Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Marita

Цитата: Сэм от 07 декабря 2012, 11:29:44
Marita , спросите как Духа зовут , чтоб знать как с ним общаться
Интуитивно пришло ощущение, что это Эшу  Элегба , хозяин перекрестков из вудуистской  традиции. Правда, с чего он так активизировался , мне не ясно. Призыва сил никакого не делала. Скоро чихнуть нельзя будет, чтоб не вызвать кого нибудь. Кстати, все мои защиты ему явно по боку, с такими - только договариваться. Одно радует, захотел бы наказать, уже бы сделал. А он только подношений потребовал.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Сэм

Цитата: Ms.Bunny от 07 декабря 2012, 13:28:03
да-да, я согласна и не спорю на этот счет, но это нисколько не помешает мерзавцам делать гадости...наоборот, негативная энергетика этого дня, хотя бы потому что это 9й ЛД + все прочие нюансы именно этого дня этого года,  усилит все негативные воздействия..
В эти дни проводят ритуалы и обряды не только чернокнижники , а все маги и все кто работает в какой либо традиции , и белые и черные , а значит отсюда и вывод , что энергетика просто усиливается и каждый сам вправе решать в какое русло ее направить во благо себе и своим близким или во вред , что со временем по любому аукнется все работы мага или практика которые он проводил в праздник да и не только праздник , просто в праздничные дни энергетика усиливается , потому что работают все ( в магическом плане ) , и все религии также проводят обряды , так что судить , что энергетика этого дня и каких либо других дней строго ориетирована на негатив либо позитив глупо . Энергия она одна , человек сам преобразовывает эту энергию в ту или другую . Человек выступает как трансформатор энергии который посылает ее во вне . Мы все зависимы от энергии и если ее не будет то ничего на Земле не будет - все умрет . Любой посыл энергии всегда возвращается , независимо от того хочет этого человек или не хочет .
Сейчас настало другое время , которое идет очень форсировано . Посмотрите хотя бы 50 лет назад что было , не было мобильных телефонов , тех телевизоров которые есть сейчас , компьютеров и о нано технологиях о которых возможно только мечтали , зато сейчас мы все этим пользуемся в быту и это для нас нормально . Сейчас время раздвоилось , мы живем и умираем также как и раньше примерно в то же время , но само время бежит быстрее , меняется климат , экология , меняется все и энергию это также не обходит стороной . Не зря говорили китайские мудрецы , что не дай Бог жить во время перемен , и это было самое худшее для них в то время . Вот это время уже настало , мы живем в это время и его нужно прожить достойно . Судя по всему ( возможно могу ошибаться ) но такое чувство , что началась какая то чистка людей . Много мрет от таких болезней которых раньше не было .
Так что думаю очень уж беспокоится не за чем , делайте чистки , защиты , все так считаете нужным , а время само все расставит по местам
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Marita от 07 декабря 2012, 13:52:51
Интуитивно пришло ощущение, что это Эшу  Элегба , хозяин перекрестков из вудуистской  традиции. Правда, с чего он так активизировался , мне не ясно. Призыва сил никакого не делала. Скоро чихнуть нельзя будет, чтоб не вызвать кого нибудь. Кстати, все мои защиты ему явно по боку, с такими - только договариваться. Одно радует, захотел бы наказать, уже бы сделал. А он только подношений потребовал.
Хорошо . Принесите те подношения которые он Вам сказал . Как купите все что нужно , зажгите свечу белую не церковную , разложите все на белой скатерти жертву , позовите Папу Легбу , поговорите с ним , извинитесь за проишедшее , предложите ему то что он просил , можете с ним пообщаться ))) духи вуду любят когда с ними общаются , общительные они и даже очень ))) , после этого отпустите его , своими словами . Отпустить можно точно так же как Вы прощаетесь с человеком . Папа Легба это тот же святой Петр который стоит у ворот рая , у него ключи от этих ворот и ни один дух не может быть призван не призвав Папа Легба . Ничего страшного нет в том что у Вас получилось . Не бойтесь его , общайтесь с ним как с человеком и точно так отпустите его . Возможно он Вам что то подскажет или узнаете от него что то интересное )

Тень

Цитата: Marita от 07 декабря 2012, 13:52:51хозяин перекрестков из вудуистской  традиции. Правда, с чего он так активизировался , мне не ясно.
Ну, Вы же воск лили особым образом!))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Marita

Цитата: Сэм от 07 декабря 2012, 14:18:26
Хорошо . Принесите те подношения которые он Вам сказал . Как купите все что нужно , зажгите свечу белую не церковную , разложите все на белой скатерти жертву , позовите Папу Легбу
Спасибо за помощь! А сколько подношения должны стоять на столе? Он мне указал, что нужно все отнести на перекрестки, именно на три перекрестка.
אור

Сэм

Цитата: Marita от 07 декабря 2012, 14:32:26
Спасибо за помощь! А сколько подношения должны стоять на столе? Он мне указал, что нужно все отнести на перекрестки, именно на три перекрестка.
Это точно Легба ??? Обычно одного перекрестка хватает . Сделайте диагностику или пообщайтесь по конкретнее с ним . Возможен вариант , что кто то выдает себя за Легба . Как он выглядит ?

