Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: Ромашка77 от 12 июля 2016, 00:18:37
Стараюсь отмечать то, что происходит после чисток.

Это ключевая фраза, потому и в прошлые годы голубей "не было", были, просто внимание не обращали. А голубята, которые становятся на крыло от взрослых голубей уже почти не отличимы. Но если считаете, что так сходит негатив, пусть будет так.
С уважением, Royana.

Ромашка77

Цитата: Royana от 12 июля 2016, 00:40:46
Это ключевая фраза, потому и в прошлые годы голубей "не было", были, просто внимание не обращали. А голубята, которые становятся на крыло от взрослых голубей уже почти не отличимы. Но если считаете, что так сходит негатив, пусть будет так.
При чистке обращаешь больше внимания на некоторые вещи, это идёт как подсказка.
Голубят не было точно. И гнёзд голубиных нет в тех местах.

По диагностике, идёт снятие порчи, снимаются замки с порч, негатив летит к врагам обраткой, но и частично отлетает от защит врагов. Как-то так...

Я про голубей не думала, пока здесь сообщение не прочитала. Меня голуби дохлые раздражают. Но ещё больше тот факт, что их не убирают почему-то вовремя. Одно дело, раз в полгода дохляка увидишь, а другое дело, куда бы ни шёл каждый день - они валяются.

А вообще, только диагностика правильно покажет. Так можно предполагать всё что угодно.
)

tritee

Добрый день!
Мой мужчина, с которым проживаю постоянно, вчера употреблял героин. Он наркоман со значительным стажем, был подшит и сорвался, скажем так. В это время я почувствовала шевеление по типу воронки на левой лопатке, чувствую и сейчас. Как я понимаю, это какая-то подключка. Связь с этим мужчиной кармическая, что конкретно за карма- не выясняла. Направьте, пожалуйста, кто и почему может подключаться ко мне в этой ситуации. Сам мужчина в постоянном режиме питается от меня энергетически.

тетя Мотя

Цитата: tritee от 12 июля 2016, 12:30:44
Добрый день!
Мой мужчина, с которым проживаю постоянно, вчера употреблял героин. Он наркоман со значительным стажем, был подшит и сорвался, скажем так. В это время я почувствовала шевеление по типу воронки на левой лопатке, чувствую и сейчас. Как я понимаю, это какая-то подключка. Связь с этим мужчиной кармическая, что конкретно за карма- не выясняла. Направьте, пожалуйста, кто и почему может подключаться ко мне в этой ситуации. Сам мужчина в постоянном режиме питается от меня энергетически.
У людей с зависимостями часто сильные сущи. Снимайте негатив, кармы не бывает, есть хорошо прикрытое воздействие из за которого мужчины негодные попадаются. С ним лучше вообще не общаться.
Был случай встречалась с одним бывшим наркоманом, сон приснился, что его бьет хлыстом черноволосая женщина в черном костюме типа садо, а ему это нравится. Все думала изменяет, оказалось снова на иглу сел.

Montu_bellator

Уважаемые практики,подскажите. Этот заговор действенный? и если можно то ритуал к нему.

«Зову тину болотную, прутья лесные, паутину густую. Наматываю любовь горячую, страсть пламенную, душу светлую. Как волос рабы <имя девушки> с волосом раба <свое имя> переплетутся крепко, да не запутаются, так любовь рабы <имя девушки> к рабу <имя> тянется, наматывается, растет».

