Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Betelgeuse

Сделала отсечение на красную нить от человека, с которым много общалась на протяжении 7 лет, потому что иначе было уже невозможно. Буду честна - нитку проносила дольше, чем надо на сутки, так получилось, что никак не могла доделать по правилам вовремя.
Как срезала и сожгла - пребываю в состоянии перманентной слезливости и истерики, хотя крайне спокойный в этом человек обычно. Рефрен о том, что все плохо, я никому не нужна, жизнь моя ужасна, законы мироздания на мне не работают, а Силы не слышат и т.д., в виде "то утихнет, а то опять" продолжается уже часов 8. Что это?!
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Черная Жемчужина21

Цитата: Redland от 18 ноября 2012, 03:08:24
Главное вы подклад нашли ведьму встретили, котик умер, а переживаете из-за каких-то камушков))))
Стесняюсь спросить: вы на черный день откладывали? Ну там белье, тапки, деньги. Ну так вот, доставайте.
Redland, не из-за камней переживаю, а просто не хочу накручивать, поэтому спросила опытных мастеров.
Нет, не откладывала,а Вы,однако, очень оптимистичны... 8)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Streghetta

Цитата: return to life от 18 ноября 2012, 16:21:20
Мое мнение- пугать не надо и требовать оплату тоже.
можно применить данную схему к человеку который отдал только часть суммы? Договаривались на 2000, а после того как услуга была оказана( не магического характера) отдала 500 и заявила что больше ничего не должна, т.к. по ее мнению 2000 это слишком много. Срок давности имеет значение?

Nooma

Цитата: Черная Жемчужина21 от 19 ноября 2012, 03:32:49
...не из-за камней переживаю, а просто не хочу накручивать, поэтому спросила опытных мастеров.
Одна практик на этом форуме рассказывала, как во время маг.нападений у нее камни с защитой раскалывались. Это хороший признак пробитой защиты. Если вовремя заметить, можно успеть обновить защиту.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

return to life

Цитата: Streghetta от 19 ноября 2012, 13:36:10можно применить данную схему к человеку который отдал только часть суммы?
Считаю, что да, если изначально человек был согласен на 2000 и услуга оказана в указанном изначально объеме.
Цитата: Streghetta от 19 ноября 2012, 13:36:10Срок давности имеет значение?
Нет, если уверены, что она не отдала долг каким-то другим образом за это время- оказала встречную услугу и т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Streghetta

Уважаемая Return to life, благодарю за ответ. Да, девушка решила схитрить тогда......  Прекрасно!

Lucky

Уважаемые, кто-нибудь применял в практике Звезду Соломона? Что это за артефакт, что делают с его помощью и какие результаты? Хотелось бы увидеть не выдержки с инет-страниц, я их и сама могу найти,  а мнение практика,  реальный опыт.
Везёт тому, кто везёт.

notabene

Уважаемые мастера, столкнулась с тем, что на одного конкретного человека не ложатся негативные воздействия и проходят с небольшими косяками (то текст знаю, но запинаюсь, то неожиданный звонок.. не отвечаю, конечно. Но все же это помехи как таковые).
По диагностике - защиты нет.
Помогите разобраться: стоит защита-непрогляд? или не подходят выбранные ритуалы? или банально не хватает личной силы?
И если защита-непрогляд, то КАК тогда ее диагностировать?

Vlas

Цитата: Lucky от 20 ноября 2012, 10:07:07и какие результаты?
Звезда Давида имеет такую же форму, как и звезда из Дагазов. Если вам это поможет, то такая звезда из Дагазов служит прекрасным защитным амулетом, амулетом на увеличение силы.

Lucky

Цитата: Vlas от 20 ноября 2012, 15:37:07
Звезда Давида имеет такую же форму, как и звезда из Дагазов. Если вам это поможет, то такая звезда из Дагазов служит прекрасным защитным амулетом, амулетом на увеличение силы.

а Звезда Соломона и Звезда Давида - это одно и то же? Вы лично работали с ней?
Везёт тому, кто везёт.

Vlas

Цитата: Lucky от 20 ноября 2012, 15:57:42а Звезда Соломона и Звезда Давида - это одно и то же? Вы лично работали с ней?

Нет, не работал - описал вам качества амулета, схожего по внешнему виду.

anna360473

Уважаемые практики.

Прошу помочь мне разобраться в моем поведении во сне.
В 14 лет в ночь на пасху я увидела Иисуса. После этого я начала видеть сны в которых ко мне приходили разные существа и показывали даты или говорили цифры, месяцы и другие знаки. После этого кто нибудь умирал, или случались катаклизмы. Истрактуй я знаки правильно, я возможно могла бы это предотвратить.

Ну и в жизни было много ситуаций, был период когда я пользовалась очень этим даром что ли, находила вещи читала мысли лечила или наоборот, описывала комнаты людей в которых они жили не зная их вовсе, ну и прочее и прочее. Есть только один знак который я не спутаю- это черная или серая дымка - если она пришла, то это очень плохо. И я хочу попросить у вас помощи в расшифровке этих знаков. И вообще понять что мне делать с этим, я растеряна.

С уважением,Анна.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Vlas

Цитата: anna360473 от 20 ноября 2012, 21:23:48И я хочу попросить у вас помощи в расшифровке этих знаков. И вообще понять что мне делать с этим, я растеряна.

Насколько я понял, вы прекрасно справлялись с расшифровкой этих знаков и до форума? Вы знаете, что черная дымка - это плохо, так чем же мы вам можем помочь? И последний вопрос - каких знаков? Я не увидел ни одного, поддающегося сторонней расшифровке.

mariahka02

прошу совета уважаемые коллеги -молодая наша коллега --судя по всему веретница сделала работу (что делала точно не знаю знаю что в обряде надо было икону--не знаю чью слить в унитаз)после чего к ней приходит сущность --которая называет себя помощником князей и занимается с ней любовью --и предлагает так сказать узаконить отношения путем свершения обряда на погосте--а после все бросить и уйти жить с ним в лес.я понимаю что звучит комично--но это  реальная ситуация --ко мне обратилась ее сестра --тоже начинающий практик --вопрос 1-что это 2-можно это снять 3 можно ли сделать переклад этого подсиленца другому человеку?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Дина

А она что, реально прям приходит эта сущность?или во сне? Это суккуб может

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status