Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Элизабет от 09 июля 2016, 01:17:04
Уважаемые Практики, как-то встречала мнение, что, после приворота не стоит видится с объектом некоторое время, на самом ли деле это так и, если да, то чем можно объяснить такое условие?
Такое условие только в Большом городе в привороте.А так,хоть каждый день видтесь.Привораживают ведь тех,с кем вместе живут.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nezabudka 11

Цитата: Neadna от 09 июля 2016, 01:27:27
Такое условие только в Большом городе в привороте.А так,хоть каждый день видтесь.Привораживают ведь тех,с кем вместе живут.
видеться обычно не советуют тем кто не живет вместе, дабы дать объекту ощутить  силу приворота и самому привороту раскрутится, если Вы вместе проживаете, то не страшно, просто "пвбг" как сказано выше наверное не тот метод который Вам нужен, а если нет так я обычно выдерживаю паузу, и это мне больше по душе чем сумбур ощущений на объект сразу.
Нимфа

Neadna

Цитата: Nezabudka 11 от 09 июля 2016, 01:54:21
видеться обычно не советуют тем кто не живет вместе, дабы дать объекту ощутить  силу приворота и самому привороту раскрутится, если Вы вместе проживаете, то не страшно, просто "пвбг" как сказано выше наверное не тот метод который Вам нужен, а если нет так я обычно выдерживаю паузу, и это мне больше по душе чем сумбур ощущений на объект сразу.
Лично я никаких противоречий не вижу,чтобы видеться с объектом.
Не надоедать ему,а вести себя так же как ни в чем не бывало,как было и до приворота.
А то все ждут сидят,пока сам на коврик приползет,вызовами долбят,вместо того,чтобы самой намекнуть на встречу (намекнуть!!!!а не слезами топить).Такое тоже не раз обсуждалось на форуме.
Всю силу приворота объект ощутит,когда оператор рядом будет,а не тихо сам с собой "того".
Не,ну дело то конечно каждого,сидеть ждать с моря погоды "приворот же сделала,пусть ползет,холоп!",или взять все в свои руки и обработать мужчину не только приворотно,но и мирски.

Nezabudka 11

Цитата: Neadna от 09 июля 2016, 02:14:15
Лично я никаких противоречий не вижу,чтобы видеться с объектом.
Не надоедать ему,а вести себя так же как ни в чем не бывало,как было и до приворота.
А то все ждут сидят,пока сам на коврик приползет,вызовами долбят,вместо того,чтобы самой намекнуть на встречу (намекнуть!!!!а не слезами топить).Такое тоже не раз обсуждалось на форуме.
Всю силу приворота объект ощутит,когда оператор рядом будет,а не тихо сам с собой "того".
Не,ну дело то конечно каждого,сидеть ждать с моря погоды "приворот же сделала,пусть ползет,холоп!",или взять все в свои руки и обработать мужчину не только приворотно,но и мирски.
Neadna, я полностью согласна с Вашим мнением, и спасибо за интересные пояснения, конечно  сидеть и ждать не выход, просто я заметила что встречи в первые дней 5 бывают не очень хорошими и приятными, и по этому пытаюсь пару дней не видеться, дать скажем так воздействию лечь а человеку прийти в себя.
Нимфа

Ромашка77

LyizaLy, Neadna, Благодарю за ответы! ++

Цитата: LyizaLy от 08 июля 2016, 22:52:13
Ув.Ромашка 77, а вы уверены что клетка именно к квартире имеет отношение, а не к человеку который там живет?

Самое правильное в этой ситуации, чуть позже провести ещё одну диагностику.
Думаю, что клетка и на квартиру и на всех, кто живёт здесь. Дело в том, что не я одна вижу эту клетку. Её ещё видит мой муж. Те же ощущения.
Я тоже сначала подумала, что клетка на мне, но диагностика не подтвердила. Это во-первых. Во-вторых, когда клетка на человеке, то он сам часто замыкается и боится выйти из квартиры на улицу. Это больше в его сознании блок. А я наоборот хочу уйти, но меня, как держит квартира, не выпускает, и у мужа точно такие же "симптомы", у матери, у отца, у детей. И в-третьих, на тонком плане стали видны как прутья клетки железной прямо по стенам идут сверху до низу. Вот я и не знаю, что с ними делать, как убрать.

Негатив с квартиры снимаю слоями. Сначала муть убирала, чтобы прояснить, что в квартире происходит, потом подклады искала и нашла (конечно, не с одного раза получилось, а опять же после серии чисток на выявление подклада), подселенцев гоняла и наконец вот проявилась эта клетка.
По диагностике подселенцев нет, да и это видно, что их нет. Когда их гоняла, стоял жуткий запах разлагающейся плоти (то появлялся, то пропадал). Я думаю, что они как раз и охраняли эту клетку.

