Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

smitsmit

Цитата: Kalista от 13 апреля 2016, 10:23:27

Переклад на вещь. Мстислав.
Сначала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы...

Спасибо за переклад уважаемая Kalista.
После этого переклада начали открываться пути и дороги. Причем я почувствовал это на следующий день, дела сдвинулись с мертвой точки. Был у специалиста, её диагностика показала, что порча уходит, думаю нужно ещё чиститься дальше. Вместе с перекладом ставил на себя став "Циркулярка". Но думаю дело именно в перекладе.

lisacrev

Цитата: Royana от 10 июля 2016, 23:14:39
Уважаемые практики, заметила интересную штуку и не знаю, как это трактовать. Не так давно обнаружила, что недочистила себя от бесов по непрекращающемуся внутреннему монологу, который даже думать нормально не давал, поставила чистку - стало легче. События стали развиваться таким образом - была уверена, что влюблена, остуды не помогали, хотела на объект приворот сделать, по типу так не вышло, сделаю этак. Но дело в том, что после чистки вся любовь не только испарилась как дым  в небе, так я еще и обнаружила, что немного иначе представляла себе человека, как и он меня, впрочем, то есть я общаюсь с кем-то своим, он тоже с какой-то своей. Приворот, к слову, мне сделать не дали, внимание перенаправили на себя, кто-то ведет, но пока не получается понять кто. Обряд был из серии "убрать венец безбрачия", ибо заметила, что мужчины вокруг есть, но как-то все не те и все раскручивается по одинаковому сценарию. До и после обряда, когда просто случалось выходить на улицу видела вокруг какое-то несусветное количество татуированных людей с татуировками на все тело, я такого раньше и не встречала даже, а тут их еще и несколько в разное время, крутилась мысль, что бесы.

Это что за бесы такие, которые создают иллюзию любви, причем явно без возможности продолжения и всегда с какими-то препонами? И почему их так ярко обряд высветил? Я даже не знаю еще, успешно или нет все прошло, с  учетом того, что во время его проведения, на мне самой что-то еще сидело.

Рояна, бесы на одиночество, на проблемы в отношениях. Они ж товарищи хитрые - когда вы не рядом с объектом - будут фильмы крутить, а когда объект в зоне физической близости - или ругаться будете, или мужчина вас будет дико бесить и далее по списку - чтобы отношений не получалось. К самой такое было. А пришли домой - опять тоска и тд и тп, как Вы написали - иллюзия любви. Короче, жрут они Вас всеми способами и при этом на креатив н скупятся. Могу еще заметить, что пока они Вам будут голову тем мужиком морочить, отношений с другими не будет, или будут, но с натяжкой и не те, что хотелось бы.
Если даже думать нормально не могли - негатива на Вас много, скорее родового причем. И в конце-концов получается, что Вы свою энергию для создания негатива пускаете вникуда, ну то есть бесне на корм. А нормального МЧ они не подпустят, им это невыгодно, будут голову морочить именно тем.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

У меня тоже, когда слили много родовухи, был непрекращающийся шум в голове, как гудение. Ну и голоса да, но обычно я их принимала за внутренний диалог с самой собой.)) Обычно сущи указывают на вещи, которые ну очень похожи на правду или даже ею являются, короче, голову морочат.
Причем не хочу Вас пугать, но у Вас там похоже серьезный случай и негатива много, снимайте.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Royana

Я, конечно, извиняюсь, но у меня помощник суп попросил. Это значит, он попросил именно суп или что-то другое подразумевается? И кто обычно просит такое? Я так и не разобралась, кто меня ведет. Иногда это большая овчарка, иногда мужчина, в этот раз женщина.

Цитата: lisacrev от 11 июля 2016, 13:59:05
У меня тоже, когда слили много родовухи, был непрекращающийся шум в голове, как гудение. Ну и голоса да, но обычно я их принимала за внутренний диалог с самой собой.)) Обычно сущи указывают на вещи, которые ну очень похожи на правду или даже ею являются, короче, голову морочат.
Причем не хочу Вас пугать, но у Вас там похоже серьезный случай и негатива много, снимайте.

