Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ромашка77

Уважаемые Практики, посоветуйте, как поступить!
По диагностике - в квартире было полно грязи (энергетической естественно: подклады, сущи, мертвяки). Дом ну очень старый, кто здесь только за время коммунизма не жил! Центр города. Но как бы кладбищ рядом нет, только газовая подстанция.
Квартиру время от времени чистила, но потом опять всё возвращалось. Поэтому решила устроить глобальную чистку. Использовала разные методы в комплексе, но всё по диагностике. Проводила на убыли. Потом перерыв и опять чистка. Нашла три подклада и уничтожила по всем правилам на кладбище. Подселенцев так же выловила и выгнала. В доме стало спокойнее, тише и комфортнее, как никогда прежде. Но когда "дым" от чисток рассеялся, то выяснилось, что  эта квартира - вовсе и не квартира, а "клетка" (тюрьма, закрытие....), т.е. я так понимаю, что на квартире стоял ещё и морок или сущи держали оборону. А теперь, когда их нет, то стала видна эта клетка на тонком плане.
На физике это проявляется так: не можешь выйти из квартиры, тебя как что-то не пускает, знаешь, что надо идти, а не можешь выйти, время идёт, а ты по кругу ходишь, "круги нарезаешь".
Если, кто сталкивался или есть мысли, как эту клетку сломать, поделитесь пожалуйста.
)

Fain

Цитата: Royana от 08 июля 2016, 18:18:13
Вот смотрите, Вы пишете - что-то на объект читали, вызывали, что-то работало, что-то не работало, объект почему-то стал грубым и почему-то пропал и не  охотно теперь идет на контакт. Вопрос - что делать? "Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". 
Общение в сети, то есть человека Вы не знаете. Лучшие друзья - это Ваше видение ситуации, какой мотив был у человека, Вы вряд ли представляете. Почему внезапно стал грубым и пропал, он Вам тоже не потрудился объяснить.
А теперь к делу -
1) поставьте себе чистку (предварительно сделав диагностику, но я бы и без нее общую поставила, заодно мороки бы убрала);
2) выполнили первый пункт, но желание вернуть объект осталось? (Еще бы, Вы в него неплохо так вложились, теперь будете желать вернуть хотя бы из чувства справедливости, точнее Вашего представления об этом чувстве). Узнаете причину, почему переменилось его к Вам отношение? Не рассказывает сам, смотрите диагностикой. Возможно, Вы навязчивы стали, может, он решил, что Вы на него виды имеете и это не соответствует его целям, может быть, его девушка какая-то иная стала занимать и он на ней сосредоточил все свое внимание и стало просто не до Вас, а может быть, и проблемы какие-то, то есть не до личной жизни и флирта, тем более в сети. Причин может быть много.
3) Знаете причину? Вот отсюда и исходим. Выбираем действие по ситуации.

Благодарю Вас за ответ.
Я сейчас делала расклад на то, почему перестали общаться, параллельно поставила на себя чистку. Стало лучше, но вернуть человека  всё равно хочется. В раскладе вышло так, что объекту просто захотелось прекратить общение для своего комфорта и он себя оградил от общения.
Что Вы можете сейчас посоветовать?
С Уважением.

Royana

Цитата: Fain от 08 июля 2016, 20:08:01
Благодарю Вас за ответ.
Я сейчас делала расклад на то, почему перестали общаться, параллельно поставила на себя чистку. Стало лучше, но вернуть человека  всё равно хочется. В раскладе вышло так, что объекту просто захотелось прекратить общение для своего комфорта и он себя оградил от общения.
Что Вы можете сейчас посоветовать?
С Уважением.
Сделайте ему на тоску, например, на камень (можно на растущую) и у Мансура есть подобный. Внушения на продолжение общения, а лучше на встречу в реале. Что-то на сведение дорог.
Уверены, что нет соперницы?
Что-то как-то интересно у Вас с чисткой, она ставится несколько на большее время, чем пара часов, а продолжает работать в том числе и после снятия (если руны ставили) еще дольше, да и мороки так сразу не уходят, хотя бы несколько дней перерыв для себя выделите, а потом уже за работу на объект, за несколько дней вряд ли что-то существенное произойдет, все, что могло, уже случилось.
С уважением, Royana.

Fain

Цитата: Royana от 08 июля 2016, 21:44:13
Сделайте ему на тоску, например, на камень (можно на растущую) и у Мансура есть подобный. Внушения на продолжение общения, а лучше на встречу в реале. Что-то на сведение дорог.
Уверены, что нет соперницы?
Благодарю снова.
Насчёт соперницы не знаю, но это маловероятно. Он больше с друзьями. Мне бы сейчас его не приворожить, а именно общение регулярное установить. Касательно встречи, тоже маловероятно. Чистку вот недавно поставила(руны), ещё не снимаю. Просто я к тому, что чистки и раньше ставила, но желание быть с объектом не уходило.
Простите за столь обильное количество вопросов, но как считаете, уместно ли будет сделать на тоску со стаканом и солью, чтобы начал тосковать по стары временам? Может рунику добавить( внушения и от обиды почистить, но боюсь сбить то, чем сейчас воздействую), чтобы комплексно? И ещё один вопрос, воздействие непосредственно магическое (присухи, заговоры) продолжать?
С Уважением.

