Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

musia

Цитата: lov_ushka от 17 ноября 2012, 14:05:31
нет, от него точно не было, он не тот, кто пойдет делать приворот. Да и денег у него нет. На мне, по диагностике, был самоприворот, т.е. бинарка, откат, как хотите это назовите. Но это было в результате моих манипуляций по приворотной программе. Т.е. вы считаете, что истинных чувств у меня и не было?...
Ловушка, все гораздо прозаичнее и объяснимо - то, что если прихватили самоприворот и его убрали - это одно, но все же элементарное  - это то, что вы знаете, что всего можте добиться, более того, добившись - и пропадает как раз азарт, исчезает уязвленное самолюбие типа -"Ах, так!! Ты на меня мало обращаешь внимания! А вот я тебе!..." И когда это внимание достигается, более того, его еще и в избытке, подстегнутое приворотом, вот тут зачастую дам и ждет засада - а  у самих внутри еле теплится, а получается, что все куда-то и делось, и прЫнц уже не такой уж и прЫнц, и умирать за ним не умираешь...Да и потом - уже знаешь и понимаешь - а попробуй рыпнуться и уйти - тут же будешь возращен...И это особенно очевидно именно тогда, когда, казалось бы, всего добилась, и вот он - у ног благоверный...Силы потрачены, азарт и погоня удовлетворены - пора бы плоды пожинать - а вот их-то уже и есть неохота - аппетит пропал...Как-то так....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

azazelo

прошу совета практиков при наведении порчи на врага точнее серии порч какой период времени необходимо выдержать между оными или можно атаковать соблюдая только муж и жен дни

Redland

Есть еще методика когда вы покупаете новую вещь и кладете ее надолго на фото жертвы. Сработает или нет не могу сказать не пробовала, но люди делали , получалось

lov_ushka

Цитата: musia от 17 ноября 2012, 17:59:53Ловушка, все гораздо прозаичнее и объяснимо - то, что если прихватили самоприворот и его убрали - это одно, но все же элементарное  - это то, что вы знаете, что всего можте добиться, более того, добившись - и пропадает как раз азарт, исчезает уязвленное самолюбие типа -"Ах, так!! Ты на меня мало обращаешь внимания! А вот я тебе!..." И когда это внимание достигается, более того, его еще и в избытке, подстегнутое приворотом, вот тут зачастую дам и ждет засада - а  у самих внутри еле теплится, а получается, что все куда-то и делось, и прЫнц уже не такой уж и прЫнц, и умирать за ним не умираешь...Да и потом - уже знаешь и понимаешь - а попробуй рыпнуться и уйти - тут же будешь возращен...И это особенно очевидно именно тогда, когда, казалось бы, всего добилась, и вот он - у ног благоверный...Силы потрачены, азарт и погоня удовлетворены - пора бы плоды пожинать - а вот их-то уже и есть неохота - аппетит пропал...Как-то так....
все правильно) уверенности мне магия придала. Но он, мой прынц, по прежнему хорош. Но уже не так хочется часто его видеть, мало того, он стал меня отвлекать от более мне интересных дел. Грустно как то...

MaBaker

Делался приворот кладбищинский на 40 крестов,подвижки в отношениях есть,но незначительные,возможно времени прошло мало. Правила поведения на кладбище были соблюдены,но из головы вопросы не идут. 1) Кресты были,как положено деревянные,но...все могилы были безымянные,на каждом кресте номер. 2) поднялся ледяной ветер и пошел дождь. 3) во время обряда я своими глазами увидела бегущего меж могил то ли кролика,то ли зайца (я не умею их различать!!!))) 
Пожалуйста,прокомментируйте,уважаемые маги ,во избежании ошибок в будущем.
И еще вопрос.Нарушаю ли я сейчас еще одно правило о тайности действа,если обряд не мной проводился и не для меня,но результата положительного я хочу для оператора?

Черная Жемчужина21

уважаемые мастера, прошу Вашей помощи!
В субботу надела защитный браслет из натур яшмы-обнаружила скол двух камней...
В пятницу вечером потеряла из перстня с черным обсидианом камень-защищал хорошо, от него просто шарахались свекрови и золовки о и просили больше не надевать...сейчас чувствую себя очень некомфортно...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

lov_ushka

откупы берут? может чего то недодали при обрядах. хотя если защитные, то вполне, что защиту пробивают.

