Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Цитата: BlackIlona от 07 июля 2016, 13:14:45Хочу поставить им отвод на себя,детей трое, смогу ли вытянуть всех на себе? Дети все маленькие, до 7 лет
Все равно откатов теоретически может быть одинаковое количество, что 1 ребенок, что 10. Просто на это количество будет распределяться. Если бы портили конкретно детей и каждого атаковали в отдельности, то могли бы этот тройной поток и не выдержать. А в вашем варианте вполне реально.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

garri

Уважаемые практики! прошу помочь мне разобраться

есть ли разница между тем, что человека отдали в залог, т.е. провели  обряд , как долговая грамота например, и тем, что чел. рассчитались при проведении своего обряда? т.е как это на человеке отражается, по-разному? по сути он и там и там за кого-то отработать должен, спрашиваю, чтобы правильно понимать, что снимать, залог и в одном случае и в другом?

_Elli_

"однонаправленные действия можно делать на одном вольте, он еще, условно говоря, и силу от этого набирает."

Согласна.

"А вот повторять программу, которая не показала свою результативность, едва ли есть смысл. "
Хотя у девушки - как раз едва ли заметный заметный результат. имхо

"Крайне редко повтор выстреливает, даже если первый раз дал убойный эффект, а если уж сработал слабо, то и подавно получите пустоту."
Не согласна, потому что у меня срабатывает всегда. Одноправленные действия.

Neadna

Цитата: return to life от 07 июля 2016, 13:06:52Если привязок дефицит, то однонаправленные действия можно делать на одном вольте, он еще, условно говоря, и силу от этого набирает.
Т.е обряды (ну к примеру несколько) можно делать на одном вольте?А если приворот с иглами/нитками всякими?
Я всегда думала,что это собьет предыдущую работу.А если так,то это вообще облегчение просто.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мед поэзии

Цитата: garri от 07 июля 2016, 13:34:56
Уважаемые практики! прошу помочь мне разобраться

есть ли разница между тем, что человека отдали в залог, т.е. провели  обряд , как долговая грамота например, и тем, что чел. рассчитались при проведении своего обряда? т.е как это на человеке отражается, по-разному? по сути он и там и там за кого-то отработать должен, спрашиваю, чтобы правильно понимать, что снимать, залог и в одном случае и в другом?
А как вы представляете, можно рассчитаться с Силами другим человеком? Вы можете отдать только то, что принадлежит вам. Другой человек, даже если это ваш ребенок, не является вашей собственностью в прямом смысле. Попробуйте вот просто так прндложить бесам своего соседа или любовницу мужа, и Силы посчитают это обманом. Это все равно, что вы закажете браткам своего конкурента, а расплатиться пообещаете дачей Президента соседней страны:)
А вот долг - это уже в некотором смысле ваша собственность. В Долговой грамоте вы закладываете не должника самого, а его долг перед вами в конкретной сумме, а уж как Силы этот долг с него возьмут, это на их усмотрение.  В этом случае человек отрабатывает все равно свой долг, а не ваш.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Deymos

Цитата: _Elli_ от 07 июля 2016, 13:36:47у меня срабатывает всегда
Всегда были интересны люди, у которых срабатывает "всегда", "все".
При этом хочется спросить- наш форум вам не жмет, не тесно?

Как, вообще, снизошли к нам.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

_Elli_

Цитата: deymos от 07 июля 2016, 14:07:08
Всегда были интересны люди, у которых срабатывает "всегда", "все".
При этом хочется спросить- наш форум вам не жмет, не тесно?

Нет, спасибо, не жмет.

return to life

Цитата: Neadna от 07 июля 2016, 13:48:14Я всегда думала,что это собьет предыдущую работу.А если так,то это вообще облегчение просто.
Вольт это просто путь достать жертву, не сами иглы важны, мы программу запускаем. Если прошел лунный цикл, то не имеет значения, что иглы воткнуты. Поэтому и бесполезно, например, вольт, зарытый в могиле, искать и выкапывать в качестве избавления от порчи. Это как стартовая площадка для космической ракеты. Разбирай ее или сохраняй после запуска, итог один. Если старт произошел удачно, то она уже у луны, если неудачно, то она разбилась. Вольт- такая же стартовая площадка для запуска. Вся программа приворота уже на живой, конкретной, физической жертве, либо ее нет. При выемке игл через месяц ничего не изменится.
Цитата: Мед поэзии от 07 июля 2016, 14:06:43А как вы представляете, можно рассчитаться с Силами другим человеком? Вы можете отдать только то, что принадлежит вам.
Вот именно что никак, если этот другой не должен вам ничего. Причем должен именно материально, а не как любят приплетать моральный ущерб. Меня сосед Вася обидел, назвал нехорошим словом, теперь, дорогой банк, мой кредит тебе пусть погашает он.)
Цитата: _Elli_ от 07 июля 2016, 13:36:47Одноправленные действия.

Это подобные, аналогичные действия? Или тот же самый обряд? Что вы имеете в виду?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Тигренок

Владелец фирмы, которая не выплатила мне зарплату, является моим должником, я правильно понимаю?

