Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ilana

Ув.практики,подскажите,чем  мне  может грозить нижеописанная  ситуация.Иду сегодня  на собеседование  в  одно очень  крутое  заведение.Наперерез  мне  3  подростка  16-18  лет,обсуждают  что-то со  словами"Духу  нужно переход  организовать,чтоб он ушел в  свой  мир,если он застрял,иногда  он  не понимает,что умер  и зависает между  мирами"(эзотерики начитались  или фильмов  насмотрелись,Гаррипоттеры,млин).Прихожу,спрашиваю,где  прежний  мастер,узнаю,что завтра  похороны,показывают фото..красивая  женищина,выглядит лет  на  15  моложе ,на  рабочем  месте  впала  в кому  перед  зеркалом  во всю  стену,через  неделю  умерла...Сижу  в раздумьях-место уж  очень  хорошее,элитное ,чем  мне  это грозит,учитывая,что я  необученный  медиум  и  почистить мне  там  никто ничего  не даст,если что,да  и  неизвестно,получится  ли(и себя  еще  недосчистила,и в  места  подобные  для  меня попадать-уже  закономерность.
  Было такое  ,что  попадала  на работу  с  интервалом  в  1  год подряд в  такие  места,где  люди  с  5  этажа  выкидывались    ,причем  почти  день-в-день(один  год в  одном  месте,через  год новая  работа-в  другом  месте  происходит  тоже  самое).До  сих  пор  не знаю,что  это значит.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Элизабет

Уважаемые Практики, доброго времени суток, прошу поделится мнением
1.Например, у меня запланирован приворот на Мч, на конкретное, наиболее подходящее для этого, время, при этом, я не учла восстановившеюся на нем защиту, которую запланировала снять костром. Можно ли, в этом случае, поставить "Костер" для снятия защиты на объект, за три дня до приворота и оставить до полного ее уничтожения, то есть и на момент проведения ритуала, тоже, или это активная формула будет мешать ложится программе приворота?
2.Могут ли, во время проведения ЧМ приворота, а также, на момент его раскрутке, находится в работе формулы на привораживаемого Мч или пару, например, "Катапульта" для прорыва в наших отношениях или все активные формулы перед приворотом лучше дезактивировать?
3.Можно ли, после проведения кладбищенского приворота, не дожидаясь 40 дней для его раскрутки, провести другой обряд, на того же объекта, на тоску (на том же или следующим лунном цикле) или лучше выждать время до тех пор, пока на физе не появятся признаки того, что приворот лег?
С Уважением

тетя Мотя

Цитата: Ilana от 07 июля 2016, 18:51:53
Ув.практики,подскажите,чем  мне  может грозить нижеописанная  ситуация.Иду сегодня  на собеседование  в  одно очень  крутое  заведение.Наперерез  мне  3  подростка  16-18  лет,обсуждают  что-то со  словами"Духу  нужно переход  организовать,чтоб он ушел в  свой  мир,если он застрял,иногда  он  не понимает,что умер  и зависает между  мирами"(эзотерики начитались  или фильмов  насмотрелись,Гаррипоттеры,млин).Прихожу,спрашиваю,где  прежний  мастер,узнаю,что завтра  похороны,показывают фото..красивая  женищина,выглядит лет  на  15  моложе ,на  рабочем  месте  впала  в кому  перед  зеркалом  во всю  стену,через  неделю  умерла...Сижу  в раздумьях-место уж  очень  хорошее,элитное ,чем  мне  это грозит,учитывая,что я  необученный  медиум  и  почистить мне  там  никто ничего  не даст,если что,да  и  неизвестно,получится  ли(и себя  еще  недосчистила,и в  места  подобные  для  меня попадать-уже  закономерность.
  Было такое  ,что  попадала  на работу  с  интервалом  в  1  год подряд в  такие  места,где  люди  с  5  этажа  выкидывались    ,причем  почти  день-в-день(один  год в  одном  месте,через  год новая  работа-в  другом  месте  происходит  тоже  самое).До  сих  пор  не знаю,что  это значит.
Мое мнение подводят к работе, уже прямым текстом говорят, что делать. Значит у Вас способности к отправке духов, работе с ними, научитесь, скорее всего потом будет время когда нужно это будет уметь по зарез, а Вы уроки прогуливали)) те двое мне кажется для затравки были, чтоб обратить внимание, не думайте о них. Просто попробуйте, Вас научат, придут знания, не переживайте о том, что сейчас не знаете, все будет. С Уважением.

