Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 08 июля 2016, 04:25:44
Ві не можете отдать то, что Вам не принадлежит.
Ув. Рокелия,не смею с Вами спорить.
В предыдущем посте речь шла о существовании подобных методов авторства Евдокии. Их рабочесть промониторить лично мне не доводилось, но в темах обсуждений, практики, проводившие данные обряды, подтверждают, что получили желаемое. Это может свидетельствовать о том, что Силы каким-то образом взяли свою дань. Однако проверить, что происходит по факту с душой заложенного человека на тонком уровне, разумеется, не представляется возможным.
Меня здесь больше нет.

Ilana

Ув.  практики,краем  уха  слышала,что  метод  есть такой  -колодцы  открывать под  ногами  у  человека  и сбрасывать при чистке  туда  негатив,а  потом закрывать?( давно,на  форумах).А  у  родовых  колдунов,мол, они  сами открываются,мол,когда  атака  идет,своего  рода  защита,уже  не помню.
  Если кто в курсе-объясните,что  это такое?И  как  закрыть,если  тебе  его открыли-а  закрыть не смогли?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

тусик

Подскажите!У меня соседка когда зовёт меня,во время разговора опускает голову и молчит долго,причём ,что ей не говори и так постоянно минут пять.У меня подозрения,что наводит мароку,как быть в этом случае?

Nezabudka 11

Цитата: тусик от 08 июля 2016, 08:24:28
Подскажите!У меня соседка когда зовёт меня,во время разговора опускает голову и молчит долго,причём ,что ей не говори и так постоянно минут пять.У меня подозрения,что наводит мароку,как быть в этом случае?
ну конечно ставить защиты и с откатом, но для начала выяснить что именно она делает, что бы понять как действовать.
Нимфа

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 08 июля 2016, 06:59:54методов авторства Евдокии.
ИМХО сто раз, это новодел либо с заведомым прицелом на вред оператору, либо (что скорее всего) не понимании автором творчества основ работы самой Системы.
Цитата: Freyja Vanadís от 08 июля 2016, 06:59:54получили желаемое
А кто сказал, что уплачено было душой чужого человека,  к которой оператору никакого отношения и права не имеет?
Представьте себе, Вы пришли в магазин, выбрали  кольцо и даете продавцу фотогафию Инфинити Вашего соседа Васи, говорите: "Я колечко себе возьму, а Вы в оплату возьмите вот эту машину, она красивая и дорогая". Что Вам в магазине скажут?))
Вот если Вася Вам деньги должен, Вы можете договориться с магазином и уступить магазину право требования взыскания долга. Если разница в сумме существенная, то магазин может и согласится. Не каждый магазин на такое идет, но есть такие и это возможно. А вот за сделанную из окна фотку машины Васи Вам вряд ли удастся что-то купить, еще и в мошенничестве могут обвинить, штраф поставить или чего похуже...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Джулия

Цитата: rokelia от 08 июля 2016, 10:59:30
ИМХО сто раз, это новодел либо с заведомым прицелом на вред оператору, либо (что скорее всего) не понимании автором творчества основ работы самой Системы.А кто сказал, что уплачено было душой чужого человека,  к которой оператору никакого отношения и права не имеет?
Представьте себе, Вы пришли в магазин, выбрали  кольцо и даете продавцу фотогафию Инфинити Вашего соседа Васи, говорите: "Я колечко себе возьму, а Вы в оплату возьмите вот эту машину, она красивая и дорогая". Что Вам в магазине скажут?))
Вот если Вася Вам деньги должен, Вы можете договориться с магазином и уступить магазину право требования взыскания долга. Если разница в сумме существенная, то магазин может и согласится. Не каждый магазин на такое идет, но есть такие и это возможно. А вот за сделанную из окна фотку машины Васи Вам вряд ли удастся что-то купить, еще и в мошенничестве могут обвинить, штраф поставить или чего похуже...
Согласна полностью с мнением уважаемой Рокелии насчет того, что оптимальнее дать силам возможность взыскания долга на их усмотрение.. Лично мое мнение-  мне например больше импонирует не долговая грамота, а Оброк долговой, так как тут принцип обращения к силам сугубо для взыскания долга на их усмотрение с должника в их пользу, а взамен оператор получает  от сил бонус в виде материальных средств или других благ.. это видно уже на усмотрение сил.. А расплачиваться за какой то проведенный ритуал  долговой грамотой мне кажется что-то маловато как для списания долга, ну лично для меня конечно. ИМХО
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

