Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nakir

Цитата: pyatniza от 02 мая 2016, 23:08:13
С температурой не надо все-таки,сил не хватит.Сделайте диагностику на защиту,видно будет в каком она состоянии, если надо обновите.Далее отлейте себя и энергетики поставьте,только потом его лейте.А от перехвата поставьте,что писала выше,когда его лить будете.
Что за энергетики из Рун? В каком разделе смотреть,. подскажите пожалуйста?

pyatniza

Цитата: Nakir от 03 мая 2016, 01:57:33
Что за энергетики из Рун? В каком разделе смотреть,. подскажите пожалуйста?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html
Тут посмотрите.

Ulita

Здравствуйте уважаемые опытные практики! Давно слежу за форумом и изучаю, но вот возникла ситуация из ряда вон и я решила зарегистрироваться, чтобы спросить вашего совета.
Дело странное. 30 апреля я попала в ДТП, в меня въехал какой то молодой да ранний водитель на папиной дорогой машине, покорежил очень сильно, и себе разбил еще больше. Тут можно подумать, что порча на аварию, и враг мой не дремлет, или просто случайность, не повезло, но... есть один нюанс.
в 2012 году 29 апреля меня тоже ударили, пьяный , скрылся с места происшествия.
в 2013 году тоже 29 апреля я пришла с работы на стоянку и обнаружила смятый багажник со следами белой краски.
и вот 30 апреля 2016 год - меня ударил лихач.
Машина с защитами, периодически ее чищу. Можно было бы списать все три случая на враждующую со мной женщину, но в 2012 году я ее не знала еще, и вообще не практиковала, но тогда против меня колдовала другая "подруга", которая, если верить диагностике и событийности давно оставила меня в покое.
Что это может быть? И почему именно эти даты, 29-30 апреля? В совпадения я не верю, и уже третий раз подряд, и обязательно меня ударяют, а не я.
Странная цикличность, и это с учетом защит на авто и то, что машина периодически чистится. Значит это кто то подделывает, но почему именно в эти даты?
Нужно обязательно разобраться, с чем это связано и как это убрать, ведь повреждения с каждым разом все хуже, мало ли что еще может через год произойти.

Ulita

Я спрашивала маятником, дело ли рук это моего нынешнего врага - маятник крутит и не отвечает однозначно. Может она и делала, но это не ее рук дело. Я в растерянности. То что в Пасху могут быть казусы тоже не подходит , так как в 2012 году Пасха была 15.04., а в 2013 05.05. Тут нет привязок к Пасхе и в 2012 году я не практиковала еще, хотя после того, как пьяный скрылся с места ДТП я на этот форум первый раз и заглянула, но побоялась что либо делать.. Вальпургиева ночь тоже с 30 апреля на 01 мая, но я попадаю в передряги до ее наступления. Теряюсь в догадках, и прошу вас помочь разобраться.

Гонтия

Цитата: Ulita от 03 мая 2016, 14:28:41
Здравствуйте уважаемые опытные практики! Давно слежу за форумом и изучаю, но вот возникла ситуация из ряда вон и я решила зарегистрироваться, чтобы спросить вашего совета.
Дело странное. 30 апреля я попала в ДТП, в меня въехал какой то молодой да ранний водитель на папиной дорогой машине, покорежил очень сильно, и себе разбил еще больше. Тут можно подумать, что порча на аварию, и враг мой не дремлет, или просто случайность, не повезло, но... есть один нюанс.
в 2012 году 29 апреля меня тоже ударили, пьяный , скрылся с места происшествия.
в 2013 году тоже 29 апреля я пришла с работы на стоянку и обнаружила смятый багажник со следами белой краски.
и вот 30 апреля 2016 год - меня ударил лихач.
Машина с защитами, периодически ее чищу. Можно было бы списать все три случая на враждующую со мной женщину, но в 2012 году я ее не знала еще, и вообще не практиковала, но тогда против меня колдовала другая "подруга", которая, если верить диагностике и событийности давно оставила меня в покое.
Что это может быть? И почему именно эти даты, 29-30 апреля? В совпадения я не верю, и уже третий раз подряд, и обязательно меня ударяют, а не я.
Странная цикличность, и это с учетом защит на авто и то, что машина периодически чистится. Значит это кто то подделывает, но почему именно в эти даты?
Нужно обязательно разобраться, с чем это связано и как это убрать, ведь повреждения с каждым разом все хуже, мало ли что еще может через год произойти.
а машина все это время одна и та же? Новую покупали, или б/у? чем чистите? чем защищаете? чем диагностируете защиту?

