Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MirtaMir

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 19:50:36
Поставьте Снежного барса отдельно на жилье и на себя. Что такое гарпуны, кто то с гаруном за вами бегает?)) Извините)) просто защиту оговорите от чего, кого защищать надо и чиститесь дальше.
И еще... Подскажите автора " снежного барса" ::)

тетя Мотя

merlina23

Дорогие форумчане, такой вопрос. Можно ли использовать книгу, которую дал мне объект из своего дома, то есть свою книгу, в качестве привязки, за неимением одежды, или лучше использовать фото?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

ses

Подскажите пож. , что за магия крови такая. Еще одна тварюга привязалась, практикует какую то магию крови. Показали как секту какую то люди туда идут, взрослые , женщины с детьми- по капле крови сдают- точно не медпункт:).  Зафинтила ей порчу, обряд прошел нормально, но у одной из кошек ухо кровоточит уже два месяца- поставила руны показали опять эту секту.
Говорят мне, что это оч опасно?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Nezabudka 11

Цитата: merlina23 от 11 июля 2016, 20:07:59
Дорогие форумчане, такой вопрос. Можно ли использовать книгу, которую дал мне объект из своего дома, то есть свою книгу, в качестве привязки, за неимением одежды, или лучше использовать фото?
теоретически да а практически его это книга или кого-то из домашних, читал ли он ее, как давно, лучше возьмите фото.
Нимфа

тетя Мотя

Цитата: merlina23 от 11 июля 2016, 20:07:59
Можно использовать книгу как подклад, вода там, иголка в корешок, наклить что нибудь и вернуть.

merlina23

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 20:53:28
Можно использовать книгу как подклад, вода там, иголка в корешок, наклить что нибудь и вернуть.

Тогда лучше правда приберегу, когда доступ к телу будет. тогда и вернем на полочку книгу
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Wonderful Alice

Уважаемые практики, подскажите.
Чищусь воском. Как начала делать отливки, постоянно попадаются мертвые голуби.  :-\ притом не на догоре часто, а просто на тротуаре. То крыло отдельно валяется, то раздавленная тушка. Пару раз внеделю точно(( о чем жто может говорить?

Харли

Цитата: Wonderful Alice от 11 июля 2016, 21:58:48
Чищусь воском. Как начала делать отливки, постоянно попадаются мертвые голуби.  :-\ притом не на догоре часто, а просто на тротуаре. То крыло отдельно валяется, то раздавленная тушка. Пару раз внеделю точно(( о чем жто может говорить?
У меня то же самое во время серьезной  чистки было.  Голубей терпеть не могу, лично для себя трактую - сопротивление негатива.
С уважением

Royana

Тоже самое, но считаю, что ни о чем не говорит. Сейчас как раз время  - голубята на крыло становятся, вот и погибает не маленькое количество слетков, неумело приземлившихся и разбившихся.
С уважением, Royana.

Wonderful Alice

Цитата: Харли от 11 июля 2016, 22:12:23
У меня то же самое во время серьезной  чистки было.  Голубей терпеть не могу, лично для себя трактую - сопротивление негатива.

Вот у меня тоже такие мысли, но я не пойму, он сильно сопротивляется или нет) то есть кто побеждает то

Wonderful Alice

Цитата: Royana от 11 июля 2016, 22:18:19
Тоже самое, но считаю, что ни о чем не говорит. Сейчас как раз время  - голубята на крыло становятся, вот и погибает не маленькое количество слетков, неумело приземлившихся и разбившихся.

Так почему ж прошлые годы этого не было? А тут постоянно. Да и на голубят не похожи. Скорее крупные взрослые голуби.

Харли

Цитата: Wonderful Alice от 11 июля 2016, 22:24:47
Вот у меня тоже такие мысли, но я не пойму, он сильно сопротивляется или нет) то есть кто побеждает то
Да какая разница? Чиститесь до победного, ориентируйтесь на свои ощущения и самочувствие.
С уважением

тетя Мотя

То же такое во время чисток примечаю. Учитывая, что портили через хэ, думаю то ангелы рогатые. Замки с закрытия дорог снимала, был на затылке, попадались хромые голуби и возле мусорки увидела черного с разбитой головой. Кстати, тогда исчез запах мусора. Думаю смотря какие у Вас покровители. У меня как то ворона напротив окна сидела, придетели два тщедушных голубя и прогнали ее. А недавно видела настоящего черного ворона, он не каркает, действительно кричит и очень красиво, что удивительно. С Уважением.

Ромашка77

хм... тоже воском чистилась и тоже взрослые голуби дохлые попадаются. Слишком много и именно после чисток воском.
Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 22:29:53
Учитывая, что портили через хэ, думаю то ангелы рогатые. Замки с закрытия дорог снимала, был на затылке, попадались хромые голуби и возле мусорки увидела черного с разбитой головой. Кстати, тогда исчез запах мусора.
про "ангелов рогатых" мысль понравилась.
один дохлый голубь лежал около дороги, где я всегда прохожу и как ни странно дворники его не убирали много дней, вонь от него жуткая была, наконец от высох и птицы разнесли и тоже всё это недалеко от мусорки и тоже, после этого пропал запах помойки.

Буквально сегодня по дороге проходила, голубь только-только видно подох, ещё не окоченел даже.

Стараюсь отмечать то, что происходит после чисток. Такие наблюдения интересны тем, что часто помогают объяснить, что именно снимается при чистках.
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status