Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: rudebwoy от 09 ноября 2012, 22:30:27Ведь через чистки я теперь ему все обратно отправлять буду, а у него там уже защиты ХЭ должны быть неслабые.
не одна защита не закроет от своей энергии.... а когда идет обратка это своя энергия возвращается к своему месту постоянной прописки))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Asura

Цитата: rudebwoy от 09 ноября 2012, 22:30:27
Как лучше действовать, если тот кто, как я предполагаю, в свое время заказал порчу на меня в последствии ушел в церковь и стал священником. Ведь через чистки я теперь ему все обратно отправлять буду, а у него там уже защиты ХЭ должны быть неслабые.
Не всегда их защищает ХЭ. У меня было так, что сделали в церкви порчу, чистилась ХЭ, получил  священник откат  хотя был косвенный участник.

redkaja

Цитата: Прозерпина от 10 ноября 2012, 00:54:46не одна защита не закроет от своей энергии

Вот с этим абсолютно согласна. От обратки спасает только постоянный  свод на другого человека или на животное. Так называемый живой щит
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Roi

Уважаемые практики, подскажите, как быть? Почти год назад на мой др близкий мне человек покончил с собой, я узнал не сразу. У меня не отлегло до сих пор, знаю,что надо отпустить и отпускаю, но через какое-то время вновь наваливается тоска и боль, истерика. С ним я не попрощался, потому что очень тяжело было, да и сейчас тоже, но хотя бы сейчас можно думать об этом. Часто не слушаю, что говорит мне кто-нибудь, т.к. сравниваю всех с ним, понимаю, что ты не такой, другой, не интересный, пустой... Очень пугает, что близкий ч-к это сделал в мой др, хотя мы не были в ссоре, он скорее, вообще забыл о моем др, т.к. если бы помнил, то не стал бы делать это в мой день точно. Можно ли мне мой день рождения вообще отмечать после этого? Или в этот день поминать?((( Потому что веселиться - кощунство, но у меня когда теперь др, чтобы не печальный?(( И в то же время это день - плохой для близкого ч-ка.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Прозерпина

Цитата: Roi от 10 ноября 2012, 01:32:34У меня не отлегло до сих пор, знаю,что надо отпустить и отпускаю, но через какое-то время вновь наваливается тоска и боль, истерика. С ним я не попрощался, потому что очень тяжело было, да и сейчас тоже, но хотя бы сейчас можно думать об этом.
поставьте от депрессии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9468.0.html

по всем признакам у вас именно она. а на тему

Цитата: Roi от 10 ноября 2012, 01:32:34Можно ли мне мой день рождения вообще отмечать поле этого? Или в этот день поминать?((( Потому что веселиться - кощунство, но у меня когда теперь др, чтобы не печальный?(( И в то же время это день - плохой для близкого ч-ка.
праздновать
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

marta

Цитата: Frida от 09 ноября 2012, 10:16:39
Уважаемые практики,  помогите советом: я готовлюсь к одной серьёзной работе, приходится ходить много. Вчера внезапно стала болеть нога в области коленного сустава и до сих пор не проходит, сегодня вторая начала болеть. Я так понимаю, что это ХЭ препятствия чинит. Думаю так, потому что я пока не раскрещена. Есть ли какой-то вариант остановить его преграды? То, что мне нужно сейчас больше всего -ноги- на это вся его "месть" и пошла. Переживаю...реально ходить больно, по-дому хожу еле-еле((((

Цитата: Тень от 09 ноября 2012, 11:11:04
Тогда да, вполне возможно что ХЭ. Просто перетерпеть. ;)

Цитата: Frida от 09 ноября 2012, 11:19:59
у меня даже сомнений нет, вчера на кладбище шла и началось...с горем-пополам доплелась туда и обратно. да, верно, надо попросить...возможно, что будет не лишним подношение сделать, я вот об этом не подумала.
Оно конечно можно во всех своих промахах обвинять ХЭ и искать прочие происки врагов)))) Еще раз внимательно прочитайте текст обряда, разве там ничего не сказано? Это не ХЭ Вам пакостит, это Силы кладбища Вам прямо говорят об ошибке,и, возможно, не одной. В Ваших поисках на кладбище Вас ведут Силы кладбища и Темные, ХЭ здесь непричем, внимательно Их слушайте, знак про ноги и колени именно в этом обряде не просто так. Возможны 2 варианта: либо Вы допустите грубую техническую ошибку в части обряда, проводимой на кладбище, либо более иносказательно - Вы не готовы пройти по этому пути. Несмотря на кажущуюся простоту выполнения, обряд не для новичков, должен быть уже некоторый опыт в ЧМ и хорошая связь с Силами. Косяки в этом обряде чреваты нехилым подселением (см. последнюю фразу в заклинании).

