Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: VARЯ от 12 июля 2016, 15:15:45
Добрый день! Прошу простить за дублирование сообщения. Не могу определиться, в какую тему лучше написать.
Хочу посоветоваться.
Делала себе диагностику таро на негатив. Несколько разных раскладов с немного измененными вопросами - все указывают на подселение сущи, точнее покойника. И как поняла из раскладов, что не сама подцепила, а именно подселили, и поставили замок на работу.
На физическом плане я ничего особенного не ощущаю, типа постороннего присутствия или запаха гнилого мяса (как писали некоторые практики), никаких зависимостей нет, даже не курю. Изменения в поведении или характере за собой тоже не замечаю. Единственное - выспаться никак не могу. Могу хоть 12 часов проспать, все равно весь день хожу сонной мухой и зеваю )) Апатия. Но тут тоже могу списать на жару или пониженное давление.. Не знаю.. Может ли только таким образом проявляться подсел? Или подсел ни с чем не перепутать?

И еще вопрос.. Решила чиститься зеркальной крошкой, но что делать с этим самым замком, поставленным на работу? Замок как-то отдельным обрядом снимают? Как можно это сделать и где поискать, подскажите пожалуйсто. Благодарю.

На форуме целая тема есть по снятию замков. Замок сначала снимать потом чиститься
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

тетя Мотя

Замки хорошо сжигать, на убыли соляной столб два раза в неделю, соль закапывать в землю, там где не ходите. Не посещать церквей и кладбищ. Но мертвяка вряд ли просто так прицепили, у него скорее всего задание, вот с него замки и убирать. С Уважением.

VARЯ

Цитата: Черная Леди от 12 июля 2016, 15:53:45
На форуме целая тема есть по снятию замков. Замок сначала снимать потом чиститься
Понимаю, что тема должна быть тут, так найти не могу, даже поиском (
В каком разделе хотя бы может быть? Кой-чо нашла в теме "сопротивление порче пр снятии", но там все руны советуют. Мне руны не подходят (
Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2016, 16:03:02
Замки хорошо сжигать, на убыли соляной столб два раза в неделю, соль закапывать в землю, там где не ходите. Не посещать церквей и кладбищ. Но мертвяка вряд ли просто так прицепили, у него скорее всего задание, вот с него замки и убирать. С Уважением.
С каким-то заговором? Поподробней не скажите? Благодарю очень.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Mayya

Цитата: VARЯ от 12 июля 2016, 16:28:15
В каком разделе хотя бы может быть? Кой-чо нашла в теме "сопротивление порче пр снятии", но там все руны советуют. Мне руны не подходят (С каким-то заговором? Поподробней не скажите? Благодарю очень.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17229.0
С уважением, Mayya.

anastasiya85

Цитата: VARЯ от 12 июля 2016, 16:28:15
В каком разделе хотя бы может быть? Кой-чо нашла в теме "сопротивление порче пр снятии", но там все руны советуют. Мне руны не подходят (С каким-то заговором? Поподробней не скажите? Благодарю очень.
VARЯ, посмотрите вот этот метод  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17229.0.html
свинцом еще отливают, чтобы замки убрать.
Заговор для отливки свинцом на открытие дорог и замков
"За морем  Сурожским, во городе Кудесе, во благом дворе, во колокольном тереме, лежит ключ оловянный. Ключ оловянный любые врата открывает, любые цепи очиняет, все двери отворяет, все печати снимает. Беру я оловянный ключ, отворяю тем ключом красной девице (Имя) семьдесят семь цепей,  семьдесят  дверей, семьдесят семь замков, семьдесят семь крюков. Освобожу красну девицу (Имя) из неволи, развяжу цепи боли, от всех печатей освобожу, уроки отрежу. 
Не каленой стрелой стреляю, а ключом печати с (Имя) снимаю. Снимаю печати с ног, с рук, с головы, с лица и с горячего сердца. Открываю замки: с ее тела, с крови, с печени, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов. Запоры открывала, на волю красну девицу (Имя) отпускала. Аминь."
Автор: Норфет
воском тоже отливают-вот здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Djina

У меня вопрос  к знающим практикам. Если человека чистит сторонний практик от порчи своими естено методами, можно ли добавлять свои, рунические? типа для расчистки ДК, красоты и здоровья?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мелисса

Цитата: Djina от 12 июля 2016, 17:30:25Если человека чистит сторонний практик от порчи своими естено методами, можно ли добавлять свои, рунические?

