Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Авенир

Цитата: Астория от 18 ноября 2012, 14:08:01
подскажите, как лучше ее припугнуть? просто очень обидно что так.
Меня вот умиляют такие пожелания людей, которые просят погадать с оплатой по результату..... Это вообще как? А если результат человека не устроит? И как он будет проверять тот самый результат? Ведь каждый человек, который просит погадать видит ситуацию только так как он ее хочет видеть и не всегда клиентов устраивает правда, которая есть на самом деле, а не ту, которую придумал себе клиент.
Просто на будущее не соглашайтесь на такие запросы от таких вот клиентов, а то так и будете постоянно искать способ как припугнуть.

Астория

я уж поняла что надо по принципу: вечером деньги, утром стулья.

скорее всего результат действительно не устроил. потому что я знаю что эта дама написала еще нескольким людям с просьбой погадать. наверное ждет хорошего результата.

Lucky

Астория, у кого связь с бесами есть, стяги удачи делают таким должникам, и они идут на ура, т.к. свои долгом она сама образует канал, которым вам не грех воспользоваться для стяга. Только ей говорить ничего не надо об этом, это понятно. И, да, всегда требуйте оплату вперед.
Везёт тому, кто везёт.

Астория

а где можно почитать про эти стяги? на форуме не нашла темы посвященной им. и как его проделать?) спасибо.

Астория

Lucky: у меня такой вопрос, а если я составлю этот договор на ее имя, т.е. запишу ее в должники, а она в течении нескольких дней после этого скинет деньги мне за расклад, то как быть с этими деньгами? их же после составления грамоты брать нельзя уже. 

Redland

Да не заморачивайтесь ей стяги делать. Вы уже расклад сделали с вас не убудет, ну в крайнем случае припугните, что выложите ее фото для публичной диагностики, они огласки очень боятся. Вы уже извлекли из этого пользу- оплату всегда вперед брать будете.

Oana

Цитата: Redland от 18 ноября 2012, 16:08:06
Да не заморачивайтесь ей стяги делать. Вы уже расклад сделали с вас не убудет, ну в крайнем случае припугните, что выложите ее фото для публичной диагностики, они огласки очень боятся. Вы уже извлекли из этого пользу- оплату всегда вперед брать будете.
Да таких побольше собрать должников и сделать долговую грамоту. В любом случае использовать в своих целях ее нужно.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

return to life

Мое мнение- пугать не надо и требовать оплату тоже. Подождали 2-3 дня ,сообщаете ей, что она должник и ставите ее в черный список в мейле. Потом спокойно делаете долговую грамоту и рассчитывайтесь ею в каком-нибудь обряде, отнеся на перекресток. Вы маг или где? К чему эти дешевые сценарии с запугиванием? Знайте себе цену и используйте ситуацию себе во благо. Какая вам разница, поймет она или нет, вы все равно с нее поимели. А там пусть с нее берут другие, тема закрыта. И не надо к ней привязывать никакие эмоции- обиду там или агрессию. Ничего личного, просто работа. Вам все равно "ваши" это вернут и еще сторицей, а при эмоциях еще и вас зацепить может.

Если сумма значительная, делаете так же молча обряд с черным платком из старорусского колдовства и получаете денежки, причем с процентами. Но деньги есть деньги, они дело наживное, а вот обряд на желание для себя сделать или порчу серьезную на заказ и рассчитаться ее долговой грамотой- сразу двух зайцев словите- и ее "догонят" ваши ищейки и работа на заказ хорошо пойдет.

Но! деньги никогда и не под каким предлогом от нее не берите. Скинет-назад отправьте, пусть на благотворительность потратит.

Это очень хорошая ситуация для вас, поверьте. Когда вы оцените этот бонус, сами ожидать будете таких моментов.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nooma

Цитата: Астория от 18 ноября 2012, 14:08:01
прошу дать какой-то совет, как лучше поступить в данной ситуации. наверное не у меня одной такая ерунда приключилась.)
В другой раз - деньги вперед.
А сейчас можно стянуть с нее что-то в уплату (красоту, молодость, должность, деньги).
Или на ее энергии какой-то затратный став поставить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Redland

А я всегда считала, что в долговой грамоте можно использовать должников, сумма долга которых эквивалентна сумме ожидаемого откупа

return to life

Цитата: Redland от 18 ноября 2012, 16:34:22А я всегда считала, что в долговой грамоте можно использовать должников, сумма долга которых эквивалентна сумме ожидаемого откупа

Значит, добавьте к грамоте что-то еще как откуп, если так считаете.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nooma

Должников и без грамоты хорошо использовать - отката от них не будет, хоть зачистятся. Разве что догадаются деньги всунуть насильно. И то...
Астория,
сумма маленькая - берите малым. Ресницы длинные, губы пухлые, мелкую удачу в чем-то. Если вам так легче.
Даже не для себя можете брать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тень

Цитата: return to life от 18 ноября 2012, 16:21:20Вы маг или где? К чему эти дешевые сценарии с запугиванием? Знайте себе цену и используйте ситуацию себе во благо.
Согласен на все 100%! Каждая ситуация - опыт! А уж какой будет опыт - зависит от оператора. Работайте. Какой смысл стоять на месте и руками размахивать(образно)?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vlas

Здравствуйте. Такой вопрос: кто-нибудь пробовал совмещать пятидневный приворот Мансура и Енаха? На последней стадии начитать Енаху в придачу к заговору самого приворота.

Астория

спасибо большое всем за советы! жду еще несколько дней, и тогда при ритуале расплачусь ей) насчет долговой грамоты все поняла, а если я использую обряд с черной тканью и черным хлебом, то в конце просто попросить то что я хочу забрать у нее? но после этого с нее уже больше ничего тянуть нельзя будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status