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 22:55:41
Кстати да.Меня постоянно моя "любимейшая" дамочка вот так сажает в клетку.Ноль фантазии как говорится.Одно и тоже.
Ощущения такие же как у Ромашки.Выйдешь на улицу в магазин и быстрей чуть ли не бежишь домой,как в нору свою.В остальном все тоже самое.Было такое да.
Там все больше было все таки на мне,нежели на квартире.На ней тоже было,но чуть.
Ромашка попробуйте обряд,который я выкладывала с вольтом и нитями.Он моя палочка выручалочка порой.
Ув. Neadna, я Ваш авторский обряд нашла. Очень понравился. Правильно составлен и текст заговора подходящий. На убыли попробую. Благодарю, что поделились и ещё нашла параллельно один заговор, который Вы недавно выкладывали на воду (переделка с отливок), думаю очень подойдёт, если с ним полы вымыть.

А Ваша дамочка, кстати, не энергет?) Некоторые школы учат такому воздействию на начальных ступенях обучения, насколько мне известно, чтобы "врага обезвредить на время".

А насчёт клетки, думаю, что отливки да отжиги в помощь. Полыни уже запасла ;) До этого чистка была зверобоем от Патронессы, отжиги с Рунами, водные чистки...
А ещё Ваш заговор на воду (воск), который Вы выложили буду использовать для восковых отливок. Странно, что я именно такой искала и не могла найти. Судьба :)

)

Royana

Цитата: dogville от 09 июля 2016, 00:46:05
Товарищи, вот здесь все приподносится как "легко и просто", "сделай то, сделай се", а как отмыться потом от всего этого никто не сообщит? Я даже завидую тем у кого "ничего не получилось, 5 лет "в теме" и сейчас начинаю наконец ощущать "плоды" и "последствия". Все это конечно не политкорректно с моей стороны, но обратная сторона медали все же тоже должна обсуждаться? с ув
Вы о чем? Легко и просто - это кажимость, предполагается, что человек отдает себе отчет о последствиях своих действий как для себя лично, так и для объекта, в том числе если те же любовные воздействия легли порчей. Представляет дальнейшие шаги по нейтрализации в случае необходимости - та же чистка, переклады. Заранее подготовлен к любому исходу. И с первого раза редко у кого-то получается, затрачиваются время и силы. Не говоря о том, что необходимо думать, просчитывать шаги, применять не только магию, но и стараться психологию. И много раз - учиться работать по ситуации и с ситуацией. Если бы так легко! Здесь могут дать совет, но Вашу ответственность на себя никто брать не станет, кроме того совет останется советом, воспользоваться им или нет - Ваше право. Результат может быть непредсказуемым даже вопреки диагностике, но камень вода точит и все понемногу учатся.
С уважением, Royana.

Retiro

Добрый день. Сложная ситуация однополые отношения были почти 6 лет. Молодой человек ушел, жизнь рухнула.  Нашел через лучшего друга мага -язычника, это его приятель. Отзывы великолепные о нем. Сделали чистку мне, после нее намного лучше стало. Потом чистка парня 10 дней по фото. Потом приворот на крови по фото с призывом славянских богов,перед этим делал ослабление, свеча за упокой. Прошло два месяца и ничего. Месяц назад сделали через бесов, пока результат не особо. Общение есть,видимся, но мириться не хочет!  Чувства вижу есть в живую на контакт идет,по телефону как скала.  Маг говорит делать кладбище с жертвоприношением петуха черного, с закупом и тд. Кстати, диагностика говорит привороты легли, он страдает итд,но нужного результата нет! Ходил гадать по таро и кофе к другим людям  и все говорят, что вернется, но время идет,а он не идет на примирение. Помогите, пожалуйста. У меня паника. Что делать? 

Neadna

Цитата: Retiro от 09 июля 2016, 12:01:18Добрый день.

Вам все уже разжевали в другой темке.Думаете,здесь в этой теме другие люди сидят и другие советы дадут?

