Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

musia

Цитата: Дина от 27 ноября 2012, 14:15:55
а как цыганка узнала о недоверии? или Вы что то делали все же, против неё?

Да когда там успеть что делать - только поговорили об этом в теме, и вот проскакивает все время отделать через пень
Цитата: Любоff от 27 ноября 2012, 06:43:09
Проводила. Даже чаще, чем на родственников :) Прекрасно работает
Если можно, уважаемые, носом ткните где это, - не нашла, или уж опишите здесь, заодно пригодится и сестре Aya, скорее, не обойтись в свете последних событий....И да, кстати, смешно, какое-таки благородство, А??-
Цитата: Aya от 27 ноября 2012, 13:49:08
отказалась от всех денег и Жертв, сказала, что все доделает сама и от сестры ничего не нужно. Что якобы недоверие сестры привело к тому, что та не получила на что-то благословения и т.д...Вот так.
молодец-то какая - доделает сестре во благо....Знаете, мне кажется, что еще сестре звонки пойдут и с угрозами - так что, даже если вы сами ослаблены - сейчас сестре нужно быть "на чеку", и как-то солпротивляться, или же ни под каким предлогом просто не отвечать на звонки, если такие будут, а что-то мне подсказывает, что они-таки будут....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Redland

Отдел на пень
Этот обряд помогает от надоедливых родственников, либо портящих вам жизнь магией или неблаговидными поступками, либо тех, которых вы, в виду разных причин, не хотите видеть.   Для этого понадобиться найти старый трухлявый пень. Кроме этого нужен старыйм ржавый нож. Желательно проводить обряд в лесу, роще, лесополосе, а не в людном и открытом месте. После того, как вы найдете пень, обойдите его трижды против часовой стрелки постоянно называя имя вашего родственника, например, «Николай... Николай... Николай...».  После встаньте на колени перед пнем лицом на север и читайте, держа в левой руке, нож:
«Посреди леса дремучего стоит пень трухлявый. Нет туда ни троп, ни дорог, одни волчьи ходки. Я те ходки отыщу и на поляну ту путь верный отыщу.  Подойду я к пню тому, поклонюсь: «Ой, ты пень-плаха! Как бесы на тебе души губят, пытают да на части рвут, так и мне послужи, рабу (имярек). Как пойдет сват (брат, сестра, кум, отец и т.д.) (имярек)  до меня, как захочет пытать да травить, так бесы его возьмут да к тебе приведут. Будут его на клочки резать, маслом жечь, батогами бить. Не отвертеться  рабу (имя жертвы), не отмахнуться. Всем словам моим ключ да замок и зашитый роток.  Жертвую тебе нож, будь для меня сторож. Аминь. Аминь. Аминь».
Проговорив заклятие, сразу же воткните нож в пень и уходите.

Aya

Спасибо большое за обряд, очень пригодится!!! Про Цыганку, я ничего не успела сделать, только делала диагностику. Откуда узнала,Она, про недоверие не знаю, но Гадает она действительно хорошо, возможно после вечернего разговора с сестрой, в котором та высказала сомнения о деньгах и эффективности процессов, а также о том, что поделилась со мной...
Сестра сменила сегодня телефонный номер, на  всякий...Спасибо, еще раз всем, кто высказывал мнения!!! Всем отплюсую !!! :)

Дина

Aya, поставьте еще обязательно "отменить намерение вредить". лишним не будет. ставить на эту цыганку

Lila7

Очень нуждаюсь в совете. Я вообще не мстительная, но в этот раз меня задели за живое. Сильно обидели.  Напишите рабочий заговор, порчу, проклятье. Главное чтоб подействовало. Да ещё, этот человек менял имя. Так вот какое имя при чтении заговора произносить которым его( ее ) назвали родители или которое новое и в паспорте.

Что-нибудь реально сильное, чтоб человек мучался долго мучался.

Frida

Цитата: Lila7 от 29 ноября 2012, 14:57:11Очень нуждаюсь в совете. Я вообще не мстительная, но в этот раз меня задели за живое. Сильно обидели.  Напишите рабочий заговор, порчу, проклятье. Главное чтоб подействовало. Да ещё, этот человек менял имя. Так вот какое имя при чтении заговора произносить которым его( ее ) назвали родители или которое новое и в паспорте.
Ув. Lila7, а Вы практикуете магию? Даже если подсказать Вам какой-либо обряд, не факт, что сработает. Это же не просто набор слов и действий, если Вы понимаете, о чём я говорю.
Если просто сейчас Вас подвела к магии ситуация, то лучше обратитесь в отдел магической поддержки, там Вам помогут, а сами не делайте, потому что, по-всей видимости, не защищены ничем и не чищены.
А по-поводу имени, у меня есть сомнения, когда говорят, что если изменил имя, то надо новым именем нарекать. Тут не мало факторов, которые нужно учитывать.

