Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Не надо сидеть на карантине 9 дней, сделали обряд и забыли. На постановку влияет много вещей - и сила практика, и лунные сутки и связь с погостом и еще куча всего, и оттого что после обряда человек будет 9 дней сидеть не дышать - лучше она от этого не встанет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авенир

Цитата: Анисия от 25 ноября 2012, 22:14:39
Не надо сидеть на карантине 9 дней, сделали обряд и забыли. На постановку влияет много вещей - и сила практика, и лунные сутки и связь с погостом и еще куча всего, и оттого что после обряда человек будет 9 дней сидеть не дышать - лучше она от этого не встанет.
Абсолютно согласен. Не вижу смысла сидеть 9 дней и не работать.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Vlas

Цитата: New от 25 ноября 2012, 23:48:10А сколько нужно?

Да нисколько не нужно! Вы во время маг. войны тоже 9 дней ждать будете?

Авенир

Цитата: New от 25 ноября 2012, 23:48:10
А сколько нужно?

Исходя из вашего вопроса хотел бы узнать, а чего Вы вообще ждете? Лично я делаю диагностику смотрю, как ляжет работа и если меня результат диагностики устраивает я провожу обряд и работаю дальше.

Jad-Wiga

Цитата: Авенир от 26 ноября 2012, 00:59:38
А чего Вы вообще ждете?
Чтобы хорошо добротно легло воздействие :)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

чтобы хорошо легло воздействие - в данном случае защита - нужно ставить защиты, которые не конфликтуют между собой и тщательно себя вычищать, т.к. негатив препятствует постановке защиты. Временные рамки не влияют, иногда делают перерывы в работе, но не с целью выжидания, а с целью накопления энергии. Если у вас ее достаточно - то в выжидании смысла нет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Авенир

Цитата: New от 26 ноября 2012, 01:19:09
Чтобы хорошо добротно легло воздействие :)
Вам ув. Анисия все верно ответила. Не знаю я таких практиков, которые сидели бы и ждали. Чтобы кладбищенские работы хорошо легли нужно 40 дней и что все это время сидеть и не работать? У меня враги не дремлют и если я буду сидеть, не работая то защиты мне точно увидеть не получиться.

Aya

Уважаемые Практики, прошу подскажите пожалуйста, в результате проведения обряда, потребовалось жертва -13 монет, 13 купюр, 13 кг. вкусностей разных и что-то типа кольца бесконечность.. Скажите, что это??? Что за обряд? С чем связанно это?
Очень нужно понять. Спасибо всем кто поможет..

Vlas

Цитата: Aya от 26 ноября 2012, 18:36:4213 монет, 13 купюр, 13 кг. вкусностей разных и что-то типа кольца бесконечность

Кольцо бесконечность - это кольцо Мебиуса, наверное, а 13 кг. вкусностей... Мде. И я так понял, что кто-то провел обряд и просит вас сделать этот откуп?

Aya

Нет, бесконечность имелось ввиду не обязательно Кольцо, браслет, цепочка, что-то такое...Но все остальное етко оговорено, особенно меня смутили Продукты-13 разных по кило и еще и каких!!! Что это вообще такое? Мне кажется, что это какое-то шарлатанство или я не права?

Redland

Aya

Цитата: Redland от 26 ноября 2012, 22:16:16А что за продукты? ))
Хорошее мясо, Колбасы, что-то такое, я так поняла...

Любоff

Цитата: Aya от 26 ноября 2012, 22:20:13Хорошее мясо, Колбасы, что-то такое,
А кому это все понесете?
Похоже на цыганский развод...

Redland

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status