Анисия

Цитата: Сэм от 07 декабря 2012, 14:45:20Сделайте диагностику или пообщайтесь по конкретнее с ним . Возможен вариант , что кто то выдает себя за Легба . Как он выглядит ?
врятли это Легба, он не агрессивен и до угроз не снизойдет. А этот (если это реально дух) может сердится что его потревожили без согласия Легбы, но чтобы они просто так явились на восковые отливки... как то маловероятно.
Но мне больше кажется что это какой то бес, который хочет себя выдать за духа вуду. И подношения с указом на перекресток тоже не двусмысленно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Marita

Как выглядит, точно не скажу, слишком много образов сразу лавиной было. И он не представлялся. Но он очень много информации выдал, показал, что его почитают уже очень много лет (если не тысяч лет), показал народы, которые ему поклоняются, много негров и некоторые другие народы. Упор делал на правильное его почитание, привел несколько примеров (сейчас всего не упомню, в слишком маленький временной промежуток втиснуто большое количество информации). Не угрожал, но я поняла, что если не исправлю ситуацию, плохо может быть не только мне, но и тем людям, которых я отливала.
Я вот тоже не уверена, что восковые отливки не весть какое деяние, чтоб такую бурю вызывать.
אור

Сэм

Один то перекресток еще куда не шло , а три ?? сомнительно Духов вуду сразу чувствуешь когда они приходят , сразу мощь огромную ощущаешь .

А у того человека которого Вы отливали никакого подселения не было ? Духа вуду ни с кем не спутаете , он особый

mandala

Извините что влезаю,
а если у меня на 21 защита запланирована, лучше перенести? Как считаете?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Сэм

Цитата: mandala от 07 декабря 2012, 15:18:24
Извините что влезаю,
а если у меня на 21 защита запланирована, лучше перенести? Как считаете?
Ну ? Что в этом плохого ? Делайте , она в это время будет сильнее чем в другие дни , но и косяки будут лучше ощущаться .

Marita

Я людей много отливаю. С подселенцем пока не было. Обычные порчи, привороты и т.д. Меня бы его явление не озаботило, если б он не начал себя так активно проявлять на физике. Как какая-то электромагнитная буря. Духа Вуду я точно не признаю, т.к. в жизни их не встречала. Может, я просто с количеством перекрестков напутала? он мне показывал перекрестки, провел через них, все земляные, утоптанные.

Уважаемые, вопрос снят. Сделала, как сказал ув. Сэм. Действительно, такую мощь ни с чем не спутаешь. Всерьез задумалась о практике Вуду.
אור

баба яга

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с ответом. Выяснилось, что моя покровительница Мегера (богиня мщения) ???. Вопрос возник такой: как к ней обращаться? как благодарить? Скажите, ув. практики, кто-нибудь работал с Греческим Пантеоном? Подскажите, пожалуйста. Не хочу по незнанию, разгневать ее. Спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Veniamin

Материалы по греческому пантеону есть на сайте Лиги Освобождения Разума.
А так схема такая: жертва + гимн. С греческим пантеоном попроще в том смысле, что сохранились аутентичные гимны. Например, орфический гимн к Эриниям (на английском) по следующему адресу: http://www.theoi.com/Text/OrphicHymns2.html#68. В идеале - гимн читать,конечно, желательно на языке оригинала.

mandala

Заранее прошу простить, если спрошу глупость но..

Что ВЫ думаете о совмещении традиций? Например, знаем что в Роду были колдуны и знаем что белосветом там и не пахло, но.. не знаем точно к кому обращались и в какой традиции работали предки (есть предположение что в нескольких).

Понятно что каждую традицию надо проверять на практике (пойдет дело или нет), ну а если что случается возникает вопрос: КОГО просить о помощи в такие моменты? И вообще, хочется выбрать какую-то одну традицию, по крайней мере для начала, чтобы почувствовать себя.. увереннее, что ли. Возможно это моя ограниченность и остаточное явление от ХЭ, но чувствую необходимость в поддержке.

Уважаемые практики, прошу Вас помочь советами! Очень благодарна за любые мнения.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status