tritee

Цитата: тетя Мотя от 12 июля 2016, 12:42:22
У людей с зависимостями часто сильные сущи. Снимайте негатив, кармы не бывает, есть хорошо прикрытое воздействие из за которого мужчины негодные попадаются. С ним лучше вообще не общаться.
Был случай встречалась с одним бывшим наркоманом, сон приснился, что его бьет хлыстом черноволосая женщина в черном костюме типа садо, а ему это нравится. Все думала изменяет, оказалось снова на иглу сел.
Спасибо, но я, видимо, некорректно сформулировала вопрос. Что есть сущи, я не сомневаюсь, и по рассказам его родственников можно сделать вывод, что его бабушка ему на кладбище подсадила. У меня вопрос не в том, что с этим делать, а чисто теоретический - почему эта самая сущь или сущи подключилась именно тогда, когда он начал употреблять снова, в чем этой сущи логика, что она и ко мне прицепилась именно в этот момент. Ведь я с ним живу постоянно и в полном доступе этих сущей, и они его явно из виду не теряют, раз он уже 14 лет на героине с перерывом максимум в год, а если не на героине, так на алкоголе или наркотиках полегче - совсем трезв он не бывает. Момент интересен, взаимосвязь: он колется- ко мне цепляется. Если вообще корректна такая постановка вопроса. Может, укажете, что нужно почитать. Спасибо большое.

elena232

Прошу мнения опытных практиков,подскажите,если делать переклад на серебро,где оставляем серебро на погосте не на себя,а на парня,а этому парню на этом погосте нельзя находится год,можно через месяц сделать обряд на полотенце на него же и привязать его к кресту на этом же погосте,после этого обряда ему вообще нельзя бывать на этом погосте,вопрос в том можно ли эти обряды произвести на одном и том же погосте практику на одного парня,парень при этом погосты не посещает,все делает практик?

Teira

tritee, жрет он Вас, да и все. С таким стажем - откуда энергии быть своей?  а каналы всегда работают в оба конца - т.е. не бывает чтоб только отсасывал - всегда что-то и сбрасывается.
Если хотите избавляться - то чиститься и избавляться от мужчины. и потом долго чистть привязки. Нет - большой процент вероятности, что  утянет за собой - не сейчас, так потом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Цитата: tritee от 12 июля 2016, 13:29:14подключилась именно тогда, когда он начал употреблять снова

а с чего вы решили, что сущь "подключилась" к вам в тот момент? она не отключалась, они живут с вами постоянно и получают свою порцию еды не только в момент получения новой дозы вашим мужем, но и во время пьянок, близости и скандалов. Чешущиеся ноги и руки-это вообще ни о чем, байки из нета, как замки на замках на порче на защите.
Я тоже наблюдала активацию сущи у одного периодического наркомана, когда он закидывал новую дозу. Думаю, сущь растет и усиливается в этот момент.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ромашка77

Цитата: Teira от 12 июля 2016, 13:57:22
tritee, жрет он Вас, да и все. С таким стажем - откуда энергии быть своей?  а каналы всегда работают в оба конца - т.е. не бывает чтоб только отсасывал - всегда что-то и сбрасывается.
Если хотите избавляться - то чиститься и избавляться от мужчины. и потом долго чистть привязки. Нет - большой процент вероятности, что  утянет за собой - не сейчас, так потом.
прямо моя ситуация!)))
Пил запойно, наркоманил, энергию качал немерянно и я тогда (как настоящая христианка!!!) его не бросила, лечила, страдала, по церквям поклоны била)))
Вы представляете! Вылечила!
И какая мне была в замен благодарность?!
ОН вылечился и у него теперь стало всё хорошо, а я от нехватки энергии загибалась. Ну он типа рад был и помогать мне, как я ему, не стал) а вместо этого решил мою квартиру прикарманить, а заодно, чтоб сподручней было и родительских прав меня лишить.
Собственно, я и за это ещё ХЭ ненавижу, что чуть меня в гроб не свёл.
Связь с мужем есть, связь очень крепкая, железная прям, но ... сколько наркомана и алкаша не лечи, лучше сразу избавиться. А по прошествии лет, это становится сложнее, т.к. эти связи держат. И действительно в оба конца работают, энергообмен по кругу) но толку от этого обмена мало, энергия-то некачественная идёт.
)

Teira

Ромашка77, Вы скорее недоработали и перетянули на себя видно прилично негатива еще при совместной жизни или по вампирическому каналу слился и недочистили. вряд ли тут хЭ виноват -не он же Вам такого мужа присватал) ну и мужа бывшего - Вы ж не чистили от негатива, а только лечили от пьянки - вполне вероятно, что теперь он просто Вас жрет иным образом.