Ув.Коллеги, благодарю за мнения. Давно присматриваюсь к данной серии обрядов из тетради Старорусского колдовства, однако провести не решаюсь, останавливает элементарная осторожность, несмотря на с виду положительные комментарии уже их опробовавших (не только на нашем форуме). Вот кажется, ну уж чересчур просто.
По поводу формы расчета с Силами душой человеческой, собственно, имела в виду дань подушную:
Цитата: Vanessa от 22 июля 2013, 09:46:50ДАНЬ ПОДУШНАЯ. аще прошение ли потреба есмь,кою человецы исполнити не мочны,тако за пособью ко вси твари аду служащей пойти можно.за ту пособь дань надлежит,то душа человечска да чужая.на свою-то иное творится.на бересте пиши резцом таковы словеси:" аз есмь имя,жалую душу раба(имя) на вечну крепость тому-то." хоша бесам, хоша князю погостному, хоша бы и водным ли лесным-таки их то называть. дале ту грамотку кровью закрепить. перьву букву имени кровью во конце написать. за тем же сию грамотку в земь зарыть рядом с местом, где пребывают нужные силы. с таковой примолвкой: "дань за потребу". тако и делу венец.
И далее комментарии ув.Alexandr66 к этому обряду:
Цитата: Alexandr66 от 22 июля 2013, 23:28:06
как я трактую, это дань за исполнение своего какого-то желания с уплатой чужой душой(например, должника). Я подобную грамоту делаю, если у меня по какой-то причине не приняли Долговую грамоту(бывает такое). То есть повторяю изготовление, и уже ту грамоту отдаю через эту грамоту бесам.
Считаю, что этот опыт можно считать довольно успешным, если рассматривать его в  контексте нашего обсуждения.

Меня здесь больше нет.

rokelia

Ну во-первых в приведенном посте речь идет все таки о должнике.
Во-вторых лично мне обряд категорически не нравится. Как минимум - СВОЕЙ (!!!) кровью закрепляешь,  ОЧЕНЬ условно скажем- договор о продаже души...
Но тут такое дело, что колхоз-дело добровольное и у каждого свои тараканы  :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

тетя Мотя

Цитата: rokelia от 08 июля 2016, 12:49:37
Ну во-первых в приведенном посте речь идет все таки о должнике.
Во-вторых лично мне обряд категорически не нравится. Как минимум - СВОЕЙ (!!!) кровью закрепляешь,  ОЧЕНЬ условно скажем- договор о продаже души...
Но тут такое дело, что колхоз-дело добровольное и у каждого свои тараканы  :D
Вот вот, своей кровью за чужой долг расписываться. Все это бредово честно говоря. Не факт, что не пустят морока в глаза и не сожрут оператора всместо должика. Есть ведь причины для возникновения долга, их порешать и без крови можно. А еще могут подставить, душеньку заберут, а потом придут "надо бы отработать", могут придти те, кто жрал должника порчей, у них кормушку увели. Короче, себе дороже встревать в эту каза ностру.

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 08 июля 2016, 12:49:37
СВОЕЙ (!!!) кровью закрепляешь,  ОЧЕНЬ условно скажем- договор о продаже души...
Этот нюанс действительно придает договору о продаже чужой души достаточно двоякий смысл. В связи с этим возникает вопрос, а точно ли чужая душа закладывается в случае скрепления сего договора своей кровью, ведь он, несомненно, налагает вполне обоснованные обязательства (и следовательно, создаст последствия) на оператора перед силами.
Уважаемая Рокелия, Ваше умение находить подводные камни в сомнительных вопросах выше всяких похвал. Почтительно склоняюсь пред Вашей мудростью и благодарю за то,что невольно заставили меня усомниться. Имела намерение в ближайшее время провести эту вещицу, причем не для себя.
Меня здесь больше нет.

Fain

Добрый день.
Прошу мнения специалистов.
Прошлым летом меня заинтересовал один объект, и я ради интереса стала читать на него что-то из книжки. Кажется "Божий Дом. Божий порог". Как ни странно, но обстоятельства сложились так, что мы начали с ним общаться. Живём мы в разных городах, к слову. Несколько месяцев мы общались так-сяк, я продолжала периодически что-то на него читать, делать вызовы, иногда работало. В конце осени он вдруг стал проявлять ко мне сильный интерес и мы стали общаться как лучшие друзья. В это время я делала на себя остуды, которые почти не помогали. В декабре у нас завязались "отношения в интернете". Я читала на него некоторые заговоры с форума, отношения в тот период были очень хорошими. Потом человек стал грубым, в конце концов, наши отношения сошли на нет и мы перестали общаться. Я пыталась использовать руны и заговоры, в общем, всё, что было в моих силах. В итоге, из-за некоторых ставов, мне всё таки удалось вызвать его. И он стал периодически писать мне, не слишком охотно, порой настроен был агрессивно. Игнор с его стороны мог длиться по месяцу. В конце июня я собралась, поставила чистку и поставила на него "Возвращающий крест" с дарами, как положено.  Сработало как вызов, человек был настроен доброжелательнее и беседа продлилась дольше. Сейчас на нём несколько ставов, но он молчит. Читаю на него присушки и разные и заговоры, но прогресса нет. Пытаюсь действовать так же, как в то время - то же самое. Как бы глупо не звучало, но человек этот мне очень важен, мне бы хотелось вернуть его хотя бы в качестве собеседника.
Что вы можете посоветовать для достижения моей цели? Может быть, какой-нибудь алгоритм действий, который даст хоть какой-нибудь результат?
Заранее благодарю.

