Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Montu_bellator

Уважаемые практики,подскажите! Делал приворот,итог  таков: у объекта ненависть,злоба,нет желания что либо слушать,общение до минимума сократилось. Теперь у меня:появилась тяга к объекту с приступами негатива,в течение дня волны по телу с дрожью в руках.Но всё спокойно,когда я знаю,что объект в гостях расслабляется (пиво,вино) в общем в изменённом состоянии.Вопрос,что не так? Откат это? или бинарный приворот? Приворот такой:
«На море-океане, на острове Буяне в темном лесу большой камень лежит. Как в том камне скрыта сила сильная. Выпускаю я силу могучую. Ты иди, сила сильная, ты иди, сила могучая, найди красно девицу (имя). Войди в ее тело белое, в ее кровь красную, в ее очи ясные, в грудь белую, в сердце ретивое, в руки и в ноги. Будь ты, сила сильная, всегда при красной девице (имя). Ты жги ей сердце ретивое, будоражь ей кровь красную. Разожги в ней сила могучая любовь к добру молодцу (имя мужчины). Чтобы была красна девица (имя) во всем послушна добру молодцу (имя), верна, видеть его хотела, бежала бы к нему, жить бы без него не могла. Не смогла бы красна девица (имя) ничем не отговориться (ни заговором, ни отговором). Ни стар, ни млад не смог бы ее от добра молодца отговорить и разлучить. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ тем словам. Замок мои речам. Слова мои сердечны, искренни, верны и крепки».

ses

Подскажите, что можно предпринять. В отдел пришла женщина, занимается кладбищенской магией. В отделе стали происходить ужасы: на мужчину  по дороге домой напали избили - человек погиб. У другого сотрудника прямо из кабинета выкрали дорогой портфель с важными документами. У другого удачного успешного сотрудника погибли морские свинки. Весь кошмар начался после появления этого человека в отделе.
Ну я пошла сделала ей порчу через кладбище. Меня поразило то, что мне на встречу поп папался. Ночью снится сон, как поп из могилы в которую я нож всадила, когда порчу ей делала- поп нож выдирает. И вообще по картам выходит, что её защищает ХЭ- Белые Архангелы.
Как работать с таким покровительством? У большинства людей на работе - видно тяжелые пробои в энергетике, баба валит всех гробовыми порчами.
Как убрать с защиты Архангелов?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

aurum

Цитата: Montu_bellator от 10 июля 2016, 18:57:21Вопрос,что не так? Откат это? или бинарный приворот? Приворот такой:

это на личной силе работает, сильного эффекта от таких заговоров ждать не стоит.
Такие вещи может матерый колдун делать, а обычному человеку лучше с обращением к традиционным каким-то Силам читать

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Montu_bellator

Цитата: aurum от 10 июля 2016, 19:28:23это на личной силе работает, сильного эффекта от таких заговоров ждать не стоит.
Но всё поменялось кардинально,такова не было.Что то произошло,но что именно,не пойму.

тетя Мотя

Цитата: ses от 10 июля 2016, 19:25:13
Подскажите, что можно предпринять. В отдел пришла женщина, занимается кладбищенской магией. В отделе стали происходить ужасы: на мужчину  по дороге домой напали избили - человек погиб. У другого сотрудника прямо из кабинета выкрали дорогой портфель с важными документами. У другого удачного успешного сотрудника погибли морские свинки. Весь кошмар начался после появления этого человека в отделе.
Ну я пошла сделала ей порчу через кладбище. Меня поразило то, что мне на встречу поп папался. Ночью снится сон, как поп из могилы в которую я нож всадила, когда порчу ей делала- поп нож выдирает. И вообще по картам выходит, что её защищает ХЭ- Белые Архангелы.
Как работать с таким покровительством? У большинства людей на работе - видно тяжелые пробои в энергетике, баба валит всех гробовыми порчами.
С чего Вы взяли, что поп защита архангелов? Там рогатые церковные, и крышуют ее. Не знаю как таких убирать, на мне самой такие висят, им хоть бы что, он и молитву может прочитать, и на перекрестке себе перехватить откуп. Повезло, что я сильнее, а так бы не знаю чем убирала. Если только чистым белосветом, с любовью и лаской как говорится, без всякого желания ей навредить. Такие практики так и работают по схеме церковь-кладбище. Вас на первый раз предупредили, не нарывайтесь пока, не факт, что ножичек Вам не воткнут, ей стоит только попросить. С Уважением.

aurum

Цитата: ses от 10 июля 2016, 19:25:13У другого удачного успешного сотрудника погибли морские свинки.

"мужик, я не к тебе, я к канарейке"(с))
Зачем портить ее кинулись?
если вы не начальник или обладатель другого интересующего ее места, то в чем смысл войны с ней лично для вас, не поймy?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: ses от 10 июля 2016, 19:25:13Ну я пошла сделала ей порчу через кладбище.
Зачем? Проверили себя на предмет защит и живите, радуйтесь жизни.
Цитата: ses от 10 июля 2016, 19:25:13И вообще по картам выходит, что её защищает ХЭ- Белые Архангелы.
Вы уверенны что правильно трактуете? Что-то я сомневаюсь, что если б Архангелы взялись помогать человеку извести кого-то, то тот бы морскими свинками отделался... Ваш сон может говорить о чем угодно, в том числе и что могилка была выбрана, мягко говоря, не удачно и/или у нее хорошая "крыша" на кладбище. Кстати, в  этом случае Ваша жизнь может пополнится куда впечатляющими событиями, чем смерть морских свинок у коллеги по работе.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