Спасибо большое за ответ! Я родовое, действительно, чистить не начинала, в планах, материнские пожалания, правда, перекладывала и как мне показалось, неплохо. Чищусь потиноньку, пласт за пластом отваливается. А с этим мужчиной... Нежданно-негаданно для себя самой взяла передышку на месяц-полтора, ни что не предвещало, но вот бесов сейчас счищаю и его с себя, можно сказать, счистила. У мужчины там тоже подсел и тоже проблемы в личке, но у него воля неплохая, в жизни все лучше, чем у меня, хотя и мучается. Но я подумала, что им заниматься не стану, если он мне не так уж и нужен, а это покажет время и мои чистки.
Но вот, действительно, забавно, что жрут именно на любовных картинках и иллюзиях, и жизни нормальной личной в реальности не дают. Уж сколько раз замечала, и человека-то едва знаю (были случаи, не этот), а мучаюсь вопреки всему, в том числе своим собственным желаниям и предпочтениям.
С этим мужчиной, правда, все несколько сложнее, это единственный человек, который оставался со мной, пока на мне порча висела, причем, вопреки всему, ибо ему хорошо так доставалось, отмалчивался, делал ответно больно, но держался и долго, очень долго, тогда, когда все разбежались. Этот момент мне еще предстоит понять, слоняюсь к тому, что у него интуиция хорошая, ибо сам различными способами нетрадиционными ищет выхода, но до магии пока не дошел,  он же первый заметил, что мне лучше стало.
С уважением, Royana.

тетя Мотя

Цитата: Royana от 11 июля 2016, 16:27:07
Я, конечно, извиняюсь, но у меня помощник суп попросил. Это значит, он попросил именно суп или что-то другое подразумевается? И кто обычно просит такое? Я так и не разобралась, кто меня ведет. Иногда это большая овчарка, иногда мужчина, в этот раз женщина.
Поделюсь опытом, суп, мой сущь щами называет, это делают Вам, я когда замки снимала сон приснился, девка какая то, меня не видят, сказала, что суп готов и потащила его ко мне, я ей не дала мне супчика кинуть. Нарвался кто то под руку. А если просит дать, проверьтесь на отвод, может зараза какая намудрила, тогда обратно Вам пойдет и сущь подожрет. С Уважением.

Royana

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 16:46:36
Поделюсь опытом, суп, мой сущь щами называет, это делают Вам, я когда замки снимала сон приснился, девка какая то, меня не видят, сказала, что суп готов и потащила его ко мне, я ей не дала мне супчика кинуть. Нарвался кто то под руку. А если просит дать, проверьтесь на отвод, может зараза какая намудрила, тогда обратно Вам пойдет и сущь подожрет. С Уважением.
Тогда я весь сон расскажу, он небольшой, хотя тема не по снам, потому заранее прошу прощения у модераторов. Перед сном просила помощника сказать, что он хочет, ибо возникло желание поблагодарить, привели меня к нужному решению, причем это почти молитва была с моей стороны, а потом как глаза открылись. Но по пробуждению я, действительно, первым делом решила, что какая-то сущь голодная, а вовсе не помощник. Итак, сюжет: будто, моя учительница приходит ко мне домой, и говорит, мол, пора на экзамены или олимпиаду, я начинаю срочно собираться, мама еще помогает, перед выходом, естественно, надо перекусить, мама наливает мне суп, и тут учительница заявляет, что и она голодная, мне неловко, говорю, сейчас... И никак не могу ей этот суп налить, то воду в стакан, то чай, но никак не суп, учительница (сущь или помощник) аж злиться начинает, и все повторяет, что ей воды не нужно, суп она просила.

Так вот помощник это все-таки или сущь? Мне не жалко, вынесу в тарелочке под дерево. Но если сущь, тогда счищать ведь надо.
С уважением, Royana.