тетя Мотя

Цитата: aurum от 07 июля 2016, 11:10:58
всвязи со ставшей так популярной темой крадников.
Вопрос к опытным, вот купальник, купленный одной подругой у другой- он же может быть использован, чисто теоретически. Смущает меня момент оплаты. Вроде есть канал, а вроде и нет. И момент афиширования, если красть собираются, зачем? Проще ведь украсть у объекта в доме незаметно что-нибудь (я люблю стянуть ношеный носок)).
У кого какие  мнения?
В моем случае давили на жалость и говорили типа, отдай, ей ведь нечего носить. Ну и так до поры до времени, потом ко мне стали попадать ее ношенные вещи, тапки, трусы. Я орала, но бестолку, все равно таскали, полностью прекратила общение и не стесняюсь в выражениях, если начинают подлизываться. Крадущему важно быть с донором в хороших отношениях, донору нет, неприязнь от крадника не защитит, но и морокам лечь не даст. С Уважением.

return to life

Цитата: Тигренок от 07 июля 2016, 14:34:54Владелец фирмы, которая не выплатила мне зарплату, является моим должником, я правильно понимаю?

Вообще, вам должна сама фирма, владелец вас мог и не знать лично. Фирмой часто управляет директор, который и сам на зарплате. С долгами фирм сложнее чем с конкретным физическим лицом. Разве что есть некто, кто сказал -Тигренку зарплату не давать при увольнении!)
У меня были в работе случаи, когда фирма оставалась должна работнику. В мелких компаниях, где собственник одновременно и директор и все остальное, при формах собственности типа ИП (в разных странах называется по разному, а так индивидуальный предприниматель), получалось работать с собственником как должником со всеми вытекающими. А вот если корпорация и офисы по 10 этажей, то там собственнику бесполезно что-то как должнику предъявлять. Но можно пробовать стащить удачу на свою фирму, если есть. Именно с фирмы на фирму.
Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2016, 14:41:35потом ко мне стали попадать ее ношенные вещи, тапки, трусы.

Каким образом? Вам приносили их в дар? Мне было бы странно получить в подарок ношеные чужие трусы, но это больше подменник. Он эффективнее чем крадник в работе, если добровольный.

тетя Мотя

Цитата: return to life от 07 июля 2016, 14:53:39
Вообще, вам должна сама фирма, владелец вас мог и не знать лично. Фирмой часто управляет директор, который и сам на зарплате. С долгами фирм сложнее чем с конкретным физическим лицом. Разве что есть некто, кто сказал -Тигренку зарплату не давать при увольнении!)
У меня были в работе случаи, когда фирма оставалась должна работнику. В мелких компаниях, где собственник одновременно и директор и все остальное, при формах собственности типа ИП (в разных странах называется по разному, а так индивидуальный предприниматель), получалось работать с собственником как должником со всеми вытекающими. А вот если корпорация и офисы по 10 этажей, то там собственнику бесполезно что-то как должнику предъявлять. Но можно пробовать стащить удачу на свою фирму, если есть. Именно с фирмы на фирму.
Каким образом? Вам приносили их в дар? Мне было бы странно получить в подарок ношеные чужие трусы, но это больше подменник. Он эффективнее чем крадник в работе, если добровольный.
Про трусы, я вообще не понимаю, как они оказались в моем комоде. Остальные под предлогом "пусть полежат", лежали, лежали, я потом не выдержала, сказала, что мой дом не свалка и долой вещички. Через бабку мою подбрасывают, она старая, ведется на все.
Про фирму. Мне как то не заплатили, не платить решила заведующая, ну я на нее с иконой сделала+обратилась в полицию, на нее завели уголовное дело, поперли с работы по статье, что с ней дальше не знаю. Можно вытрясти деньги с фирмы, главное узнать, кто платить не хочет. С Уважением.

Тигренок

Владелец лично знал, там фирма была 3 человека. И договаривалась с ним лично, но устно, и он не заплатил за работу.
Выбить деньги уже невозможно, Фирма закрылась на нем куча долгов висит, в суде я так и не доказала, что работала, вот возникла идея про "долговую грамоту".

тетя Мотя

Цитата: Тигренок от 07 июля 2016, 15:14:49
Владелец лично знал, там фирма была 3 человека. И договаривалась с ним лично, но устно, и он не заплатил за работу.
Попробуйте сделать на того, с кем об оплате договаривались. У меня с иконой должника вообще самый первый обряд был, хоть хэ меня не жалует, но все прошло хорошо, хотя зав видимо с самого начала хотела кинуть, выманила у меня договор о трудоустройстве, машина у нее видите ли в кредит. Еще проверьтесь на негатив, что то скорее всего мешает поступать благам. С Уважением.

return to life

Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2016, 15:11:42Остальные под предлогом "пусть полежат", лежали, лежали, я потом не выдержала, сказала, что мой дом не свалка и долой вещички.
Если пусть полежат- то это не подменник. Подменник подразумевает, что приняли эту вещь как вашу. Все равно не представляю, как мне кто-то сторонний приносит свои вещи в дом, включая трусы, и предлагает их разместить у меня по непонятным причинам. У нее дома нет шкафа или комода?)

Цитата: Тигренок от 07 июля 2016, 15:14:49Выбить деньги уже невозможно, Фирма закрылась на нем куча долгов висит, в суде я так и не доказала, что работала, вот возникла идея про "долговую грамоту".
В вашем случае на должника пройдут и долговые обряды, и крадники, и просто порчи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status