Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dara_Savelly

Oana, если ставили через покойника (именно на защиту его поставили), то оно и понятно. Не пробовали с ним договориться? Как вариант. Нужно выяснить причину агрессии, а вообще в руническом разделе есть формулы специально против агресс. поведения.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Oana

Цитата: Dara_Savelly от 30 ноября 2012, 20:01:53
Oana, если ставили через покойника (именно на защиту его поставили), то оно и понятно. Не пробовали с ним договориться? Как вариант.
Покойник мой дед. Ничего не предвещало такого поведения. Только стал он вмешиваться через нее в мою жизнь , естественно потому что мой родственник.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Анисия

Цитата: Oana от 30 ноября 2012, 19:45:48Защиту снимать не вариант, как то воздействовать если?
Воздействовать теперь только если защиту снимать.
А вы смотрели почему она психом стала? Может реакция на погостные энергии
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Oana

Цитата: Анисия от 30 ноября 2012, 20:04:38
Воздействовать теперь только если защиту снимать.
А вы смотрели почему она психом стала? Может реакция на погостные энергии
Видимо да на погост такая реакция. Плюс она христианка еще та ( все праздники посты соблюдает). Защиту поставила чтобы на нее не воздествовали больше на ней порча была я снимала.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ms.Bunny

Я не знаю, где задать вопрос, у меня нет ещё 50 сообщений, чтобы создать отдельную тему. Прошу практиков да и вообще, у кого-то возможно будут мнения.

Можно ли и каким образом можно снять с себя долговое обязательство? Какой-то чисткой? перекладом?

Просто прочитала, есть грамоты  долговые и порчи разного рода на должников. Напрмер, если у человека денег нет, он бы и рад отдать, а нет возможности...к тому же долг не персональный, а "семейный"...т.е. муж (уже бывший) занял деньги для себя, тратил на себя, но человек, которому должны, ему все равно, кто брал, кто тратил и кто с кем в разводе...
Очень нужны Ваши мнения и советы, как отвязаться от подобного "груза"..
с уважением.

Тень

Цитата: Ms.Bunny от 04 декабря 2012, 19:48:11к тому же долг не персональный, а "семейный"...т.е. муж (уже бывший) занял деньги для себя
Значит Вы можете не переживать по этому поводу. Это НЕ Ваш долг.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ms.Bunny

Цитата: Тень от 04 декабря 2012, 19:58:19
Значит Вы можете не переживать по этому поводу. Это НЕ Ваш долг.

благодарю Вас искренне..
знаете, почему мысль пришла о долге? делала вчера диагностику себе после чисток. Негатив на месте. Хотя комплекс выбран серьезный. Руны, обряды - все в арсенале...
Задала вопрос, какого рода на мне негатив: Эйваз Феу пп...
И подумалось, что Феу пп здесь не именно безденежье, а долг...Вот..запаниковала аж..
Феу пп может и долг означать просто..

а скажите, эти долговые всякие обязательства они вообще не "снимабельны"..(сорри за неологизм)? Переклад он не мог сделать на меня? он очень завистлив и зол на меня очень..

Тень

Цитата: Ms.Bunny от 04 декабря 2012, 20:10:27они вообще не "снимабельны"
Снимабельны)
Цитата: Ms.Bunny от 04 декабря 2012, 20:10:27Переклад он не мог сделать на меня?
Вполне мог. Вам нужно точную диагностику провести, чтоб знать откуда ноги растут.)
Может каким другим способом решили с Вас долг стребовать, но долговые грамоты - точно не про Вас, если муж брал деньги.
Сделайте диагностику разностороннюю, может еще обряд с ключами, на вещий сон. Вообщем ищите причину, а там уже будет понятно как ее устранять.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Ms.Bunny

Цитата: Тень от 04 декабря 2012, 21:04:15
Снимабельны)Вполне мог. Вам нужно точную диагностику провести, чтоб знать откуда ноги растут.)
Может каким другим способом решили с Вас долг стребовать, но долговые грамоты - точно не про Вас, если муж брал деньги.
Сделайте диагностику разностороннюю, может еще обряд с ключами, на вещий сон. Вообщем ищите причину, а там уже будет понятно как ее устранять.

диагностику картами - не могу..и заказывать не могу..) ввиду определенной и весьма веской причины...А вот руны, маятник могу и сама, и подругу попрошу. Благодарю, что напомнили об обряде с ключами. Ни разу не делала, но отзывы читаю хорошие о нем.
с уважением.