тетя Мотя

Цитата: Royana от 11 июля 2016, 16:55:32
Тогда я весь сон расскажу, он небольшой, хотя тема не по снам, потому заранее прошу прощения у модераторов. Перед сном просила помощника сказать, что он хочет, ибо возникло желание поблагодарить, привели меня к нужному решению, причем это почти молитва была с моей стороны, а потом как глаза открылись. Но по пробуждению я, действительно, первым делом решила, что какая-то сущь голодная, а вовсе не помощник. Итак, сюжет: будто, моя учительница приходит ко мне домой, и говорит, мол, пора на экзамены или олимпиаду, я начинаю срочно собираться, мама еще помогает, перед выходом, естественно, надо перекусить, мама наливает мне суп, и тут учительница заявляет, что и она голодная, мне неловко, говорю, сейчас... И никак не могу ей этот суп налить, то воду в стакан, то чай, но никак не суп, учительница (сущь или помощник) аж злиться начинает, и все повторяет, что ей ни воды не нужно, суп она просила.

Так вот помощник это все-таки или сущь? Мне не жалко, вынесу в тарелочке под дерево. Но если сущь, тогда счищать ведь надо.
Счищайте вместе с супом, помощники не злятся, она бы подсказала как ей дать суп. Есть хочет. С Уважением.

LanaDelRey

Уважаемые маги! Помогите, пожалуйста, советом..очень неприятная ситуация сегодня случилась
Завтра день рождения, и я решила накануне, то есть сегодня, пока денежки есть, съездить помочь одной бабуле с детьми, отвезти ей продукты и вещи. Сидела на пассажирском сидении и когда мы к ней домой ехали в нас вписалась машина..дтп в общем..я отделалась шоком, но, знаете, я когда посмотрела в окно и эта машина неслась на полной скорости к нам, я подумала почему-то - все, это конец..и как оказалось, если бы водитель нашей машины помедлил пару секунд - меня бы не было в живых..вписался тот в заднюю дверь, а я впереди сидела..в общем, может ли быть здесь какая-либо подоплека?
"Если не складывается - вычти."

lisacrev

Цитата: Royana от 11 июля 2016, 16:27:07Уж сколько раз замечала, и человека-то едва знаю (были случаи, не этот), а мучаюсь вопреки всему, в том числе своим собственным желаниям и предпочтениям.

Вы замечательно описали, и добавить нечего. Ну естественно, когда человека не знаешь, легче нафантазировать, вернее, бесне легче фильмов накрутить)), а приходишь и видишь человека вживую и понимаешь, что он совсем не такой и он тебе не нравится вообще-то.  :o Или чем тупее и тормознутее МЧ (ну ему ж тоже фильмы показывают, хехе))), тем он привлекательнее)). И мучить будут по любому поводу, по всякой мелочевке, с этим тоже согласна.
И притягивает такой негатив МЧ с похожими проблемами, это тоже правда - с комплексами например, которые ему шага ступить не дают, или по кладбищам бегающих ну и список можно продолжить до бесконечности.
Тут выход один - снимать. МЧ чистить без его просьбы очень не советую - этот негатив относится к судьбоопределяющим и если туда лезть без ведома - можно сильно отгрести.

ses

Цитата: тетя Мотя от 10 июля 2016, 19:37:19
С чего Вы взяли, что поп защита архангелов? Там рогатые церковные, и крышуют ее. Не знаю как таких убирать, на мне самой такие висят, им хоть бы что, он и молитву может прочитать, и на перекрестке себе перехватить откуп. Повезло, что я сильнее, а так бы не знаю чем убирала. Если только чистым белосветом, с любовью и лаской как говорится, без всякого желания ей навредить. Такие практики так и работают по схеме церковь-кладбище. Вас на первый раз предупредили, не нарывайтесь пока, не факт, что ножичек Вам не воткнут, ей стоит только попросить. С Уважением.
Мне усопшие подсказали, я сама в ужасе пол года ходила. До этого молитвы как идиот начитывала, что бы ее убрать. Её фото даже дома держать нельзя- обязательно кто то умрет, в лучшем случае будет разрыв семейных отношений. Когда фото её делала- сломался фотоаппарат. А что ХЭ крышует- 100процентов.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

