Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Ms.Bunny от 05 декабря 2012, 11:26:45Я сама этих денег пальцем не касалась, но "благом" в виде езды на автомобиле несколько раз ползовалась.
я бы не заморачивалась по этому поводу, мало ли кто еще катался на этом автомобиле с позволения вашего мужа, так что ж, со всех теперь причитается?
Цитата: Ms.Bunny от 05 декабря 2012, 11:26:45А если есть человек, который ооочень давно взял у меня денег и не отдал...Давно взял настолько, что долг был ещё в нем. марках...
смело подписывайте
Цитата: Ms.Bunny от 05 декабря 2012, 11:26:45а ещё один в долг не брал, но деньги мои "зажал"..когда я увольнялась, мне ЗП выплатил, а 15% комиссии от принесенной прибыли - нет.
тоже годится, ибо договоренность об этих процентах у вас была.
Везёт тому, кто везёт.

Ms.Bunny

Цитата: Lucky от 05 декабря 2012, 11:39:10
я бы не заморачивалась по этому поводу, мало ли кто еще катался на этом автомобиле с позволения вашего мужа, так что ж, со всех теперь причитается?смело подписывайтетоже годится, ибо договоренность об этих процентах у вас была.

Lucky, Вы развеяли последние микроны моих сомнений...
и отделаться от этого долгового обязательства никак? правильно я понимаю...
Как потом должниками воспользоваться?

Тень

Цитата: deymos от 05 декабря 2012, 04:41:12По семейному праву долг семьи
На моей практике оказалось иначе.
Цитата: Анисия от 05 декабря 2012, 09:09:56Мы это вы имеете ввиду колдунов ?
Да.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Lucky

Цитата: Ms.Bunny от 05 декабря 2012, 12:17:14отделаться от этого долгового обязательства никак?
отделаться кому? вам? вы только себе во благо можете их использовать. Почитайте про долговую грамоту.
Везёт тому, кто везёт.

Ms.Bunny

Цитата: Lucky от 05 декабря 2012, 12:49:50
отделаться кому? вам? вы только себе во благо можете их использовать. Почитайте про долговую грамоту.
нет, нет, не мне, а тому, на кого грамота.
чтоб переклад не сделал, а отвечал сам..
Да, конечно, почитаю. Читала, видно пропустила или подзабыла уже..
с уважением

Любоff

Ms.Bunny

Цитата: Любоff от 05 декабря 2012, 13:31:27
Эта тема в закрытом разделе

ужас какой...тогда то. что читала я - не та грамота...Я где-то в разделе "чужие материалы" читала..Наверное, там в общих чертах, поэтому я мало поняла..
А как получают доступ в закрытый раздел?

Любоff

Цитата: Ms.Bunny от 05 декабря 2012, 13:35:44в разделе "чужие материалы"
Да, там тоже есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html, пост №7. Грамота эта. А обсуждение темы использования долгов в закрытом разделе. Туда попадают, набрав 50 сообщений (вроде 50, но могу ошибаться)

BlackWhite

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите советом, пожалуйста, ибо сил уже никаких нет. Как можно подчинить объекта своей воле, не угробив его при этом (у объекта весьма и весьма слабое здоровье + суицидальные наклонности пышным цветом). Мне нужно, чтобы он стал зависим от моего мнения или хотя бы прислушивался к нему. Отчасти, чтобы отвернуть его от суицидальных мыслей и заставить заботиться о себе (то бишь, чтобы он о себе заботился) хоть как-то, отчасти, чтобы снова завязать с ним отношения. Объект упрямый неимоверно и балуется легкой наркотой.
Что мне делать?

Сэм

L_Kovaleva , сделать диагностику , снять приворот и все остальные каки и потом уже можно работать с ним по нормальному
Все будет правильно , на этом построен мир

Тень

Цитата: L_Kovaleva от 05 декабря 2012, 23:38:22Как можно подчинить объекта своей воле, не угробив его при этом (у объекта весьма и весьма слабое здоровье + суицидальные наклонности пышным цветом).
А Вы не задумывались что он у Вас УЖЕ угроблен?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

BlackWhite

Цитата: Сэм от 05 декабря 2012, 23:43:28
L_Kovaleva , сделать диагностику , снять приворот и все остальные каки и потом уже можно работать с ним по нормальному

Приворотов на нем нет, по крайней мере моих. Да и сомневаюсь, что чужие есть. На картах всегда почти выходит, что есть негатив, застарелый, но бытовой, не магического происхождения. Не знаю, получится ли его вообще снять, ибо он с детства глубокого идет и впитался фактически с молоком матери.

Цитата: Тень от 05 декабря 2012, 23:47:41
А Вы не задумывались что он у Вас УЖЕ угроблен?

Возможно и так. Но надо же с этим что-то делать.

Тень

Цитата: L_Kovaleva от 06 декабря 2012, 00:04:59Но надо же с этим что-то делать.
Полагаю чистить капитально, а для начала все же выяснить причину, ибо все Вами выше перечисленное - лишь следствие.

BlackWhite

Цитата: Тень от 06 декабря 2012, 00:11:04
Полагаю чистить капитально, а для начала все же выяснить причину, ибо все Вами выше перечисленное - лишь следствие.

Благодарю! Если выяснять причины картами/рунами, то я знаю несколько раскладов общеизвестных. Может есть какие-либо другие методы? И с помощью чего чистить, рунами?

Тень

Цитата: L_Kovaleva от 06 декабря 2012, 00:29:47Может есть какие-либо другие методы?
Можете еще воск добавить, чтоб точнее картину составить.
Цитата: L_Kovaleva от 06 декабря 2012, 00:29:47И с помощью чего чистить, рунами?
Возможно потребуются обрядовые чистки, но, чтоб сказать точнее нужна диагностика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status