗИ в желчном пузыре обнаружено большое количество камней, 2/3 занято ими. Диагност был сильно удивлён, так как при таком количестве камней, давно должны уже были пострадать печень и поджелудочная, но другие органы без патологии. Анатомическое строение пузыря тоже в норме. Так и сказал, что желчный, как у возрастной женщины. Операция уже назначена.

Интересует могло ли это быть следствием произведённого переклада или другого воздействия или это чисто медицинская причина? На диагностической отливке на воск  есть негатив, рассорки.
Что можно предпринять, чтобы избежать операции?

Буду признательна за любое мнение.

Рури

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 21:12:21
Прочитала и вопрос возник сразу, а не усугубила ли отчитка этой родовухи.

Вы не усугубили,а просто не вычистили.Ждите и не торопитесь. У вас старшей кровнице 100 лет,когда её время придет,она заберет с собой часть родового.Тогда и смотрите,что и куда пойдет. С уважением.

Royana

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 21:12:21
  Ведь по отношению к матери своей (бабушке) тетка ведь раньше такого не позволяла, она достаточно хорошо к ней относилась, заботилась по мере возможности.
Я бы все же посмотрела тетку на предмет на ней порчи, которая таким образом стала отыгрываться, сводя в могилу собственную мать.
С уважением, Royana.

Teira

Лилия12 нужно быть очень аккуратной в первую очередь. чтоб чисткой не двинуть камни. Т.е. убрать причину застоя желчи - это действительно могут быть подавленные эмоции и гнев . и посмотрите по травам-овощам - для мягких камней подходит ежедневный прием свекольного сока. отвар овса. И если воспаления нет - то либо отложить операцию на разумный срок но раз в месяц делать УзИ и избегать сильных физнагрузок и перелетов. Если камни начнут рассасываться - искать вариант раздробить ультразвуком и убрать без удаления пузыря. ну будет дырочка маленькая - это не страшно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Nezabudka 11

Цитата: Лилия12 от 28 июля 2016, 21:26:38
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться. У совсем молодой женщины во время УЗИ в желчном пузыре обнаружено большое количество камней, 2/3 занято ими. Диагност был сильно удивлён, так как при таком количестве камней, давно должны уже были пострадать печень и поджелудочная, но другие органы без патологии. Анатомическое строение пузыря тоже в норме. Так и сказал, что желчный, как у возрастной женщины. Операция уже назначена.

Интересует могло ли это быть следствием произведённого переклада или другого воздействия или это чисто медицинская причина? На диагностической отливке на воск  есть негатив, рассорки.
Что можно предпринять, чтобы избежать операции?

Может то и переклад, может порча специально наведенная, а может просто патология ее организма. Тут как Вам подсказать? Нужно не только по воску ее просмотреть а к хорошему тарологу и ясновидящему мастеру обратится, есть ведь также много ритуалов на переклад и излечения но их опять таки нужно индивидуально подбирать. На форуме много таких обрядов но в Вашем случае без хорошей диагностики рисковать нельзя. Может ситуация у нее уже критическая и действительно лучше оперировать. Все что Вам действительно поможет это хороший просмотр ее а дальше уже можно принимать решения.
Нимфа

Рури

Цитата: Teira от 28 июля 2016, 21:35:50
Лилия12 нужно быть очень аккуратной в первую очередь. чтоб чисткой не двинуть камни. Т.е. убрать причину застоя желчи - это действительно могут быть подавленные эмоции и гнев . и посмотрите по травам-овощам - для мягких камней подходит ежедневный прием свекольного сока. отвар овса. И если воспаления нет - то либо отложить операцию на разумный срок но раз в месяц делать УзИ и избегать сильных физнагрузок и перелетов. Если камни начнут рассасываться - искать вариант раздробить ультразвуком и убрать без удаления пузыря. ну будет дырочка маленькая - это не страшно.
Полностью согласна
Очень хороши кукурузные рыльца.Нельзя "гнать" камни,как это сейчас модно.
Надо понимать состав камней.Некоторые рассасываются,от некоторых можно избавиться только хирургическим путем. Но если нет острой необходимости,пузырь лучше сохранять.

Royana

Только сейчас обратила внимание, что описали практически мою ситуацию, у меня камень, правда один, но очень большой нашли в 20 лет, а порчу, оглядываясь назад, отслеживая по самочувствию положили лет в 18. С тех пор прошло уже много лет, операцию пока так и не сделала, хотя врачи пугают, что нечего ждать, но и чистки не сумела пока подобрать так, чтобы камень начал рассасываться, а не двинулся прямым ходом в желчный проток, и тогда либо срочная операция, либо смерть. Это очень опасно. Но на вопрос откуда это у меня, я для себя ответила однозначно, поскольку выросла практически в деревне и никаких вредных продуктов не ела. Наведенка. Но как теперь избавиться без операции вот тоже ума не приложу, все, что просматривала по диагностике, намекало именно на операцию, даже переклады.
У девушки, по описанию, много камней, ей лучше все же прооперироваться, сдвинется камешек какой в проток, смерть. Если камни по размерам больше протока, можно потерпеть немного, но суть одна. Как мне поясняли, наличие даже одного камня способствует тому, что будут образовываться другие, ну и песок, желчь будет сгущаться, а 2/3 - это уже просто непредставляемо. Боюсь, магия здесь  бессильна, поздно.
С уважением, Royana.

Рури

Цитата: Лилия12 от 28 июля 2016, 21:26:38
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться.

Гляньте на предмет отворота на женщине.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status