Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Frida

Цитата: Angel-Wise от 23 ноября 2012, 01:46:04подскажите что это может быть и как  от этого избавиться и что это может быть.
Angel-Wise, чистить квартиру и себя  надо, котика я бы тоже почистила на всякий случай...а что это может быть, думаю, что не один вариант есть...смотря, что Вы делали (какие ритуалы, кого призывали и всех ли обратно отравили), кто к Вам в дом приходил...может, принесли что-то...а может, у Вас с кладбища что-то лежит для дела...сделайте диагностику, так легче будет, ИМХО. 
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Angel-Wise

Frida,Вы знаете я  давно ничего не делала,присела на руны и таро.подруга только позавчера приходила. Спасибо за совет,а то я если честно рас терялась,поняла что у меня гости ,но. Кто?
Сделаю диагностику.спасибо еще раз.

Анютины Глазки

Подскажите, пожалуйста, после отпевания дали землю и венчик с разрешительной молитвой. Если это не прикапывать, а бросить рано утром в выротую могилу и еще с фото врага. Так можно сделать? Благодарю за ответ.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Авенир

Цитата: Анютины Глазки от 24 ноября 2012, 18:11:15
Подскажите, пожалуйста, после отпевания дали землю и венчик с разрешительной молитвой. Если это не прикапывать, а бросить рано утром в выротую могилу и еще с фото врага. Так можно сделать? Благодарю за ответ.
Из всего этого лучше сделать подклад тому, кого отпели.
Если возможности подклада нет, то закопайте это все на одноименной могиле с фото жертвы, а песок насыпьте крестом на могилу со словами: покойся с миром.
Не забудьте про помин покойному и подношения Хозяевам.
С уважением.

Monita

Ув. практики, посоветуйте пожалуйста хорошую мощную защиту, чтобы поставить себе (ведьмина бутылка уже стоит). В перспективе собираюсь делать на вражину рассорки и в зеркала закрывать, не хотелось бы себе чего подцепить. P.S. рунами не владею.

Jad-Wiga

Кладбищенская на воду из-под моста lhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html
После неё "карантин" 9 дней (не делать других обрядов).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

grace

Цитата: New от 24 ноября 2012, 22:40:47После неё "карантин" 9 дней (не делать других обрядов).

Можно подробней

Jad-Wiga

Цитата: grace от 24 ноября 2012, 23:10:48
Можно подробней

Ставите кладбищенскую защиту (см. ссылку моего предыдущего поста) и после этого 9 дней не магичите  :P
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

musia

Цитата: New от 24 ноября 2012, 23:35:47
Ставите кладбищенскую защиту (см. ссылку моего предыдущего поста) и после этого 9 дней не магичите  :P
А это ваше сугубо личное мнение и опыт, или об этом где-то сказано конкретно и на чем такое заключение основано? Насколько я в курсе - защиту как раз и ставят, чтобы продолжать работу....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Monita

Цитата: New от 24 ноября 2012, 22:40:47
Кладбищенская на воду из-под моста lhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html
После неё "карантин" 9 дней (не делать других обрядов).
Благодарю за совет. Была идея её поставить (много хороших отзывов). Я живу в Сибири, и у нас сейчас -20. Весьма проблематично стоять на кладбище и ждать - привезут кого-нибудь или нет..( Есть ещё что-нибудь хорошее?

Jad-Wiga

Цитата: musia от 25 ноября 2012, 02:19:39на чем такое заключение основано?
Это рекомендация уважаемого практика. Основана, как я понимаю, на том, что кладбищенские обряды "раскручиваются" от 9 дней. То есть, защита должна встать и добротно "прирасти" к оператору. В противном случае, будет слабее или с "дырками".
Насколько я понимаю, любому воздействию нужно дать время на раскрутку - от 3 до 9 дней в зависимости от задействованных Сил.
Это частично обсуждается в темах диагностики воздействий.
Очень прошу откликнуться опытных практиков по поводу временных интервалов между обрядами и сочетаемости обращений к разным Силам и разным традициям.

Redland

Ну по большому счету любая защита должна улечься. Но насколько я знаю кладбищенские ритуалы раскручиваются далеко не девять дней, гораздо больше. Про такой "карантин" слышу впервые.

musia

Цитата: Redland от 25 ноября 2012, 14:34:18
Ну по большому счету любая защита должна улечься. Но насколько я знаю кладбищенские ритуалы раскручиваются далеко не девять дней, гораздо больше. Про такой "карантин" слышу впервые.
Так вот и я о том же - в самой теме и обсуждении данной защиты - ни словом не обмолвлено о девяти днях перерыва, да и если в качестве утрясания и раскрутки - 9 дней для кладбища - это, как укус комара, если рассматривать с точки зрения "раскрутки"...Да и самое главное - практик вам так сказал - а как же тогда сидеть, сложа руки, и ждать тем практикам, которых силы "зовут" чуть ли не ежедневно работать и даже заставляют? Им-то как - защиту эту не ставить? Кто еще как думает по этому поводу - особенно хотелось услышать тех, кто уже ее использовал - вы и правда 9 дней "отсиживались"???+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Redland

Мне эта защита нравится. Подновляю раз в год. 9 -ти дней не жду. Но у меня эта защита не единственная.

Jad-Wiga

Цитата: musia от 25 ноября 2012, 16:33:27
В качестве утрясания и раскрутки - 9 дней для кладбища
Да не раскрутки, а чтобы прицепилась хорошо.
Цитата: musia от 25 ноября 2012, 16:33:27
тем практикам, которых силы "зовут"
Ответ был дан уважаемой Моните...

Прошу:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11211.new.html#new - временные интервалы между обрядами.
Если такая тема не к месту, прошу уважаемых модераторов её перенести в более подходящий раздел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status