Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Медуза

Цитата: notabene от 09 декабря 2012, 22:35:50Таро не использую.В основном воск и руны.

Когда смотрю негатив на рунах, оговариваю, показать, несмотря на непрогляды.
В раскладе появляется Лагуз - морок, иногда Иса - как отзеркаливание.

Но! ни с чем особенно серьезным пока и не сталкивалась, тут , думаю, нужно внутри себя слушать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

lov_ushka

Доброго дня. Прошу совета вот в таком деле: хочу изменить ход событий в жизни собственного ребенка. Какими техниками лучше пользоваться, чтобы не навредить ребенку? Смотрела на картах развитие ситуации без вмешательства и с вмешательством магии. Показало, что ситуация с помощью магии может быть улучшена в нужную мне сторону. Или не стоит своему дитяте менять судьбу?

Kerkh

Цитата: lov_ushka от 10 декабря 2012, 14:03:21чтобы не навредить ребенку?
-мой совет почистить негатив который мешает хорошему развитию событий в жизни и убрать внешние препятствия в проблемных сферах.Руны и нейтральные вещи для детей хорошо,а потом посмотреть.
 незрелая магия-повод для печали

Nooma

Цитата: lov_ushka от 10 декабря 2012, 14:03:21
Или не стоит своему дитяте менять судьбу?
Мое мнение - если есть возможность, нужно ею воспользоваться.
Попробуйте диагностировать отдаленные последствия изменения судьбы. Я смотрю "что негативного принесет" и "что положительного принесет" воздействие.
А чем менять - по идее, все равно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анисия

Цитата: Kerkh от 10 декабря 2012, 14:10:34мой совет почистить негатив который мешает хорошему развитию событий в жизни
мне вот интересно, вы когда такие советы даете людям - вы хоть смотрите на репутацию человека ...неужто практик давно об этом не позаботился?
Цитата: lov_ushka от 10 декабря 2012, 14:03:21Показало, что ситуация с помощью магии может быть улучшена в нужную мне сторону.
Интуитивно делайте. Мнение масс плохой советчик.
Из техник я бы прибегнула к языческой практике, работы делаются без вреда для объекта и его членов семьи, например через Велеса. Он и лишнего не наделает и выправит путь таким образом, что будет являтся лучшим стечением обстоятельств для объекта. + Покровительство и общая удача.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lov_ushka

Цитата: Kerkh от 10 декабря 2012, 14:10:34мой совет почистить негатив который мешает хорошему развитию событий в жизни и убрать внешние препятствия в проблемных сферах.Руны и нейтральные вещи для детей хорошо,а потом посмотреть.
чистки были, негатив убрался. Но ведь не только негатив создает дальнейшие события. Бывает такое, что для конкретного ребенка придуман вот такой ход жизни. А мне бы хотелось его несколько поменять.
Цитата: Nooma от 10 декабря 2012, 14:12:28Мое мнение - если есть возможность, нужно ею воспользоваться.
Попробуйте диагностировать отдаленные последствия изменения судьбы. Я смотрю "что негативного принесет" и "что положительного принесет" воздействие.
А чем менять - по идее, все равно.
спасибо.
Дело в том, что конкретных ритуалов для моего случая я не нашла, получается, что надо делать что то на исполнение задуманного, либо на исполнение желания. А вот через какой эгрегор это лучше делать, я пока не могу определиться..в этом и сложность.

Laplandia

Цитата: lov_ushka от 10 декабря 2012, 14:03:21
Показало, что ситуация с помощью магии может быть улучшена в нужную мне сторону. Или не стоит своему дитяте менять судьбу?
Судьбу переделать нельзя, ведь момент рождения не изменить и это играет огромную роль в нашей судьбе а вот подкорректировать с помощью магии вполне возможно, может об этом Вам и подсказали карты?
Я имею ввиду под словом "коррекция", то что не наше личное-то что дано при рождении а то что передано по роду, т.к. такое чаще утяжеляет нашу карму-судьбу.
Исключительно ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

lov_ushka

да, я имела в виду коррекцию. Просто сейчас такой период, что надо бы в более активное русло направить то, что есть,т.е. сделать задел на будущее, а там - что ему положено, так он этим и распорядится.

Laplandia

Цитата: lov_ushka от 10 декабря 2012, 14:30:37
да, я имела в виду коррекцию. Просто сейчас такой период, что надо бы в более активное русло направить то, что есть,т.е. сделать задел на будущее, а там - что ему положено, так он этим и распорядится.
Если вы не можете сами определиться какой эгрегор буде благоволить вашему ребенку, то наверно как вам уже ответили выше-это по по собственным ощущениям  и конечно несколько раз спросите карты, именно ребенку что сейчас и что будет ближе потом. Не для кого не секрет что людям свойственно в процессе жизни менять свои приоритеты в любом направлении..
Исключительно ИМХО

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Сэм

lov_ushka , сделайте ему талисман на удачу и на мозги , что то , чтоб думал правильно и не тянуло его на всякие экстримы после которых ему и Вам будет стыдно
Все будет правильно , на этом построен мир

Марена

Уважаемые практики, если проводя порчу на смерть необходимо закопать вольт до рассвета, значит ли это, что обязательно ночью сразу же после ритуала, либо можно ранним утром, пока еще не рассвело? Пвлияет ли это на результат работы?

return to life

Марена, да, можно перед рассветом, ранним утром вполне подойдет, я так и делаю.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Марена

Благодарю! Постоянно прикидываться немой перед таксистами надоело. Благо сейчас рассветает поздно, можно добраться как общественный транспорт начнет ходить.
Еще такой вопрос к практикам - могила, нужная мне именная - активная, так как над ней всегда  вороны сидят и следы на снегу рядом какого-то зверька. Но захоронение еще с начала 20-го века, подойдет ли она для порчи, или нужно посвежее искать?

Redland

Если могила активная и в ритуале ее возраст не оговаривается, то не стоит сомневаться

Nooma

Цитата: lov_ushka от 10 декабря 2012, 14:16:02
Дело в том, что конкретных ритуалов для моего случая я не нашла, получается, что надо делать что то на исполнение задуманного, либо на исполнение желания. А вот через какой эгрегор это лучше делать, я пока не могу определиться..в этом и сложность.
При вашем опыте в рунах я бы и не колебалась )) Хотя совет делать через язычество тоже интересен.
Я рунами отменила смерть человека, которая по судьбе шла (пришлось повозиться с диагностикой, правда). Что-то другое всяко легче должно пройти.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status