ses

Цитата: rokelia от 10 июля 2016, 22:54:40
Зачем? Проверили себя на предмет защит и живите, радуйтесь жизни.Вы уверенны что правильно трактуете? Что-то я сомневаюсь, что если б Архангелы взялись помогать человеку извести кого-то, то тот бы морскими свинками отделался... Ваш сон может говорить о чем угодно, в том числе и что могилка была выбрана, мягко говоря, не удачно и/или у нее хорошая "крыша" на кладбище. Кстати, в  этом случае Ваша жизнь может пополнится куда впечатляющими событиями, чем смерть морских свинок у коллеги по работе.

Да просто было уже перепробовано все, что можно было на тот момент. Потом просто пошла тяжелая артиллерия.
И да,  спасать отдел далеко не собиралась. Просто эта такая сущь, что если прицепились и получила чье то фото она уже не отвяжется, пока на мне защиты она бомбит, но мне по барабану. Но молейшее ослабление- жрет по полной, голову пробивает.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

тетя Мотя

Цитата: ses от 11 июля 2016, 18:55:21
Мне усопшие подсказали, я сама в ужасе пол года ходила. До этого молитвы как идиот начитывала, что бы ее убрать. Её фото даже дома держать нельзя- обязательно кто то умрет, в лучшем случае будет разрыв семейных отношений. Когда фото её делала- сломался фотоаппарат. А что ХЭ крышует- 100процентов.
Прям терминатор)) я чищусь от этого рунами, эти сущи не видят их работу, по алфавиту сущь жалуется, что колко, ямы и дым. И отжиги без обращения три свечи, он нейтральный, работает. Пугают маем, это они так сентябрь называют, типа скоро май, ура, ура)) перерывов в чистках не делаю. Еще время есть, авось прорвемся.

MirtaMir

Доброго вечера) ситуация такая:
Сделали на меня присушку около 5ти месяцев назад. Т.к.до этого проводилась капитальная чистка каки, которую навели намеренно+ сама нахваталась достаточно-ослабела , потому все нег.воздействия на меня прошли гладенько... Осознаю, что поздно, но только сейчас, одумавшись и проснувшись, стала чиститься. Раскаленным ножем и солью, но, после, диагностика показала, что остатки сей бяки остались+ переодически воздействия подобного рода подновляются... Поэтому хочу узнать, можно ли ставить защиту во время чистки, насколько это гармонично? И что посоветуете от гарпунов?

тетя Мотя

Цитата: MirtaMir от 11 июля 2016, 19:45:40
Доброго вечера) ситуация такая:
Сделали на меня присушку около 5ти месяцев назад. Т.к.до этого проводилась капитальная чистка каки, которую навели намеренно+ сама нахваталась достаточно-ослабела , потому все нег.воздействия на меня прошли гладенько... Осознаю, что поздно, но только сейчас, одумавшись и проснувшись, стала чиститься. Раскаленным ножем и солью, но, после, диагностика показала, что остатки сей бяки остались+ переодически воздействия подобного рода подновляются... Поэтому хочу узнать, можно ли ставить защиту во время чистки, насколько это гармонично? И что посоветуете от гарпунов?
Поставьте Снежного барса отдельно на жилье и на себя. Что такое гарпуны, кто то с гаруном за вами бегает?)) Извините)) просто защиту оговорите от чего, кого защищать надо и чиститесь дальше.

MirtaMir

Цитата: тетя Мотя от 11 июля 2016, 19:50:36
Поставьте Снежного барса отдельно на жилье и на себя. Что такое гарпуны, кто то с гаруном за вами бегает?)) Извините)) просто защиту оговорите от чего, кого защищать надо и чиститесь дальше.
Гарпуны- что-то вроде узелков завязанных на коже нитками. Нитка обрезается а узелок остается.
Благодарю :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status