Frida

Цитата: marta от 10 ноября 2012, 01:47:14то не ХЭ Вам пакостит, это Силы кладбища Вам прямо говорят об ошибке,и, возможно, не одной. В Ваших поисках на кладбище Вас ведут Силы кладбища и Темные, ХЭ здесь непричем, внимательно Их слушайте, знак про ноги и колени именно в этом обряде не просто так.
Я не делала обряд на кладбище, я искала могилу.
Цитата: marta от 10 ноября 2012, 01:47:14Возможны 2 варианта: либо Вы допустите грубую техническую ошибку в части обряда, проводимой на кладбище, либо более иносказательно - Вы не готовы пройти по этому пути.
это не так, я не самостоятельно решила это. У меня есть учитель, всем Вам известный и он знает, что мне нужно, а что не нужно. Поэтому, я думаю, что палки в колёса от ХЭ.
Я не могу назвать себя новичком, но то, что я делала раньше-это от природы, так сказать...а то, что сейчас-это желание иметь более профессиональный подход.
Спасибо.
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Прозерпина

Цитата: Frida от 10 ноября 2012, 02:25:53это не так, я не самостоятельно решила это. У меня есть учитель, всем Вам известный и он знает, что мне нужно, а что не нужно. Поэтому, я думаю, что палки в колёса от ХЭ.
хм... а почему тогда вы спрашиваете у нас а не у своего учителя???? на что вам учитель раз он вам не может объяснить почему у вас такая реакция, или в чем была ваша ошибка?

странно это... учителя на то и даны что бы спрашивать у них.. исключение если не доверяешь учителю.. тогда можно узнать почему вам плохо от этого ритуала. но тогда зачем у него обучатся?

Frida

Цитата: Прозерпина от 10 ноября 2012, 03:09:44а почему тогда вы спрашиваете у нас а не у своего учителя?
Уважаемая Прозерпина, он не всегда на связи бывает, поэтому утром решила здесь спросить.
Цитата: Прозерпина от 10 ноября 2012, 03:09:44исключение если не доверяешь учителю.. тогда можно узнать почему вам плохо от этого ритуала.
к меня абсолютное доверие, просто идёт момент подготовки...как такового ритуала ещё не было.
Я, кстати, хотела отписаться, что поставила себе формулы на колени и сегодня мои похождения были безболезненными.
Спасибо за отзывы.
С уважением.

marta

Цитата: Frida от 10 ноября 2012, 02:25:53
Я не делала обряд на кладбище, я искала могилу.
Это даже идиоту понятно. Я писала о том, что Вы допустите (в ближайшем будущем) грубую ошибку, читайте внимательно.
Цитата: Frida от 10 ноября 2012, 02:25:53
Это не так, я не самостоятельно решила это. У меня есть учитель, всем Вам известный и он знает, что мне нужно, а что не нужно. Поэтому, я думаю, что палки в колёса от ХЭ.
Тогда зачем Вы спрашиваете совета у форумчан? Где логика? Вы спросили, Вам ответили, но, как выясняется "он знает, что мне нужно, а что не нужно. "

Кстати, Ваш учитель случайно не рассказывал Вам, что не нужно сообщать всему форуму о предстоящем обряде? Вы ищите могилу соответствующего возраста и имени, на кладбище Вы явитесь на рассвете. В сети есть только один обряд, соответсвующий таким условиям)))  И не надо быть ясновидцем чтоб догадаться, это бросается в глаза просто при беглом просмотре форума из-за таких специфических подробностей.

marta

Цитата: Прозерпина от 10 ноября 2012, 03:09:44
хм... а почему тогда вы спрашиваете у нас а не у своего учителя???? на что вам учитель раз он вам не может объяснить почему у вас такая реакция, или в чем была ваша ошибка?

странно это... учителя на то и даны что бы спрашивать у них.. исключение если не доверяешь учителю.. тогда можно узнать почему вам плохо от этого ритуала. но тогда зачем у него обучатся?

Вот именно! Не увидела Ваш пост, уже отправила свой, я о том же по сути...

Frida

Цитата: marta от 10 ноября 2012, 03:33:02Кстати, Ваш учитель случайно не рассказывал Вам, что не нужно сообщать всему форуму о предстоящем обряде?
marta, во-первых, у меня ни слова не было о том, что  я собираюсь делать, я сказала образно слово "отречение"...это не передаёт смысла обряда и тем более, не даёт оснований предполагать ритуал, описанный Вами. Я думаю, что не я единственная, кто часто посещает кладбище).
  А во-вторых, мой вопрос состоял в том, чтобы узнать у практиков, можно ли остановить "помехи" и больше ничего. Я получила ответ утром, у меня вопросов не осталось.
Благодарю.

Тень

Цитата: marta от 10 ноября 2012, 03:33:02В сети есть только один обряд
В таком случае полностью согласен - ХЭ тут вовсе не при чем! Подумал о раскрещивании.)
Хотя что собственно воду в ступе толочь... хозяин-барин!)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Frida

Складывается впечатление, что Вы читаете то, что Вам хочется прочитать.
Тень, Вы правильно всё поняли и ответили мне утром.
А на счёт кладбищ, так я не прекращала их посещать, не пойму, в чём вопрос...у Вас, возможно, всегда имена распространённые, а вот у меня имя попалось сложное. Одно с другим вообще не связано.
Спасибо.
С уважением.

Прозерпина

Цитата: Frida от 10 ноября 2012, 03:43:59А во-вторых, мой вопрос состоял в том, чтобы узнать у практиков, можно ли остановить "помехи" и больше ничего.
обычно такие вопросы адресуют учителю а не форуму)))

в чем то вы лукавите)))

но это мое наблюдение... в любом случае вам надо адресовать свои вопросы не сюда а своему учителю... это лично мое мнение потому что сейчас вы поставили под сомнение профессионализм вашего известного учителя (о вашим словам о нем)....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status