Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тигренок

Спасибо за советы, но с иконой вариант исключен полностью, я расскрещена и наречена в язычестве. Чиститься, я уже почищена. Кинули меня 7 лет назад, но как понимаю у ВС нет срока давности.  Деньги мне от него не получить по любому, а вот расплатится этим долгом с ВС мне идея понравилась. Порчи у меня не идут, сколько не пробовала.

Мелисса

Цитата: return to life от 07 июля 2016, 14:53:39Вам приносили их в дар? Мне было бы странно получить в подарок ношеные чужие трусы, но это больше подменник.
Мне тоже было ооочень странно. Но тётя дарила. Аж два раза. Притворялась овечкой: "Вот мне не подошли, а дорогие, жалко выбросить, тебе подойдут". Нестираные.  В то время я ещё не понимала к чему всё это. Если бы не кровное родство, обкатала бы на ней сейчас весь порчельный раздел. Сейчас пока ещё обдумываю, как её за дары благодарить.

Royana

Уважаемые практики, переклад беса/сущи на растущую луну можно делать?
Перехватила от матери, поговорили, называется.
(Переложить хочу, разумеется, не матери)
С уважением, Royana.

aurum

Цитата: Мелисса от 07 июля 2016, 15:49:43Нестираные.

а каким образом происходит обмен? даритель предполагает ношение чужого нестиранного белья?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Мелисса

Цитата: aurum от 07 июля 2016, 15:55:34предполагает ношение чужого нестиранного белья?

Может быть, достаточно, что я их в руки взяла. Они были свёрнутые. Даритель не бомжиха, очень ухоженная дама, но по состоянию ткани понятно, что их надели и не постирали (после стирки бельё же чуть подсаживается обычно). Я думаю, что это переклад. Обмениваться на тот момент ей было бы невыгодно, она уже лучше жила, чем я.

aurum

Цитата: Мелисса от 07 июля 2016, 16:02:05Обмениваться на тот момент ей было бы невыгодно, она уже лучше жила, чем я.

вы моложе, обменяться с вами на этой основе очень даже выгодно, имхо.
но я не понимаю принципа

Услуг не оказываю.

Джулия

Цитата: aurum от 07 июля 2016, 16:06:25
вы моложе, обменяться с вами на этой основе очень даже выгодно, имхо.
но я не понимаю принципа
Аурум, просто переклад на вещь сделали наверное, скинули проблемы или болячки какие то. А вот мне интересно, можно ли скинуть ли на вещь ношеную, которую продаешь через интернет? или не пройдет такой вариант, так как за него деньги уплачены?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Цитата: aurum от 07 июля 2016, 15:55:34
а каким образом происходит обмен? даритель предполагает ношение чужого нестиранного белья?
Я естественно не носила ее вещей, но видимо сам факт обмена. Главное трусы были спрятаны под моим бельем, сам факт противен. Еще помню она красилась моей тушью и потом от нее типа в подарок штук десять получила, дешевой какой то. Одно время модны были накладные пряди, покупала себе натуральные, спустя полгода, видимо увидела на мне, бабушка моя принесла от нее того же цвета только из лески, или из чего, все какие то скатанные. Выкинули нафиг, вот тогда у меня слевой стороны лба волосы сильно выпадать стали. Я вообще не понимаю куда природа смотрит, ну если нету ни хрена с рождения, зачем небо коптить врагов наживать? Когда крадник смывала она снилась, я ей предъявляла, не раскаялась, прядь моих волос взяла и усмехнулась. Я просто озверела, сказала ей, что разорву на куски и начну с ее выродка. Почему так сказала не знаю, видимо и деторождение скомуниздила. У нее с детства какие то полипы и язвы в матке, вечно по больницам. Простите за простынь, наболело.

Джулия

Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2016, 16:14:15
Я естественно не носила ее вещей, но видимо сам факт обмена. Главное трусы были спрятаны под моим бельем, сам факт противен. Еще помню она красилась моей тушью и потом от нее типа в подарок штук десять получила, дешевой какой то. Одно время модны были накладные пряди, покупала себе натуральные, спустя полгода, видимо увидела на мне, бабушка моя принесла от нее того же цвета только из лески, или из чего, все какие то скатанные. Выкинули нафиг, вот тогда у меня слевой стороны лба волосы сильно выпадать стали. Я вообще не понимаю куда природа смотрит, ну если нету ни хрена с рождения, зачем небо коптить врагов наживать? Когда крадник смывала она снилась, я ей предъявляла, не раскаялась, прядь моих волос взяла и усмехнулась. Я просто озверела, сказала ей, что разорву на куски и начну с ее выродка. Почему так сказала не знаю, видимо и деторождение скомуниздила. У нее с детства какие то полипы и язвы в матке, вечно по больницам. Простите за простынь, наболело.
Вы знаете, просто есть такая категория людей, вот кроме крадников ничего у них не получается больше... а крадники - это ее.. да и рука уже набита на этом .. И ворует так всю жизнь и за счет этого имеет все чего природа не дала..
У меня у знакомого так крадник сделали, лучшая подруга можно сказать, жена его друга детства, семьями дружили.. Так она вообще нигде не работала, жила только за счет крадников, причем крала все, и молодость и деньги. Муж работал, а она себе дома сидела и крадниками занималась. Моего знакомого за полгода лишила всего, постарел на 10 лет и бизнес полностью разрушился. А они все процветают, а женщина выглядит в  40 максимум на 18-20, в жизни не подумаешь , что крадники такие чудеса творят..а результаты налицо. Причем я смотрела, крадник стоит на постоянной основе..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

aurum

мне на рабочий счет второй раз по ошибке записывают лишние деньги. Потом спохватываются и исправляют ошибку) Второй раз! Вот я думаю, может это так ритуал на деньги работает, бесовский?
как донести до помощников, что это по- другому делается?)
Извините, немного юмора))

Джулия, такие персонажи бесценны, на мой взгляд. Я бы от любопытства, как она это делает, наверное спать бы не могла.

Услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: Джулия от 07 июля 2016, 16:22:57
Вы знаете, просто есть такая категория людей, вот кроме крадников ничего у них не получается больше... а крадники - это ее.. да и рука уже набита на этом .. И ворует так всю жизнь и за счет этого имеет все чего природа не дала..
Я сама видела, еще тогда не в теме была, думала фигней занимается. Шли по улице, она на тачки крутые, женщин красивых, хорошо одетых, кукиш наставляла и шептала что то. Во сне она ниже меня ростом была, надеюсь завалю поганку, чтоб ей ее жизнь до крадников сахаром показалась. Еще какую то хрень мне посадила, что если снимать буду, то выйдет так, что это я нападаю на нее и мне капец тогда. Если бы все это снялось с ее смертью, не задумываясь пошла бы и замочила без всякой магии, и никаким ук меня было бы не остановить. А так, столько денег и времени на чистки и воск ушло. Она когда стала сама зарабатывать у меня не стало работы, вообще никакой, а я люблю жить хорошо и не стыжусь этого. Самое противное, что в ее руках мое становится посредственностью, превод добра на гно. Все равно выше потолка своего не прыгнет, а лезет.

Джулия

Цитата: aurum от 07 июля 2016, 16:40:26

Джулия, такие персонажи бесценны, на мой взгляд. Я бы от любопытства, как она это делает, наверное спать бы не могла.
Мне тоже было интересно, поэтому по картам мужчину смотрела.. Вот бы узнать каким образом делался крадник, сам ритуал узнать..
Судя по информации что я узнала, там крадники делались постоянно разным людям, так как много их друзей разорились за последние года..
Я смотрела по картам, там крадник стоит на постоянке, качает постоянно, мужчина то сам по себе удачный был, и у него вроде кризис, но периодически в бизнесе начиналось все понемногу восстанавливаться, клиенты появлялись, вроде договор заключался, и  в самый последний момент облом получался, отказ. Она то с ним немного обложалась, так как крадник стоит, канал между ними открыт и работает, сверху защита на краднике с покойником стояла. Но дело в том, что недавно мужчине кто-то из врагов сделал порчу на разорение, и по каналу к ней пошло, так как у нее одновременно с ним начались проблемы по финансам.
Поэтому лично мое мнение, лучше если и делать крадники, то одноразовые - скачал и канал перекрыл.
Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2016, 16:43:38
Я сама видела, еще тогда не в теме была, думала фигней занимается. Шли по улице, она на тачки крутые, женщин красивых, хорошо одетых, кукиш наставляла и шептала что то
есть такой крадник, у нас даже на форуме, когда видишь чье то добро, надо дулю показывать и текст говорить..

С уважением, Джулия

Neadna

Цитата: Джулия от 07 июля 2016, 17:02:01есть такой крадник, у нас даже на форуме, когда видишь чье то добро, надо дулю показывать и текст говорить..
Степановой по моему что ли,но там когда деньги видишь.
А еще вот так по улице есть с зеркалом,зеркало направлять то,что нужно.
И не боятся вот так кукиши наставлять,а если практик по улице идти будет,ну или просто человек с хорошей защитой,кукиш напополам переломится ведь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

тетя Мотя

Цитата: Neadna от 07 июля 2016, 17:07:01
Степановой по моему что ли,но там когда деньги видишь.
А еще вот так по улице есть с зеркалом,зеркало направлять то,что нужно.
И не боятся вот так кукиши наставлять,а если практик по улице идти будет,ну или просто человек с хорошей защитой,кукиш напополам переломится ведь.
Вот сниму, отпишусь, что там преломится. После первого новолуния, как снимать начала у всей ее семьи какую то неизвестную заразу обнаружили. Она еще и болячки мне скидывает, сущь, что со мной треплется, говорит, что я ей хазу поломаю. Она с детсва инвалид, не ходила, я ее старше почти на 10 лет, ей маленькой одевали мою одежду, за года два-три стала нормально ходить. Три волосины было, у них в семье у всех плохие волосы, на мои постоянно зарились "ах, какие волосы, какие волосы", в итоге тоже где то года два и копна волос. Говорили что крапивой споласкивали, думала тогда чего и себе не сполоснули. Короче, работы не початый край, свое не знаю верну не верну, а вот ее мусор обязательно обратно отправлю. Отпишусь потом в теме по проявлению откатов на врагах. С Уважением.

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Royana от 07 июля 2016, 09:08:30
Искал более сытное место для размещения паутины. Голод не тетка, оголадаешь, так и спуститься придется, кто бы там еще рядом не находился.
А причем здесь магия? Или у Вас с пауком какие-то деловые отношения по этому вопросу наблюдались?
Я вообще то с ним говорю и советуюсь и если это получится то он переползает немного или начинает сильно дергаться на паутине..это и диагностика подтверждает что выбор или обряд правильный..
а тут думала о своем..и тут он перед глазами в зеркале...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status