Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

DMN

Цитата: Teruma от 24 июля 2016, 07:12:40
Можно ли выкидывать бумагу, на которой был написан заговор, например?
Я сжигаю в лесочке.

Валерий

Цитата: rokelia от 22 июля 2016, 23:02:15
Скорее переклад, чем крадник. Есть масса таких простеньких, например за больную поясницу подержалась, зафиксировала, и отдала. Не сложно, по при постоянном делании, весьма поможное к основным обрядам.

Но бывает по идее и вамхпирство. Лет 8 назад (только начал интересоваться чаклунством) видел в автобусе как мужик лет так 55 (не самого здорового вида) попросил подержаться за парня (про которых  говорят здоровьем пышет). Минут пятнадцать держался и периодически благодарил. Если что, поручни все были и автобус был полупустой.

Насколько я понимаю такие бытовые способы переклада и вампирства проводятся с людьми своего пола.

Шторм

Прошу совет.
Для вольта есть привязка МЧ - его засохшая сперма на бумаге. Для добавления в вольт ее нужно порвать на мелкие части и вмесить в воск, правильно я понимаю? Сжигать же не нужно?

Nezabudka 11

Цитата: Шторм от 24 июля 2016, 10:39:27
Прошу совет.
Для вольта есть привязка МЧ - его засохшая сперма на бумаге. Для добавления в вольт ее нужно порвать на мелкие части и вмесить в воск, правильно я понимаю? Сжигать же не нужно?
да
Нимфа

Мед поэзии

Цитата: Шторм от 24 июля 2016, 10:39:27
Прошу совет.
Не совсем. Вам нужен маленький кусочек, его нужно вместить в ту часть вольта, где предполагается машонка и половой орган. Всегда соответствия мест и привязок лучше соблюдать. Сперма в голове неуместна, волосы с макушки гараздо уместнее, если вы понимаете:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 23 июля 2016, 23:30:27донести проклятие могут с помощью современных средств-компа и принтера))

Уважаемая Рокелия!

А что предполагается в резудьтате этого проклятия и кто такая нездаль? Гугль переводит как "несостоявшимся", что есть явно не то.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

elena232

Прошу мнения опытных практиков,,помогите пожалуйста,,приворот лег отлично,но жертва молчит,на вызовы идет,,как нужно дальше воздействовать,чтобы жертва раскрутилась,,помогите,практики,,,присушки,,или обряды на рабство,мороки или что делать дальше,помогите

Мед поэзии

Цитата: elena232 от 24 июля 2016, 13:46:31
Прошу мнения опытных практиков,,помогите пожалуйста,,приворот лег отлично,но жертва молчит,на вызовы идет,,как нужно дальше воздействовать,чтобы жертва раскрутилась,,помогите,практики,,,присушки,,или обряды на рабство,мороки или что делать дальше,помогите
А сами на связь выйти не пробовали? Если приворот действительно лег отлично, а не по диагностике, то просто позвонить и назначить встречу очень сильно помогает. А вот если вы пытались выйти на связь, выманить из берложки, а он уперся и окопался, то приворот, извините, не лег.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 24 июля 2016, 11:45:25кто такая нездаль?
Нездаль- ну это как говорят "Він нездалий/вона нездала"  это как бы не хороший человек, т.е. в общем это не положительная оценка человека)))
Цитата: elena232 от 24 июля 2016, 13:46:31как нужно дальше воздействовать,чтобы жертва раскрутилась,,помогите,практики,,,присушки,,или обряды на рабство,мороки или что делать дальше
Согласна с мнением уважаемой Мед поэзии, что не всегда магией нужно добивать до гробовой доски, простые женские хитрости тоже бывают весьма поможны. Приворот не означает что Вася завтра с кольцом на коврике будет спать. Он означает что Вася заинтересуется оператором, посмотрит как другими глазами- какая Маня классная и тут задача Мани тоже ушами не хлопать.
  Однако следует помнить что есть такие Васи, что скорее удавится чем на коврик придет. И есть такие Мани что своими дерганиями любой приворот сбить могут.
В любом случае при легшем привороте изменения в поведении Васи в сторону Мани должны быть по-любому. Степень их и их проявления зависит уже от характера Васи, Мани, их отношений и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djоker

Уважаемые практики, добрый день!
Ситуация следующая: меня просто оккупировали пауки. Сколько я себя помню это было, но сейчас разрыв шаблона, экспансия превысила все мыслимые масштабы.
Неделю назад генералили квартиру. Сегодня помощница по хозяйству обратила мое внимание: все окна снова в паутине. Окна метало пластиковые. Как они крепятся к ним - уму непостижимо. Внутри ситуация аналогична: используется любой крохотный зазор между горкой, напольными часами и пр. для паутины. Даже мои хрустальные люстры и те захватили, вообще наглость высшего пилотажа. Задолбали до метеликов, честно говоря.
Пробовала из СТ ставы для решения вопроса, воз и ныне там.
Каждую неделю перемывать до бела все пространство ни разу не выход, ни о чем и совершенно не помогает.  Что посоветуете? И главное, как мне перестать быть рекордсменом  страны по выращиванию пауков и паучат? :o
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Агисхьяльм

