Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 15:15:43
Спасибо. Я это вобщем-то понимаю, поэтому спрашивала. Да нет, какое ЧМ. Водой пою, свечи ставлю хожу. Но это не спасет наверно. Возраст очень серьезный, но хотелось бы чтобы она прожила сколько ей отмерено,  а не столько сколько кто-то там захотел. Я как следует все посмотрю, прежде чем что-то делать конечно же.
Уважаемая Dikni ! Ваша бабуля прожила огромную жизнь,пережила войну,голод,и.т.д.,значит,что-то или кто-то сохранял её. А то,что её родная дочь  портит-это 100% родовой негатив.Помогайте,чем можете.Сны Богородицы,тоже замечательно помогают в таком возрасте. Защиту на дом поставьте.С уважением.

Fairy

Уважаемые маги! Хочу сделать тату из Гальдрастава "УЗЕЛ УДАЧИ", спрятать его под грудью. Как вы советуете, стоит ли? Руны практикую давно, вполне удачно и гальдраставы тоже. А вот по поводу тату хотелось бы услышать ваше мнение.

З.С.Х.М.

Доброго времени суток друзья! Подскажите пожалуйста как быть с тем кто постоянно откупается? Знаю что колдуют трое, знаю кто. Все трое откупаются. Есть ли ритуал на закрытие дороги к местам силы? И такой вопрос еще - знаю что есть ритуал для того что бы бесов посадить на кресты храма( на имя). Пройдет ли такой ритуал с теми кто постоянно откупается? Благодарю за помощь!

Royana

Цитата: Рури от 28 июля 2016, 15:27:15
Уважаемая Dikni ! Ваша бабуля прожила огромную жизнь,пережила войну,голод,и.т.д.,значит,что-то или кто-то сохранял её. А то,что её родная дочь  портит-это 100% родовой негатив.

У меня либо вопрос, либо мнение. Почему родовой?  По мне, совершенно н обязательно, если это точно не было диагностировано, как понимаю, нет. Родовым он может стать. Если на дочку что-то навели, то крышу сносит так, что и в матери врага начнет видеть, многие порченные отношения в семье портят сами, им что-то свое видится, не тот взгляд, не то слово и так далее. Тем более, как я поняла, практик из дочки так себе, если о защитах не знает, о чистках, вероятно, тоже. Может, причину постараться поведения дочери выяснить? И если у нее самой крыша от наведенки поехала, почистить именно ее?

Цитата: Fairy от 28 июля 2016, 16:44:06
Уважаемые маги! Хочу сделать тату из Гальдрастава "УЗЕЛ УДАЧИ", спрятать его под грудью. Как вы советуете, стоит ли? Руны практикую давно, вполне удачно и гальдраставы тоже. А вот по поводу тату хотелось бы услышать ваше мнение.
Тату однозначно нет. Объяснение очень простое, Вы постоянно меняетесь, если сегодня Вам став подходит, не значит, что так будет через месяц, сегодня ставите во благо, завтра начнет работать во вред, никто не застрахован. Сделайте амулет, во всяком случае, потом с удалением возиться не придется.
С уважением, Royana.

Fairy

Цитата: Royana от 28 июля 2016, 16:57:02
Тату однозначно нет. Объяснение очень простое, Вы постоянно меняетесь, если сегодня Вам став подходит, не значит, что так будет через месяц, сегодня ставите во благо, завтра начнет работать во вред, никто не застрахован. Сделайте амулет, во всяком случае, потом с удалением возиться не придется.

Спасибо большое))

Рури

Цитата: Royana от 28 июля 2016, 16:57:02
У меня либо вопрос, либо мнение. Почему родовой? 
Ув.Dikni описывала ситуацию:
" На меня тоже колдует, а еще заказывает у другой родственницы мне кладбищенские порчи. Со мной этот номер не пройдет"...
Это и есть родовой негатив,когда Род(организм)начинает программу самоуничтожения.
С уважением.

Lucretia

Цитата: deymos от 28 июля 2016, 01:51:11
А за счет чего работают такие защиты вообще? Они как раз висят на ресурсах охраняемого, другой вопрос, чтоб польза перевешивала возможный ущерб. Такие защиты хорошо для практиков с запасом ресурсов, но когда рядовым гражданам ставят покойных, нужно хорошо все взвешивать.

Ув Deymos. Никто моему сыну не ставил покойного. Он родовой. Тот Сам притянулся по открытому каналу. Вот и вопрос стоит перепутьем.  Снимать?, значит и его защиту снимать. Оставлять? Поест сына и дальше конкретно. Часто болеет. Сахасрара, аджна и анахата, блокированы. Чистить чакры наверное надо и энергия будет поступать?

