Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тетя Мотя

Плакать не надо, они так подъедают. Сущь что у меня сидит сказала, что на теле линии и они их едят, не знаю на сколько можно этому верить. Сама бывает реву, наревусь, разозлюсь и дальше чищусь. Пробовала медитации с буддийскими мантрами, очень помогает выровнять эмоциональный фон, даже отливки, пусть по форме от негатива корявые, но ровные. И еще плюс от них, не морочит как хэ, что надо терпеть не возвращать, всех любить и всех простить. Мне в другой теме сказали, что если валится негатив и есть сила его снять, то надо дать сдачи. Попробуйте дать сдачи.

Ilana

Цитата: тетя Мотя от 07 июля 2016, 21:45:35
Плакать не надо, они так подъедают. Сущь что у меня сидит сказала, что на теле линии и они их едят, не знаю на сколько можно этому верить. Сама бывает реву, наревусь, разозлюсь и дальше чищусь. Пробовала медитации с буддийскими мантрами, очень помогает выровнять эмоциональный фон, даже отливки, пусть по форме от негатива корявые, но ровные. И еще плюс от них, не морочит как хэ, что надо терпеть не возвращать, всех любить и всех простить. Мне в другой теме сказали, что если валится негатив и есть сила его снять, то надо дать сдачи. Попробуйте дать сдачи.
Я  не всегда плачу,когда  их  вижу.Только когда  чувствую  их боль.Я  не мог объяснить как  это.Ну,вот стоит девочка  23  лет и плачет,что мама  еще  до сих пор ищет,чтоб хотя  бы  похоронить,и я  начинаю плакать,примерно,так.
Терпеть я  никогда  не умела,чуть что-шашку  наголо и пошла  орать,что думаю.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Медуза

Цитата: Ilana от 07 июля 2016, 21:45:26
Эммм,это шутка?
Вдруг серьезно-не  ходит.И  жилье  меняла  и меняю  довольно часто,съемное.
Прекрасно. Гляньте диагностикой, или сон загадайте. Больно уж намеки прозрачные...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Royana

Цитата: Ilana от 07 июля 2016, 21:48:14
Только когда  чувствую  их боль.
Вот этим и питаются, хорошая такая пища, сытная. Еще страх. Это Вы боль чувствуете, и даже поверьте, свою,  а они Вас раскручивают.
С уважением, Royana.

Ilana

Цитата: Royana от 07 июля 2016, 23:08:17
Вот этим и питаются, хорошая такая пища, сытная. Еще страх. Это Вы боль чувствуете, и даже поверьте, свою,  а они Вас раскручивают.

Похоже,а  что делать?Как  меня  учили-не  срабатывает.А  когда клиенты  приходят с мертвяками,я  режусь  до крови всегда  и утечка энергии.

Цитата: Медуза от 07 июля 2016, 22:16:51
Прекрасно. Гляньте диагностикой, или сон загадайте. Больно уж намеки прозрачные...
Хм,я  туплю.Намеки на что?Может какая-то сущь приходить через  разные  зеркала  вампирить?Но я  разных  вижу  покойников,знакомые  даже  приходили и что-то просили,во сне,правда,тогда  я  еще  наяву  не видела их.Было даже  такое,что телефон называли,куда  позвонить,но  после  их смерти уже  в Москве  коды  поменяли на мобильные,и мы  даже  звонить пытались на работе,девченки  из  интереса,когда  я сон рассказла,но  попали в  какую-то организацию.
  Что-то  вы  меня  озадачили,ув.Медуза.Какая-то сущь приходит  ко мне  через  разные зеркала.Зачем?Покормиться?Откуда  она могла взяться?Кроме  того  на мне  куча  малая  воздействий.Объясните,подробнее,это подсаженное  или что?Канал какой-то?Колодец  может быть,канал  вниз,например,если  маг  неудачно пыталась почистить и что-то там  открыла.а  закрыть не смогла(с  того момента все  и началось,утечка  энергии).Или я  брежу?Благодарю.Ну,например,она  открыла там  чего-то внизу,чтоб сбросить,закрыть не смогла(по ее  словам),и  теперь я  как проходной  двор-одно снимаю-другое  летит,сущи всякие  шляются  кому  не лень ,бывает такое,вообще?.Спросить возможности нет.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