Ulita

Цитата: Гонтия от 03 мая 2016, 14:51:53
а машина все это время одна и та же? Новую покупали, или б/у? чем чистите? чем защищаете? чем диагностируете защиту?
машина одна и та же, покупала новую. Чистила отливками, защиты рунная и обрядовая степановская, даже две обрядовых. Каюсь, защиты ставила, но работу их не диагностировала.

2016

Практики, хочется узнать. Часто ли в Вашей работе бывали случаи ПОЛНОГО одиночества? Обычно проблемы на любовной почве - МАША НЕ ЛЮБИТ ПЕТЮ и наоборот. Поклонников много - выбрать не могу.  Недостаточно богатые. Проблемы в сексе и прочее. А часто бывали случаи, когда человек всегда один, ни с кем вообще не завязывается отношений, девственник в 30-35-40 и прочее и при этом недостатков, мешавших бы интимной жизни просто нет?

aurum

Цитата: 2016 от 03 мая 2016, 16:23:00девственник в 30-35-40 и прочее и при этом недостатков, мешавших бы интимной жизни просто нет?

т.е мужчина без видимых физических изъянов, неглуп, способен обеспечить себя как минимум, и девственник? нет, не встречались
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lucky

Цитата: Ulita от 03 мая 2016, 14:28:41Машина с защитами, периодически ее чищу.

Цитата: Ulita от 03 мая 2016, 14:28:41Странная цикличность, и это с учетом защит на авто и то, что машина периодически чистится.
так может, воздействие как раз не на машине, а на вас. Или чистки ваши слабоваты с защитами. Что толку маятниками смотреть, надо нормальную стороннюю диагностику заказать, а то в следующий раз и с более печальным исходом дтп может случиться.
Везёт тому, кто везёт.

2016

Цитата: aurum от 03 мая 2016, 16:47:43
т.е мужчина без видимых физических изъянов, неглуп, способен обеспечить себя как минимум, и девственник? нет, не встречались
А если встречалось бы, что с этим можно сделать, каковы причины?

night storm

Цитата: 2016 от 03 мая 2016, 17:00:59
Выяснять причины.Диагностикой.Может быть много чего(как вариант,родовое).
с уважением

aurum

Цитата: 2016 от 03 мая 2016, 17:00:59

вы с мамой живете?
Если хотите, задавайте вопросы на форуме, тут многие видят, или найдите мастера, который лично вам скажет, в чем проблема, лучше зрелого колдуна или ведьму.
Пожалуйста, не пишите мне в личку, я не готова к такому общению
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Русалка

Цитата: Lucky от 03 мая 2016, 16:50:28Что толку маятниками смотреть, надо нормальную стороннюю диагностику заказать, а то в следующий раз и с более печальным исходом дтп может случиться.
Разделяю Ваше мнение, я бы посоветовала обратиться к астрологу, карты могут обмануть, зведы - нет.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Deymos

Цитата: Русалка от 03 мая 2016, 18:10:48карты могут обмануть, зведы - нет.

Зависит это от "чтеца", что звезд, что карт. В астрологии столько аспектов и взаимного влияния планет, что 2 разных спеца могут выдать сильно отличающиеся прогнозы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ulita

Цитата: Lucky от 03 мая 2016, 16:50:28
так может, воздействие как раз не на машине, а на вас. Или чистки ваши слабоваты с защитами. Что толку маятниками смотреть, надо нормальную стороннюю диагностику заказать, а то в следующий раз и с более печальным исходом дтп может случиться.
я и себя чищу периодически и за защитами слежу. И даже если кто то обошёл их и напакостил, то почему именно 29-30 апреля? Может быть это какой то особенный день для обрядов?
И сторонняя диагностика была, по ней мой враг "дырявит мою машину", да, вроде как есть объяснение, за малым исключением, с врагом я повстречалась в 2013 году , а первый инцидент произошёл 29 апреля 2012 года.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status