Цитата: Djоker от 24 июля 2016, 14:15:00
Ситуация следующая: меня просто оккупировали пауки. Сколько я себя помню это было, но сейчас разрыв шаблона, экспансия превысила все мыслимые масштабы.
Неделю назад генералили квартиру. Сегодня помощница по хозяйству обратила мое внимание: все окна снова в паутине. Окна метало пластиковые. Как они крепятся к ним - уму непостижимо.
а у вас сейчас есть колдовское противостояние с кем-либо? У меня ровно такая же ситуация, только нас оккупировали не пауки, а бабочки, их немыслимое количество, как пауков у Вас, видимо!)) Все понятно, частный дом, лето, но я специально выясняла у соседей, у них количество бабочек на квадратный метр норму не превышает. Не знаю как у Вас, у меня особенно обильные нашествия означают что соперница колдует,  в моем случае это любовная магия, поэтому видать и бабочки, после чисток о приворотов-отворотов бабочки пропадают, а потом снова... Может Вам в этом направлении подумать?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Мед поэзии

Неделю назад генералили квартиру. Сегодня помощница по хозяйству обратила мое внимание: все окна снова в паутине. Окна метало пластиковые. Как они крепятся к ним - уму непостижимо. Внутри ситуация аналогична: используется любой крохотный зазор между горкой, напольными часами и пр. для паутины. Даже мои хрустальные люстры и те захватили, вообще наглость высшего пилотажа. Задолбали до метеликов, честно говоря.
Каждую неделю перемывать до бела все пространство ни разу не выход, ни о чем и совершенно не помогает.  Что посоветуете? И главное, как мне перестать быть рекордсменом  страны по выращиванию пауков и паучат? :o
Если такая ситуация с вами всегда и везде, то дело в вашей энергетике, ну, любят они вас:) вокруг меня тоже пауков куча, но у меня они все - к деньгам, я с ними ругаюсь и гоняю при уборке, чтоб под тряпки не лезли:)
Но пауки также могут быть показателем негатива, сатурнианские энергии, например, такое бывает, если порча хорошая через погост. Тогда к паукам присоединяются сколопендры, тараканы, прочие членистоногие, а еще грибки и плесень. Думаю, случай не ваш:) просто дружите с ними.
Можете в день и час Солнца или в любой из полдней августа на убыли сделать рунический талисман от пауков или небольшой самодельный обряд на изгнание, хоть метлой новой по всем углам процдитесь с самодельным заговором или тот же отжиг свечой восковой (главное соблюсти время). Солнце изгоняет Сатурн (это ближе к западной магии) паучков должно стать меньше:)

curieuse

у меня на чистках просто валом валят. Однажды в постели обнаружила. Как оно под одеяло пробралось - до сих пор не понимаю.
Тоже послушаю, что это может быть, так как вопрос волнует. Я не любитель подобной живности в хате
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Bella_

Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация, только пауки и паутина не на окнах, а над потолком, в углах стен. Так как они особо не бегали и сидели ровно, я не думала на этот счет. У нас дом, и, понятно, что с улицы всякая живность порой бежит. А тут, стала делать "От врагов и злых языков", смотрю, пауки все куда-то подевались. Попробуйте почистить  квартиру
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Djоker

Цитата: Bella_ от 24 июля 2016, 14:37:59
Попробуйте почистить  квартиру
Нет, не вариант. Квартира чистая.
Врагов и завистников хватает, но я уже давно научилась либо счищать, или  перерабатывать в позитив. Жалеют многих, а зависть надо заслужить)) ;)

Цитата: Мед поэзии от 24 июля 2016, 14:22:43
Можете в день и час Солнца или в любой из полдней августа на убыли сделать рунический талисман от пауков или небольшой самодельный обряд на изгнание. Солнце изгоняет Сатурн (это ближе к западной магии) паучков должно стать меньше:)
Благодарю! Будет сделано.

Цитата: curieuse от 24 июля 2016, 14:23:30
Тоже послушаю, что это может быть, так как вопрос волнует. Я не любитель подобной живности в хате
Бабушка говорит, что пауки это первый акт творения. Хорошая связь с Высшими, защита и покровительство. И прибраться лишний раз - руки не отвалятся.
Но , во всем хороша мера. Меня сегодня паркинсон разбивает, задолбали прямо до неценцурщины.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status