Royana

Цитата: Fain от 08 июля 2016, 16:09:15
Добрый день.
Прошу мнения специалистов.
Прошлым летом меня заинтересовал один объект, и я ради интереса стала читать на него что-то из книжки. Кажется "Божий Дом. Божий порог". Как ни странно, но обстоятельства сложились так, что мы начали с ним общаться. Живём мы в разных городах, к слову. Несколько месяцев мы общались так-сяк, я продолжала периодически что-то на него читать, делать вызовы, иногда работало. В конце осени он вдруг стал проявлять ко мне сильный интерес и мы стали общаться как лучшие друзья. В это время я делала на себя остуды, которые почти не помогали. В декабре у нас завязались "отношения в интернете". Я читала на него некоторые заговоры с форума, отношения в тот период были очень хорошими. Потом человек стал грубым, в конце концов, наши отношения сошли на нет и мы перестали общаться. Я пыталась использовать руны и заговоры, в общем, всё, что было в моих силах. В итоге, из-за некоторых ставов, мне всё таки удалось вызвать его. И он стал периодически писать мне, не слишком охотно, порой настроен был агрессивно. Игнор с его стороны мог длиться по месяцу. В конце июня я собралась, поставила чистку и поставила на него "Возвращающий крест" с дарами, как положено.  Сработало как вызов, человек был настроен доброжелательнее и беседа продлилась дольше. Сейчас на нём несколько ставов, но он молчит. Читаю на него присушки и разные и заговоры, но прогресса нет. Пытаюсь действовать так же, как в то время - то же самое. Как бы глупо не звучало, но человек этот мне очень важен, мне бы хотелось вернуть его хотя бы в качестве собеседника.
Что вы можете посоветовать для достижения моей цели? Может быть, какой-нибудь алгоритм действий, который даст хоть какой-нибудь результат?
Заранее благодарю.

Вот смотрите, Вы пишете - что-то на объект читали, вызывали, что-то работало, что-то не работало, объект почему-то стал грубым и почему-то пропал и не  охотно теперь идет на контакт. Вопрос - что делать? "Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". 
Общение в сети, то есть человека Вы не знаете. Лучшие друзья - это Ваше видение ситуации, какой мотив был у человека, Вы вряд ли представляете. Почему внезапно стал грубым и пропал, он Вам тоже не потрудился объяснить.
А теперь к делу -
1) поставьте себе чистку (предварительно сделав диагностику, но я бы и без нее общую поставила, заодно мороки бы убрала);
2) выполнили первый пункт, но желание вернуть объект осталось? (Еще бы, Вы в него неплохо так вложились, теперь будете желать вернуть хотя бы из чувства справедливости, точнее Вашего представления об этом чувстве). Узнаете причину, почему переменилось его к Вам отношение? Не рассказывает сам, смотрите диагностикой. Возможно, Вы навязчивы стали, может, он решил, что Вы на него виды имеете и это не соответствует его целям, может быть, его девушка какая-то иная стала занимать и он на ней сосредоточил все свое внимание и стало просто не до Вас, а может быть, и проблемы какие-то, то есть не до личной жизни и флирта, тем более в сети. Причин может быть много.
3) Знаете причину? Вот отсюда и исходим. Выбираем действие по ситуации.
С уважением, Royana.

Tatuu

Уважаемые практики, возник такой вопросик.
Можно ли сделать отворот, но не любовного характера, а отворот родного отца от детей, естественно, чтобы детям от этого не было плохо(дети мои). Если да, то что лучше подойдет для этого? Надо, чтоб отец потерял полностью интерес к детям и не пытался чего-нибудь добиться типа установления официального отцовства, разрешения видеться с детьми.

Буду благодарна за подсказки в этом направлении)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Харли

Цитата: Tatuu от 08 июля 2016, 18:48:44
Уважаемые практики, возник такой вопросик.
Можно ли сделать отворот, но не любовного характера, а отворот родного отца от детей, естественно, чтобы детям от этого не было плохо(дети мои). Если да, то что лучше подойдет для этого? Надо, чтоб отец потерял полностью интерес к детям и не пытался чего-нибудь добиться типа установления официального отцовства, разрешения видеться с детьми.

Буду благодарна за подсказки в этом направлении)
Посмотрите вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2054.15.html
Можно еще попробовать привязки воском отливать, но это сложно - кровники
С уважением

Эmrie

Поставьте себе защиту, правильно вам сказали, и пусть вас это небеспокоит.
Если же вас это напрягает,  вы слабо защищены, при крепкой защите, будет фиолетово, что она там наводит, ей же хуже.)
Цитата: тусик от 08 июля 2016, 08:24:28
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status