anastasiya85

Цитата: Royana от 09 июля 2016, 10:23:59
Вы о чем? Легко и просто - это кажимость, предполагается, что человек отдает себе отчет о последствиях своих действий как для себя лично, так и для объекта, в том числе если те же любовные воздействия легли порчей. Представляет дальнейшие шаги по нейтрализации в случае необходимости - та же чистка, переклады. Заранее подготовлен к любому исходу. И с первого раза редко у кого-то получается, затрачиваются время и силы. Не говоря о том, что необходимо думать, просчитывать шаги, применять не только магию, но и стараться психологию. И много раз - учиться работать по ситуации и с ситуацией. Если бы так легко! Здесь могут дать совет, но Вашу ответственность на себя никто брать не станет, кроме того совет останется советом, воспользоваться им или нет - Ваше право. Результат может быть непредсказуемым даже вопреки диагностике, но камень вода точит и все понемногу учатся.
топикстартер, написала данный пост, для того, чтобы обсудить последствия магических действий.
и узнать как отмыться от содеянного ;D
Цитироватьно обратная сторона медали все же тоже должна обсуждаться?
dogville, на форуме подобные обсуждения вроде как запрещены.
если Вы уже 5 лет "в теме" как написали, то Вам должно быть известно, что за все нужно платить.
и те, кто этим занимаются - платят обязательно. и в большинстве своем-платить как правило готовы.
совсем другой вопрос, что плата может оказаться не той, которую Вы ожидали.
поэтому, чтобы не ощущать плоды и последствия-не нужно лезть в магию.
у Мансура есть обряд-на откид грехов. начинайте его искать и зубрить)
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу совета
1) Влияет ли на эффективность приворота его проведение в день рождения объекта, люди в день рождения более уязвимы или наоборот?
2) Можно ли в то время, пока раскручивается кладбищенский приворот, то есть, до 40 дней, с момента его проведения, добавлять другие работы, руны, для гармонизации отношений или иные формулы на объект, на сны с оператором, мысли о нем и пр.? Можно ли, спустя 10 дней, после проведения кладбищенского приворота, в день рождения кроля, сделать обряд на тоску, это усилит действие основного обряда или, по идее, должно его сбить?
3) Как долго, после проведения обряда на кроля, нельзя мониторить его (как легла работа, какие чувства испытывает и пр.)?
4) Можно ли, во время приворота, который проводится несколько дней, видеться и заниматься сексом с кролем? -Ув.Neadna ответила, что нет запретов на встречи с кролем, сразу, после проведения приворота, а как насчет многодневных обрядов?
5) Скажите, пожалуйста, в том случае, если мне нужно выбрать подходящую могилу для приворота, для этого сегодня планируется объехать несколько кладбищ, закуп Хозяевам оставлять на каждом кладбище, даже, если я не выберу могилу, которая находится там и не буду на нем работать?
С Уважением

тетя Мотя

Здравствуйте. Можно ли сделать отвод на человека через подарок? Снимаю замки с отвода, до этого видела на отливках цветок на голове, потом после смыва красный большой цветок на голове с пиявками. Сделала отжиг огарок в виде огромного цветка с щупальцами на голове. До этого приняла от вражины в дар цветок. С Уважением.

anastasiya85

1) более уязвимы, сталкивалась даже с мнением, что за неделю до и неделю после.
2) я бы подождала один лунный цикл хотя бы, чтобы все улеглось как нужно и дополнительно этой же направленности ничего не делала.
через 10 дней может и сбить, посмотрите по картам.
3) хотя бы пару недель подождать, но кто то и через несколько дней смотрит.
4) если в обряде не указано обратного, то можно видиться и заниматься сэксом.
мы же ведем себя естественно после проведенных воздействий)
5) если Вы будете обращаться к хозяевам, чтобы помогли Вам найти нужную могилу-то нужно на каждом.
вообще можно и на каждом оставить)) познакомитесь, посмотрите как Вас примет данное кладбище и т.д.
сейчас придут практики и еще Вам подскажут) там уже определитесь.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Сью

Если ведьма при воздействии делает отвод обратки с себя на другого человека, при этом порчу снимать без обратки, то можно снятием отвода не заморачиваться?

Ещё интересно если ведьма сделала отвод с себя, мне здесь советовали снимать отвод с ведьмы, но ведь не всегда известно лицо, которое делает порчу, что в таких случаях?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

elena232

Уважаемые практики,прошу вашего мнения по этому привороту,как считаете рабочий,это у нас такая школа обьявилася,называется Мвгия Погоста,хочется услышать ваше мнение по поводу их приворота

тетя Мотя

Цитата: Сью от 09 июля 2016, 14:36:00
Если ведьма при воздействии делает отвод обратки с себя на другого человека, при этом порчу снимать без обратки, то можно снятием отвода не заморачиваться?

Ещё интересно если ведьма сделала отвод с себя, мне здесь советовали снимать отвод с ведьмы, но ведь не всегда известно лицо, которое делает порчу, что в таких случаях?
Надо отвод снимать, Вы ей щит живой, если кто сильнее ее протв нее колданет Вам хана, да и вообще, даже если мысленно будете ее ругать, Вам же хуже. Сама сейчас эту пакость пытаюсь убрать. Не хило так отжиги поделала на убыли, сейчас карты советуют вообще ничего не делать, но это я сомневаюсь, столько энергии появилось)) Сижу жду, когда рванет. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status