Джулия

Цитата: Элизабет от 07 июля 2016, 19:14:38
Уважаемые Практики, доброго времени суток, прошу поделится мнением
1.Например, у меня запланирован приворот на Мч, на конкретное, наиболее подходящее для этого, время, при этом, я не учла восстановившеюся на нем защиту, которую запланировала снять костром. Можно ли, в этом случае, поставить "Костер" для снятия защиты на объект, за три дня до приворота и оставить до полного ее уничтожения, то есть и на момент проведения ритуала, тоже, или это активная формула будет мешать ложится программе приворота?

Костер это формула больше как чистка идет, не знаю стоит ли ее применять на снятие защит и тем более ставить, если вы воздействие планируете.. Есть много формул специально на уничтожение защит, очень быстро снимает защиты формула Тотальное уничтожение защит. Попробуйте ее поставить и потом как защита снимется, можно делать привороты. Есть мощная формула на снятие защит Шкуродерка, она ставится в постоянном режиме и поддерживает свое действие, то есть при самовосстановлении защит, сама срабатывает и уничтожает защиту..
Относительно формул которые стоят на Мч, посмотрите по диагностике не будут ли формулы конфликтовать с приворотом и как ляжет приворот с учетом наличия на нем этих формул. Тем более если формулы дополняют приворот, то их не нужно снимать..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ilana

Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2016, 19:26:36
Мое мнение подводят к работе, уже прямым текстом говорят, что делать. Значит у Вас способности к отправке духов, работе с ними, научитесь, скорее всего потом будет время когда нужно это будет уметь по зарез, а Вы уроки прогуливали)) те двое мне кажется для затравки были, чтоб обратить внимание, не думайте о них. Просто попробуйте, Вас научат, придут знания, не переживайте о том, что сейчас не знаете, все будет. С Уважением.
Так  бывает?Там  еще  до  этого  было подобное.Я  пробовала,мне  показывали  один способ,но  это не ритуал.Ритуалов  таких  не  знаю,кроме  чистки помещений  с форума.
А  как  думаете,работать мне там  безопасно  будет?Зеркало же.портал(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Элизабет

Цитата: Джулия от 07 июля 2016, 19:34:56
Костер это формула больше как чистка идет, не знаю стоит ли ее применять на снятие защит и тем более ставить, если вы воздействие планируете.. Есть много формул специально на уничтожение защит, очень быстро снимает защиты формула Тотальное уничтожение защит. Попробуйте ее поставить и потом как защита снимется, можно делать привороты. Есть мощная формула на снятие защит Шкуродерка, она ставится в постоянном режиме и поддерживает свое действие, то есть при самовосстановлении защит, сама срабатывает и уничтожает защиту..
Относительно формул которые стоят на Мч, посмотрите по диагностике не будут ли формулы конфликтовать с приворотом и как ляжет приворот с учетом наличия на нем этих формул. Тем более если формулы дополняют приворот, то их не нужно снимать..
Благодарю Вас за ответ
Дело в том, что "Костер", для снятия защит, мне подошел по диагностике, его мне посоветовали в теме "подскажите формулу", когда я специально искала формулу для снятия защит, насколько это возможно, щадящую, которая не нанесет большой вред шкурке и жизнидеятельности объекта