Deymos

Цитата: Ms.Bunny от 04 декабря 2012, 20:10:27
а скажите, эти долговые всякие обязательства они вообще не "снимабельны"..(сорри за неологизм)?
Считаю, что нет, разве что долг не был выплачен иным, не денежным способом.
Цитата: Тень от 04 декабря 2012, 21:04:15но долговые грамоты - точно не про Вас, если муж брал деньги.
Если Ms.Bunny допускала до сих пор мысль, что долг ее и даже согласна была его выплачивать, то долговая грамота как раз про нее. Либо она должна четко осознавать, что не имеет никакого отношения к данному займу (если это соответствует истине, разумеется).
Никакого- это значит, не инициировала взятие денег в долг, не одобряла решения мужа, не использовала их для себя ни в малейшей степени. Она сама подключает себя на канал должника, называя долг семейным. Ведь эти деньги пошли на нужды, для которых в противном случае должны были быть привлечены их общие, семейные, а следовательно, и ее деньги.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ms.Bunny

Цитата: deymos от 05 декабря 2012, 02:16:55
Считаю, что нет, разве что долг не был выплачен иным, не денежным способом.Если Ms.Bunny допускала до сих пор мысль, что долг ее и даже согласна была его выплачивать, то долговая грамота как раз про нее. Либо она должна четко осознавать, что не имеет никакого отношения к данному займу (если это соответствует истине, разумеется).
Никакого- это значит, не инициировала взятие денег в долг, не одобряла решения мужа, не использовала их для себя ни в малейшей степени. Она сама подключает себя на канал должника, называя долг семейным. Ведь эти деньги пошли на нужды, для которых в противном случае должны были быть привлечены их общие, семейные, а следовательно, и ее деньги.

да, я знала, что муж занимает деньги, но своего "да" я не давала на это мероприятие. Даже нотариально ссуду каким-то образом оформили без моей подписи, т.е. моего согласия юридически нет и любой адвокат бы эту ссуду оспорил. Но на меня никто в суд и не подавал, да и на б. мужа тоже. Профита мне от этого займа было ноль и это правда. Разве что  на купленной машине я ездила несколько раз....Называю долг "семейным" просто для понимания, почему человек требовал деньги не только с б. мужа, а ещё и с меня.  Возвращает я его не собиралась и мысли не было и человеку тому об этом и заявила, чем могла и разозлить. Ему, я уверена, все равно, кто пользовался и с какой целью и более чем все равно, что мы уже развелись, для него это обстоит так - он отдал деньги моему б. мужу, когда мы состояли в боаке, стало быть, долг этот для него наш общий..Но не для меня.

Тень

Цитата: deymos от 05 декабря 2012, 02:16:55Если Ms.Bunny допускала до сих пор мысль
Можно допускать какие угодно мысли, НО если в долг брал не я, то Силам об этом известно. А обмануть их не получиться.)
Цитата: deymos от 05 декабря 2012, 02:16:55Считаю, что нет
Однако это всего лишь обычная порча и не более того. Вы же не думаете что мы и впрямь имеем какое-то право распоряжаться чей-то душой?))

Deymos

Цитата: Тень от 05 декабря 2012, 03:23:08Можно допускать какие угодно мысли, НО если в долг брал не я, то Силам об этом известно. А обмануть их не получиться.
По семейному праву долг семьи- это в равной доле долг и мужа и жены, точно также как и приобретенный на эти деньги автомобиль считался общим имуществом, так что никто никого не обманывает. Жене ведь не предъявляют долг, взятый соседом. И в налоговую предоставляется справка о совокупном доходе супругов, потому что они единое целое.
А долговая грамота никакую душу не отбирает. И как по мне, порчей не является, это только способ забрать свой долг другими вещами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: Тень от 05 декабря 2012, 03:23:08Вы же не думаете что мы и впрямь имеем какое-то право распоряжаться чей-то душой?))
Мы это вы имеете ввиду колдунов ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ms.Bunny

Цитата: deymos от 05 декабря 2012, 04:41:12
По семейному праву долг семьи- это в равной доле долг и мужа и жены, точно также как и приобретенный на эти деньги автомобиль считался общим имуществом, так что никто никого не обманывает. Жене ведь не предъявляют долг, взятый соседом. И в налоговую предоставляется справка о совокупном доходе супругов, потому что они единое целое.
А долговая грамота никакую душу не отбирает. И как по мне, порчей не является, это только способ забрать свой долг другими вещами.

по семейному праву - да. Но речь-то не о нем. Даже юридически ко мне нельзя предъявить претензий, ссуду давали и оформляли без моего присутсвия и моего позволения не спрашивали. Деньгами я не пользовалась. Но я поняла, что Вы имеете ввиду. Но мне кажется, что Силам действительно известно, кто что брал и чем пользовался. Их обманывать не получится. Все дело в самом человеке ( я о себе в частности), будет он считать этот долг своим, значит - он его..Нет - значит нет. Я сама этих денег пальцем не касалась, но "благом" в виде езды на автомобиле несколько раз ползовалась. Потом муж машину продал и потратил деньги на свои цели, до дома и семьи они просто не дошли...
Ок, благодарю, главное, я для самой себя сделала выводы.

Теперь другой вопрос: если я на должников, есть таковые, сделаю долговую грамоту, он от нее уже никогда не сможет отделаться? но о долге я должна забыть, так? А если есть человек, который ооочень давно взял у меня денег и не отдал...Давно взял настолько, что долг был ещё в нем. марках...
а ещё один в долг не брал, но деньги мои "зажал"..когда я увольнялась, мне ЗП выплатил, а 15% комиссии от принесенной прибыли - нет. Так и остался мне должен довольно кругленькую сумму и он об этом знает. Считается ли это долгом - не выплаченная согласно договоренностям ЗП?
и вот сделав такую грамоту - какими такими другими вещами я себе возвращаю этот долг?

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status