Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dara_Savelly

Уважаемые практики, девушке нужен МЧ, сам этот МЧ находится с другой в странных отношениях, скорее духовное единство на расстоянии, без секса, но и это вопрос времени. Сам МЧ разрывается\разрывался, но выбрал другую девушку. Т.е чувства у него тоже есть, но он очень практичный, я так понял, и раз все хорошо - бегать незачем. Хотя может окончательный выбор не совсем окончательный.

Если сделать МЧ остуду, то боюсь, что поостынет к обеим сразу, вдруг побочкой такой пойдет. + на нем защита, которую снимать не хотелось бы.

Чем бы воздействовать на ситуацию? Вторую девушку не жалко в принципе.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Любоff

Цитата: Dara_Savelly от 13 декабря 2012, 22:25:27Вторую девушку не жалко в принципе
Вот и ответ. Первую жалко, МЧ жалко, тогда остается третья сторона треугольника: порчи на сексуальные качества, на характер. на блуд. Ну, и если Вы упомянули про практичность МЧ, тогда ещё и на закрытие путей второй девушке, тогда практичный МЧ может передумать

Ромашка

Скажите пожалуйста, я вот пытаюсь почистить обьект от негатива и снять замок на негативе. Мне каждый день нужно смотреть на картах и задавать вопрос почистился ли обьект? (если чистку я поставлю руническую) и чистку буду подновлять периодически. Я правильно буду делать?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

lov_ushka

вообще есть сильные рунические чистки, например Ландыш, которые ставят на несколько часов. Но есть такая фишка - руны еще некоторое время работают, даже если их смыл или прекратил работать. Особенно это касается чисток, иногда процесс чистки идет еще какое то время (может поле само уже очищается по инерции, не знаю), даже если прекратить действие. Поэтому посоветую продиагностировать объект через сутки после чистки.

Vlas

Цитата: Ромашка от 13 декабря 2012, 23:26:24Я правильно буду делать?

Делаете чистку - после окончания чистки диагностируете, и так циклами.

Ромашка

lov_ushka
Vlas
Чистила какой-то рунической чисткой месяц назад. негатив не снялся
Сразу после моей чистки появилась еще и защита на негативе.
Потом Именно ландышем и чистила.,потом еще свечей отжигала меня шарахнуло(об этом писала на форуме была ссора с мамой).негатив не снялся
мне сказали нужно сначала счистить замок на негативе. так и оговорила чтоб счистился замок. потом подновила став чтоб когда счистился замок начал став счищать негатив. прошло 2 дня/ Став на фото поэтому наверное понадобятся сутки чтоб очистился.
Правильно что я оговорила чтоб после снятия замка начал став снимать сам негатив? или нужно по очереди.
Я выставляла фото на одном форуме мне сказали что негатив у него на проблемы денежные и что-то типа того не помню точно. Я еще спрашивала не я ли это сделала сказали не я. Просто я нарисовала его портрет большой маслянными красками и над головой нарисовала китайский символ денег и удачи, а потом что-то разозлилась и зарисовала его.портрет стоит в моей комнате.
Хотя если мое то счистилось бы давно..
----------
Просто став Ландыш у меня на обьэкте стоит уже 3 день.

Vlas

Цитата: Ромашка от 13 декабря 2012, 23:54:15Чистила какой-то рунической чисткой месяц назад. негатив не снялся
Ваша попытка была замечена и приняли меры.
Да, вы верно предполагаете, я считаю: делаете снятие замка и негатива затем, а потом уже полноценную чистку негатива. После снятия замка и частично негатива делаете диагностику наличия замка.

Анисия

Цитата: Ромашка от 13 декабря 2012, 23:54:15Просто став Ландыш у меня на обьэкте стоит уже 3 день.
Может просто чисткландыш в данной случае быть не эффективной. попробуйте другие рун.чистки. Например Розенрот, у Сэма с Прозерпиной огромная коллекция, у Рунавы с Велей. надо подбирать что конкретно взломает
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ромашка

Vlas ну да так и делаю,а  скажите плиз чистка сама не остановится?ну бывает такое что чистит,чистит, а негатив затормаживает и останавливает чистку и нужно подновлять ее?
Анисия я пробовала 2 рун. чистки,первая была снять негатив(негатив недочистился тогда),после нее поставили защиту на негатив.И вторую делала она не сняла негатив. Теперь поставила третью Ландыш.
Может быть я что-то не так оговорила..не знаю. я ритуала не делала просто зажгла свечу сказала назв.рун нарисовала сказала что нужно от чистки активировала дыханием и огнем..

Vlas

Цитата: Ромашка от 14 декабря 2012, 01:05:56ну бывает такое что чистит,чистит, а негатив затормаживает и останавливает чистку и нужно подновлять ее?

Бывает так, что энергия заканчивается, а она её у вас берет, либо там, где оговорите - тогда не закончится и будет чистить. Другое дело, что может и год чистить - это как отливками подселенного запойного беса отливать (в большинстве случаев не помогает). Так что надо чистку подбирать подходящую диагностикой.

Ромашка

Благодарю, Скажите мне тогда каждый раз, вытаскивать 3 карты с вопросом
-очистит ли такая-то чистка обьект?

Vlas

Цитата: Ромашка от 14 декабря 2012, 01:19:59Благодарю, Скажите мне тогда каждый раз, вытаскивать 3 карты с вопросом
-очистит ли такая-то чистка обьект?

Добавьте слово "полностью", а то она может очистить по всякому.

Медуза

Цитата: Ромашка от 13 декабря 2012, 23:54:15
lov_ushka
Vlas
Чистила какой-то рунической чисткой месяц назад. негатив не снялся
Уважаемая Ромашка! Я, конечно, не опытный маг, а только начинающий, но скажу Вам то, что знаю по собственному опыту.
Во-первых, как я поняла из Ваших постов, Вы не особенно в курсе, что именно висит на Вашем обьекте. Денежные проблемы могут быть следствием других воздействий, а не целенаправленным негативом. Сначала сделайте грамотную диагностику, желательно несколькими мантическими способами ( воск, карты, руны). В соответствующих разделах помогут с трактовкой, + я еще дополнительно заказываю у практиков, дабы иметь полную картину, это недорого.
Во-вторых, одной ( любой) рунической чисткой сложно :D застарелое убрать. Нужен комплекс.
В - третьих, раз на работе появилась защита, то на той стороне баррикад не дремлют, как Вам заметила уважаемая Ловушка. Следовательно, деятелей этих нужно блокировать. Посмотрите у Рунавы " Блокировать ведьму или колдуна". Плюсом, я в таких случаях ставлю "Напалм", на форуме его нет, ищите в инете. Он вражинам хорошо по рукам бьет, проверено.
Ничего нового я Вам не написала, но, может, Вам это будет полезным. :)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

PolarLight

Подскажите, нет ли специальных чисток от рассорок . Недавно нашла у двери иглу с бусинкой, согнутую-я так поняла, она из косяка вылетела. Вскоре муж начинает раздражаться по любому поводу и в итоге у него возникает периодическое желание уйти от нас и жить одному. Хорошо еще что он понимает, что желание наведенное. Он и так в процессе чисток, чего только не делала уже, что-то снимается а потом по отливкам опять замки идут. И теперь еще и очередная "радость" :'( Руны мне не особо идут.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

Цитата: PolarLight от 14 декабря 2012, 04:26:44
Подскажите, нет ли специальных чисток от рассорок .
Используйте обыкновенную любую чистку .
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status