У меня так сожитель один - не скажу чтоб прям сильно употреблял - но крови попил немало - отвалился только после снятия родового, отжига через Михаила и отсечения через Мару. Последнее было уже после того как съездила его могилу запечатала. год с лишним убила, наверное на чистки и плюс все что можно было выкинуть  - выкинула из его вещей и принесенных им в дом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Цитата: Ромашка77 от 12 июля 2016, 14:23:34вместо этого решил мою квартиру прикарманить,

Цитата: Ромашка77 от 12 июля 2016, 14:23:34и родительских прав меня лишить.

да не вылечили, бесы не лечатся.
он (бес) просто другой источник подпитки нашел, просто это не всегда понятно тем, кто не в теме. Агрессия наверное практически бесперебойная, или что-то такое, сродни.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

VARЯ

Добрый день! Прошу простить за дублирование сообщения. Не могу определиться, в какую тему лучше написать.
Хочу посоветоваться.
Делала себе диагностику таро на негатив. Несколько разных раскладов с немного измененными вопросами - все указывают на подселение сущи, точнее покойника. И как поняла из раскладов, что не сама подцепила, а именно подселили, и поставили замок на работу.
На физическом плане я ничего особенного не ощущаю, типа постороннего присутствия или запаха гнилого мяса (как писали некоторые практики), никаких зависимостей нет, даже не курю. Изменения в поведении или характере за собой тоже не замечаю. Единственное - выспаться никак не могу. Могу хоть 12 часов проспать, все равно весь день хожу сонной мухой и зеваю )) Апатия. Но тут тоже могу списать на жару или пониженное давление.. Не знаю.. Может ли только таким образом проявляться подсел? Или подсел ни с чем не перепутать?

И еще вопрос.. Решила чиститься зеркальной крошкой, но что делать с этим самым замком, поставленным на работу? Замок как-то отдельным обрядом снимают? Как можно это сделать и где поискать, подскажите пожалуйсто. Благодарю.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

anastasiya85

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по энергетической связи)
при комплексе работ на "мишень" - стоит обрывать энергетическую связь или лучше не стоит?
связь очень сильная. влияет, не влияет на работы, чем может "грозить"?
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

dogville

Цитата: тетя Мотя от 09 июля 2016, 20:46:14когда делаете, что то путает

Эх, если вкратце, мне совсем не нравиться то, что я притянула всеми этими делами. Конечно пугает, вот и поняла что дошло уже до черты. После "перехода в др. реальность" потеряла близкого человека, хотя это не входило в оговор естественно. Основные проблемы не решены, плюс дергает из реальности в реальность до сих пор, хотя много времени прошло. Ко всему нечисть стала лезть просто ото всюду. То предлагают что то, деньги, итд. То берут без спроса моей же кровью. На месте где подколдовывала погиб ребенок от рук маньяка, и меня еще потом черти привели туда. Шизики всякие липнут просто как мухи на мед, и это уже становится физически опасно, а нормальные люди наоборот боятся. Постоянно приходят всякие "гости", при том намеренно с чертями никогда не работала, но энергетика у "посетителей" очень низкая. Идут внушения всяких "вредных" мыслей. итд. В осн. мы даже не видим с кем "работаем". Под "просто природными силами" могут очень специфические сущности находиться. И "должок" будут пытаться взять даже если давно ничего не просите. Дамы скажут, это все норма магических будней). Ну в таком случае я покидаю эту "деятельность". Кормушкой не хочу быть, а проблемы они не решают, а только помогают закрутить все так, чтобы вы еще и еще к ним бежали со своими "просьбо-подношениями", а силы будут милостиво выдавать вам по минимуму то что и так давно могло быть ваше.) Имхо конечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status