Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Astrid

Сэм! благодарю за ответ Вас!!! негатив был. я не особо сильна. могу не многое. его в том году чистила моя знакомая. говорит там была печать черная на анахате, она все поснимала с него. но как был высохший так и остался.
по энергии стихий ткните пожалуйста носом. и вопрос. если начать прокачивать чакры ЕМУ САМОМУ- каких побочек и глюков ждать? если та же анахата разбита мама-негорюй?

notabene

Цитата: Redland от 09 декабря 2012, 18:27:37
В зависимости от того какими средствами диагностики пользуетесь. Если по фото, то что-то или кто-то может как бы закрывать изображение. Таро мне бывало луной показывали.
Таро не использую.
В основном воск и руны. :)

Redland

Рунами не подскажу. А воск- когда только отлили и воск еще не застыл, смотрите в центр отливки, если увидите круги/разводы/фигуры, отличающиеся по цвету от остальной отливки, то есть непрогляд. После застывания уже ничего видно не будет

Сэм

Цитата: Astrid от 09 декабря 2012, 21:09:49
Сэм! благодарю за ответ Вас!!! негатив был. я не особо сильна. могу не многое. его в том году чистила моя знакомая. говорит там была печать черная на анахате, она все поснимала с него. но как был высохший так и остался.
по энергии стихий ткните пожалуйста носом. и вопрос. если начать прокачивать чакры ЕМУ САМОМУ- каких побочек и глюков ждать? если та же анахата разбита мама-негорюй?
Значит не сняла она ничего , если не изменился . Сделайте диагностику и будете точно знать , что есть на нем , а что нет .
Если решит прокачивать чакры то ничего плохого не будет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9993.0.html
Все будет правильно , на этом построен мир

Deymos

notabene
В чем смысл такой защиты и кто ее ставит? Порчу еще понимаю, когда непроглядом закрывают, а защиту зачем? Вообще  таким не сталкивался.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: deymos от 10 декабря 2012, 00:04:11Порчу еще понимаю, когда непроглядом закрывают, а защиту зачем?
Практик на себя непрогляд ставит, чтоб враги не могли диагностировать защиту и атаковать. Не видно человека. Чтоб защиту нельзя было увидеть. Поставили например бесовскую, с верху непрогляд. На него напали - а за непроглядом атаку встретили. Ну смысл примерно таков.
Цитата: notabene от 09 декабря 2012, 22:35:50В основном воск и руны.
я знаю как на ЧГ вылядит, на рунах не сталкивалась, хотя допущу что иса может быть (лед - зеркало -) что то типа того.
А с воском сложнее, скорей всего как вареник, косичка посередине
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Deymos

Цитата: Анисия от 10 декабря 2012, 00:42:56Практик на себя непрогляд ставит, чтоб враги не могли диагностировать защиту и атаковать.

А что дает, что защиты не видно? Это не гарантирует само по себе, что защита сильная, просто природа ее неясна нападающему?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kerkh

Цитата: deymos от 10 декабря 2012, 01:10:35А что дает, что защиты не видно
Это дает инкогнито-зачем другим таким же скоторыми нет желания знакомиться или показывать что ты такой же знать что ты занимаешься магией если можно сделать так чтоб не знали?потому что так защиты Видно-и чем сильнее защита тем ярче.защита которую не видно прекрасная вещь-особенно когда на чужой земле

Цитата: Vlas от 10 декабря 2012, 01:19:12Тогда зачем ставить непрогляд на порчу?
-а с порчей наоборот-чем сильнее порча тем она невидимее сама по себе.бывает что сильная порча сильнее практика который снимает и будь он тогда супер умный-он ее не найдет
 незрелая магия-повод для печали

Vlas

Цитата: Kerkh от 10 декабря 2012, 01:19:39-а с порчей наоборот-чем сильнее порча тем она невидимее сама по себе.бывает что сильная порча сильнее практика который снимает и будь он тогда супер умный-он ее не найдет

Так практик ведь не с лупой ползает и порчу ищет, а использует методы диагностики. Сам не смог, так обратился к другому - натолкнет на мысль чахлый и умирающий вид, но отсутствие по диагностике порчи, я думаю.

notabene

Цитата: deymos от 10 декабря 2012, 00:04:11notabeneВ чем смысл такой защиты и кто ее ставит?
Я ставила, чтобы работу не было видно. Ни работу, ни меня. Другой маг будет долго стучаться.. если терпения хватит :)

Цитата: deymos от 10 декабря 2012, 01:10:35А что дает, что защиты не видно? Это не гарантирует само по себе, что защита сильная, просто природа ее неясна нападающему?
Это много что дает. Не сразу вас вычислят (если вообще вычислят), видимую защиту можно быстро сломать, с невидимой посложнее. Не совсем опытный практик, направляя в вашу сторону негатив, задумается о непрогляде совсем не скоро - а значит вы выигрываете время.

Kerkh

Цитата: Vlas от 10 декабря 2012, 01:37:23а использует методы диагностики
в этом случае если практик слабее то диагностика покажет что порча есть=а какая она определить не сможет,а снять тем более.а как крайний вариант если полезет снимать не зная что- получит при снятии вплоть до летального исхода
 незрелая магия-повод для печали

Vlas

Цитата: Kerkh от 10 декабря 2012, 01:41:45в этом случае если практик слабее то диагностика покажет что порча есть=а какая она определить не сможет,а снять тем более.а как крайний вариант если полезет снимать не зная что- получит при снятии вплоть до летального исхода

Понятное дело, что если слабее, то либо не снимет, либо получит, но я уже писал - обращается к практику, который может снять - тот диагностирует и берется за работу.

notabene

Цитата: Kerkh от 10 декабря 2012, 01:41:45если полезет снимать не зная что- получит при снятии вплоть до летального исхода
Если он весь защитами обвешен, то ничего он не получит.
Просто результат стараний будет равен нулю. :)

Nooma

Цитата: Княгиня от 09 декабря 2012, 17:51:02
Как вы думаете, можно ли мне заниматся магией  в таком состоянии?
Магией можно, кроме порчельных на других - если откатит, вам станет хуже (сверху на болезнь ляжет негатив, а он бьет обычно по слабому месту).
Если мастер говорит лечиться - лечитесь. Бывает, что нужно исправлять ситуацию обычными способами.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анисия

Цитата: deymos от 10 декабря 2012, 01:10:35А что дает, что защиты не видно? Это не гарантирует само по себе, что защита сильная, просто природа ее неясна нападающему?
да именно так.
Обычно мы видим вид защиты и принимаем соответствующие меры - тут не получается диагностировать и не только защиты но и вас в целом, нахождение в пространстве.
Еще это мешает видеть ваши слабые места, наличие у вас негатива (если например вражина хочет вас добить), ваши связи с покровителями и многое другое. Представьте вы человек невидимка, а по диагностике вообще дерево или плащ палатка  ;D.
При этом человек может рискнуть и ударить по вам, но опять же дает бонус в том что - черти идите туда, не знаю куда - хорошо пошли - вернулись - там никого, будем жрать кого нашли, в случае если вас все же найдут - у вас защиты целенькие и смогут среагировать на нападение, а уж какие вы измудрились защиты поставить ...  и да, при нападениях так же вас скрывает от жертвы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status