Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Marita

Догадываюсь, что у всех по разному, но у меня сложилось четкое ощущение, что не мы покровителей выбираем, а они нас. В моем случае, например, покровители проявили себя только тогда, когда я начала практиковать на постоянной основе. Выбирала то, что лучше идет, то бишь, что дает лучший эффект. Если способности родовые, обращение к предкам точно сработает. С богами сложнее. Контакт в любом случае приходится нарабатывать. Все равно совет один - пробуйте. Загадайте вещий сон, в конце концов. Можно карты бросить, но в моем случае не сработало, например. Не сказали мне ничего карты на этот счет. Покровители мало того, что выберут, потом еще и проверять будут на стойкость. А потом уже знаки пойдут и поддержка почувствуется.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Energy_By

Добрый вечер уважаемые практики! Позвольте, еще раз, выразить Вам свое почтение!
Ранее я говорила, что пришла сюда с целью совершенствоваться в гадании на картах. Однако, нашла в этом волшебном месте, много интересного и полезного для себя.
Вопрос такой: прежде чем приступать к каким-либо действиям (хотелось бы для начала попробовать несколько простеньких заговоров), нужно ли провести какие-либо обряды, ритуалы, некое посвящение (за исключением раскрещивания, подселения беса и т.д.,т.к. с картами общий язык найден, а вот с другими силами пока не понятно, получится ли у меня, захотят ли мне помогать...). Вообще, существует ли способ проверить свои силы в способности воздействии на ситуации и людей??
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Lucki Star ;)

musia

Energy_By, так начинайте работать - и проверите. Судя по тому, что вы быстро схватили принцип по картам(я там вам объясняла), думаю, что получится и все остальное. С чего-то нужно начинать, и форум вам в помощь. Здесь настолько все разжевано, что при внимательном прочтении любому новичку можно справиться. Попробуйте руны - проверяйте, сопоставляйте результаты -"сработало- не сработало", и главное - это практика!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Energy_By

Musia, в очередной раз спасибо))
Просто с картами давно "в контакте", мама гадала хорошо, только меня учить не хочет..(( Как не просила, "не надо тебе это и все. У тебя другая профессия!" А меня тянет.... Не могу объяснить... Меня не воспитывали в православии или др. религии. самой приходится искать ответы на вечные вопросы) По этой причине я ищу себя. Вот эзотерика, нумерология, астрология, магия, это мне близко. Однако, некоторым дано "от роду", некоторым в результате потрясений, стрессов и т.д. А я в себе сомневаюсь пока. Потому и спрашиваю. Это как экзамен на права) Сдал и можешь водить машину) Может и здесь так нужно...
Lucki Star ;)

Ромашка

Скажите пожалуйста,делала я чистку на обьэкта сначала руническую.
Не сильно она у меня получилась,так я потом использовала заговор там где снять кривую работу так где свечей по фото проводить и чит.
Читала первый день потом потушила свечу,такое впечатление было как буд-то обэкт
знает что я там что-то делаю.Видела сон про перья на руках в эту ночь.(я писала про это в соннике)на следующий день снова зажгла ту свечу и читала заговор.После 3 часов примерно была сильная ссора с мамой на ровном месте аж до драки дошло.
Потом на 3 день когда опять сделала эту чистку оставила свечу догорать.Но с утра постоянно со всеми ссорилась..
Я еще писала в теме расклады на Таро, почему не получается снять негатив.
Обьясните пож спасибо..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Kerkh

Цитата: Ромашка от 09 декабря 2012, 15:47:20,делала я чистку на обьэкта
такая реакция когда на негативе стоит защита
 незрелая магия-повод для печали

Ромашка

Благорадарю за ответ. Значит снимать защиту сначала
Я могу применить любой метод снятия защиты? или нужен какой-то особенный который поставлен чтоб защищать работу?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Kerkh

Лучше рунами-можно оговорить что руны снимут защиту которую вам показала карта колесо фортуны-в трактовке магии это обычно какая то обрядовая защита-причем сознательно сделанная.