Dikni

Уважаемые практики! Спасибо всем за мнения. На счёт родового - было, как раз по женской линии, там на женскую долю, вернее недолю, покойница сторожила. Отчитали, ушло. Весь род от кого это начало пошло отчитывали, в т.ч и уже ушедших. Какой либо еще родовой не диагностировался больше. У тетки этой моей вообще характер всю жизнь скверный, но то, что она на меня что-то делать будет, ни кто не ожидал. Лет 15 назад она с меня стяг сделала по лж, т. К. Ей не везло, а у меня в лж все было относительно нормально, не смотря на родовуху. Потом видимо научилась - стала переклады делать. Другие родственники из деревни когда учились тоже много чего на меня вешали, зависть там жуткая. А год назад эта тетя узнав что я чищусь, другой тетке деревенской, заказала меня и та покойника ко мне прицепила, я чуть на тот свет не отправилась. Видимо побоялась, что я все дерьмо ее сниму. Но все поснимала, им всем откат за откатом. И они обозлились, дня не проходит, чтоб чего не сделали. Защита выдерживает но я чувствую. У тети лярва есть, наведенки как таковой нет. Уважаемые практики, вот что это такое? Я этим вопросом задаюсь постоянно. Но нет родового больше никакого, уже много кто смотрел, а колдовать продолжают. Может просто уже месть?  Наверно не так просто остановить то, что было начато давно? И вот на счёт рода еще - тетка эта одна у нас такая злобная, все остальные нормальные, а другие родственники колдующие это другая ветка рода, там они по материнской линии, а она для нашей ветки не кровница. Может такое быть, что какие то счеты именно между родами этими были когда в глубокой древности, а потомки вот разбираются?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Харли

Цитата: Fairy от 28 июля 2016, 16:44:06
Можно временную хной нарисовать. При необходимости - обновить
С уважением

Teira

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 19:12:35
Но нет родового больше никакого, уже много кто смотрел, а колдовать продолжают. Может просто уже месть?  Наверно не так просто остановить то, что было начато давно?
значит недосняли. Плюс учитывайте тот фактор что в ветку с каждым браком добавляется новая кровь - она не Ваша. но своих тараканов приносит. И да.никто не отменял варианта что часть родни может быть просто порчена-т.е легло на что-то там и так и осталось. но поскольку речь идет о родной тетке. есть повод задуматься.
сорри. запятые не ставятся у меня в принципе.

Lucretia. а она нужна. такая защита? Гнать его в шею. а если родной и точно знаете кто - я бы такому родственнику и могилу бы запечатала. ибо нефиг. Сделайте стороннюю диагностику если сомневаетесь в родстве.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Dikni

Цитата: Teira от 28 июля 2016, 19:23:21
значит недосняли. Плюс учитывайте тот фактор что в ветку с каждым браком добавляется новая кровь - она не Ваша. но своих тараканов приносит. И да.никто не отменял варианта что часть родни может быть просто порчена-т.е легло на что-то там и так и осталось. но поскольку речь идето родной тетке. есть повод задуматься.

Я сейчас полностью вычищена, ничего нет, значит ли это что недочищена могла быть тетка? Может такое быть? Именно от родового имею ввиду. Что -то на ней могло зацепиться? Судя даже по моим снам, все снялось, не говорю уж о диагностике, причем не у того человека, который снимал, т.е. объективность соблюдена.   И еще, она замуж вышла, у ее мужа своих тараканов полно, может какой переполз, что у нее совсем крышу срывает? Ну это ж не грипп  :-\ 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Рури

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 19:12:35
Уважаемые практики! Спасибо всем за мнения. На счёт родового - было, как раз по женской линии, там на женскую долю, вернее недолю, покойница сторожила.
На мой скромный взгляд,вы отчитали одну из негативных программ . Осталось еще.. Ибо столетнюю мать не должна портить дочь,по возрасту ей самой надо уже думать о вечном. Ищите,анализируйте. С уважением.

Teira

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 19:54:44
Я сейчас полностью вычищена, ничего нет, значит ли это что недочищена могла быть тетка? Может такое быть? Именно от родового имею ввиду. Что -то на ней могло зацепиться? Судя даже по моим снам, все снялось, не говорю уж о диагностике, причем не у того человека, который снимал, т.е. объективность соблюдена.   И еще, она замуж вышла, у ее мужа своих тараканов полно, может какой переполз, что у нее совсем крышу срывает? Ну это ж не грипп  :-\

Есть вариант судить еще по событийке в своей жизни. и жизни родной бабушки. Родовое - такая вещь - оно не всегда из глубины веков прийти может. Было допустим нечто остаточное. потом в роду появляется кто-то допустим с квинтессенцией дерьма и гнусным характером - не обязательно что он плохо живет. возможно. он просто плохо воспитан - ну и пожелают ему за его характер когда-нибудь где-нибудь всего-всего побольше да без хлеба. а по родне кругами пойдет. ну и потом на наследниках отыграется и не только у невоспитанного хама. Где-то уже обсуждался механизм возникновения.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Dikni

Спасибо большое. Есть о чем подумать конечно  :-[ Но моя бабушка точно ничего плохого в жизни не сделала. Тетка сама всем "всего хорошего" желала, ну может ей кто и пожелал чего в ответ

Teira

Цитата: Dikni от 28 июля 2016, 20:08:47
Спасибо большое. Есть о чем подумать конечно  :-[

Иногда бывает так. что программа есть. но о каким-то причинам или не работает активно либо не осознается.  я бы туда копала.
Вспомнила-у своих домашних я с окормами и их последствиями боролась выкаткой - мне так удобнее было. поскольку пострадали "оптом".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status