Нежелательно. Во-первых, чистки, в основном, сносят и своё, наработанное в позитив, потом приходится заново нарабатывать. Во-вторых не надо под руку практику другую работу ставить, это мешает. Если чистить, то чистить. всё равно на "грязное" поле никакая красота нормально не ляжет.

anastasiya85

Цитата: elena232 от 12 июля 2016, 13:55:05
Прошу мнения опытных практиков,подскажите,если делать переклад на серебро,где оставляем серебро на погосте не на себя,а на парня,а этому парню на этом погосте нельзя находится год,можно через месяц сделать обряд на полотенце на него же и привязать его к кресту на этом же погосте,после этого обряда ему вообще нельзя бывать на этом погосте,вопрос в том можно ли эти обряды произвести на одном и том же погосте практику на одного парня,парень при этом погосты не посещает,все делает практик?
в том случае если этот парень Вам не кровный родственник,
то годовые ограничения на работу на данном кладбище не распространяются.
elena232, это парень Вам кто?

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Djina

Цитата: Мелисса от 12 июля 2016, 17:37:56Нежелательно. Во-первых, чистки, в основном, сносят и своё, наработанное в позитив, потом приходится заново нарабатывать. Во-вторых не надо под руку практику другую работу ставить, это мешает. Если чистить, то чистить. всё равно на "грязное" поле никакая красота нормально не ляжет.
обряды на деньги тоже снесут?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Мелисса

Джина, это как одновременно стоять под душем и наносить макияж. Вне зависимости от того, хотите вы припудриться или тушь нанести, всё будет смываться.  Так и чистки с одновременной установкой других программ.

Arvest

Доброго времени!

Уважаемые практики!
Есть такая задача, попробовать вправить мозги человеку который попал, скажем так, в секту.
НЕ посещает конечно семинары и сборища, но слушает эти самые лекции по 2-4 часа в день, голова уже работает плохо, странное поведение, даже пару раз попытки суицида.
Понятно, что работа с сознанием и головой пациента, но может у кого был подобный опыт или какие мысли на этот счет?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

elena232

Благодарю за ответ,нет парень на которого делаются обряды переклад порчи на серебро и обряд с полотенцем ,которое завязывается на кресте,,мне не является  кровным родстенником,значит можно мне эти обряды проводить на одном погосте

тетя Мотя

Цитата: Arvest от 12 июля 2016, 20:14:43
Доброго времени!

Уважаемые практики!
Есть такая задача, попробовать вправить мозги человеку который попал, скажем так, в секту.
НЕ посещает конечно семинары и сборища, но слушает эти самые лекции по 2-4 часа в день, голова уже работает плохо, странное поведение, даже пару раз попытки суицида.
Понятно, что работа с сознанием и головой пациента, но может у кого был подобный опыт или какие мысли на этот счет?
Морок снимать, там скорее всего какие нибудь каналы, сущи пируют им. Все эти секты стригут купоны и кормят сущей обращенными. Обязательно какие нибудь правила строгие-подчин, волю ломают, внушения. Попробуйте руническую чистку на нем, сущи не могут отследить работу рун, потом как его от прослушивания ерунды попустит можно отжиги даже по фото. Если ломает его значит уже жрут. С Уважением.

фрося

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2016, 21:10:44Морок снимать,

Добрый вечер. Знаете я и воском отливала,  отжиги делала, бесполезно.
Подросток   14лет познакомилась в соц. сетях, переписывались ,а когда выяснилось это исламская секта , организация скорее всего, которая вербует таких малолетних идиотов для террористических акций, продажу в рабство и  публичные дома в Турцию и Сирию .Как мне объяснили там идет программа зомбирования

Arvest

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2016, 21:10:44Морок снимать, там

благодарю за мнение, впринципе так и хотел. еще добавить чистку мозгов и желание что то делать, а не слушать лекции. Да, сущь прослеживается на картах

Цитата: фрося от 12 июля 2016, 21:20:14Добрый вечер. Знаете я и воском отливала,  отжиги делала, бесполезно.

У меня ситуация попроще, тетка не посещает оффлайн семинары и вроде как не общается в сети на эти темы. Т.е. сама для себя сидит слушает, читает и т.д
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status