garri

Цитата: return to life от 07 июля 2016, 14:15:28Вот именно что никак, если этот другой не должен вам ничего.
я понимала это так: например, человек  сделал порчу(крадник), т.е. нанес вред , то он мне должен, должен не материальное, но энергетически, соответственно я это могу предложить силам взамен на их помощь, или нет?
я так никогда не делала, поэтому может не до конца понимаю механизм, но ведь многие пишут, что предлагают силам своих врагов, и те их берут...тогда это как происходит?

Nezabudka 11

Цитата: garri от 08 июля 2016, 00:34:00
я понимала это так: например, человек  сделал порчу(крадник), т.е. нанес вред , то он мне должен, должен не материальное, но энергетически, соответственно я это могу предложить силам взамен на их помощь, или нет?
я так никогда не делала, поэтому может не до конца понимаю механизм, но ведь многие пишут, что предлагают силам своих врагов, и те их берут...тогда это как происходит?
нет силам взамен Вы это предложить не можете, но есть обряды бесовские и через погост где вы можете попросить у сил наказать его за это. Смотря с какими силами Вы работаете, но и он если сильный то может с помощью защит и чисток отделаться малой кровью.
Нимфа

garri

все равно не понимаю, как тогда поступают те, кто пишет, что предложил бесам в откуп или маре на требу своих врагов на выбор, они взяли того-то, это как происходит?

тетя Мотя

Цитата: garri от 08 июля 2016, 00:45:20
все равно не понимаю, как тогда поступают те, кто пишет, что предложил бесам в откуп или маре на требу своих врагов на выбор, они взяли того-то, это как происходит?
Мне сомнительно, что за обряд можно расплатиться другим человеком. Скорее всего это были порчельные обряды, либо как выше помянули наказание. Или за уши притянуто, уж простите не верю. С Уважением.

Nezabudka 11

Цитата: тетя Мотя от 08 июля 2016, 00:51:06
Мне сомнительно, что за обряд можно расплатиться другим человеком. Скорее всего это были порчельные обряды, либо как выше помянули наказание. Или за уши притянуто, уж простите не верю. С Уважением.
Я не претендую на 100% точность но не раз читала об этом, не можете Вы дать в откуп душу другого, но в порчельных вариантах  (подселить беса, покойного и куча еще таких) в вариантах возврата негатива можете. Просто так сказать берите как откуп нет.
Нимфа

Royana

Цитата: Ilana от 07 июля 2016, 23:20:29
Вы знаете, я никого не вижу, миловали, зато чувствую не очень плохо. Тем не менее, что делать, подсказать не могу, такое счастие на мне непосредственно сидело, так что и боль знаю, и страх, и отчаяние, причем словами не передаваемо, для себя - счищать, но вот счистила и опять нечто заявилось, опять чистка и спецзащита в обязательном порядке от сущей, мертвяков, чистка дома. У Вас какая защита? Может быть, из этого стоит исходить, поставить спецзащиту, чтобы хотя бы не подключались или попробовать пойти ва-банк - "тот, кто нам мешает, тот нам и поможет" и поставить себе защиту непосредственно через мертвых, все-равно Вы их видите.
С уважением, Royana.

return to life

Цитата: garri от 08 июля 2016, 00:34:00человек  сделал порчу(крадник), т.е. нанес вред , то он мне должен, должен не материальное, но энергетически, соответственно я это могу предложить силам взамен на их помощь, или нет?
Нанес вред - не есть факт долга. Смог испортить- значит в тот момент был сильней. Не просто попытался это сделать, а довел дело до свершения, до результата. Преодолел ваши защиты, получил допуск от сил, был умней, хитрей, изворотливей, удачливей и т.д. Если СМОГ испортить, значит, был ВПРАВЕ. В магии есть право сильного или того, кто сильней, и на этом всегда все строилось, в отличии от социума, где декларируются гуманитарные ценности- пожалеть, посочувствовать, поддержать слабых и т.д. Но именно что просто декларируются в большинстве случаев.)

