Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Омела от 06 июля 2016, 23:00:20
Доброго времени суток Уважаемые практики!  Два года назад подруга выпросила у меня продать свою вещь. Вот по прошествии этого времени вижу её в соц сетях на отдыхе за границей в моей вещи (купальник). Что могла сделать? Крадник судьбы, удачи? У неё всё Оочень в жизни удачно во всех сферах.. а у меня всё это было.. и всё  не в полной мере как покромсали все. По фото можно обратно вернуть своё? (в смысле с её фото каким нибудь обрядом)?
Почему Вы решили, что крадник? Потому что у нее все хорошо с виду? Кроме ревности к ее благополучию есть еще зацепки? Если она два года носит один и тот же купальник вряд ли все хорошо у нее. Не сомневаюсь, что Вы чуете, что кто то потянул, но не факт, что эта подруга. Копайте дальше, а то натянете себе с нее такой "удачи" на свою голову. Как правило тот, кто тянет сидит тихо, старается, чтоб жертва хорошо к нему относилась и не афиширует свой успех, а притворяется старым больным евреем, которому все дается с трудом. Ищите лучше, это и морок может быть, чтоб лишить социума рассорив со всеми ложными подозрениями.
Вот мой пример, потянули по всем фронтам, за два года купили две трешки. До этого реально, не вру, питались просроченными продуктами, одевались на помойке (серьезно), зарабатывали гроши, отец безработный алкоголик, мать работает одна на одной работе, жили в задрипанной общаге. Крадник с обменом. Ищите подобный случай, возможно скрылись из поля зрения.
С Уважением.

rokelia

Цитата: Омела от 06 июля 2016, 23:00:20Два года назад подруга выпросила у меня продать свою вещь. Вот по прошествии этого времени вижу её в соц сетях на отдыхе за границей в моей вещи (купальник). Что могла сделать? Крадник судьбы, удачи?
Я что-то не пойму, что в ситуации не нормального? Человек купил вещь и ее носит.  Она эту вещь не украла, а купила у Вас. Что не так?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

БрЮнЕтОчКа

Жила у меня паучиха в ванной..сегодня укладывала прическу и прям по зеркалу спустился паук так как то медленно я говорю..давай быстрей я на работу опаздываю..никогда раньше вот так он не спускался да и вообще не мешал мне никак..что он мне хотел сказать этим?

Омела

Тётя Мотя,  Rokelia, благодарю за ответ и Ingvar за Ваше мнение и разъяснение. Отношения у нас с этой дамой хорошие и я никогда не желала ей чего то дурного и дорожу нашими  отношениями. Просто так было всегда, это как раз та подружка которая всегда просила поносить мои вещи, сокрушалась, что я в форме  и .т.д. при этом семья её в отличии от моей была крепкой и с хорошим достатком. И дай ей Бог всего хорошего. Просто я  (и она мне не раз говорила о том, что её мама советует ей дружить со мной) видимо была для неё донором. Мне нужно было мнение; Ваше, Уважаемые практики. Для того что бы  не наделать поступков и дел о которых потом жалела бы и получила наказание. С Уважением. +)!

Royana

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 07 июля 2016, 08:34:57
Жила у меня паучиха в ванной..сегодня укладывала прическу и прям по зеркалу спустился паук так как то медленно я говорю..давай быстрей я на работу опаздываю..никогда раньше вот так он не спускался да и вообще не мешал мне никак..что он мне хотел сказать этим?
Искал более сытное место для размещения паутины. Голод не тетка, оголадаешь, так и спуститься придется, кто бы там еще рядом не находился.
А причем здесь магия? Или у Вас с пауком какие-то деловые отношения по этому вопросу наблюдались?
С уважением, Royana.

_Elli_

И неспроста, потому что фото - это тоже привязка.

prada.ya

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 07 июля 2016, 08:34:57
Это к деньгам)) точно говорю, ожидайте в ближ время)
Sieg Heil

aurum

всвязи со ставшей так популярной темой крадников.
Вопрос к опытным, вот купальник, купленный одной подругой у другой- он же может быть использован, чисто теоретически. Смущает меня момент оплаты. Вроде есть канал, а вроде и нет. И момент афиширования, если красть собираются, зачем? Проще ведь украсть у объекта в доме незаметно что-нибудь (я люблю стянуть ношеный носок)).
У кого какие  мнения?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

кассандра66

Уважаемые практики. У моей сестры острое нежелание делить квартиру,доставшуюся по наследству. Какой метод работы с ней лучше применить,чтобы мне не досталось негатива? Сама она может идти по трупам ради цели. По роду у нас ведьмы,может от этого она упёртая такая. Можно её как-то ослабить в плане магич. способностей?
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

night storm

Цитата: aurum от 07 июля 2016, 11:10:58
всвязи со ставшей так популярной темой крадников.
Вопрос к опытным, вот купальник, купленный одной подругой у другой- он же может быть использован, чисто теоретически. Смущает меня момент оплаты. Вроде есть канал, а вроде и нет. И момент афиширования, если красть собираются, зачем? Проще ведь украсть у объекта в доме незаметно что-нибудь (я люблю стянуть ношеный носок)).
У кого какие  мнения?
Мне кажется,может сработать,если изначально покупатель совершает некий обмен(тогда на деньги перебрасываются какие-то определенные вещи).Ну что-то типа "я тебе отдаю свою недолю,одиночество,нищету,а у тебя забираю счастливую долю,удачу и пр."Или не украсть в прямом смысле,а именно выкупить,но тогда ритуальная часть нужна.
p\s:хотя знаю истории,когда просто купили ношенную вещь,и у покупателя жизнь пошла в гору,а у продавца-наоборот.Тут на личной силе,наверное.
p\s.s:автор топика,как я поняла,давала и до продажи купальника подруге вещи поносить.Вот здесь и надо искать причину.имхо

aurum

Цитата: night storm от 07 июля 2016, 11:35:19"я тебе отдаю свою недолю,одиночество,нищету,а у тебя забираю счастливую долю,удачу и пр."Или не украсть в прямом смысле,а именно выкупить,но тогда ритуальная часть нужна.