Redland

У вас ломается две амулетных защиты подряд, это уже не совпадение и на вашу неаккуратность списать нельзя. 99% вас пробивают

Черная Жемчужина21

Цитата: Redland от 18 ноября 2012, 02:45:25
У вас ломается две амулетных защиты подряд, это уже не совпадение и на вашу неаккуратность списать нельзя. 99% вас пробивают
Да, согласна с Вами, уважаемые мастера! Перед этим в четверг погиб маленький котеночек черный, которого взяла как своего помощника...Просто проснулся совсем тихий, никакой как говорят....а к обеду умер.
В среду встретила у дома ведьму, которая портит семью, а днем подклады нашла-подлито под дверь и клок шерсти...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Redland

Главное вы подклад нашли ведьму встретили, котик умер, а переживаете из-за каких-то камушков))))
Стесняюсь спросить: вы на черный день откладывали? Ну там белье, тапки, деньги. Ну так вот, доставайте.

Dara_Savelly

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, где можно почитать про самоубийц. Не могу найти через поиск.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Астория

прошу дать какой-то совет, как лучше поступить в данной ситуации. наверное не у меня одной такая ерунда приключилась.)

одна девушка написала мне в сети, с просьбой погадать ей. ничего сложного обычный вопрос про отношения, но так как гадать незнакомым людям бесплатно нельзя, я назвала сумму (сумма очень смешная, чисто символически) она согласилась на нее. но как только я выслала ей расклад, она резко начала искать отговорки чтобы не платить. и вот уже идет день четвертый, а она все не платит и игнорит мои сообщения. вопрос такой: как можно ее припугнуть и сделать гадость, чтобы было неповадно впредь, обманывать людей и проезжать на халяву. у меня есть ее фото, фото ее мч, и их имена и дата рождения. только какой-то сильно энергозатратный способ тут не пойдет, так как игра не стоит свеч, и та сумма на которую договаривались на какой-нибудь гиблый легион не тянет.
подскажите, как лучше ее припугнуть? просто очень обидно что так.

musia

Цитата: Астория от 18 ноября 2012, 14:08:01
прошу дать какой-то совет, как лучше поступить в данной ситуации. наверное не у меня одной такая ерунда приключилась.)

одна девушка написала мне в сети, с просьбой погадать ей. ничего сложного обычный вопрос про отношения, но так как гадать незнакомым людям бесплатно нельзя

Да эффект плацебо ей включите, и зачем еще силы тратить, и легион беспокоить? Напишите, что став сделали какой-нибудь на нее и МЧ - типа с названием красивым - "Должники вы мои должники....", лежит у вас он после освящения огнем четырех стихий с оговором соответствующим(фантазию включите)...И напишите, что максимум в течении месяца у нее и ее МЧ начнутся проблемы - начиная от поноса-запора и заканчивая..... - а вот тут перечисляете всего много и побольше, и отправляете ей под видом, что сделали это, поскольку силы потребовали с вас....- и ждите...Уверяю вас, при первой же неприятности(а их за месяц столько произойти может в повседневной жизни и без магии) - сама объявится - еще и скулить начнет....ИМХО....Никому не гадала в соц.сети и не собираюсь - и вам не советую, а тем более - оплата не сразу, вперед....- это же соц.сеть, и что вы там хотели уповать на совесть какую-то....по меньшей мере - наивно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vlas

Цитата: Астория от 18 ноября 2012, 14:08:01подскажите, как лучше ее припугнуть? просто очень обидно что так.

А чтоб впредь не обидно было, не принимайте оплату по результату. А вообще не советую что-то делать - больше потратите, вы и так время потратили на расклад, так ещё и на вред. Забудьте - у всех такое бывает.

Астория

musia, Vlas, да, я уже поняла что надо будет брать вперед часть суммы.. даже если она смешная. понадеялась по дурости видимо. я ей уже написала что при раскладе были привлечены силы и им нужен откуп, а если не будет денег на которые он будет куплен, то они будут брать энергией, и я знаю как сделать так, чтобы они взяли не с меня. она на это написала, чтобы я ей не угрожала.

подожду еще денек и напишу что силы направлены к ней)
вот я понимаю, что тратить силы и деньги на какие-то обряды в данном случае смысла нет. но обидно за свою наивность.
спасибо...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status