Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Анисия от 15 ноября 2012, 02:09:52
Смотря какая татуировка - например защита, подключение к какому нибудь эгрегору и т.д., тогда делается такое же ослабление и снятие защиты.
У него тату сделали еще в армии-знак стрельца-крылья, череп, а над головой черепа воткнут в него кинжал...Агрессивная татуировка, не думал когда делал, но объяснять что она тоже вносит свою лепту в события его жизни, увы, бесполезно...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Анисия

Тогда можно отдельно посмотреть как влияет татуировка на него в плане защиты и несет ли например негатив, или препятствует ли проникновению обрядов.
Не факт что татуировка прям фонит, мешает наложению обряда. Это надо быть какими нибудь особо просященным, когда татуировки используют как культ. В вашем случае скорее всего это можно обойти и просто поискать причину не воздействия. Может у него подселеный бес есть, к примеру
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Черная Жемчужина21

Уважаемая, Анисия, благодарю за помощь а то получается, что перекрывается вся работа...Сделать диагностику влияния тату на работу магическую на Таро или рунах?
поискать причину не воздействия-бес или подселенец будет закрывать его от магии, но в то же время пропускать все отриц воздействия(рассорки, остуды и прочее)?
Просто вижу, что все негативные воздействия свекрови на него ложится полностью.
И никак она не угомонится...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Анисия

Хм, диагностику делайте ту, какую умеете.
Первое что надо смотреть это наличие защиты (есть специальный расклад)
Второе есть ли на нем негатив, он может мешать проникновению ваших работ, и в таком случае нужно принимать другие меры.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nooma

Цитата: Aquavita от 15 ноября 2012, 00:21:45
Подскажите, пожалуйста, каким образом, помимо руники, можно отсечь от себя человека. Девушке необходимо отсечь б.мужа, плюс - отсечь этого же персонажа от дочери (взрослой).
Отжигом попробуйте с заговором "отжигаю привязки". Потом защиту от их возврата. Дочери - ищите защиту от негатива, идущего по крови. А лучше самого мужчину в зеркала.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Марена

Мне уже пятый месяц угрожает один влиятельный человек. Обещает увезти в лес и так далее. Говорит что ни перед чем не остановится. Я занимаюсь магией пятый год. Хотела бы сделать смертную порчу ему. Но не знаю смогу ли еще справиться сама. Подскажите пожалуйста, как можно остановить для начала хотя бы угрозы, чтобы спокойно обдумать план действия дальше.

lanasv

Цитата: Nooma от 15 ноября 2012, 11:54:10А лучше самого мужчину в зеркала.

Вы говорите про конкретный обряд?

Dara_Savelly

Марена, угрозы можно остановить чистками, уберите его обиды, злость, и никаких проблем. Ну приворот сделайте в конце концов, но опять же чистить придеться. А вообще есть обряды: отвязаться от человека, к сожалению, не помню точно, но на форуме есть, попробуйте поиск.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

mandala

Добрый день ув. практики! Интересует такой вопрос - существует ли понятие "эгрегора мертвых"? Т.е. может ли иной мир сам по себе быть отдельным эгрегором? Я читала об этом на нескольких форумах, но информация вся какая-то вскользь по этой теме.

Вопрос вполне практический, т.к. кладбище (любое) меня очень сильно притягивает и любые мои просьбы на кладбище спустя какое-то время исполняются (в то время это были просто просьбы "от души", ни о каких откупах я тогда и слыхом не слыхивала). Потом был сон что на моем любимом кладбище мне дают защиту. Сейчас диагностика на картах показывает что рядом покойник, не родной человек и он меня охраняет и я его чувствую все время за спиной.

Может ли быть такое, что меня приняли под защиту мертвых?
Благодарю заранее за любые ответы и информацию по этой теме.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

lov_ushka

Прошу помочь советом. У меня есть любимый, с которым мы уже 8 лет встречаемся (вместе не живем). Не так давно у нас стали портиться отношения и я делала различные ритуалы на гармонизацию, а так же прибегала к действию приворотных техник, подавляла его волю, чтобы слушался. Мне казалось, что моя любовь не имеет границ, поэтому делала все, чтобы не ссориться и не расставаться. Отношения наладились, все устаканилось. Недавно проводила чистку на себя (были некоторые проблемы) и после чистки...стала абсолютно равнодушной к любимому. К нашим отношениям в целом, т.е. мне все равно, придет он или нет, к сексу полное охлаждение. Если раньше я не могла помыслить о том, чтобы он был не со мной, то теперь мне все равно... Нет ни страсти, ни боли, ничего...
Как объяснить это явление?? Счистила с себя бинарность???

Прима

Цитата: lov_ushka от 17 ноября 2012, 13:43:37
У меня опыт более, чем скромный, но почему–то подумалось: а не было ли на вас приворота с его стороны? Может он и счистился? Истинные чувства с чистками не уходят... Это ИМХО.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

lov_ushka

Цитата: Прима от 17 ноября 2012, 13:58:56У меня опыт более, чем скромный, но почему–то подумалось: а не было ли на вас приворота с его стороны? Может он и счистился? Истинные чувства с чистками не уходят... Это ИМХО.
Сообщить модератору     Записан
нет, от него точно не было, он не тот, кто пойдет делать приворот. Да и денег у него нет. На мне, по диагностике, был самоприворот, т.е. бинарка, откат, как хотите это назовите. Но это было в результате моих манипуляций по приворотной программе. Т.е. вы считаете, что истинных чувств у меня и не было?...

Sezen

Цитата: lov_ushka от 17 ноября 2012, 13:43:37Как объяснить это явление?? Счистила с себя бинарность???
Да, абсолютно верно. У меня аналогичная ситуация. Вот теперь интересно узнать поведение Вашего мужчины, после того как Вы охладели. У меня это был как манок для него, он сильнее стал проявлять свои чувства. Еще здесь была тема, мы обсуждали, что после приворота чувства у оператора либо притупляются,либо исчезают, но как показал мой опыт, это тоже временное явление. Чувства, если они настоящие, не исчезнут, просто эмоции станут, как бы это сказать... более адекватные,спокойные что-ли, как будто кто-то снял тебе розовые очки...более трезво начинаешь смотреть на МЧ...

Прима

Цитата: lov_ushka от 17 ноября 2012, 14:05:31
нет, от него точно не было, он не тот, кто пойдет делать приворот. Да и денег у него нет. На мне, по диагностике, был самоприворот, т.е. бинарка, откат, как хотите это назовите. Но это было в результате моих манипуляций по приворотной программе. Т.е. вы считаете, что истинных чувств у меня и не было?...
Возможно поначалу и были (8 лет все ж срок), просто они остыли сами по себе, но держались из–за бинарки, т.е. искусственно
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Nooma

Цитата: lov_ushka от 17 ноября 2012, 13:43:37
Приворот счистили. Возможно, самоприворот, если он не в теме.
Ну и хорошо. 8 лет встречаться - знаем, проходили (((
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status