вспомнила, я делала такое несколько раз, когда в гостях у кого-то, или в офисе. делала именно так, потом оставляла купюру где -нибудь в удачном месте, мяла ее, чтобы казалось, что она выпала незаметно. Никто ни разу не сказал-эй, ты в прошлый раз у нас деньги оставила)
Благодарю, отличная мысль. Нoвое-хорошо забытое старое)

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ilana

Не  знаюв  тему  ли,по  поводу  крадников,точнее,стяг,наверное,будет-сестра  торгует,неоднократно  было такое,что  покупает человек  какую -нибудь  вещь,такой  же  торгаш,сосед-и все,торговли нет,а  у него прет-на  глазах  же  все.Но ,в  таких случаях  ее  еще  то по плечу  хлопали,то еще  как-то касались.Действует  это  недолго,от  одного дня  до  недели,она  шибко  богомольная,а  теперь еще  воском  отливается,полынью  все  на рабочем  месте поливает  и т.д,тут  же  торговля  у  нее  налаживается,а  у  того,кто  по плечу  хлопал-прекращается(она  уже  шугается этих дам)..Но,тем  не менее-купили  же  товар  за  деньги,казалось  бы-и  у того  человека  тут  же  очередь,а  у нее  тихо.Исходя  из  этого,получается,что все=таки  можно  как-то стянуть ,несмотря  на  оплату.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Джулия

Цитата: aurum от 07 июля 2016, 11:48:40
вспомнила, я делала такое несколько раз, когда в гостях у кого-то, или в офисе. делала именно так, потом оставляла купюру где -нибудь в удачном месте, мяла ее, чтобы казалось, что она выпала незаметно. Никто ни разу не сказал-эй, ты в прошлый раз у нас деньги оставила)
Благодарю, отличная мысль. Нoвое-хорошо забытое старое)
Я тоже так давненько на деньги бумажные свои проблемы скидала, на личной силе, чисто спонтанно получилось, но получилось удачно.. у меня дела тогда в гору пошли, а кому отдала - потом через полгода случайно узнала, что люди разорились..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

return to life

Цитата: Lana69 от 18 июня 2016, 18:03:05добрый вечер) а можно узнать? У меня уже есть готовый вольт на мч я проводила обряд в прошлом месяце на три иглы ну вообщем" я не иглы в тебя втыкаю, а любовь ... и т.д. кроль на днях появился у меня возле дома но ко мне не зашел. Такой вопрос могу я на растущей опять на этот же вольт провести вот этот ритуал семидневный?

Цитата: Freyja Vanadís от 19 июня 2016, 15:09:28Но для нового обряда лучше все-таки использовать другой вольт.

Цитата: Lana69 от 19 июня 2016, 15:51:57если делать новый вольт где взять привязки...может мне с этим вольтом еще раз провести старый обряд опять с тремя иглами и черной свечой?

Цитата: _Elli_ от 23 июня 2016, 12:05:28Другая программа совсем (отворот) - другой вольт! Нет привязок - нет вольта! Так понятнее?А старую программу повторять можно.

Цитата: Freyja Vanadís от 06 июля 2016, 14:30:57при отсутствии мумия объекта добавляют пепел от фото или вкладывают фото в вольт.
Цитата: _Elli_ от 07 июля 2016, 09:57:20И неспроста, потому что фото - это тоже привязка
Никогда не понимала смысла получения пепла от фото как привязки. Тут само  фото еще хоть как-то можно считать привязкой, а мы его сжигаем. по сути уничтожаем и тут это становится привязкой. Собственно, пепел-таки имеет отношение к жертве, но явно более далекое, чем просто фотография. Логичней вырезать лицо и наклеивать на вольт, чем размешивать остатки фото с воском..

Если привязок дефицит, то однонаправленные действия можно делать на одном вольте, он еще, условно говоря, и силу от этого набирает. А вот повторять программу, которая не показала свою результативность, едва ли есть смысл. Не повторяйте работ, ни в приворотах, не в чистках. Вернитесь к первой методике после ее "разбавления" другими. Крайне редко повтор того же самого обряда выстреливает, даже если первый раз дал убойный эффект, а если уж сработал слабо, то и подавно получите пустоту.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

BlackIlona

Добрый день уважаемые практики. Назрел насущный вопрос. Начинаю практиковаться в ч.м. Нужно как то обезопасить детей. Хочу поставить им отвод на себя,детей трое, смогу ли вытянуть всех на себе? Дети все маленькие, до 7 лет. Или при наличии хорошей защиты на мне, это не так значимо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status