Royana

Продолжать стоит то, от чего есть результат. Уверены, что есть, в чем выражается? Насчет подборов обрядов -  диагностика в помощь.
С уважением, Royana.

Fain

Цитата: Royana от 08 июля 2016, 22:36:02
Продолжать стоит то, от чего есть результат. Уверены, что есть, в чем выражается? Насчет подборов обрядов -  диагностика в помощь.
Пока объект себя никак не проявляет, но меня начало сильно бинарить, вплоть до истерики, пока остуду не сделала себе. У меня всегда воздействие проявляется через время, сейчас завершу цикл 7 дней и буду ждать и, исходя из результата, действовать дальше. 

Neadna

Цитата: Fain от 08 июля 2016, 22:43:58
Пока объект себя никак не проявляет, но меня начало сильно бинарить, вплоть до истерики, пока остуду не сделала себе. У меня всегда воздействие проявляется через время, сейчас завершу цикл 7 дней и буду ждать и, исходя из результата, действовать дальше.
Если начало бинарить вплоть до истерик,то это 90%,что объекту ничего не ушло.Всё себе забрали,весь пирог,а ему может только маленький кусочек достался.
Делайте хотя бы переклад чувств или отливки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

LyizaLy

Цитата: Ромашка77 от 08 июля 2016, 20:07:49Уважаемые Практики, посоветуйте, как поступить!
Ув.Ромашка 77, а вы уверены что клетка именно к квартире имеет отношение, а не к человеку который там живет?

Neadna

Цитата: LyizaLy от 08 июля 2016, 22:52:13
Ув.Ромашка 77, а вы уверены что клетка именно к квартире имеет отношение, а не к человеку который там живет?
Кстати да.Меня постоянно моя "любимейшая" дамочка вот так сажает в клетку.Ноль фантазии как говорится.Одно и тоже.
Ощущения такие же как у Ромашки.Выйдешь на улицу в магазин и быстрей чуть ли не бежишь домой,как в нору свою.В остальном все тоже самое.Было такое да.
Там все больше было все таки на мне,нежели на квартире.На ней тоже было,но чуть.
Ромашка попробуйте обряд,который я выкладывала с вольтом и нитями.Он моя палочка выручалочка порой.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Berichka

Уважаемые, подскажите, как лучше всего, с пользой избавиться от вещей, которые я по определенным причинам носить не хочу, кроме того, как сжечь? Вещи хорошие, и если просто выкину, не хочу чтобы какие-нибудь бомжи их носили после меня. Знакомым отдать сейчас просто некому.

Рури

Цитата: Berichka от 08 июля 2016, 23:45:07
Уважаемые, подскажите, как лучше всего, с пользой избавиться от вещей, которые я по определенным причинам носить не хочу, кроме того, как сжечь? Вещи хорошие, и если просто выкину, не хочу чтобы какие-нибудь бомжи их носили после меня. Знакомым отдать сейчас просто некому.
Делайте переклады на вещи. Если есть негатив,то хорошо уходит.

Berichka

Цитата: Рури от 09 июля 2016, 00:13:56Делайте переклады на вещи

Благодарю. Но я бы просто от них избавилась, не заморачиваясь, вот в этом и вопрос, как избавиться, без вреда.

dogville

Товарищи, вот здесь все приподносится как "легко и просто", "сделай то, сделай се", а как отмыться потом от всего этого никто не сообщит? Я даже завидую тем у кого "ничего не получилось, 5 лет "в теме" и сейчас начинаю наконец ощущать "плоды" и "последствия". Все это конечно не политкорректно с моей стороны, но обратная сторона медали все же тоже должна обсуждаться? с ув

Рури

Цитата: Berichka от 09 июля 2016, 00:27:11
Благодарю. Но я бы просто от них избавилась, не заморачиваясь, вот в этом и вопрос, как избавиться, без вреда.
И ещё один заговор на сожжение одежды  с обращением к огню:
"Как ты, Царь Огонь, жжешь сучья и поленья, как все на своем пути сжигаешь и все
препятствия преодолеваешь, так ты и мои болезни и недуги сожги, все хвори, все боли и
душения навеки забери. Да сбудется, что сказано. Аминь".
Бросив в огонь одежду, скажите:
"Тебе, Царь Огонь, отдаю все болезни и недуги. Уходи, моя боль, в священный, горячий
Огонь. Избавь меня, Огонь, забери с собой мою хворь. Аминь. Аминь. Аминь"

Элизабет

Уважаемые Практики, как-то встречала мнение, что, после приворота не стоит видится с объектом некоторое время, на самом ли деле это так и, если да, то чем можно объяснить такое условие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status