Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Aya

А Вы знаете, насколько мне известно, это действительно Цыганке!!!

Redland

Aya

Нет, не отнесла. Речь идет не обо мне, а о моей сестре. Она мне рассказала, что обратилась за помощью к лучшей в городе Мастерице, для чистки и т.д. Вроде бы ей помогает, но сегодня Сестрицу озадачили вот такой Жертвой, что она пришла и поделилась со мной...Так же выяснялось, что если сестра не может купить сама, то Мастер :), купит, на оговореную сумму, на мой взгляд не маленькую...Сестра не против, был бы результат...Но все это показалось не нормальным...Подскажите стоит ли нести или нет??? Что это может быть за обряд?

Redland

Очень похоже именно на то, что указала в своем посте уважаемая Любоff

Любоff

Цитата: Aya от 26 ноября 2012, 22:36:52Что это может быть за обряд?
Похоже. в цыганском доме намечается вечеринка...
Я бы на месте Вашей сестры отказалась от обряда и вообще забыла бы дорогу к той мастерице. Она, пока Вашу сестру не выдоит подчистую - так и будет чистить.
Не встречала в своей практике людей, почищенных цыганами (разве что от денег и ценностей чистят хорошо). А вот порчи и проклятия у них качественные, причем за деньги клиентов

Aya

Любоff, спасибо Вам, я в Шоке...Поясню, у этой Женщины море клиентов и она утверждает. что занимается только белой магией. От черных приворотов отказывается...Берет только крещенных...Плохого о ней не слышала. Теперь волнуюсь за Сестру, если та все бросит и не придет, не наделает ли Она мой Манюне Гадостей??? Как быть?

Ромашка

Скажите пожалуйста,после порчи на жертву,она взяла мою тушь и губную помаду у нашего общего знакомого и дала сестре мне передать сегодня.она могла каким то образом мне что-то сделать,ну как бы перекласть чтобы мне возвратилось?
у меня есть ее кофта,можно ли ей передать или что-то сказать например что дала то и взяла?
Что говорят в таких случаях?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Любоff

Попробуйте продиагностировать ситуацию и возможные выходы из неё

Aya

Посмотрела по Картам и пойдет плохо, и не пойдет еще хуже...Не хочется верить, что Та в результате ничего не делала...У сестры случай тяжелый нужна была помощь опытного...Но Сестра говорит, что ей действительно легче...Все бы ничего если б не история с продуктами...

Angel77

Последнее время моя вражина варит мой вольт, каждый день в кипятке. Может кто-нибудь из уважаемых практиков знает что за порчу она пытается на меня навести? Большого вреда от нее нет, кроме неприятных ощущений, но хотелось бы всетаки выяснить зачем ей это и чего стоит опасаться?

Любоff

Цитата: Aya от 26 ноября 2012, 23:27:10Сестра говорит, что ей действительно легче..
Тут два варианта: 1.либо цыганка действительно что-то делала, чтобы уж жертва на 100% поверила, что все будет хорошо. А потом можно доить. 2. Вашей сестре попалась уникальная цыганка, которая реально поможет.
Если по диагностике - пойдет, и будет хуже... навскидку на цыганку обезвредить ведьму (хоть кладбищем, хоть рунами, хоть все вместе), отдел на пень. Потом "Ловушку" сестре. И дальше лечить сестру самостоятельно. Тем более ей уже легче

mandala

Цитата: Angel77 от 26 ноября 2012, 23:33:29моя вражина варит мой вольт, каждый день в кипятке.

Рискну высказать свое скромное мнение.
Кажется уважаемые практики писали что варка фото в кипятке делается с целью общего ослабления. По ощущениям - возможно Вас хотят сначала ослабить хорошенько а потом ударить порчей. Сугубо ИМХО.

Подождем ответа опытных людей.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Любоff

Цитата: Angel77 от 26 ноября 2012, 23:33:29мой вольт
Из чего вольт? Кипяток не каждый вольт выдержит...
Цитата: Angel77 от 26 ноября 2012, 23:33:29каждый день
Откуда вестишки?

Aya

Цитата: Любоff от 26 ноября 2012, 23:47:51навскидку на цыганку обезвредить ведьму (хоть кладбищем, хоть рунами, хоть все вместе), отдел на пень.
Спасибо, по диагностике, если не пойдет, то будет хуже...Подскажите пожалуйста подробнее, обезвредить ведьму именно Рунами, мне это ближе...

Любоff

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status