Мед поэзии

Цитата: Элизабет от 07 июля 2016, 19:41:06
... когда я специально искала формулу для снятия защит, насколько это возможно, щадящую, которая не нанесет большой вред шкурке и жизнидеятельности объекта
вообще интересная постановка вопроса: "Я хочу снять с человека кожу, но так, чтобы он потом ни чем не заболел". Вы понимаете, что значит снять защиту или ослабить?
Для примера, иммунитет - это естественная защита организма. Как вы предполагаете ослабить или уничтожить иммунитет, но так, чтобы человеку от этого не стало худо?:)))))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

loramir

Цитата: Ilana от 07 июля 2016, 18:51:53Было такое  ,что  попадала  на работу  с  интервалом  в  1  год подряд в  такие  места,где  люди  с  5  этажа  выкидывались    ,причем  почти  день-в-день(один  год в  одном  месте,через  год новая  работа-в  другом  месте  происходит  тоже  самое).До  сих  пор  не знаю,что  это значит.
Действительно, тут однозначные способности у вас. И плюсом - знак вам, на то,что "не все гладко в Датском королевстве". Суицидники - не есть хороший знак для практика. Тем более с практически точно повторяющейся датой смерти.Сама дата - возможная подсказка.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Джулия

Цитата: Элизабет от 07 июля 2016, 19:41:06
Благодарю Вас за ответ
Дело в том, что "Костер", для снятия защит, мне подошел по диагностике, его мне посоветовали в теме "подскажите формулу", когда я специально искала формулу для снятия защит, насколько это возможно, щадящую, которая не нанесет большой вред шкурке и жизнидеятельности объекта
Если подходит по диагностике, значит ставьте. Только оговорите сугубо на уничтожение защиты,  и что не затрагивает своим действие формулы и ритуалы которые уже есть на Мч..так как костер это все такие точечная чистка..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

тетя Мотя

Цитата: loramir от 07 июля 2016, 19:59:59
Действительно, тут однозначные способности у вас. И плюсом - знак вам, на то,что "не все гладко в Датском королевстве". Суицидники - не есть хороший знак для практика. Тем более с практически точно повторяющейся датой смерти.Сама дата - возможная подсказка.
Я думаю суицидники были для привлечения внимания. Женщина же, что перед зеркалом в кому впала не самоубийца. Возможно автору необходимо кого то отправить, и эти случаи просто показывают причины почему дух не может уйти, как энциклопедия с картинками.

Ilana

Всем  благодарна,плюсить пока  не могу,увы.Суицидники-да,но  они  еще  психически больные :'(И  еще-перед  первым  случаем буквально  за  день-два мне  позвонили  и сказали о гибели моего первого мужа(до этого он  считался  безвести пропавшим,документы не  передали о  его опознании,ну,как  всегда  это бывает).Суть в том,что  он  тоже  был  психически больным(лично  я всегда  знала,что это  не болезнь,а  одержимость).Так  вот,погиб  на жд  путях,и  никто не знает,суциид  это был или несчастный  случай,даже в  церквях отказывались отпевать,как  узнавали,что  психически больной,одна-единственная  церковь на Третьяковке  св  Януария отпела,там  отпевают даже  суицидников.
.Это может быть как-то связано?Может,меня  колбасит,летит  на меня  со всех сторон все  что  ни попадя,  и магическая  война из-за  того,что я  мертвых  иногда  вижу,должна  что-то делать,а  что-я  не знаю :'( :'( :'(Кого я  должна  отправить?Способности или это влияние  порч ?Способности к  чему?Они  же  жрут меня,по крайней  мере  те,что  во сне сначала  приходили,а  потом я  стала  их  видеть наяву.Хорошо,что не всегда  и не  везде,слишком  много видела  таких  медиумов   печально  закончивших.Они просто не могли вынести все это и кто спился,кто чего.Всем  не  поможешь,жизни не хватит.
  И  еще-большое  количество  психически больных(может,одержимых),алкоголиков,уголовников,наркоманов  в  жизни человека  без в-п  ,скорее,свидетельствует о  бесовских  воздействиях,или я  брежу?А  как  стала  распутывать этот  клубок,так  подобное  окружение  и отпало  несколько  лет назад.Простите ,если выводы  бредовые,я  пытаюсь  разобраться,но почему-то двух слов  связать не могу.
  Еще  случай,когда  я  переехала год назад,мы  шли с подругой мимо  одного дома  ,закрытого  плакатами,как  для  реконструкции,город я  не знаю,и что это-тоже  не знала.В  общем,увидела  пожар  и  пару сотен(или больше)  мертвых,начала  рыдать и задыхаться,ноги не держали.Там все  как  бы непонятно было,количество  погибших  официальных,и  те  подробности нигде  не освещались,что там и как.Подруга  была  с работы,рассказала  там этот  случай,на  что шефиня  тогдашняя  подтвердила,что я  видела  то,что  произошло на самом  деле-она там  была!И  количество  людей  тоже.
  Я  до  сих пор ненавижу  это  место и  стараюсь  через  эту  станцию метро не ездить.И я  не знала,что делать  в таких  случаях,и сейчас не знаю,я  просто плачу.Хорошо,что это редко бывает,такие места.Защита  существует какая-то?
Сорри  за  простынь.

