Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

Не дождавшись ответа, решила действовать на свой страх, рискуя вовсе уморить супружника  :) Сделала ему отжиг, на уровне сердца свечка с ума сходила и сама по себе затухла  >:( Я повторила процедуру, и буквально через несколько минут ему стало лучше. Пишу, вдруг кому пригодится - видимо, когда состояние ухудшается, это означает, что чистки надо продолжать, и лучше поменять метод.

Цитата: Nooma от 14 ноября 2012, 00:54:08
PolarLight,
скорее, недочистили. Оставшийся негатив его съедает. Нужна диагностика.
Благодарю вас, вы были правы! Диагностика не выходит у меня, карты всегда показывают то, что у меня на уме. :'(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ms. Ann

Некоторое время назад прочла статью что на атеистов(я не имею ввиду не крещеных ,а людей которые ни в бога ни в черта не верят хоть убей) никакие законы черной и белой магии не действуют. Есть одна вражина собственно такого плана , 4 года назад ее приворотами один мой знакомый долбал а с нее как с гуся вода.Неужели правда ничем ее недостать и как с такими объектами работать?
Две ведьмы - восемь мнений.

Тень

Цитата: Ms. Ann от 14 ноября 2012, 02:59:32что на атеистов(я не имею ввиду не крещеных ,а людей которые ни в бога ни в черта не верят хоть убей) никакие законы черной и белой магии не действуют.
От того что я не верю в электричество оно из розетки не исчезает почему-то...)))
Цитата: Ms. Ann от 14 ноября 2012, 02:59:32и как с такими объектами работать?
Как с любым другим.
Цитата: PolarLight от 14 ноября 2012, 02:11:45видимо, когда состояние ухудшается, это означает, что чистки надо продолжать, и лучше поменять метод.
Так и есть. На муже сущь. Именно она(и) так пугает и не просто сущь, а защита на работе стоит!
С картами все же лучше "подружиться", чтоб не навредить ни себе, ни мужу. А то так сослепу на не слабую мину можно нарваться!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kerkh

Цитата: Ms. Ann от 14 ноября 2012, 02:59:32никакие законы черной и белой магии не действуют. Есть одна вражина собственно такого плана , 4 года назад ее приворотами од

100 процентов все действует-однако если прочитанное легло вам в голову в виде установки ва будет сложно с такими работать
 незрелая магия-повод для печали

Авигея

Знакомая постоянно находит в еде белый длинный волос, в семье блондинов нет. Причём волос попадается и в магазинной еде и в домашней. Это может что-то значить?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

juna

Цитата: Angina от 14 ноября 2012, 11:15:34Знакомая постоянно находит в еде белый длинный волос, в семье блондинов нет. Причём волос попадается и в магазинной еде и в домашней. Это может что-то значить?

Если она не крашеная то у людей волосины разных оттенков. Совпадение. Либо же на свету одна овлосина может поменять цвет.
На мистику не похоже.
я милая овечка

juna

Цитата: Nooma от 14 ноября 2012, 00:54:08PolarLight,
скорее, недочистили. Оставшийся негатив его съедает. Нужна диагностика.

Вот у меня похожее, только негатива на картах тоже не видно.

я милая овечка

Nooma

Цитата: Angina от 14 ноября 2012, 11:15:34
Знакомая постоянно находит в еде белый длинный волос, в семье блондинов нет. Причём волос попадается и в магазинной еде и в домашней. Это может что-то значить?
Это значит, что ее муж домой водит блондинку. Возможно, продавщицу из магазина ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Цитата: Тень от 14 ноября 2012, 08:44:18Так и есть. На муже сущь. Именно она(и) так пугает и не просто сущь, а защита на работе стоит! С картами все же лучше "подружиться", чтоб не навредить ни себе, ни мужу. А то так сослепу на не слабую мину можно нарваться!
Плюсик вам. На отливках тоже замки были и животные отливались, поняла, что защищает работу какую-то. Можно вопрос, возможно, глупый: так как проявлений ничьей работы на нём я не вижу, и он сам тоже не чувствует ( в отличие от подселения покойницы, которую я ещё летом с него сбросила), то возможно ли что эта сущность стоит на его защите? Или замки закрывают сущами только на негативных работах?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Aquavita

Подскажите, пожалуйста, каким образом, помимо руники, можно отсечь от себя человека. Девушке необходимо отсечь б.мужа, плюс - отсечь этого же персонажа от дочери (взрослой).

Vlas

Цитата: Aquavita от 15 ноября 2012, 00:21:45Девушке необходимо отсечь б.мужа, плюс - отсечь этого же персонажа от дочери (взрослой).

Для дочери отсечение от рода делайте - с вольтами и нитями, а для девушки сделайте чистку от ув. Рунавы на отсечение привязок.

Aquavita

Тень

Цитата: PolarLight от 14 ноября 2012, 20:24:38то возможно ли что эта сущность стоит на его защите?
Если стоит замок, то вряд ли там что-то хорошее. А потом каких проявлений Вы ждете? Вполне возможно что негатив там слоями лежит + может расти.

Цитата: Aquavita от 15 ноября 2012, 00:21:45можно отсечь от себя человека.
Чистками б. мужа, а дочери отца - ни как.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Черная Жемчужина21

уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, какими способами можно снять внутриутробную порчу, крещенскую(сделано на крестинах дитя) и перекиды болезней на ребенка?
Еще вопрос к уважаемым мастерам-если у человека татуировка на руке, то могут ли из-этого плохо ложится на него воздействия? И что можно предпринять в такой ситуации?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Анисия

Цитата: Черная Жемчужина21 от 15 ноября 2012, 02:07:37ще вопрос к уважаемым мастерам-если у человека татуировка на руке, то могут ли из-этого плохо ложится на него воздействия?
Смотря какая татуировка - например защита, подключение к какому нибудь эгрегору и т.д., тогда делается такое же ослабление и снятие защиты.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status