Astrid

Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане. Новичков посылают сюда))) собственно куда послали там и пишу ;D
Вопрос в следующем: У мужчины все чакры выше анахаты включительно атрофированы. лет 8 примерно. Было воздействие. человеку долбанули по анахате, там как стекло битое. была печать черная - печать сняли. предположительно еще и пару оболочек таскают по нижним мирам. Что можно было - залатали но сами понимаете.... как г****о в проруби его по жизни мотает. ни связи с Высшими ничего. Любить не может ничего не может. На общем фоне самая сильная Свадхистана. Манипура и муладхара тоже работают, ну собственно и все, только нижние три.
Все это результат похода к одной мадам, которая обещала, избавить от несчастной любви. Ну, собственно, ведь выполнила обещание ;D ;D ;D избавила)))
Вопрос в следующем. Из вне его накачивать бесполезно, как я понимаю, эфект временный. НО! от чудо, человек захотел САМ заниматься собой. Захотел вернуть себе все и возможность любить и видеть и говорит "хочу развиваться и учится. я упертый, знаю что сложно, готов" Ну собственно шикаааарно :) :) :)
А теперь конкретика. что с его чакрами-пукрами ЕМУ САМОМУ делать? почистить. прокачать? какие эффекты из побочек? и вообще возможно ли? в принципе, как я думаю, если не труп и хочет - то все можно.. но... на сколько можно? и с чего ему начать при таких раскладах? с тех работающих трех?
Буду бесконечно благодарна за советы.
Если тема подымалась где либо - тыкайте носом, пойду читать куда вектор зададите ;D

Княгиня

Здравствуйте! Вот такой вопрос.
Я новичок, но кое-что практикую. В основном работаю  с ХЭ, пытаюсь найти себя в рунах -они меня манят, несмотря на негативный опыт. Вопрос в чем. Некоторое время назад я заболела. Первоначально связывала с рунами, т.к.и в прошлый раз при обращении к ним было нечто подобное. Но мастер ничего такого не увидела, равно как и наведенного негатива. По ее мнению (она кстати еще и врач по професии), мои проблемы носят вполне естественный характер и надо лечится средствами официальной медицины и травами. Лечится, лечится и только лечится и никакой магии, пока я хоть немного не поправлюсь. Однако все очень запущенно, и не факт, что через месяц-два мне будет кардинально лучше. Как вы думаете, можно ли мне заниматся магией  в таком состоянии?

Kerkh

Цитата: Княгиня от 09 декабря 2012, 17:51:02(она кстати еще и врач по професии),
-мастер да и еще и врач.пошлите ее подальше-почиститесь как умеете магией-здоровье сразу поправится.такая реакция на руны у вас может быть так как вы практикуете с хэ.руны не любят хэ-отказываться от вашей практики с ним не обязательно-достаточно проявить уважение к рунам-при работе снять крестик,убрать христианскую символику.а к такому врачу ради собственного здоровья я бы на вашем месте не ходил.

notabene

Задавала вопрос, не получила ответа..
КАК диагностировать защиту-непрогляд?

Redland

В зависимости от того какими средствами диагностики пользуетесь. Если по фото, то что-то или кто-то может как бы закрывать изображение. Таро мне бывало луной показывали.

Astrid

Пожалуйста, ответе по восстановлению чакр, вопрос очень животрепещущий. все таки люблю я этого чудика, впервые в жизни полюбила, не хочу привораживать. хочу лечить.. тем более и так со мной уже живет))) тем более развиваться человек сам захотел, учится. не испугался даже, и крестами передо мной махать не стал ;D. хоть и вижу что побаивается, но верит и "по своему" привязался

Сэм

Цитата: Astrid от 09 декабря 2012, 18:44:21
Пожалуйста, ответе по восстановлению чакр
Если негатива нет , поставьте энергию стихий с естественным оговором по назначению
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status