Deymos

Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2016, 20:29:27Я думаю суицидники были для привлечения внимания. Женщина же, что перед зеркалом в кому впала не самоубийца. Возможно автору необходимо кого то отправить, и эти случаи просто показывают причины почему дух не может уйти
Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2016, 19:26:36Мое мнение подводят к работе, уже прямым текстом говорят, что делать. Значит у Вас способности к отправке духов, работе с ними, научитесь, скорее всего потом будет время когда нужно это будет уметь по зарез
Я думаю, что у сил хватает разнорабочих в строю, чтоб таким странным способом привлекать еще одну рабочую лошадку в строй. Я не знаю по способностям, как тут пишут, но рассмотреть себя на тему негатива точно не помешает. Я как бы очень извиняюсь, но сильно сомневаюсь, что топикстартеру надо куда-то кого-то отправлять и у что это дар. Тут бы в своей жизни порядок навести.
Те, кто отправляет, имеют внутреннюю стойкость и адекватный взгляд на мир. А иначе как бы вслед за ними ненароком не отправиться.
Цитата: Ilana от 07 июля 2016, 20:54:40магическая  война из-за  того,что я  мертвых  иногда  вижу
Интересный разворот событий. И кто с вами воюет?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ilana

Цитата: deymos от 07 июля 2016, 21:07:35
Я думаю, что у сил хватает разнорабочих в строю, чтоб таким странным способом привлекать еще одну рабочую лошадку в строй. Я не знаю по способностям, как тут пишут, но рассмотреть себя на тему негатива точно не помешает. Я как бы очень извиняюсь, но сильно сомневаюсь, что топикстартеру надо куда-то кого-то отправлять и у что это дар. Тут бы в своей жизни порядок навести.
Те, кто отправляет, имеют внутреннюю стойкость и адекватный взгляд на мир. А иначе как бы вслед за ними ненароком не отправиться.Интересный разворот событий. И кто с вами воюет?
Я  не знаю.Честно,до  сих пор  не знаю.Я  думала,что  у  меня  врагов  нет,пока  сама  чиститься  не начала  и  в  соцсетях  анонимы  не  начали писать-угрожать(и  не один!!!я  переехала,я  никого не трогаю ,никого  не вижу!и влиять не могу  никак!)
В  ваших  словах ,к  сожалению, есть здравый  смысл.Скорее,они меня  нехило так  жрут,мертвые.
Что у  меня  медиумизм-мне  практики неоднократно говорили,многие,я  много  к  кому  обращалась(когда стала видеть-я  думала,схожу с ума,как  любой  нормальный  человек).Воздействия  были всегда,просто я  не обращала  внимания,копошилась  где-то внизу,выживала  как  могла,а  вот  когда реально сталаа  копать,почему  так-от магии до  психологи,расстановок  и проработок,с  родом  разбираться-вот тут и вылезло родовое.Стащили его,помогли.Но атаки все  равно идут,и до  абсолютной  чистоты  мне еще  как  до Луны,работать и работать.Да  и морочат нехило,иногда  мозги как  кисель.Но я ною,хнычу,и все равно ползу  потихоньку,чищусь  и разбираюсь.А  куда деваться-то?Дальше  уже  некуда.

Медуза

А к Вам лично вампир через зеркало не ходит? Не на этой работе, а вообще, в жизни?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ilana

Цитата: Медуза от 07 июля 2016, 21:39:17
А к Вам лично вампир через зеркало не ходит? Не на этой работе, а вообще, в жизни?
Эммм,это шутка?
Вдруг серьезно-не  ходит.И  жилье  меняла  и меняю  довольно часто,съемное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status