Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Basty

Djina,у меня такое было в начале практики,безымянника не того подобрали,не стал работать,я землю с травой вернула на другое кладбище (не было возможности на то поехать),поставила гостинцы Хозяйке,попросила вернуть,а сделку "считать недействительной",пятаки потратила.
Иногда такие ритуалы негативчиком оседают на денежной сфере,тогда нужно почистить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ilana

Цитата: Tm2069 от 28 июля 2016, 23:47:53
Извините что вмешиваюсь в ваш диалог, от камней в желчном пузыре, помогает вернее их раздробить приём соды питьевой на тощак, и заодно всех паразитов выгонит, проверено как на себе так и на знакомых, и употребление травы красный клевер, сейчас его куча растёт. Соду надо правильно принимать. С уважением Tm
Марена  красильная  еще  погуглите,кота  спасала,хотя  лекарство  для  человеков.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Korona

Цитата: dolce_vita от 26 июля 2016, 22:04:23
Уважаемые мастера, я к вам с возможно странным вопросом, но может у кого были такие случаи в практике.
Может ли быть такое, что женщина выйдя замуж и взяв фамилию мужа начинает терять  ранее приобретённые блага, имущество, карьеру, при этом как ни парадоксально увеличивая капитал мужу (карьерным взлетом, рациональным ведением хозяйства, правильными инвестиррванием семейного бюджета) , то есть может ли род мужа (род упырей, изводящих друг друга, которые почему-то под мороками не воспринимались упырями) тянуть блага на себя? То есть вопрос в том входит ли женщина в род мужа автоматически выйдя замуж и приняв его фамилию?

После развода дела у женщины налаживаются, но как только она снова сходится с мужем- начинается опять двадцать пять. Детей им иметь не даёт род самой женщины, сходятся чтобы решить кармическую задачу с прошлыми долгами. Но вот основное, что интересно - может ли правда род мужа тянуть на себя блага через жену с её рода, её семьи? И может ли это быть добровольным каналом отдачи благ женщиной ? И что в этом случае делать, как отсечься от мужниного рода?

Входит! Это мое личное мнение, подтвержденное наблюдениями несколько лет за разными семейными парами.

sveta55

Практики, подскажите я сама не смогла снять с помещения обратилась к мастеру,
народ пошел и на следующий день почистила себя воском и народ перестал идти.
Сейчас задаю вопрос мастеру, она говорит, что раз я себя чистила поэтому
на помещение пошла энергия встала в блокаду. Я просто не пойму,
такое возможно, точку я в чистке не трогала

Vereteno

sveta55, сначала чистят себя, потом себе защиту, потом чистят помещение, затем защита на помещение.

sveta55

Спасибо, просто за себя 12 тыс., а помещение 4. Получается, что я с себя скинула на помещение.

Tatiana_123

Уважаемые опытные маги!
Я делала вражине обряд на ожирение. Защиты на мне конечно же стоят. Сейчас понимаю, что сделан переклад на меня же (не откат!). Как его убрать? По сути это же мой негатив. Как быть в таком случае?
Если есть уже опробованные методы, поделитесь пожалуйста!

Djina

Цитата: Basty от 29 июля 2016, 12:20:06Djina,у меня такое было в начале практики,безымянника не того подобрали,не стал работать,я землю с травой вернула на другое кладбище (не было возможности на то поехать),поставила гостинцы Хозяйке,попросила вернуть,а сделку "считать недействительной",пятаки потратила.
Иногда такие ритуалы негативчиком оседают на денежной сфере,тогда нужно почистит
да, скорее всего так и есть, это был первый денежный обряд, да и помехи были разные, апрель месяц, пасха, на кладбище куча людей убираются, все время отвлекалась. а по поводу негатива на деньги, как была без них, так и сижу)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

murchik

здравствуйте, уважаемые практики! выскажите, пожалуйста, мнение - можно ли в любом обряде заменять черную свечу на церковную перевернутую? или существуют обряды, в которых такая замена недопустима?

kb

Цитата: Tatiana_123 от 29 июля 2016, 19:18:06Как его убрать? По сути это же мой негатив. Как быть в таком случае?
Убирайте чисткой без возврата или перекладом
Цитата: murchik от 29 июля 2016, 20:34:02можно ли в любом обряде заменять черную свечу на церковную перевернутую?
Перевернутая свеча - это хуление. Если через бесов работаете, то им это по нраву. Если с другими Силами, то без толку. И почему не взять черную свечу, тем более, если в обряде указано?

murchik

Цитата: kb от 29 июля 2016, 20:39:08
Убирайте чисткой без возврата или перекладомПеревернутая свеча - это хуление. Если через бесов работаете, то им это по нраву. Если с другими Силами, то без толку. И почему не взять черную свечу, тем более, если в обряде указано?
неоднократно встречала утверждение, будто бы перевернутая церковная свеча может быть заменой черной свече. вот решила уточнить, соответствует ли это действительности. есть возможность ночью провести обряд, т. к. ночую не дома, но нет восковой свечи черного цвета, есть церковные из желтого воска. обряд хочу провести - отворот на девятку пиковой масти. как думаете, есть смысл заменить черную свечу перевернутой?

kb

Цитата: murchik от 29 июля 2016, 20:49:05есть церковные из желтого воска
Замажьте ее чем-нибудь, сажей например, и будет черная.

murchik

Цитата: kb от 29 июля 2016, 20:51:56
Замажьте ее чем-нибудь, сажей например, и будет черная.
то есть, Вы полагаете, что это все же необходимо? внутри она останется желтой. если я ее прокрашу черным сверху, то при работе нужно ее переворачивать?

Ilana

Цитата: sveta55 от 29 июля 2016, 19:01:48
Спасибо, просто за себя 12 тыс., а помещение 4. Получается, что я с себя скинула на помещение.
Ни  один маг  вам  за  один  раз  все  не  вычистит,там  работы  непочатый  край,не  набегаешься  особо,разве  так-на  диагностику  и на  подмогу что-то тяжелое  снять.Тут  полфорума  таких,и я  в т.ч.Сцепив  зубы,руки в  ноги-и всё  сама-сама,подскажут,направят.Люди тут по  2  года  чистятся,пытаясь  решить свои проблемы,а  кто-то  за  пару  месяцев  вылазит,девочки  писали,у  кого  свежий  негатив  был.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

kb

Цитата: murchik от 29 июля 2016, 21:09:22если я ее прокрашу черным сверху, то при работе нужно ее переворачивать?
Понятно, что лучше было бы, если прокрашена полностью, но раз нет возможности, окраска снаружи пойдет. Раз в обряде не оговаривается переворачивание, то не обязательно. Слушайте чуйку, если хочется, то переверните

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status