Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Neadna от 06 июля 2016, 19:01:24
ну заново сделайте
у меня например до сих пор не покидают сомнения сколько дней его точно делать,делала пару раз как указано в обряде,но я все таки больше любитель еще и в текст вчитываться
Задала вопрос, потому что уже много раз читала, что оставлять обряд неоконченным нельзя, будет висеть в поле и ничего хорошего из этого не выйдет, то есть хоть как-то да закончить, вплоть до дого, что прочла где-то у ув. RTL, что какой-то обряд доделывался в присутствии откуда-то взявшихся полицейских, которым захотелось узнать, что такого интересного делается, ну то есть останавливаться было нельзя, а у меня тут тоже незаконченный висит теперь. Вот и не знаю, паниковать - не паниковать? В обряде, если честно, нужда прошла, мне бы его доделать хоть один день, чтобы карту сжечь и на перекресток нести, или как-то убрать из поля, если, в самом деле, такое виснет.
Но, в целом, из Вашего ответа я поняла, что вроде ничего страшного? Если так ничего и не произошло, то и не произойдет.
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 06 июля 2016, 19:15:15Но, в целом, из Вашего ответа я поняла, что вроде ничего страшного? Если так ничего и не произошло, то и не произойдет.
Гораздо опасней наверное,когда надо доделать однодневный обряд,когда начал и что то срывается.Так у меня было 2 раза всего.
С многодневными не так уж все и страшно,потому что вы все таки не обряд на смерть делаете (или что то наподобие по серьезности),это раз.Два-закончите его в том плане,что отнесите карту на перекресток/сделайте подклад (что там вам удобней).Три-многие обряды (особенно привороты,на деньги) как только и сколько не делают,пример первый который пришел в голову Денежная опойка,НБД,Черный Сват,почитайте темки,там разные отзывы по кол-ву дней проведения.Четыре-даже в вашем обряде так и не установлено точно сколько его делать и делают его по разному-7 дней,13 и т.д и т.п.Ну и пять-важней "закончить" завершающим действом-откуп/подложить предмет,у каждого обряда оконцовка разная.
В общем лично бы я сильно не беспокоилась в вашем случае.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Margavarga

Уважаемые маги!!! Помогите пожалуйста!!! Нигде не могу найти ответ на вопрос: сделала вольт и он на следущий день сломался, правда по моей вине! Что делать????с Уважением

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на краднике есть защита, на картах всегда падает как безопасная связь. Как ее оговорить для снятия без ущерба для себя?

Koshka13

Уважаемые практики,пожалуйста, не оставьте без внимания мое сообщение. Уже наверное всех достала со своей этой темой долгов , много чего уже сделала,но толку ноль . Ни негатива, ни крадников нет, а воз и ныне там - не решаются проблемы. Уповаю на Ивана день, много читала, что имеет силу большую. Хочу у Вас спросить ибо запуталась, в этот день ,точнее ночь допускается проводить ритуалы только привязанные именно к этому дню или с бесами тоже можно ( они мне как то больше по душе)? Уместно ли у них сегодня о деньгах или исполнении желания просить ? И если кто ответит,то может посоветуете что то сильное?
Еще раз прошу прощения за крик души,но не знаю больше к кому обратиться.
Заранее благодарю за советы!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

WildOrhidea

Цитата: Koshka13 от 06 июля 2016, 19:43:33
точнее ночь допускается проводить ритуалы только привязанные именно к этому дню или с бесами тоже можно ( они мне как то больше по душе)?
Конечно можно.Сегодня отличная ночь для работы по ЧМ.Работать можно в любом направлении,финансы,стяги силы,приворотные воздействия и т.д. Тут уж что важней на данный момент.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kasumi

Добрый вечер, уважаемые практики.
Сегодня,день рождения папы (покойный), должен был быть юбилей, в комнату влетел голубь. Черный. Не бесновался, тихо сидел под столом. Как и когда влетел не знаю. Поймала без лишних хлопот.
Но вот к чему это? Привет от папы? Или все же какой-то знак?
Буду благодарна за ответы (+)
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Омела

Доброго времени суток Уважаемые практики!  Два года назад подруга выпросила у меня продать свою вещь. Вот по прошествии этого времени вижу её в соц сетях на отдыхе за границей в моей вещи (купальник). Что могла сделать? Крадник судьбы, удачи? У неё всё Оочень в жизни удачно во всех сферах.. а у меня всё это было.. и всё  не в полной мере как покромсали все. По фото можно обратно вернуть своё? (в смысле с её фото каким нибудь обрядом)?

