Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nina13

Суккуб.У меня было такое во сне.А что именно узаконить?

Дина

На счет узаконить не знаю точно. Может то, что человек добровольно соглашается на все эти фокусы сущи. Но думаю, что делать этого не стоит. Это же отъем энергии однозначно.

Vlas

Цитата: mariahka02 от 21 ноября 2012, 00:09:47прошу совета уважаемые коллеги -молодая наша коллега --судя по всему веретница сделала работу

Ух... В загс пойти и узаконить. Избавляться от сущности обычными методами, но сначала продиагностировать, а то избавится от беса, а потом пинка получит от своих же.

Ice

Цитата: Дина от 21 ноября 2012, 00:53:27
А она что, реально прям приходит эта сущность?или во сне? Это суккуб может

Тогда уж не суккуб, а инкуб. Веритница же женщина, я так поняла.

Дина

Ну да, верно. Инкуб. По большому счету это разные ипостаси одной сущи. Разновидности, так сказать. Но смысл один.

Сергий

Цитата: mariahka02 от 21 ноября 2012, 00:09:47прошу совета уважаемые коллеги
Для начала диагностику на предмет что именно за сущь, если Бес – посмотрите, например, у Мансура: "Как Беса усмирить, коль неугодное творит", "Как Беса от себя откидом вершить".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: mariahka02 от 21 ноября 2012, 00:09:47вопрос 1-что это 2-можно это снять 3 можно ли сделать переклад этого подсиленца другому человеку?
что есть - узаканивание отношений - в разрезе данного опыта ?
как суккуб может узаканивть отношения и самое главное что это значит?

Цитата: mariahka02 от 21 ноября 2012, 00:09:47вопрос 1-что это
а) либо это реальная сущность (бес, лярва, сущ) которая жрет сестру и пудрит ей мозг, но также вполне может ей помогать в работе
б) богатое воображение насчет желаний сущи - т.е. сущ действительно может быть и делать все что вы описали, но вот дальнейшие условия сделки это сильно врятли.
сделайте диагностику на выяснение природы данного существа и потом подберите необходимые маипуляции для данного представителя.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

mariahka02

узаконить ---предлагает заключить брак сделав ритуал на кладбище.на сколько я знаю ритуал после которого сущ прицепилась делался для того чтоб вытащить мужчину из тюрьмы. мне ее везут в москву через 4 дня увижу --что там. пока знаю что напугана оч тем более что детей имеет и говорит что ее помощник бес при появлении этой сущ убежал -нет его больше.а что именно за обряд она сделала постараюсь выяснить .
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

anna360473

Цитата: Vlas от 20 ноября 2012, 23:26:55
Насколько я понял, вы прекрасно справлялись с расшифровкой этих знаков и до форума?
Нет. Не особо. Я всегда знала что произойдет что то плохое, но конкретно человека или событие я не могла расшифровать, а знаков было множество. И когда событие происходило - я понимала, да вот же оно- все же сходится. Про дымку- я указала только тот знак, который хоть как то понимаю. Помогите мне научиться расшифровывать знаки или дайте совет который бы помог найти ключ к происхождению этих знаков. Я была бы признательна, если бы кто нибудь прочитал хронологию моих снов и дал дельный совет по ситуации в целом. Хронология большая, собрана за 5 лет и писать ее здесь наверно было бы неуважением ко всем. Я могу отправить ее вам лично или оставить здесь на всеобщее обозрение - решайте сами.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Vlas

Цитата: anna360473 от 21 ноября 2012, 13:08:37Нет. Не особо. Я всегда знала что произойдет что то плохое

Что касается ключей к вашему дару, то тут можно начинать поиском учителя, либо активной практикой. Мой вам совет:
Развивайте сновидчество (ставы, ЧМ, осознанные практики)
Развивайте контактерские способности (мантика, спиритизм, сны)
Определитесь с целью - хотите вы тесного контакта с силами, помогающими вам, либо нет. Вот простой комплекс для определения:

Полная диагностика вас, вашей защиты, вашего рода.
Далее, по результатам, делаете выводы, если с силами готовы сотрудничать, то берете миску воды, ставите перед ней свечу, и нашептываете на воду свою просьбу, призыв к силам, чтоб указали и помогли. Затем этой водой умываетесь и пьете немного - остальное не выливаете, а в течение нескольких дней выпиваете.
Более простой способ - просьба от всего сердца. Просматривать вашу хронологию я не буду.

Dara_Savelly

anna360473, за расшифровкой снов можете обратиться в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0/topicseen.html
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

anna360473

Цитата: Vlas от 21 ноября 2012, 14:40:05
Полная диагностика вас, вашей защиты, вашего рода.
Где и как можно сделать эту диагностику? А учитель, да, мне нужен. Много куда писала, никто не откликнулся. Весьма удивлена что здесь ответили. Вы знаете человека, не шарлатана, который мог бы дать мне азы? А дальше я сама. Я знаю существует раздел для этого, но возможно у вас есть на примете человек.

Dara_Savelly
Как только мне присниться что то странное, я буду знать куда обратиться.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Dara_Savelly

Цитата: anna360473 от 21 ноября 2012, 15:02:30
Я знаю существует раздел для этого, но возможно у вас есть на примете человек.

У нас на форуме есть раздел магической поддержки, где вам могут сделать диагностику. По крайней мере, это проверенные люди, которые не возьмут с трикороба за выдумку.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Angel-Wise

Уважаемые маги прошу помощи,не могу угомонить кота,он спал спокойно на кухне ,вдруг посмотрел в коридор и стал носиться по квартире,я его еле вытащила из под ванной ,меня поцарапал.ходит ползком ,озирается,хвостом дергает.я понимаю что что то в квартире ,прошла свечей у меня в спальне коптит сильно и немного возле зеркала.подскажите что это может быть и как  от этого избавиться и что это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status