Ну и почему порчельник тогда должен? Хотите наказать врага- сделайте чистку с возвратом. И если у вас получится снять чужую работу, достанет вам на то сил, то так ваш враг и отгребет. Но часто, когда прошли годы и годы от момента порчи, сама порчельная программа слабеет и те изменения в жизни, которые вы наблюдаете- это уже просто следствие. Это как вызвать ураган, который повалит деревья. Уже и ураган давно закончился- а вот они, последствия его. Возвращать уже нечего, порча исчерпала себя, пора разбираться с последствиями, поваленное убирать и садить новые.

Расплатиться в порче врагом, как я понимаю, имеется в виду то, что его испортить, приживить тому сущь, беса или покойника, который будет жертвой питаться.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Freyja Vanadís

Цитата: Nezabudka 11 от 08 июля 2016, 00:59:27
Я не претендую на 100% точность но не раз читала об этом, не можете Вы дать в откуп душу другого, но в порчельных вариантах  (подселить беса, покойного и куча еще таких) в вариантах возврата негатива можете. Просто так сказать берите как откуп нет.
Есть такие методы, когда вместо платы бесам (или даже погостникам) за работу, либо взамен исполнения желаемого  отдается душа должника, либо любого другого человека. В тетради старорусского колдовства подробно описаны эти схемы. К ним можно отнести долговую грамоту, долговой оброк, крепостную грамоту на чужую душу, дань подушную и проч.
Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 08 июля 2016, 03:56:13либо любого другого человека
Ві не можете отдать то, что Вам не принадлежит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Fred

Прошу  опытных магов посоветовать.Ситуация такая.всю жизнь дружу с бесами, примерно с год назад поставила "жениха"зачем? Сама не знаю.просился.стучался, не смогла отказать.Да так яс ним сдружилась, раньше потребительски к братве относилась, а этого полюбила, каждый день получала сердечки из картошки от него, понимали друг друга с полумысли и в работе, и  в быту, и порадовать ну всё какв сказке, и вотподкинул он мне для забавы мыслишку, своего бывшего, первую любовь, потрепать, а было это почти 40 лет назад, я посмеивалась, взялась за дело, не знамши брода, полезла в воду, накосячила датакменя накрыло, как вмолодости исоплиислёзы и всё вытекающее, бес мой сразу на дыбы после Фагота сразу же, заортачился, а я непослушалась, упёрлась и давай лепить привороты, в общем и на старуху бывает проруха, началасьу нас войнушка, я ине заметила что вся в дырах а когда заметила, уже поздно было, накрыло так что отступить немогу а толку нет пока, в результате бес пропал, я ипорунам ударила со злости, теперь не знаю как быть не могу отступить, вот думаю все обряды были бесовские может потому что мой был против  всё перекрыл, в рунах я ничего не понимаю, там эгрегор раздаёт пряники мне как новичку атолку нет.делала  ослабление, принудиловку, исорокоусты на всех приближенных к челу и на него, внушение привороты всё ложилось, только начинает сдаваться, меня бес начинает долбить, я толком не поняла от куда летело.а сейчас он скрылся или слетел или притих, диагностика говорит стоит но вне зоны доступа, чтодругая сила управляет ситуацией, неужели руны пробили моего беса я его везде защищала без вреда представителю б.з. что делать как разрулить, и дружка не хочу потерять, и сама цела хочу остаться, и послепережитого не могу отступиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status