Silvermoon7

Уважаемые практики, какого рода негатив проявляется на физе следующим образом:
1)Человек несколько раз за ночь просыпается, спит очень чутко, слышит каждый шорох.
2)Очень тяжело переносит жару.
3)Устает.

Указанные выше симптомы ушли после чисток. Пришел крепкий сон, силы, жара перестала действовать на человека. Хочу понять, какой именно негатив (бесы, мертвецы, прочее) могли давать такое влияние на физе. Спасибо.
С уважением,
silvermoon

garri

есть ли разница между тем, что человека отдали в залог, т.е. провели  обряд , как долговая грамота например, и тем, что чел. рассчитались при проведении своего обряда? т.е как это на человеке отражается, по-разному? по сути он и там и там за кого-то отработать должен, спрашиваю, чтобы правильно понимать, что снимать, залог и в одном случае и в другом?

Цитата: Silvermoon7 от 06 июля 2016, 23:16:00Хочу понять, какой именно негатив (бесы, мертвецы, прочее

как мое ИМХО так это погост, и бессонница ночью, и усталость,  от бесов так наоборот,  энергия, ругался бы поди, да буянил

Омела

Цитата: Silvermoon7 link=topic=1714.msg1260600#msg1260600
Указанные выше симптомы ушли после чисток. Пришел крепкий сон, силы, жара перестала действовать на человека. Хочу понять, какой именно негатив (бесы, мертвецы, прочее) могли давать такое влияние на физе. Спасибо.
Уважаемая Silvermoon7, жар 100% бесы. Пекло пышет. Однажды после не уточнёного призыва на заре практики на кухню неделю как в пекло заходили. Просто тупо на кухне сухая жара даже когда ничего не готовили.

Royana

Цитата: Silvermoon7 от 06 июля 2016, 23:16:00
Уважаемые практики, какого рода негатив проявляется на физе следующим образом:
1)Человек несколько раз за ночь просыпается, спит очень чутко, слышит каждый шорох.
2)Очень тяжело переносит жару.
3)Устает.

Погост, говорю по себе. Тоже самое было, только в масштабах побольше. А еще, небось, по возможности, из помещения не выходил?
С уважением, Royana.

Ingwar

Всем доброго здравия!

Цитата: Омела от 06 июля 2016, 23:00:20
Крадник судьбы, удачи? У неё всё Оочень в жизни удачно во всех сферах.. а у меня всё это было.. и всё  не в полной мере как покромсали все. По фото можно обратно вернуть своё? (в смысле с её фото каким нибудь обрядом)?

Скорее всего крадник. Но украсть можно удачу ( и то на время) но никак не судьбу. Обрубите крадник любым подходящим для Вас обрядом (расклад покажет каким). Ваша личная сила, а с ней и удача, перестанут перетекать к "подруге" и через некоторое время всё вернётся на круги своя. Может пару-тройку раз понадобится поддел.

Ingwar

Всем доброго здравия !

Цитата: Kasumi от 06 июля 2016, 20:13:58
Привет от папы?

ИМХО, Вы сами ответили на свой вопрос. Всё чётко в контексте ситуации.
Но... если есть сомнения - сделайте расклад на три карты Таро:
1-я карта: что означает это событие (залетевший голубь)
2-я : чего оно не означает
3-я : чего от этого ждать

Silvermoon7

Цитата: Royana от 07 июля 2016, 00:16:23А еще, небось, по возможности, из помещения не выходил?

Выходил в силу того, что от работы никуда не денешься. Хочешь не хочешь, надо на работу каждый день.
Интересно получается... и погост, и бесы, стало быть. Погост там точно был. Бесы скорее всего тоже.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status