Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ведма

Цитата: New от 24 ноября 2012, 22:40:47Кладбищенская на воду из-под моста lhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html После неё "карантин" 9 дней (не делать других обрядов).
мдааа......это какой это "практик" будет ждать 9 дней пока защита встанет), ну а простой люд и так не колдует. Логику улавливаете? Лет 10 ее уже точно ставлю, больше даже, никто никогда ничего не ждал и защита ложилась порой так намертво, что один раз года три назад я ее собственоручно на тварь одну поставленную,  снести ничем не могла дня через три после обряда, пока через Мару на погосте не сработала, благо Admin подсказал как лучше сделать, покойница там вусмерть на защиту встала.
вот уж воистину сказочники....

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Nooma

Цитата: Aya от 27 ноября 2012, 00:31:08
Спасибо, по диагностике, если не пойдет, то будет хуже...Подскажите пожалуйста подробнее, обезвредить ведьму именно Рунами, мне это ближе...
Вы смотрели - поможет эта женщина сестре или нет? Обманывает она или действительно чистит? "Плохо и хуже" - не окончательный вердикт. Надо подробно смотреть.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aya

Цитата: Nooma от 27 ноября 2012, 01:06:45Вы смотрели - поможет эта женщина сестре или нет? Обманывает она или действительно чистит? "Плохо и хуже" - не окончательный вердикт. Надо подробно смотреть.
Я Вам делилась, что в свое время обращалась, к специалистке и помощь была равна 0, если не хуже...Поэтому у меня уже предвзятое отношение. Жалею, что Сестра в это ввязалась, нужно было пробовать своими силами. Спасибо, за подсказку, боюсь я действительно посмотрела несколько не верно...Но понимаете, Такие Жертвы и Обряды, меня Шокировали...Так не бывает...ИМХО

Nooma

Aya,
кто его знает, как бывает. Надо диагностировать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Redland

Мне кажется из вашей сестры просто выкачивают деньги. Пусть сестра не ходит никуда. Ничего не будет, почистьте ее сами. Если же там действительно проводилась работа и успешно, и человек попался непорядочный, одними рунами вы вряд ли против серьезного практика справитесь. Отдел на пень, если мне не изменяет память, работает против родственников, не колдующих. Сестра еще работу не оплачивала, стало быть может и отказаться. Какая ведьма будет любому отказавшемуся вдогонку навешивать?

Прозерпина

Цитата: Redland от 27 ноября 2012, 01:36:43и человек попался непорядочный, одними рунами вы вряд ли против серьезного практика справитесь.
вы изначально ставите один инструмент магии сильней и выше другого??

А я думала что все зависит не от того у кого какая волшебная палочка. а от силы, умения и знаний))

Цитата: Redland от 27 ноября 2012, 01:36:43Какая ведьма будет любому отказавшемуся вдогонку навешивать?
ну вы видно не встречали таких))) но они есть)
А есть и такие которые сначала портят а потом якобы снимают)

Цитата: Nooma от 27 ноября 2012, 01:27:13кто его знает, как бывает. Надо диагностировать.
согласна

В любом случае сначала проверить по диагностике что в реальности на девушке, и потом грамотно составить план работы и работать.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Redland

Нет не Палочку волшебную, а именно руку ее держащую. Девушка с чисткой справиться не может, а мы ей тут план по борьбе с ведьмой разработали.

Ведма

Цитата: Redland от 27 ноября 2012, 01:36:43Отдел на пень, если мне не изменяет память, работает против родственников, не колдующих.
из практики
1). родственники могут быть колдующими - срабатывал шикарно.
2). на чужих тоже делалось - работает, но здесь смотреть надо и думаю, если цыганка реальная, то отдел для нее, как сковородка танку, так как с чертями они все ж на очень короткой ноге, а ворон-ворону как известно....

Redland

Вот и я о том же танке . А вы пень на чужих не колдующих делали?

Ведма

Цитата: Redland от 27 ноября 2012, 02:14:53А вы пень на чужих не колдующих делали?
да, делала, сначала ввиде эксперемента), уж больно мне на родственниках вредоносных результат понравился, но тут смотреть надо, не для каждого случая подойдет и можно его не для себя делать, а, например, такого-то от такой-то отделывать и наоборот с вариациями).
хотя диагностика дело такое, конечно, вот последний раз по диагностике хорошо должно было быть, провела, а после обряда у того, от кого отделывала папаша-висельник активировался и объект понесло бешено на агрессию дикую, как с цепи сорвался, то есть обратный эффект произошел,  пришлось срочно и оперативно угомонить обоих и сына и папашу Гневом Немезиды, кстати, шикарная вещь, но только для справедливого наказания подходит.
но были и хорошие результаты на чужих
Любоff, вы на чужих его проводили?

Aya

Спасибо всем за помощь!!! Скажу так, с этой Цыганкой я не справлюсь, сама "подбита", чищу себя после приворота на смерть и рабской привязки от моего "обожаемого", потянуть сейчас еще и сестру просто не смогу! В Войну против этой Бабы не пойду,опыт у нее и сил больше!!! Сестре рекомендовала пока просто затаиться, разработала для нее план чисток ( рунами) чтоб она сама попробовала, вдруг пойдет, она не без таланта...Переждем, посмотрим как будет!!! Всем спасибо за помощь, хоть не много обсудили, но идеи мне подсказали!!! Спасибо, если кому интересно, о дальнейшей истории потом отпишусь.

Любоff

Цитата: Ведма от 27 ноября 2012, 02:21:48Любоff, вы на чужих его проводили?
Проводила. Даже чаще, чем на родственников :) Прекрасно работает

Aya

Продолжение истории про Цыганку, не заставило себя ждать. Утром Сестра ей позвонила, договариваясь, про принес денег и т.д. Цыганка на нее наорала, скандал устроила, отказалась от всех денег и Жертв, сказала, что все доделает сама и от сестры ничего не нужно. Что якобы недоверие сестры привело к тому, что та не получила на что-то благословения и т.д...Вот так.

Дина

Цитата: Aya от 27 ноября 2012, 13:49:08Продолжение истории про Цыганку
а как цыганка узнала о недоверии? или Вы что то делали все же, против неё?

Frida

Цитата: Дина от 27 ноября 2012, 14:15:55а как цыганка узнала о недоверии? или Вы что то делали все же, против неё
по-всей видимости, о недоверии поняла, т.к. сестра была обескуражена  не принесла такой "заказ")
Цитата: Aya от 27 ноября 2012, 13:49:08Цыганка на нее наорала, скандал устроила, отказалась от всех денег и Жертв, сказала, что все доделает сама и от сестры ничего не нужно. Что якобы недоверие сестры привело к тому, что та не получила на что-то благословения и т.д...Вот так.
хорошо, что ещё не прокляла в лицо, хотя, что она теперь там наколдует-не известно...думаю, правильно, что отказались и чистки собираетесь делать, но кажется, что не только рунные нужны и защиты поставить от нападения на всякий случай (а тут, похоже, этот случай) имхо.
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status