Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: elena232 от 09 июля 2016, 14:55:47Уважаемые практики,прошу вашего мнения по этому привороту,как считаете рабочий,это у нас такая школа обьявилася,называется Мвгия Погоста,хочется услышать ваше мнение по поводу их

Ну в общем то ничего "противозаконного",но как по мне,то не хватает привязки дамы.А то так получается,что мы объекта просто к кресту привязываем и все.Порчи даже похожие есть,но никак не привороты.
Не знаю.Но лично я бы такое не делала,даже из мести.
Хотя есть ведь на крест приворот,фото привязываем.
А вы не смотрели по картам как оно?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Омела

Уважаемые практики, подскажите возможно ли при снятии защиты с вражины получить в виде отката "поломку, разбитие, уничтожение" своей защиты. По снам после снятия чужой защиты я во снах вижу себя раздетой до нога. Так же после таких работ появилось давление на аджане, головные боли, постоянно плавает что то в глазах (начала капать капли-витамины) и посыпало мелкими прыщиками лоб и брови. До этого всё лицо было чистое. И сны как в открытый канал....ну такие информативные и яркро-явные что как будто не сон а явь.

Черная Леди

Цитата: Омела от 09 июля 2016, 16:12:12
Уважаемые практики, подскажите возможно ли при снятии защиты с вражины получить в виде отката "поломку, разбитие, уничтожение" своей защиты. По снам после снятия чужой защиты я во снах вижу себя раздетой до нога.

Если защита с откатом или как вариант родовая, или бес/ покойник на защите вражины- то вполне
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Омела

Цитата: Черная Леди от 09 июля 2016, 16:18:02
Если защита с откатом или как вариант родовая, или бес/ покойник на защите вражины- то вполне
Чёрная Леди Благодарю. Был ещё голос: не лезь не надо . Но ...я как часто это бывает не послушалась. Вот результат. Плохое самочувствие, тошнота, слабость. Но как снимать такую защиту с откатом? Нужно сначала свою защиту выстраивать и / или отвод делать, что бы только защиту снять?!

madam50

Уважаемые,практики,подскажите,пожалуйста.Делаю вызовы на тоску,делаю рунические ставы на внушение,страсть,и т.п.ВСЕГДА, вместо вызываемого мужчины откликается бывший муж.К сожалению имена одинаковые,последние вызовы,буквально через пять минут позвонил бывший,и рисуя став на вызов,опять же в процессе прорисовки  става бывший на связь вышел....сначала думала совпадение,но нет,это уже закономерность.Подскажите,как от этого "недорозумения" избавиться???Благодарю+

aurum

Цитата: madam50 от 09 июля 2016, 17:06:53вместо вызываемого мужчины откликается бывший муж.К сожалению имена одинаковые

да, есть такое).

Визуализировать

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

dogville

Цитата: anastasiya85 от 09 июля 2016, 12:44:32Вы уже 5 лет "в теме" как написали, то Вам должно быть известно, что за все нужно платить.
и те, кто этим занимаются - платят обязательно. и в большинстве своем-платить как правило готовы.
в общем не буду офф топить, но если вы платите к примеру близким человеком, стоит ли игра свеч, как по Вашему? При том что я явно здесь не одна такая, и особых результатов в желаемом не получала, зато "отхавали" по полной. А то что 5 лет прибегаю к этим методам, тут поверьте повода для городости мало. Это не понты какие то там, а констатация, что берут куда больше чем дают, да и то что получаем, не факт что нормальными методами не добились бы. С уважением.)

Naara

Цитата: elena232 от 09 июля 2016, 14:55:47
Уважаемые практики,прошу вашего мнения по этому привороту,как считаете рабочий,это у нас такая школа обьявилася,называется Мвгия Погоста,хочется услышать ваше мнение по поводу их приворота

Порча это а не приворот - тоже солидарна ни привязки к даме зато привязка к погосту - тут такой человек скорее помрет быстрее чем даму полюбит . В общем тоже не стала бы такое делать .

Лс закрыта

Royana

Цитата: dogville от 09 июля 2016, 18:25:40
в общем не буду офф топить, но если вы платите к примеру близким человеком, стоит ли игра свеч, как по Вашему? При том что я явно здесь не одна такая, и особых результатов в желаемом не получала, зато "отхавали" по полной. А то что 5 лет прибегаю к этим методам, тут поверьте повода для городости мало. Это не понты какие то там, а констатация, что берут куда больше чем дают, да и то что получаем, не факт что нормальными методами не добились бы. С уважением.)
Пишите конкретней, в чем на данный момент заключается Ваша проблема. Не факт, что Вас никто не сумеет направить на исправление ситуации. Сложно что-либо обсуждать, когда не имеешь представление, что собеседник имеет в виду. Откат? На близких? Защиту на них никто не отменял.
С уважением, Royana.

тетя Мотя

А когда заговоры читаете голос не срывается, не сипит? Или когда делаете, что то путает? Я к чему говорю, со мной такое бывает, начала замки на связывание силы долбить, в горле будто колючка слева, море слюны, нос потек. Мб Вам копнуть в этом направлении на всякий случай? Может порча так сбивать работу и результата не давать. С Уважением.

BlackIlona

Доброй ночи. Хотелось бы услышать мнение практиков.  Делала себе восковую отливку, на отливке выявилось много негатива, сразу де после отливки начала дико болеть голова и ломить затылок. Это вариант нормы или что то не так?

Nezabudka 11

Цитата: BlackIlona от 09 июля 2016, 22:50:10
Доброй ночи. Хотелось бы услышать мнение практиков.  Делала себе восковую отливку, на отливке выявилось много негатива, сразу де после отливки начала дико болеть голова и ломить затылок. Это вариант нормы или что то не так?
делать отливку - сильная затрата энергии, у меня после хороших отливок защищаюсь я или нет сильная головная боль, особенно если работаю с кровниками. это нормально, вернее не страшно. либо ждите пока восстановитесь естественным путем либо подпитайте себя. при отливках нужно выставлять защиты и отвод, но вы отливали сами себя тут сложнее немного.
Нимфа

Neadna

норма конечно
при снятии негатива чего только не бывает
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

тетя Мотя

На затылке скорее всего сидит сущь, из под нее ковырнули.

anastasiya85

Royana, тетя Мотя, у топикстартера одна проблема-она разочаровалась в магии.
"получила" от сил и хочет поговорить о возмездии)
dogville, черная магия-не абсолютное зло и есть вещи намного похуже.
и "отхватить" можно за любые поступки и действия, не обязательно за магические.
"жить вредно-от этого умирают"
так что давайте-прекращайте подобные разговоры, сожалеть о чем то-самое дурное занятие!;)
форум посвящен черной магии и люди здесь советуются друг с другом, делятся своим опытом проведения и знаниями о рабочих обрядах.
всякими разными тонкостями) ну либо критикуют в пух и прах))
вот Вы написали, что уже 5 лет занимаетесь магией.
вместо того, чтобы сидеть здесь "сопли на кулак наматывать")) лучше поделитесь с нами каким нить новым и интересным обрядом!)))) уж это мы с удовольствием обсудим!))
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status