Цитата: ses от 10 июля 2016, 19:25:13
Вы на себя защиту-то поставьте. Это первое:)
Второе, вот прям диагностика показала, что это она всем порчи налепила, и морских свинок тоже не пощадила? Диагностику сами делали?
Третье, если она работает с погостом и так успешно, что сотрудники ваши уже натерпелись казней разнообразных, то как вам в голову пришло с бухты барахты ей погостную порчу лепить?
Четвертое, если она такой высококлассный практик, а диагностику делали вы самостоятельно, то держу пари, что ее защиту вам просмотреть просто не дали:) и под защитой она не архангельской. Вы вообще в курсе, что энергетика архангельская несколько с некротикой конфликтует? И чтобы получить защиту архангела, нужно быть в системе своей в доску, это вам не святого покликать, архангелы - птицы другого полета.
Ну, и последнее, а чего вы рванули весь отдел спасать? Грудью младой на амбразуру вражеского пулемета? Или вас об этом пострадавшие просили? А если не просили, то за такую самоотверженность могут и наказать.
Ваш случай - как раз тот, когда своя рубаха ближе к телу. Обвешайтесь защитами и пока не трогают вас, не лезьте на рожон. Магическая война - это очень серьезно и опасно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Royana

Уважаемые практики, заметила интересную штуку и не знаю, как это трактовать. Не так давно обнаружила, что недочистила себя от бесов по непрекращающемуся внутреннему монологу, который даже думать нормально не давал, поставила чистку - стало легче. События стали развиваться таким образом - была уверена, что влюблена, остуды не помогали, хотела на объект приворот сделать, по типу так не вышло, сделаю этак. Но дело в том, что после чистки вся любовь не только испарилась как дым  в небе, так я еще и обнаружила, что немного иначе представляла себе человека, как и он меня, впрочем, то есть я общаюсь с кем-то своим, он тоже с какой-то своей. Приворот, к слову, мне сделать не дали, внимание перенаправили на себя, кто-то ведет, но пока не получается понять кто. Обряд был из серии "убрать венец безбрачия", ибо заметила, что мужчины вокруг есть, но как-то все не те и все раскручивается по одинаковому сценарию. До и после обряда, когда просто случалось выходить на улицу видела вокруг какое-то несусветное количество татуированных людей с татуировками на все тело, я такого раньше и не встречала даже, а тут их еще и несколько в разное время, крутилась мысль, что бесы.

Это что за бесы такие, которые создают иллюзию любви, причем явно без возможности продолжения и всегда с какими-то препонами? И почему их так ярко обряд высветил? Я даже не знаю еще, успешно или нет все прошло, с  учетом того, что во время его проведения, на мне самой что-то еще сидело.
С уважением, Royana.

Элизабет

Уважаемые Практики, возник вопрос о том, как хранить био
прошу прощения за интимность вопроса и срочность, но, к сожалению, нет времени искать отдельную тему по привязкам, так как уже удалось завладеть презервативом мч. Вопрос, что теперь с ним делать, как хранить?
И, если кто-то может помочь, подскажите, пожалуйста, где еще можно использовать сперму, кроме вольта (привороты на вольт, приведенные на форуме, не подошли по диагностике)?

Mayhem

Здравствуйте! Делала восковые отливки себе и когда хотела положить отливку сушиться она каким-то образом выпала у меня из рук и разбилась на кусочки! Кусочки воска я, конечно, собрала, но можно ли дальше продолжать отливки из них, или стоит взять новый кусок воска, а этот закопать?

ma$ka

Цитата: Mayhem от 11 июля 2016, 06:03:33
Здравствуйте! Делала восковые отливки себе и когда хотела положить отливку сушиться она каким-то образом выпала у меня из рук и разбилась на кусочки! Кусочки воска я, конечно, собрала, но можно ли дальше продолжать отливки из них, или стоит взять новый кусок воска, а этот закопать?
переплавить с оговором и можно дальше работать, мое мнение, с ув.
С уважением!

Яна Кондрик

подскажите пожалуйста.что можно предпринять у малыша пять месяцев кисты в голове.спасибо

Pomafka

Цитата: Элизабет от 11 июля 2016, 03:54:27
Уважаемые Практики, возник вопрос о том, как хранить био
прошу прощения за интимность вопроса и срочность, но, к сожалению, нет времени искать отдельную тему по привязкам, так как уже удалось завладеть презервативом мч. Вопрос, что теперь с ним делать, как хранить?
И, если кто-то может помочь, подскажите, пожалуйста, где еще можно использовать сперму, кроме вольта (привороты на вольт, приведенные на форуме, не подошли по диагностике)?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8390.0
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

тетя Мотя

Здравствуйте. Возможно ли чисто теоритически такое: защиту закрывают белосветом (видела что запястья к лодыжкам прикованы, все в белом), а потом сверху темное закрытие церковь-кладбище? Копаю, но пока немного накопано, мысли такие. Сколько себя помню защита была уводящая, те неприятностей всегда избегала, но если вдруг попадала, то противнику вплоть до лишения частей тела отлетало. Вряд ли светлая, те, чтоб этот жесткач произошел мне надо было поплакать. Или может светлая такой быть? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status