Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Frida

Цитата: Прозерпина от 10 ноября 2012, 04:06:21обычно такие вопросы адресуют учителю а не форуму)))

Я ведь объяснила, он утром не был на связи, а я проснулась и вторая нога уже болит...вот и решила спросить, не дожидаться, потому что мне сегодня ещё километражи пришлось преодолеть...а сидеть и ждать, пока он придёт, я не стала, за то сегодня всё успела, чему очень рада.
Зачем мне вообще лукавить? Я тут никому в доверие не втираюсь, сами подумайте, для чего мне это?
Тем не менее, спасибо, что Вы откликнулись.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

juna

Чистила одна женщину от негатива.
В роезультате она заболела. Якобы нормально все, но что-то слишком сильно. Прекратила на некоторое время, потом когда дочистила какбы - все сняла. Ей так плохо стало что в больницу положили.
Энергией целительской вроде заливала но толку от этого ноль. Раньше ничего подобного не было. Не отращивать же мне ее ауру заново в самом то деле...
я милая овечка

Обязанность

Здравствуйте. Хочу у Вас спросить: как лучше использовать песочек с отпевания врага, если возможности подклада нет. Читала где-то на сайте, что можно на одноименную могилу высыпать (что так просто высыпать и всё? попросить покойного в помощи, отблагодарить и уйти? специального обряда нет?).

Еще читала, что можно "соорудить импровизированный гробик" положить туда фото, забить, закопать на кладбище, насыпать холмик и крест соорудить... Хм... будет ли от этого толк? (без обряда)

И можно ли данный песочек хранить более месяца, хотя бы его часть (часть песка оставить на кладбище/или как-то еще "применить", а часть сохранить, т.к. возможно через месяц, появится возможность подсыпать к двери подъезда дома, где иногда обитает враг)?

И еще такие вопросы по поводу отпевания:
Сколько нужно того песку нести с собой в церковь: горсть/с литровую банку/или сколько?
Что спрашивают, когда записывают данные - какие вопросы задают? (К чему мне нужно быть готовой? Отпевание завтра).
Как вести себя на отпевании? Свечу надо брать с собой? Переворачивать?))
Фото врага на отпевание в церковь брать с собой?

Подскажите мне пожалуйста!!!

Враг, ну очень жизнерадостный, как же лучше применить песочек, без возможности подклада? С более выраженным негативным/разрушающим эффектом.

Авенир

Цитата: Обязанность от 10 ноября 2012, 14:49:01
Здравствуйте. Хочу у Вас спросить: как лучше использовать песочек с отпевания врага, если возможности подклада нет. Читала где-то на сайте, что можно на одноименную могилу высыпать (что так просто высыпать и всё? попросить покойного в помощи, отблагодарить и уйти? специального обряда нет?).
Как это делаю я :))
Делаю свидетельство о смерти далее иду на кладбище обращаюсь к хозяевам с подношением показать именную могилу, через которую я могу отпеть нужного мне человека. Могила найдена помин покойному объясняю ему, что мне нужно спрашиваю разрешения взять земли для отпевания далее беру фото человека кладу его в кулечек с землей с могилы и иду в церковь. В церкви подхожу в лавку говорю, что мне нужно заочно отпеть человека (тут они начинают задавать кучу вопросов, на что я отвечаю, что родственникам он не нужен, а я был близким человеком для покойного потому хочу его отпеть, чтобы он спокойно ушел на небеса и тд. и тп.). Начнут, спрашивать крещенный некрещеный самоубийца или нет тут уже понятно, что нужно отвечать. Оплачиваю отпевание покупаю свечу и иду к поминальному столику, где и проводят отпевание. Свечу не переворачиваю во время отпевания постоянно думаю, о жертве и представляю лежащим в гробу, не крещусь. После отпевания вам должны дать песок венчик и тд. все берете и уходите. Приходите на кладбище на той могиле, на которой брали землю, копаете на ней ямку кладете в нее фото закапываете сверху сыплете песок из церкви крестом на могилу говоря при этом покойся с миром (венчик и все что дадут в церкви тоже прикопать на могиле). Если доступ есть то песок, перемешанный с землей с могилы, венчик и тд. подкладываете к жертве.
На могилу поставить кутью, блины.
Можно еще через 40 дней после отпевания заказать годовую.

DachaDem

Здравствуйте подскажите кто может-по чему вдруг целителю захотелось уничтожить все книги по магии и убрать все иконы  и наступило во все  разочарование (человек в данный момент нуждается в помощи или подсказке )

Фата Моргана

Порча на закрытие на таком практике. Чиститься!!!!

DachaDem

В том то и дело ,что это после чисток,выливания воском.отжиг свечами ,а особенно после чистки родового информац-го канала рунами (зато тяга сильная к рунам,язычеству) может все раньше было не его? И с работал механизм на уничтожения  его как мага

Фата Моргана

Очень сомневаюсь , зато знаю точно что не до конца почистившись можно иметь кучи проблем- то есть дочищаться и гармонизироваться .

DachaDem

Фата Моргана вам+ попробую все сначала все чистки ,может поможет потом отпишусь.

rudebwoy

Во время ритуала чистки с церковной свечой, свечу оставил догорать. И стеклянный подсвечник с грохотом раскалывается на две половины, при этом свеча прогорела полностью. Что бы это могло значить?

Nooma

rudebwoy,
это значит, что стекло не выдержало.
Я столько стекла таким образом потеряла, что теперь жгу свечи на камне.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sonique

Цитата: Nooma от 13 ноября 2012, 05:11:44
rudebwoy,
это значит, что стекло не выдержало.
Я столько стекла таким образом потеряла, что теперь жгу свечи на камне.

Да да))) А я тарелочки использую или широкие и плоские подсвечники, они не бьются и отработка вся хорошо на них видна (если остается).
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Rubin

Мне нужен совет . Я давно присматриваюсь к обряду ,, Пагубник ,, . Может он подойдет (  я все а том же ) мне нужно ,чтобы чиновник подписал документы . Как вы думаете этот обряд подойдет ? И погода подходящяя . Или напишите в л /с .

PolarLight

Уважаемые практики, прошу совета. Чистила мужа восковыми отливками, закончила (отливка была не слишком хорошей, но я устала, да и он стал себя плохо чувствовать). Так вот,  он себя чувствует плохо после чисток, но я понимаю, что так и должно быть. Однако с каждым днём ему всё хуже, он и выглядит ужасно - под глазами круги, осунулся и т.д. Что это - я его недочистила? Или перечистила? Но продолжать боюсь, вдруг ему ещё хуже будет. В замешательстве: то ли быстро пробовать другой метод, то ли оставить его восстанавливаться...
P.S. У него очень сильная энергетика, да и физически слабаком не назовёшь.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Rubin,
пагубник несколько для другого. Хотя попробовать можно.

PolarLight,
скорее, недочистили. Оставшийся негатив его съедает. Нужна диагностика.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status