P.S. а Ваша мстительность Вам тут не мешает, а помогает, если Вы туда попали)))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Дина

Цитата: Lila7 от 29 ноября 2012, 14:57:11Очень нуждаюсь в совете
Открой те порчельный раздел, и выбирайте. там на любой вкус. на счет имени-я бы брала новое. или еще лучше, сделать диагностику. каким образом действовать, что бы лег обряд на следует.

irma vep

Цитата: Lila7 от 29 ноября 2012, 14:57:11Так вот какое имя при чтении заговора произносить которым его( ее ) назвали родители или которое новое и в паспорте.

А я бы сделала вот как. Допустим Василий поменял имя на Петра. Тогда я бы читала "Петр, нареченный Василий (или "...в крещении Василий", если крещеный, разумеется).
А вот Вам вдогонку тема "Наказать обидчика, отомстить врагу": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html

Marita

Доброго времени суток. Очень нуждаюсь в совете. Я новичок, практикую без году неделя, но клиенты уже пошли, Силы мне выбора не оставляют, при отказе работать начинаются неприятности с четким указанием, за что (недавно после отказа от клиента  через тридцать минут на меня свалилась полка с посудой, куча порезов и лужа крови). Я, в принципе, не против, проблема в том, что я не знаю, как работать на потоке. Проблема в восстановлении сил. У меня есть еще и основная, довольно тяжелая работа. Я не успеваю восстанавливаться. Работаю не через ХЭ. Подскажите, пожалуйста, как работать и восстанавливаться максимально быстро. Занимаюсь, в основном, чистками (отливки и нейтральные), кладбище и бесы изредка (но, чувствую, недолго еще будет изредка).
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Анисия

Вы этот вопрос ИМ задайте, кто вам посуду рушит и кровь пускает.
Раз они как то дали понять что работать на поток надо, значит и укажут как Силу востанавливать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marita

Цитата: Анисия от 30 ноября 2012, 13:37:42
Вы этот вопрос ИМ задайте, кто вам посуду рушит и кровь пускает.
Они не во всех случаях отвечают. Страховать меня никто не будет. По типу, выплыву  или нет. Форум - мой спасательный круг. :)
אור

Анисия

Цитата: Marita от 30 ноября 2012, 13:57:41Они не во всех случаях отвечают. Страховать меня никто не будет. По типу, выплыву  или нет. Форум - мой спасательный круг
будут, раз вы им нужны. Так что форум это уже подсказка. Главное держать глаза открытыми )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Laplandia

Цитата: Marita от 30 ноября 2012, 08:22:53
Доброго времени суток. Очень нуждаюсь в совете. Я новичок, практикую без году неделя, но клиенты уже пошли, Силы мне выбора не оставляют, при отказе работать начинаются неприятности с четким указанием, за что (недавно после отказа от клиента  через тридцать минут на меня свалилась полка с посудой, куча порезов и лужа крови). Я, в принципе, не против, проблема в том, что я не знаю, как работать на потоке. Проблема в восстановлении сил. У меня есть еще и основная, довольно тяжелая работа. Я не успеваю восстанавливаться. Работаю не через ХЭ. Подскажите, пожалуйста, как работать и восстанавливаться максимально быстро. Занимаюсь, в основном, чистками (отливки и нейтральные), кладбище и бесы изредка (но, чувствую, недолго еще будет изредка).
Очень интересно, 
Цитировать" работаю не через ХЭ", (отливки и нейтральное)," кладбище и бесы изредка".
Судя по падающим полкам , я бы это истолковала как недоплата бесам.., в любом случае не как предупреждение, а взимание долгов.
Взаимосвязь между отказом от клиента и полкой можно понять что бесы видели в клиенте очередного донора а вы отказали клиенту , тем самым перекрыли бесам очередную дозу..
Самый верный вариант , задать все интересующие вопросы ТАРО и тогда планировать всю дальнейшую деятельность, возможно придется отказаться от основной работы, дабы успевать восстанавливаться .
Исключительно ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Marita

Спасибо всем, кто откликнулся!
Цитата: Laplandia от 30 ноября 2012, 18:20:16
я бы это истолковала как недоплата бесам..
Таро сказали, что получила я именно за отказ. И я этого клиента все таки взяла в работу, а ситуация у него непростая. Как и у всех, в принципе. Я живу в Сибири, а здесь в каждом дому по колдуну, 90% населения либо порченные, либо привороженные, либо и то, и другое одновременно. С одной мастерицей уже познакомилась, пришла она ко мне после того, как я с одной девочки порчу сняла, ею наделанную. Как меня нашла, непонятно. Откатило ей, видимо, хорошо. Кстати, бесы сказали, что пока претензий не имеют, все долги оплачены :)
אור

Oana

Уважаемые маги такая проблема у меня. Поставила своей кровной родственнице защиту кладбищенскую, а она теперь стала враждебна и раздражительна, но за то чуствует себя хорошо энергии много. Хочет меня из квартиры выгнать. Защиту снимать не вариант, как то воздействовать если? Подскажите.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status